![]() |
|
View Poll Results: Это нормально? | |||
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 9.38% |
Нет, это неправильно. |
53 | 82.81% |
Все равно, пусть ставят мне что угодно. |
2 | 3.13% |
Автор темы - неудачник %) |
3 | 4.69% |
Voters: 64. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Заморожен на 3 суток за нарушенеие правил форума
|
не намечается новых скринов или видео?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
|
давайте демку давайте демку!!))
![]() ![]() ![]() ![]() зделайте игру на PS3 на плэхе это будет самой лучшей стратегией за всю жизнь плэхи 3 и2 Last edited by Kamikadze95; 05-03-2009 at 09:27. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Сорри, если вопрос был уже задан.
http://majesty2.ru/img/gallery/83.jpg - справа снизу есть описание выставленного флага разведки. как я понимаю, на него выделено 0 золотых, а заинтересовано - 1 герой. Это реальность? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Судя по скринам, Паладины как-то не внушают, описаны как дородные здоровяки, а по виду... так мужичок в каске...
З.Ы. Планируется ли, в последствии дополнительный выпуск Одиночных карт и Компаний ?
![]() |
#5 |
Камрад
|
маг так и будет зелёную соплю кидать как на этом видео http://www.gamershell.com/tv/17440.html или у него всё же будет нормальный большой энержи болл и он будет его именно кастовать поднимая руки вверх а не делая движение посохом как лыжной палкой идя на лыжах? крипта так и будет в серофане который похоже нужен чтобы прятать под ним скелетов которых она самонит или може она будет в балахончике чёрном ПОХОЖЕМ на тот что у смерти раз уж она жрица смерти да ещё и с косой?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Kamikadze95 не намечается новых скринов или видео
А не намечается хотя бы знаки вопроса ставить в конце вопросов? ![]() Вообще-то новое видео было позавчера, новые скрины - вчера: http://majesty2.ru |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Сорри, если вопрос был уже задан.
http://majesty2.ru/img/gallery/83.jpg - справа снизу есть описание выставленного флага разведки. как я понимаю, на него выделено 0 золотых, а заинтересовано - 1 герой. Это реальность? Это рабочая текущая версия игры. Там есть еще заглушки вместо иконок, например ![]() Судя по скринам, Паладины как-то не внушают, описаны как дородные здоровяки, а по виду... так мужичок в каске... Это пока он до тебя не добрался. Как доберется - внушит тут же будь здоров! ![]() MiJi маг так и будет зелёную соплю кидать как на этом видео http://www.gamershell.com/tv/17440.html или у него всё же будет нормальный большой энержи болл и он будет его именно кастовать поднимая руки вверх а не делая движение посохом как лыжной палкой идя на лыжах? крипта так и будет в серофане который похоже нужен чтобы прятать под ним скелетов которых она самонит или може она будет в балахончике чёрном ПОХОЖЕМ на тот что у смерти раз уж она жрица смерти да ещё и с косой? А вы так и не научитесь читать, что пишут возле роликов на сайте? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
а вот вы на форуме отвечаете за сайтом следите это как нибудь замедляет процес окончания игры М2
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Kamikadze95 а вот вы на форуме овечаете за сайтом следите это какнибудь замедляет процес окончания игшры М2
На этот счет можете не переживать) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Добрый день.
А правда ли что будет "порт" М2 на xbox360, если да, то будет ли предусмотрен кроссплатформенный мультиплеер? ЗЫ сорри за оффтоп, но есть такой ворос: почему время форума на 3 часа опережает московское, форум и студия базируются не в Москве или это у меня личный глюк ? =) Last edited by Danila U; 05-03-2009 at 12:07. |
![]() |
![]() |
#11 |
|
как всегда на X box стратегии я на пс3 ничего. стратегии на пс3 можно на пальцах пересчитать а у х бокс их сотни ну и где правосудие?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Danila U А правда ли что будет "порт" М2 на xbox360,
Правда. Позже будет анонс, там будут все подробности, пока ничего сказать не могу. Кроссплатформенного мультиплеера не будет точно. ЗЫ сорри за оффтоп, но есть такой ворос: почему время форума на 3 часа опережает московское, Потому что вы не настроили "Временной пояс" в "Кабинете": http://kamrad.ru/member.php?action=editoptions Kamikadze95 как всегда на X box стратегии я на пс3 ничего. стратегии на пс3 можно на пальцах пересчитать а у х бокс их сотни ну и где правосудие? хочится и на пс3 чтоб выпустили но это не мои дела и не мне решать)) Перестань ныть, купи Xbox360. И еще раз напишешь не в тему (тут вообще-то вопросы по игре задают, а не флудят) и с таким кол-вом смайлов - придется тебя забанить на трое суток) |
![]() |
![]() |
#13 |
|
сорри но денег нет на х бокс((
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Доброго дня! У менятакой вопрос, будет ли в зависимости от уровня монстра изменятся его вид?
Просто я в ролике видел минотавра с наплечником и двусторонними топорами, а на недавних скринах он с "обычными" топорами и без всяких доспехов. Сколько моделей расчитано на один клас героя? Тоесть с повышением уровней сколько раз будет изменятся его модель (костюм) до максимальной прокачки? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
AleXX , а какие либо оборонные сооружения кроме "плащ-дом лучника и пикенера" типо тех же баллист-башен ожидаются ? (уж больно приятно было контролировать с их помощью ГорВодоКанал, и всю крысиную братию)
Будет ли "прорыв канализации", с последующим появленим крыс, крысманов, и крысопульты, столь веселивший игрока в первой Маджести ?
Сталкеров в рай - без очереди пускают! Last edited by St_Patrick; 05-03-2009 at 13:17. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ну хорошо всё ещё не финальное нутк вот и пишу потому что хочеца чтоб в релизе было всё приятно и глазу и уху
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Kamikadze95 сорри но денег нет на х бокс(
Это печально, сочувствую тогда( THUNDERBOLTUA У менятакой вопрос, будет ли в зависимости от уровня монстра изменятся его вид? Есть по нескольку монстров разного вида внутри одной группы - например, группа крыс содержит три ,кажется, разных вида крыс, от самых слабых до КрысоЛюдей. Сколько моделей расчитано на один клас героя? Тоесть с повышением уровней сколько раз будет изменятся его модель (костюм) до максимальной прокачки? Несколько, сколько именно - увидите в игре) St_Patrick AleXX , а какие либо оборонные сооружения кроме "плащ-дом лучника и пикенера" типо тех же баллист-башен ожидаются ? (уж больно приятно было контролировать с их помощью ГорВодоКанал, и всю крысиную братию) Оборонные сооружения - башни, магические башни, башни гномов. Еще торговый пост второго уровня имеет башенки, из которых стреляют по врагам, например. Будет ли "прорыв канализации" с последующим появленим крыс, крысманов, и крысопульты столь веселивший игрока в первой Маджести ? Мы не делаем ремейк первой Меджести, хотелось бы заметить. У нас будут разные "ЧП", но это не значит что это будет в точности то же самое, что было в первой части игры ![]() MiJi ну хорошо всё ещё не финальное нутк вот и пишу потому что хочеца чтоб в релизе было всё приятно и глазу и уху Тут вопрос тонкий, так как то, что приятно конкретно Вашему глазу и уху - вовсе не означает, что это так же приятно глазу и ухудругих, так как вкусы у всех разные. Мы и делаем все максимально приятно глазу и уху ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Хотелось бы уточнить, городское кладбище есть сразу ? или возникнет после смерти героев ? и только ли герои там покоятся или "Сборщик подати №23" наконец-то заслужит свою могилку ?
![]() |
#19 |
Камрад
|
St_Patrick Хотелось бы уточнить, городское кладбище есть сразу ? или возникнет после смерти героев ? и только ли герои там покоятся или "Сборщик подати №23" наконец-то заслужит свою могилку ?
Кладбище есть. Про смерть героев можно почитать на сайте игры, вот здесь: http://majesty2.ru/heroes/ Налоговики, стражники, крестьяне на этом кладбище не хоронятся. У них свое кладбище - за пределами карты ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
а вы не будете добавлять новые гильдии или храмы в игру?
а насчёт канализаций будут или нет пото му что канализации были всегда и в большинстве игр))) |
![]() |
![]() |
#21 |
|
у вас на сайте что то не так я на опрос ответил храм фервуса а мне пишут некоректный запрос((
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Kamikadze95 а вы не будете добавлять новые гильдии или храмы в игру?
а насчёт канализаций будут или нет пото му что канализации были всегда и в большинстве игр))) Список всех гильдий и храмов есть на сайте: http://majesty2.ru/guilds/ Канализации есть) у вас на сайте что то не так я на опрос ответил храм фервуса а мне пишут некоректный запрос(( Поправим. Голос при этом засчитывается, это просто с переадресацией после голосования что-то, посмотрим. И просьба - тут не по теме не писать, если что-то нужно сообщить лично - пишите мне в k-mail. |
![]() |
![]() |
#23 |
|
а может быть если крестьянин идёт с пилой а на него самая слабая крыса напала он может её ударить пилой??))
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
игра не вышла но ето к онлайну как тама играть через гаймспай надо регатся где то я раньше не мог по нему играть и можно будет играть в онлайне через Hamachi
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Kamikadze95 а может быть если крестьянин идёт с пилой а на него самая слабая крыса напала он может её ударить пилой??))
Крестьяне не умеют воевать, они нужны для других целей |
![]() |
![]() |
|
|