![]() |
![]() |
#726 |
Камрад
|
Saint Trooper А я вот думаю что да,об этом сказал человек который знает разрабов,во всяком случае он из разработчиков другой украинской игры,а разрабы может между собой общаются.Да и Embongo
молчит.То что осенью выпускать очень глупо ,это да ,полностью с тобой согласен.Счас бы ,было бы самое то. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#727 |
Камрад
|
вот меня очень интересует один вопрос.
играя в FarCry, я заметил, что детализация мира (деревья, трава) увеличивается с уменьшением угла обзора (когда в снайперку целишься), поэтому, хоть игра у меня особо не тормозит, при увеличении, когда вся хрень начинает грузиться, появляются неслабые тормоза. так вот вопрос: как это будет реализовано в ксенус? при приближении, или при увеличении? |
![]() |
![]() |
#728 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 govNUKE
при увеличении, когда вся хрень начинает грузиться, появляются неслабые тормоза. так вот вопрос: как это будет реализовано в ксенус? при приближении, или при увеличении? По слухам, специально для любителей FarCry в игру включат фичу для исскуственного создания 'тормозов' в игре. ![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Камрад
|
govNUKE А на какой машине ты запускал Far Cry? Ты в демку или полную играл?
|
![]() |
![]() |
#730 |
Камрад
|
машина athlonXP1700+ 512DDR GFfx5600128ddr
|
![]() |
![]() |
#731 |
Banned
|
![]()
Embongo
Подкинь пожалуйста еще скринов с транспортом. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Камрад
|
EMBONGO
Скажи почему нет никаких новостей о дате релиза, ты говорила что все будет известно в марте, а март уже закончился но новосте попрежнему нет, я так понимаю что все дело тормозится из-за западного издателя ATARI, извени что так надоедаю наверно этим вопросом тебя уже достали нопросто этой информации нигде нет , да и слухи уже по форуму ходят что релиз перенесли на осень, пожалусто ответь чтонибудь по этому поводу. |
![]() |
![]() |
#733 |
Камрад
|
dodgeV
Embongo Уже ответила, посмотри чуть выше (ответ для Samur ) ИМХО: Коварная Atari по неведомым нам конъюнктурным причинам решила загубить Ксенус... |
![]() |
![]() |
#734 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Limon
Ходят слухи(на AG) ,что игра выйдет ближе к осени ,если не осенью.Хотелось бы услышать от Вас разяснение.Это правда или нет?. На прошлой неделе пришел отчет о ходе локализации из ATARI - я его еще не видела, но насколько поняла - они опаздывают с локализациями и просят отложить релиз. Из-за дополнительного объема работ, связанных все с той же локализацией требуется пересмотр и наших графиков - скорее всего перенесут сроки введения в демку некоторых опциональных фич с апреля на июль. На сколько переносят релиз, думаю, решат до Е3. govNUKE как это будет реализовано в ксенус? Как это реализовано - не знаю, но точно - не тормозит. |
![]() |
![]() |
#735 |
монах подземного храма
|
Embongo
По данному поводу появилось несколько вопросов: 1. на что потратите дополнительное время (что, так сказать, на повестке дня)? 2. что полезного для игры (в плане геймлея и технологий) привнес западный издатель? 3. Атари запаздывает (оно и понятно - ведь недавно договор подписали), а вот как дела обстоят у Руссобита? |
![]() |
![]() |
#736 |
Камрад
|
Embongo Спасибо,за ответ.
![]() tordek Атари запаздывает (оно и понятно - ведь недавно договор подписали), а вот как дела обстоят у Руссобита?Какая разница как дела у руссобита,у них же наверняка одновременный релиз.Даже если все у руссобита будет готово ,игру не выпустять пока атари не млокализует игроу на n - цать языков.Я себе так это представляю. |
![]() |
![]() |
#737 |
Камрад
|
Ну как всегда. Я на Ксенус возлагал большие надежды. Думал, что будет во что поиграть весной, опять придется лажу всякую брать. Атари задолбала уже. Тормоза.
|
![]() |
![]() |
#738 |
Камрад
|
Embongo,
значит можно надеятся на нормальную игру без тормозов (на моей athlonXP1700+ 512DDR GFfx5600128ddr) ? |
![]() |
![]() |
#739 |
монах подземного храма
|
Бэдмэн
Не стоит на них так наезжать, ведь они стараются выпустить несырой продукт. Атари хоть сейчас может заявить, что игра готова и через неделю поступит в магазины. Результат - ничего. Баги сгубили много хороших и перспективных проектов (по крайне мере, для меня), а все из-за того, что их слишком рано отпустили на вольные хлеба. Пример - Операция Флешпойнт (ее только через полгода после релиза до ума довели...). Да и у разработчиков появилось дополнительное время... ИМХО, лучшее время - середина лета. Пройдет Е3, несколько месяцев на раскрутку и вот - игру уже Запад ждет. А там деньги, причем немалые. |
![]() |
![]() |
#740 |
Администратор компании
|
tordek
1. на что потратите дополнительное время (что, так сказать, на повестке дня)? Баланс - оптимизация 2. что полезного для игры (в плане геймлея и технологий) привнес западный издатель? День-ночь, смена погоды - мы изначально не планировали это делать, некоторые другие мелочи: например как персонаж садится в машину, открывая ее дверь и т.д. 3. Атари запаздывает (оно и понятно - ведь недавно договор подписали), а вот как дела обстоят у Руссобита? Всемирный релиз - везде издаем одновременно. Изначально мы делали игру на русском и английском (на англ без озвучки), поэтому и локализация на русском не нужна. |
![]() |
![]() |
#741 |
Администратор компании
|
Limon
Даже если все у руссобита будет готово ,игру не выпустять пока атари не млокализует игроу на n - цать языков.Я себе так это представляю. Да - верно. govNUKE значит можно надеятся на нормальную игру без тормозов (на моей athlonXP1700+ 512DDR GFfx5600128ddr) ? У меня на такой же конфигурации (только карточка похуже) идет все. Баги сгубили много хороших и перспективных проектов Тут не из-за багов проблема, а больше из-за переводов, озвучки и адаптации самой игры к стране, в которой ее планируют издать (правила, законы и т.д.) |
![]() |
![]() |
#742 |
Администратор компании
|
А вот - интерфейс немного будет изменен.
|
![]() |
![]() |
#743 |
монах подземного храма
|
Embongo
Спасибо за ответы. "Некоторые другие мелочи" - это ГУД. Можно ли их хоть краем глаза посмотреть (пример с тем же Брабусом)? "А вот - интерфейс немного будет изменен". - Атари повляла или ваша инициатива??? И еще - внутренний или внешний измените немного? |
![]() |
![]() |
#744 |
Камрад
|
Embongo Я на деюсь что из за тупых пиндосов атари не заставаит вас , упрощать игру ,делать ее попсовой и т.д.В общем как бы не вышло така как с пиратами.Что скажете мисс ?.
|
![]() |
![]() |
#745 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Limon - еще раз тут услышу про "тупых пиндосов", будешь забанен за нарушения правил форума. Лучше научись по русски грамотно писать, гениальный украинец.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#746 |
Камрад
|
Alexvn Про пиндосов я больше писать не буду.
Лучше научись по русски грамотно писатьЭто ты про два моих предпоследних поста,то могу сказать что я писал быстро, у меня времени небыло.....Ок,постараюсь писать грамотно. гениальный украинец. Я не гениальный украинец,с чего ты взял,я еврей.И зачем ты уподобляешся мне и оскорбляеш меня ,как Администратору можна было просто сделать предупреждение. PS.Приношу свои извинения за офтоп администрации и посетителям форума. |
![]() |
![]() |
#747 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Limon - я тебя не оскорбляю. Если ты живешь в Украине, то ничего оскорбительного в слове "украинец" для тебя быть не должно. Основная идея в том, что прежде чем называть жителей другой страны тупыми, следует подумать, как ты сам выглядишь в глазах других.
|
![]() |
![]() |
#748 |
Камрад
|
Embongo
а что вы имели ввиду "интерфейс будет немного изменён"? интерфейс в смысле HUD? просто на скринах очень мне нравился -- ничего лишнего, максимум информации... это окончательное решение? я просто не хочу (да и многие со мной согласятся), чтобы интерфейс превратился в что-то на подобие интерфейса в Venom (типа "реалистичный"), из-за него я не раз умирал, отвлекаясь, чтобы рассмотреть, что-там написано на руке главгероя. т.е. я хочу знать, что никаких наручных часов, компасов, или там определение здоровья по кровоподтёкам не будет (...или всё же будет... ) |
![]() |
![]() |
#749 |
гроза повстанцев
|
govNUKE
наручных часов, компасов, или там определение здоровья по кровоподтёкам не будет! В этом была вся прелесссть OFP, те трожь |
![]() |
![]() |
#750 |
Администратор компании
|
Limon
Нет - упрощений не будет. Вот вспомнила - у нас теперь около 30 рпг-элементов, добавили новые - теперь работаем над ними. govNUKE а что вы имели ввиду "интерфейс будет немного изменён"?интерфейс в смысле HUD?просто на скринах очень мне нравился -- ничего лишнего, максимум информации... это окончательное решение? Немного цветовая гамма, кокое-что в инвентори, добавлены новые параметры - немного поменяется их оттображение... В общем, лучше увидеть чем сто раз услышать ![]() А вот компас есть, часы тоже - время же надо знать. |
![]() |
![]() |
|
|