![]() |
|
![]() |
#1 |
в поле воин...
|
Главное чтоб это не был ремонт в голове.
Это ремонт в кухне. Кухня - это самая неудобная комната для ремонта. Во-первых, там идёт готовка пищи. Во-вторых, там идёт помойка посуды. В-третьих, там все запасы еды и посуды. И чтобы сделать ремонт кухни, это всё надо вынести из неё и жить как-то с этим в других комнатах, пока ремонт не закончится. Мы, как переехали, делали ремонт по 1-2 комнаты в год. В прошлом году не делали ремонт, но поменяли окна в 3-х комнатах. Кухню трогать было страшно ![]() И дорого. Надо покупать новую мебель и печь/духовку. Ну и на данный момент старая кухня выкинута вся(мебель) кроме мойки, чтобы можно было мыть посуду. Роль остальной мебели играет стол-книжка. Пол и стены заменены почти полностью, надо только прилепить напольный плинтус, розетки и карниз под шторы. На следующей неделе привезут мебель, так что через неделю всё будет доделано! ![]() Сейчас вся кухня равномерно разбросана по квартире ![]() В этом есть плюсы, например, холодильник и печеньки теперь в зале. Удобно! ![]() А в остальном, да, хрен чё найдёшь ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
в поле воин...
|
Всё, ремонт поврехности кухни закончен полностью
![]() Завтра привезут мебель ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Юхууу.
![]() |
#4 |
Камрад
|
молодец седьмой
радостно что у россиян дела идут а у нас хз уже сколько лет кухонный ремонт изза него не можем к коридору и ванной приступить вроде и деньги были на ремонт щас уже нет но хоть проект готовый теперь есть и по граниту определились в нашем селе (Волгоград) гранитом пару рыл занимается это вам не М где тыщи контор по области а завязаться на московских это та же доставка из Индии плюс их накрутка за доставку из М хотя сами точняк будут из Новосиба тащить так что нах такие дела бабло появится продолжим |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Поздравляю с ремонтом!
![]() |
#6 |
в поле воин...
|
Спасибо!
Миссия выполнена ![]() Вымотался капец как >_< |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
паки с новыми миссиями в сезонном батлпасе
|
![]() |
![]() |
#8 |
в поле воин...
|
Финальный квест сёдня прошёл - вернул холодильник на кухню и наполнил его пивом.
![]() Осталось стеклянную панель налепить на стену, немного света провести, и ещё по мелочи, но это уже на следующую зарплату ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Пиво это дааааа
![]() |
#10 |
в поле воин...
|
![]()
Пиво и следующая зарплата уже кончились
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
в поле воин...
|
William Wolos
Заказал стимдек с OLED-дисплеейм жене на Новый год подарок ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
в поле воин...
|
Кухня, кстати, в доделанном виде:
|
![]() |
![]() |
#13 |
в поле воин...
|
Кухня, вид сбоку
|
![]() |
![]() |
#14 |
в поле воин...
|
Вид на холодильник (с пивом или без)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Красотища! Спасибо за душевные посты!
![]() |
#16 |
Камрад
|
газа нет эх
пс - молодец красиво. наверно денег стоило какихто |
![]() |
![]() |
#17 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
CEMb Заказал стимдек с OLED-дисплеейм жене на Новый год подарок
По-по-по ![]() А как же : О, не! Обрати внимание, там Асус делает такую же, как стимдек, но круче. Она шустрее, удобнее и полностью на полноценной винде. Мы себе такую же хотим ? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#18 |
в поле воин...
|
А как же :
Так ничё не поменялось же: Она шустрее, удобнее и полностью на полноценной винде. А, да, винда пропала, хрен с ней, зато OLED появился. Надо ещё раскулачить себя и купить карту памяти побольше ![]() Я ж не говорил, что надо брать только Асус и ничего другого ![]() Я ж просто хотел то, что лучше ![]() PS: можно ещё раскулачить себя на большой M.2 но это потом как-нить, вредно раскулачивать себя сразу и много ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Я ж просто хотел то, что лучше
Ну так чего не взял то ? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
в поле воин...
|
Ну так чего не взял то ?
![]() Взял же, приедет к Новому году Или чего тогда не взял? Ну тогда ещё думали, брать не брать, а тут захотелось |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Взял же, приедет к Новому году
Или чего тогда не взял? Если ты по-прежнему про стимдэк, то я не про него. Я про то : почему Асус то не взяли в итоге ? ![]() Ну тогда ещё думали, брать не брать А чего думали то? Асус же круче ![]() ![]() И твоя вот эта теперешняя реакция "Я ж не говорил, что надо брать только Асус и ничего другого Я ж просто хотел то, что лучше" выглядит совсем неубедительно после твоих предыдущих рекомендаций, а имеено : О, не! Обрати внимание, там Асус делает такую же, как стимдек, но круче. Она шустрее, удобнее и полностью на полноценной винде. Мы себе такую же хотим P.S. : а что кстати Lenovo Legion Go ? Тоже не подходит ? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
в поле воин...
|
А чего думали то? Асус же круче
![]() ![]() Тебе показалось Мы себе такую же хотим ![]() О, не! Обрати внимание, там Асус делает такую же, как стимдек, но круче. Она шустрее, удобнее и полностью на полноценной винде. А потом ты пишешь: Да-да, видал, но пока она не вышла ; как будет хотя бы парочка объективных обзоров тогда и посмотрим, а пока, как минимум, большой вопрос с автономностью.. Собственно, что я и сделал, и у SD-OLED всё лучше с автономностью, у них 6-нм техпроцесс, больше аккум и OLED меньше жрёт и лучше показывает. Поэтому, что тебя тревожит в моём выборе, я не понимаю ![]() PS: в мае ещё был ремонт, а денег не было, а теперь денег было, а жене надоели мобильные игры в планшете, так что "всё удачно сложилось" ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Поэтому, что тебя тревожит в моём выборе, я не понимаю
Выбор твой меня совсем не тревожит ![]() Меня несколько смутило то, что сначала ты безапелляционно рекомендуешь одно, а потом сам себе(жене) приобретаешь в итоге другое, не сделав минимальных коррекционных комментариев на этот счёт. А потом ты пишешь: Да-да, видал, но пока она не вышла ; как будет хотя бы парочка объективных обзоров тогда и посмотрим, а пока, как минимум, большой вопрос с автономностью.. Да-да, это мои слова ![]() ![]() Наверное показалось ![]() Собственно, что я и сделал, Данный оборот как бы невзначай приписывает тебе задним числом фразу выше, которую в реальности сказал я ![]() Назвал бы это некой речевой ошибкой ![]() "Собственно, что я и сделал," корректно бы сочеталось с фразой, например : Купил жене на новый год Asus ROG Ally ![]() Ну да ладно... думаю надо сменить тему Расскажи лучше во что жена планирует играть на новый год ? ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
в поле воин...
|
No man sky, но боится, что играть не сможет.
Еще Stardew valley. Можно, наверно, "героев" поставить. Вообще мне интересно ещё внутри покопаться, с теми же героями, там, видимо, wine должен стоять. Мне сам девайс больше интересен, чем игры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
No man sky, но боится, что играть не сможет.
Еще Stardew valley. Можно, наверно, "героев" поставить. Ясно, классика ![]() Есть подозрение, что ей может зайти Vampire Survivors |
![]() |
![]() |
|
|