Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-03-2004, 20:25   #726
Limon
Камрад

Saint Trooper А я вот думаю что да,об этом сказал человек который знает разрабов,во всяком случае он из разработчиков другой украинской игры,а разрабы может между собой общаются.Да и Embongo
молчит.То что осенью выпускать очень глупо ,это да ,полностью с тобой согласен.Счас бы ,было бы самое то.
Limon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2004, 21:02   #727
govNUKE
Камрад

вот меня очень интересует один вопрос.
играя в FarCry, я заметил, что детализация мира (деревья, трава) увеличивается с уменьшением угла обзора (когда в снайперку целишься), поэтому, хоть игра у меня особо не тормозит, при увеличении, когда вся хрень начинает грузиться, появляются неслабые тормоза. так вот вопрос: как это будет реализовано в ксенус? при приближении, или при увеличении?
govNUKE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2004, 21:38   #728
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

2 govNUKE
при увеличении, когда вся хрень начинает грузиться, появляются неслабые тормоза. так вот вопрос: как это будет реализовано в ксенус? при приближении, или при увеличении?
По слухам, специально для любителей FarCry в игру включат фичу для исскуственного создания 'тормозов' в игре.
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2004, 21:39   #729
Sanch
Камрад

govNUKE А на какой машине ты запускал Far Cry? Ты в демку или полную играл?
Sanch is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2004, 10:19   #730
govNUKE
Камрад

машина athlonXP1700+ 512DDR GFfx5600128ddr
Old 01-04-2004, 11:14   #731
Nikita Krop...
Banned

Smile

Embongo
Подкинь пожалуйста еще скринов с транспортом.
Nikita Krop... is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2004, 15:38   #732
dodgeV
Камрад

EMBONGO
Скажи почему нет никаких новостей о дате релиза, ты говорила что все будет известно в марте, а март уже закончился но новосте попрежнему нет, я так понимаю что все дело тормозится из-за западного издателя ATARI, извени что так надоедаю наверно этим вопросом тебя уже достали нопросто этой информации нигде нет , да и слухи уже по форуму ходят что релиз перенесли на осень, пожалусто ответь чтонибудь по этому поводу.
dodgeV is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2004, 15:44   #733
Squint
Камрад

dodgeV

Embongo Уже ответила, посмотри чуть выше (ответ для Samur )
ИМХО: Коварная Atari по неведомым нам конъюнктурным причинам решила загубить Ксенус...
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2004, 15:47   #734
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Limon
Ходят слухи(на AG) ,что игра выйдет ближе к осени ,если не осенью.Хотелось бы услышать от Вас разяснение.Это правда или нет?.
На прошлой неделе пришел отчет о ходе локализации из ATARI - я его еще не видела, но насколько поняла - они опаздывают с локализациями и просят отложить релиз.
Из-за дополнительного объема работ, связанных все с той же локализацией требуется пересмотр и наших графиков - скорее всего перенесут сроки введения в демку некоторых опциональных фич с апреля на июль. На сколько переносят релиз, думаю, решат до Е3.
govNUKE
как это будет реализовано в ксенус?
Как это реализовано - не знаю, но точно - не тормозит.
Embongo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2004, 16:15   #735
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Embongo
По данному поводу появилось несколько вопросов:
1. на что потратите дополнительное время (что, так сказать, на повестке дня)?
2. что полезного для игры (в плане геймлея и технологий) привнес западный издатель?
3. Атари запаздывает (оно и понятно - ведь недавно договор подписали), а вот как дела обстоят у Руссобита?
tordek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2004, 17:20   #736
Limon
Камрад

Embongo Спасибо,за ответ.
tordek Атари запаздывает (оно и понятно - ведь недавно договор подписали), а вот как дела обстоят у Руссобита?Какая разница как дела у руссобита,у них же наверняка одновременный релиз.Даже если все у руссобита будет готово ,игру не выпустять пока атари не млокализует игроу на n - цать языков.Я себе так это представляю.
Old 01-04-2004, 19:03   #737
Бэдмэн
Камрад

Ну как всегда. Я на Ксенус возлагал большие надежды. Думал, что будет во что поиграть весной, опять придется лажу всякую брать. Атари задолбала уже. Тормоза.
Бэдмэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2004, 19:50   #738
govNUKE
Камрад

Embongo,
значит можно надеятся на нормальную игру без тормозов (на моей athlonXP1700+ 512DDR GFfx5600128ddr) ?
Old 02-04-2004, 06:31   #739
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Бэдмэн
Не стоит на них так наезжать, ведь они стараются выпустить несырой продукт. Атари хоть сейчас может заявить, что игра готова и через неделю поступит в магазины. Результат - ничего. Баги сгубили много хороших и перспективных проектов (по крайне мере, для меня), а все из-за того, что их слишком рано отпустили на вольные хлеба. Пример - Операция Флешпойнт (ее только через полгода после релиза до ума довели...). Да и у разработчиков появилось дополнительное время...

ИМХО, лучшее время - середина лета. Пройдет Е3, несколько месяцев на раскрутку и вот - игру уже Запад ждет. А там деньги, причем немалые.
Old 02-04-2004, 09:51   #740
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

tordek
1. на что потратите дополнительное время (что, так сказать, на повестке дня)?
Баланс - оптимизация
2. что полезного для игры (в плане геймлея и технологий) привнес западный издатель?
День-ночь, смена погоды - мы изначально не планировали это делать, некоторые другие мелочи: например как персонаж садится в машину, открывая ее дверь и т.д.
3. Атари запаздывает (оно и понятно - ведь недавно договор подписали), а вот как дела обстоят у Руссобита?
Всемирный релиз - везде издаем одновременно. Изначально мы делали игру на русском и английском (на англ без озвучки), поэтому и локализация на русском не нужна.
Old 02-04-2004, 10:02   #741
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Limon
Даже если все у руссобита будет готово ,игру не выпустять пока атари не млокализует игроу на n - цать языков.Я себе так это представляю.
Да - верно.
govNUKE
значит можно надеятся на нормальную игру без тормозов (на моей athlonXP1700+ 512DDR GFfx5600128ddr) ?
У меня на такой же конфигурации (только карточка похуже) идет все.
Баги сгубили много хороших и перспективных проектов
Тут не из-за багов проблема, а больше из-за переводов, озвучки и адаптации самой игры к стране, в которой ее планируют издать (правила, законы и т.д.)
Old 02-04-2004, 10:06   #742
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

А вот - интерфейс немного будет изменен.
Old 02-04-2004, 10:20   #743
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Embongo
Спасибо за ответы. "Некоторые другие мелочи" - это ГУД. Можно ли их хоть краем глаза посмотреть (пример с тем же Брабусом)?

"А вот - интерфейс немного будет изменен". - Атари повляла или ваша инициатива??? И еще - внутренний или внешний измените немного?
Old 02-04-2004, 11:55   #744
Limon
Камрад

Embongo Я на деюсь что из за тупых пиндосов атари не заставаит вас , упрощать игру ,делать ее попсовой и т.д.В общем как бы не вышло така как с пиратами.Что скажете мисс ?.
Old 02-04-2004, 19:05   #745
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Limon - еще раз тут услышу про "тупых пиндосов", будешь забанен за нарушения правил форума. Лучше научись по русски грамотно писать, гениальный украинец.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2004, 20:04   #746
Limon
Камрад

Alexvn Про пиндосов я больше писать не буду.
Лучше научись по русски грамотно писатьЭто ты про два моих предпоследних поста,то могу сказать что я писал быстро, у меня времени небыло.....Ок,постараюсь писать грамотно.
гениальный украинец. Я не гениальный украинец,с чего ты взял,я еврей.И зачем ты уподобляешся мне и оскорбляеш меня ,как Администратору можна было просто сделать предупреждение.

PS.Приношу свои извинения за офтоп администрации и посетителям форума.
Old 02-04-2004, 23:53   #747
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Limon - я тебя не оскорбляю. Если ты живешь в Украине, то ничего оскорбительного в слове "украинец" для тебя быть не должно. Основная идея в том, что прежде чем называть жителей другой страны тупыми, следует подумать, как ты сам выглядишь в глазах других.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2004, 15:24   #748
govNUKE
Камрад

Embongo
а что вы имели ввиду "интерфейс будет немного изменён"?
интерфейс в смысле HUD?
просто на скринах очень мне нравился -- ничего лишнего, максимум информации... это окончательное решение?
я просто не хочу (да и многие со мной согласятся), чтобы интерфейс превратился в что-то на подобие интерфейса в Venom (типа "реалистичный"), из-за него я не раз умирал, отвлекаясь, чтобы рассмотреть, что-там написано на руке главгероя. т.е. я хочу знать, что никаких наручных часов, компасов, или там определение здоровья по кровоподтёкам не будет (...или всё же будет... )
Old 03-04-2004, 17:30   #749
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

govNUKE
наручных часов, компасов, или там определение здоровья по кровоподтёкам не будет!
В этом была вся прелесссть OFP, те трожь
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-04-2004, 09:20   #750
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Limon
Нет - упрощений не будет.
Вот вспомнила - у нас теперь около 30 рпг-элементов, добавили новые - теперь работаем над ними.
govNUKE
а что вы имели ввиду "интерфейс будет немного изменён"?интерфейс в смысле HUD?просто на скринах очень мне нравился -- ничего лишнего, максимум информации... это окончательное решение?
Немного цветовая гамма, кокое-что в инвентори, добавлены новые параметры - немного поменяется их оттображение... В общем, лучше увидеть чем сто раз услышать
А вот компас есть, часы тоже - время же надо знать.
Reply

Posting Rules