![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Tremerlord
да вы гурман, сэр!попробуем вашего супчика сварила я супчик, вашими молитвами))))) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Tremerlord
попробуем вашего супчика не супчика - хлебушка)))) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
aurora borealis
да вы гурман,сер! хаа! гурман... да я, да я, министр пищеварениявнутренныхдел вот! Last edited by Tremerlord; 23-09-2009 at 09:37. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Tremerlord
министер пищеварениявнутренныхдел хорошо хоть не министр переваривания и испражнения ![]() ![]() ![]() дошла до этого исербиуса ну все, пришибла я этого додика, оказалось что это не очень и сложно Last edited by aurora borealis; 22-09-2009 at 23:14. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
интересно, чем открываются сундуки в кабинете у яйцеголового лорда?
Кстати зомби очень полезнные в дезактивацыи ловушек ![]() Last edited by Tremerlord; 24-09-2009 at 01:33. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
aurora borealis но вообще-то надо у змеюки Чинкаш попросить
Смешно то,что раньше,когда искал книгу,обыскал всю библиотеку,а у змеюки спросить забыл ![]() Last edited by Tremerlord; 24-09-2009 at 15:48. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Tremerlord
чем открываются сундуки в кабинете у яйцеголового лорда? эт еще кто такой? где он обитает? в игре знаю только яйца дракона (причем в лицо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
aurora borealis
в игре знаю только яйца дракона (причем в лицо ![]() ![]() ![]() он тебе их сам показал?причем в лицо? мда продвинутая... Я имею в виду ту курицу, которую ты отпаивала и спасала. Last edited by Tremerlord; 24-09-2009 at 16:30. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Tremerlord
можно подумать тебе не показывал))) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
мне как-то фиолетовы его яйца
![]() Про курицу вспомнила?Вот у нее ,точнее у него в кабинете есть два сундука. Last edited by Tremerlord; 24-09-2009 at 16:56. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
нарвался я на одну очень озабоченную тварь,ничем ее уговорить не могу,а она меня одним ударом ложыт.Главное по-быстрее бегать и двери за собой успевать закрывать
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Tremerlord
очень озабоченную тварь,ничем ее уговорить не могу ой-ей! на что ты ее уговорить-то хочешь? Про курицу вспомнила вспомнила, сундуки там не открывала, надо попробовать |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Tremerlord
мне как-то фиолетовы его яйца Гы-гы ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
aurora borealis ой-ей! на что ты ее уговорить-то хочешь?
хочу склонить к суицыду,но все-таки немного помочь ей прийдется. ...зашол я как-то к гномам в кузню и обнаружыл ,что не хватает мне яйца... Last edited by Tremerlord; 25-09-2009 at 12:33. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Tremerlord
хочу склонить к суицыду эту неведому зверушку надо прессом прижать, а потом в лаве утопить, хотя когда я ее проходила впервые мне хватило только пресса,а потом она таинственным образом исчезла. прям привидение замка Моррисвилль какое-то))) и обнаружыл ,что не хватает мне яйца... где ж это тебя так, родненький? ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
знаю, я уже давно утопил ее, как тузика в унитазе и тоже нашол способ как ее удалять без лавы.Нужно успеть запереть ее в комнате рядом с пресом и потом она изчезает.Можно даже убить без преса,но бегать надо будет больше.
Прошол я игрушку, но таки куча вопросов не решылась. Last edited by Tremerlord; 25-09-2009 at 23:46. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
где мне найти девочку?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Tremerlord
да я уж давно прошла, вот только с тобой потрындеть сюда захожу))))) Шани на 4 уровне в комнате, где переход на 6-ой, там еще колонна со змеей |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
aurora borealis да я уж давно прошла, вот только с тобой потрындеть сюда захожу)))))
Спасибо однако человека за компанию ![]() aurora borealis Шани на 4 уровне в комнате, где переход на 6-ой, там еще колонна со змеей я это место раз десять обыскивал.Где там ее прячут? Или я опоздал и она изчезла? ещо вопросы: *что там с сундуками лорда? *ты решала куест с мертвой королевой?Он решается?Кто убийца? *есть тайные двери,отображаются синим(штук 4 или больше),одна находится рядом с твоей знаменитой Коробочкой,если стать в плотную и посмотреть вверх-вниз,то увидеш что за ней,но как туда попасть?Как они открываются? *что открывает ключ,который я выковал в кузне ,предварительно создав форму у Грю.На нем пишет от банка,но около банка нет дверей которых он может открыть. *у гномов есть одна дверь, которую нельзя открыть(когда ты в первые видиш зубастика и начинаеш бежать,то бежыш прямо и на-лево,а она находится немного дальше не поворачивая по коридору на-лево) Last edited by Tremerlord; 26-09-2009 at 21:53. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Tremerlord
ого-го назадавал вопросищев!!! ты решала куест с мертвой королевой?Он решается?Кто убийца после гробниц идешь в таверну, на 2-ом этаже чувак одноглазый (возле стены с заданием Оливера), потрынди с ним. Он будет отпираться, мол "шо за предъявы", но это его личное, принеси ему пива, он нажрется как скотина и уронит ключ. бери его и иди в комнату в арксе (которая возле лестницы, за кузнецом), там письма. сунь их в морду Карло, он тебе даст еще одно, его и отнеси королю. усе) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Tremerlord
что открывает ключ,который я выковал в кузне ,предварительно создав форму у Грю.На нем пишет от банка,но около банка нет дверей которых он может открыть. я тебе точно не скажу, по-моему там в комнате Алисии надо дернуть рычаг и бежать что есть дури к нему домой (к Гари), во второй комнате будет потайная дверь. она ведет к его богатству. я этот квест не проходила, поэтому могу что-то напутать |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Tremerlord
у гномов есть одна дверь, которую нельзя открыть(когда ты в первые видиш зубастика и начинаеш бежать,то бежыш прямо и на-лево,а она находится немного дальше не поворачивая по коридору на-лево) я ее тож не смогла открыть((( |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Tremerlord
что там с сундуками лорда? есть тайные двери,отображаются синим(штук 4 или больше),одна находится рядом с твоей знаменитой Коробочкой,если стать в плотную и посмотреть вверх-вниз,то увидеш что за ней,но как туда попасть?Как они открываются? двери я не видела, если честно в игру еще не заходила, поэтому ничего тебе сказать не могу |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Tremerlord
Спасибо однако человека за компанию ![]() ой как МИЛО ![]() да, люблю я потрындеть с хорошей человекой ![]() Last edited by aurora borealis; 27-09-2009 at 22:54. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Tremerlord
я это место раз десять обыскивал.Где там ее прячут? Или я опоздал и она изчезла? там еще должна быть заставка где идут монахи, вот за ними и надо идти. хотя может этот квест уже для тебя потерян, я его проходила сразу, как ее мамаша попоросила |
![]() |
![]() |
|
|