![]() |
|
![]() |
#1 |
Grand Моffдератор
|
![]()
DarthMeheelos
Корускант - рулит всеми отнюдь - рулит Билбринджи ![]() Акса Хаджетт Классно! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Аксочка!!! прости Старого Солдата, что я не знаю слов любви...
Огромное спасибо ![]() Имперская почта исчо работает??? ЗЫ: "вляпалась" ты - не то слово. А за "ТВИЛЕЧЕК"-сорри! Просто они мне оч.нравяцца (JA-всегда играю под твиллеком ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
DarthMeheelos На деревню дедушке.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Забыли меня к питеру приписать!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Изменения внесены.
Господа! Убедительная просьба: ставьте свои ники и в самом послании о вашем мж тоже. Такой, простите, гемор некоторые (особенно иноязычные) ВРУЧНУЮ набивать!!!!!!!! Так хоть копировать можно будет, мышкой. И ещё: если вы живёте в районном центре, или в посёлке, селе, деревне и пр. - пишите, к какой области/краю/республике/АО ваш населённый пункт принадлежит. Это облегчит классификацию и поможет вам найти земляков. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я из Владивостока
|
![]() |
![]() |
#7 |
Прапорщик Всея Империи
|
Вот и я из Владивостока... Стоп, я это уже говорил...Admiral Kun, а вы с какой части нашего мокрого города?
Акса Хаджетт Кстати, у меня есть такое предложение: переименовать Владивосток из Татуина в Мон-Каламари. Чёртовы ребеля... |
![]() |
![]() |
#8 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Madtea
а я так понял, что ты вообще на Камраде впервые. Акса Хаджетт можно ники и из левого столбца копировать, тока надо хорошо прицелиться (1-2 пиксела отступ) ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
KooZeeN ... и вы уже начинаете новое послание. А я в текстовой документ копирую, в Ворд.
Прапорщик Пеллеон Насчёт переименования - это, наверно, не ко мне, а к админам ИБ? Не знаю. Я бы с удовольствием переименовала Тверь из Зонама-Секот в Коррибан. Потому что у нас из 9 имеющихся заявленных ЗВшников - 5 ситхов, 1 дарксайдер (я), 1 космоподонок, и всего 1 джедай - и тот уже почти (моими стараниями, признАюсь) Серый. Кто такое 003 - пока ещё не знаем. Но Коррибан, насколько знаю, уже занят Мытищами (Riskoff), а он вряд ли захочет меняться. Или захочет? ![]() Admiral Kun Читай внимательнее. Это уже было внесено при первой редакции списка. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Прапорщик Пеллеон Может, лучше в Камино?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Точно. Камень на шею - и в Камино
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Кстати, есть креатиФФная идея - впредь именовать стольный град Иерусалим Тойдарией. Есть что-то в жителях этого города от торговца Уотто (или в Уотто от них...)
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Darth Sephiroth
Между прочим, это моя идея! Только, к сожалению, я её ещё не успела озвучить, а ты уже тут телепатируешь! Так и до майнд-триков дойдёт... Камрады! Ни у кого лишней йсаламирьки нет? А вот действительно: к кому обращаться по поводу переименования и именования городов-планет, KooZeeN, Foks, не подскажете? Точно знаю, что не ко мне - я же не вхожу в число "правления" ИБ. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
Вообще-то первый из отметившихся каждого из городов придумывает название сам ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Devona_Shade А если хочется переименовать, а планета занята (правда, одним жителем)?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Прапорщик Всея Империи
|
Акса Хаджетт Нет, Камино это скорее китайский Далянь: и море, и клоны.
![]() ВсемКстати, такая идейка: если уж на то пошло, многих создателей идей, скорее всего уже нет на просторах камрада, а нынешние жители могут быть не согласны с существующими назаниями. Предлагаю я вот что: если нужно переименовать город, то его представители собираются в этой теме и голосуют. Ну-с, как? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Прапорщик Пеллеон
Тут есть ребята с Сахалина. Может, Камино им отдать? Согласна, скорее всего, бОльшей половины отметившихся уже нет. Вопрос как это проверить. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Акса Хаджетт Пасибки
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Траэст
г. Ростов-на-Дону PS. Пойду, поищу инфу про Руун... |
![]() |
![]() |
#20 |
Прапорщик Всея Империи
|
Акса Хаджетт
С Сахалина? Ну даже не знаю...Щас карту галактики посмотрю...Рядом с Камино находятся Ришии, Укио, и Гамморр. Про Ришии ничё не знаю, на Укио сельское хозяйство, а на Гаморре хряки. На ДВ вроде ничё похожего нет. Есть только Мустафар (Камчатка), Хот(Чукотка) да Кессель(Хабаровск)Ну ещё Татуин(Мон-Каламари!!!)Всё.Вариантов нема. Будем думать. А насчёт проверки-послать сообщения в К-майл, если через 10 дней ответа нет, то голосовать с теми, кто есть. Всё. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Прапорщик Пеллеон
Хабаровск уже давно - Рилот. Насчёт Камчатки-Мустафара - это в точку! Хот, кажется, уже кем-то занят. А почему Сахалин - Камино - да потому что он - ОСТРОВ!!! Посреди моря. Как г. Типока. Скорее всего Тверь из Зонама-Секот переименуется в Туманность Ситский Плащ. Ибо как там ещё и область добавилась - со своей планетой. А в Туманностях чего (и кого) только нет!!! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А Торжок - планета Аурелия из Дикого Космоса.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Акса Хаджетт
Прально сказала Devona_Shade Вообще-то первый из отметившихся каждого из городов придумывает название сам Насчет переименовать - "ну даже не знаю". А надо? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
KooZeeN
НАДО - по многим причинам. Есть одна задумка... |
![]() |
![]() |
#25 |