![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Костян
7 424 сетапа! Респект ![]() Глупый вопрос 1: А если эти сетапы тупо вешать на 67-е машины, это будет неправильно? Глупый вопрос 2: А когда появится раздел РуГПЛ для 1965-х гонщиков? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Kokka, я тут не причём
![]() Глупый вопрос 1: Глупый вопрос 1.1. - зачем? ![]() Ничего хорошего не выйдет, во всяком случае коробку надо будет переделывать, и диффер. Глупый вопрос 2: Это к Скиллзу. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А какой именно раздел РУГПЛ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
С Новым Годом, мужики! Респект всем сим-рейсерам!!!
У меня вопрос по GPL: Скачал "мастхевную" утилиту GPLRA, но что-то она не идет, не может найти GPL.exe (у меня переделанная 1С-овская версия GPL). Есть идеи?... Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Толмач
Хм... Ты путь к папке GPL ей указал? Должна по идее работать... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
skillz, ну ровно такая же пьеса как и 67, но только для 65 - таблицы ПБ, регистрассия пилотов и тд. Все то же самое, как на www.rugpl.simulators.ru только для 65го мода.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Dewrat
Да путь я указал, только все равно exeшник не видит... Я вот думаю, может, у кого-нибудь, кто измененную русскую версию юзает, такие же проблемы были? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Точно, я тут посмотрел - у Lizzy то же было, только с VROC-ом... После замены на Sierra-вский GPL.exe в норму пришло. А откуда его скачать можно? Потому что по этой ссылке http://korea-airwar.nm.ru/gpl_exe.rar.gif, которую здесь рекомендуют, не идет...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Толмач
По этой ссылке пробуй качать через "Сохранить объект как..." http://korea-airwar.nm.ru/gpl_exe.rar.gif Через менеджер закачки тоже можно, но тут сплошная мистика - то с ним этот файл прекрасно качается, то нет - скачивает ньюмейловскую страницу, причём непонятно отчего происходит так или так. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Камрады, помогите пожалуйста. В ГПЛ в зеркалах только пейзажи, полотно трассы и машины соперников в обзор не попадают, т.е. как будто бы зеркало неправильно настроено, на небо смотрит. Может был у кого такой трабл. Заранее благодарен за помощь. Если это уже обсуждалось, извините не нашел.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
tormentor
Если видеокарта NVidia, смени драйвера на 66.81 или более поздние, либо на 45.23. Также можно покопаться в настройках с помощью Riva Tuner. Или же с твоими дровами нужно изменить в установках для OGL параметр Buffer Flipping Mode, но я этого не пробовал делать, говорю только понаслышке. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
аааааа, оно у меня мышку съедает.
![]() Ситуация - имеем Logitech MX 700. Он, если его долго не трогать - "заспает", как тронешь - должен просыпаться. Так вот, при игре в GPL мышь засыпает намертво. Т.е. выходим в меню - а курсора то и нет совсем. Только Esc работает. Это чтож получается, во время гонки постоянно мышь пинать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
SanSanych, наверное есть смысл пошаманить с настройками мышки в прилагаемой проге (если стоит) или в виндах.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Kokka
Да ковырялся уж. Без этой программы - та же фигня. С драйвером что-то. В принципе, проблемы я решил путем подключения к компу второй мыши. ![]() Просто интересно, может кто наталкивался..... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
SanSanych Попробуй использовать generic драйвер (виндовый). У меня всю жисть были мыши Логитех, и ни с одной таких проблем не было. Но вот с родными логитеховскими дровами периодически возникали разные глюки.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Freddie Видеокарта Радеон9200, запускаю в Direct3D режиме.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Я имел в виду драйвер мыши.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Что-то я нигде GPLSeason не могу найти. Может кто кинет ссылку?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
SanSanych
По-моему, он на US Pits почившем лежал... ![]() Поищи где-нибудь ещё, или сходи на РСЦ и попроси тамошних выложить его... |
![]() |
![]() |
#20 |
камрад
|
Заказал в Озоне "Легенды формулы1", называется. То ли это?
Написано, мол физика -супер, Джим Кларк и все такое... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
оно
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Грек
Не забудь после покупки пропатчить эту версию, как указано в FAQ'е... |
![]() |
![]() |
#23 |
камрад
|
Dewrat
спасибо, я это учту |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
tormentor Видеокарта Радеон9200, запускаю в Direct3D режиме.
1. Пробуй менять дрова 2. В настройках дров ставь качество на всю, чтоб сглаживание обязательно было включено 3. Там в самой игре есть опции по зеркалам, типа чего в них тебе показывать - может там у тебя птичек и не стоит никаких? У меня с 9000Pro тоже каких чудес только не было, даже красный асфальт в черную клеточку. :-) Обычно при смене дров решалось все вторым пунктом. Но не всегда! Приходилось и на более старые дрова возвращаться. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Stargazer
Красный асфальт - это сильно. У меня на 9000Pro никогда особых глюков не было... |
![]() |
![]() |
|
|