![]() |
![]() |
#726 |
Капитан
|
KooZeeN
Возрадуйся. В понедельник |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#727 |
Камрад
|
Andreas создавали
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Капитан
|
zabel
И где? |
![]() |
![]() |
#729 |
Камрад
|
ну вот....
.... немного из новых кадров, клею можно сказать по одной детальке в неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстате, вот, так телефон се оформил ![]() ![]() ![]() А здесь, такая дивная штучка, от дяди ЛУкаса, было как бонус на одном из дисков с саундтреками, но какой сам диск я не знаю, эту модель мне напечатали и я ее клею, поэтому сразу говорю ,что просить ее не стоит, все равно не смогу поделиться, к сожалению......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by zabel; 14-01-2006 at 01:21. |
![]() |
![]() |
#730 |
Капитан
|
Ничего не видно
|
![]() |
![]() |
#731 |
Камрад
|
Великолепно! А свой технический дизайн моделей ты создаешь? Т.е. корабли придуманые тобой лично.
|
![]() |
![]() |
#732 |
Камрад
|
Ребята! Где можно скачать Нубиан королевы Задолбалы?
|
![]() |
![]() |
#733 |
Камрад
|
Lancer а че ты увидеть хочешь? на болших картинках тож невидно что ли?
ну... цифровика я до сих пор не купил, к сожалению... так что.... ![]() Andreas да фанфика для СтарВарсорв смысл то? а так что-то узнаваемое есть. НАпридумать то всего можно, ток что с того? Такого добра и так хватает. А вот оскорблять героев ненадо, это ж не чес какой-нить, если ты хочешь именно МОДЕЛЬ нубийского корабля, то нада так и сказать, а если "приколку" какую нить, то эт другое........ |
![]() |
![]() |
#734 |
Камрад
|
Не, серьезно. Где достать-то можно?
|
![]() |
![]() |
#735 |
Камрад
|
Andreas
Научитесь читать ссылки |
![]() |
![]() |
#736 |
Камрад
|
Ой. Я с удовольствием! Только вот, где эта ссылка на Нубиан?
Не, я снимаю перед вами шляпу. Это же надо!... А я в свое время из дерева их лепил на заказ. Только не фантастические, а реально существующие. Там всякие: Су-27; МиГ-25Р и т.д. Но из бумаги!... Спасибо Porco Rosso! Хоть шатл скачал. Буду его из дерева делать. |
![]() |
![]() |
#737 |
Капитан
|
на болших картинках тож невидно что ли?
Так они ж не сильно большие |
![]() |
![]() |
#738 |
Камрад
|
Камрады, а у кого есть схема сборки Т-16?
|
![]() |
![]() |
#739 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
Возникла у меня идея на основе модели ИЗРа, выложенного Lancerом на Бастионе, собрать ИЗР с подсветкой.
Подсветку решил сделать из световолокна. Как это волокно крепить к бумаге, я уже придумал, но возникла пара вопросов. 1) Что лучше в качестве источника света: светодиод или лампочка? 2) Какая батарейка лучне подойдёт для питания(я думаю, или АА или "таблетка")? 3) Какой выключатель лучше всего подойдёт для этой цели? |
![]() |
![]() |
#740 |
Камрад
|
Imperial Trooper
Однозначно светодиод. Лампочка тебе все сожжет нахрен в самый неподходящий момент. |
![]() |
![]() |
#741 |
|
Porco Rosso
Одна батарейка два диода потянет? Я тут прикидывал, для подсветки двух ангаров и собственно иллюминаторов нужно минимум два. |
![]() |
![]() |
#742 |
Камрад
|
А вот несколько фигурок персонажей... На заднем плане - АТ-АТ (один из них - "только с конвейера").
|
![]() |
![]() |
#743 |
Камрад
|
Ты заколебешся батарейки менять. Если так ты хочешь сделать, то, ставь аккумуляторы.
|
![]() |
![]() |
#744 |
Камрад
|
Что-то камрады перерыл все вашиссылки и не смог найти полную инструкцию по сборке R2D2. Не подскажете, где ее можно найти?
|
![]() |
![]() |
#745 |
Камрад
|
DestroyerDroid прикольна!
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Камрад
|
Imperial Trooper а какого размера будет модель ИЗРа? или стандарт? Моэ если раза в 2 хотя б увеличить, пожвести туда просто переходничок от провода, подвесить саму модель, скажем под люстрой, а проводок через блок питания, от Даже зарядки мобилки, вывести на стандартные 220в, сделать все на одном выключателе (или двойном) для люстры, т.е. выключаешь свет люстры - светится ИЗР в полете, и наоборот....
Кстате! мысль ток шо пришла, у племяшки дома, родители поклеили комнату обоями на потолке со светящимися в темноте звездами......... Кто мысль улавливает? ![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
|
zabel
Здравая мысль! Внешнее питание решает проблему как с отсеком для батарейки, так и с выключателем. тем более, что технология подвески уже прошла испытания Только где найти принтер формата А3? PS Скажу по секрету, сейчас осуществляю идею с подвештванием под потолок эскадры из 5-и ИЗРов. |
![]() |
![]() |
#748 |
Камрад
|
Imperial Trooper
Так вроде диоды батарейку почти не насилуют, надолго хзватит. У меня фонарик на диодах уже второй год работает. |
![]() |
![]() |
#749 |
Камрад
|
Камрады, хочу обратиться за консультацией по поводу самостоятельной разработки бумажных моделей. Хочу узнать, какие существуют программы для "развертывания" трехмерных моделей, а главное, в каких программах делаются эти самые 3D-модели для развертки (как я понял, в прогах типа Pepakura Designer можно "разворачивать" 3D-модели, но делать их надо с помощью чего-то другого). Хочу попробовать сделать что-нибудь самостоятельно, а не только клеить готовые выкройки. Пожалуйста, дайте ссылки на сайты, где можно подробно узнать про соответствующие программы и научиться их использовать.
|
![]() |
![]() |
#750 |
Камрад
|
Кстате! мысль ток шо пришла, у племяшки дома, родители поклеили комнату обоями на потолке со светящимися в темноте звездами......... Кто мысль улавливает?
Можно намного проще: купить фосфорную краску и все на этом. Она не такая дорогая и намного эффективней. |
![]() |
![]() |
|
|