![]() |
![]() |
#51 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
CEMb И почему не существуюет никаких метафизических ссаных тряпок, которые можно было бы в реальности к ним применить?
Ну в игровой индустрии есть такая тряпка - Steam (god save gaben) Там люди не стесняются напихивать разрабам, если что не так... и это нарпямую влияет на популярность той или иной игры и соответсвенно на продажи С фильмами только остались всякие рейтинги типа IMDB, эффективность которых достаточно мала, так как если с теми же играми/софтом можно что-то поделать в течении их жизни, то вот с фильмами/сериалами/книгами уже мало что поделаешь.. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
в поле воин...
|
Там люди не стесняются напихивать разрабам, если что не так...
Там только проблема, что разрабы оказываются меж двух огней. Т.е. с одной стороны у них в штате высокопоставленные странные люди, с другой стороны - геймеры. С фильмами только остались всякие рейтинги типа IMDB, эффективность которых достаточно мала, так как если с теми же играми/софтом можно что-то поделать в течении их жизни, то вот с фильмами/сериалами/книгами уже мало что поделаешь.. А там же голосование рублём тоже работает? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
|
CEMb с одной стороны у них в штате высокопоставленные странные люди
+ инвесторы и эффективные менеджеры (некоторые из них кстати уже начинают морщиться от сотрудничества со sweetbaby inc, благодаря протестному движению sweetbaby detected) А там же голосование рублём тоже работает? Судя по сборам последних частей полного метра, и статистике просмотров того же Аколита люди даже не думают их бойкотировать --- Кстати, досмотрел таки Аколит и не могу сказать что прям всё плохо. То что ему можно с уверенностью смело вменять - так это отсутствие _захватывающего/цепляющего_ сюжета. Повесточка, да, присутствует, но не такая уж и ядрёная, думал будет много хуже. (опять же, это взгляд человека не сильно погруженного во вселенную ; а для тех кто чтит канон, подозреваю, третья серия может и правда показаться ересью) Что порадовало (сюрприз), так это Ситх(и).. хотя обычно я не на их стороне ![]() Что, наверное, скорее логично, ведь джедаи засранцы по итогу |
![]() |
![]() |
#54 |
в поле воин...
|
некоторые из них кстати уже начинают морщиться от сотрудничества со sweetbaby inc
Думаю, там бабло начало побеждать зло. Можно ( Судя по сборам последних частей полного метра, и статистике просмотров того же Аколита люди даже не думают их бойкотировать Уже даже просто люди уже не те ![]() Что порадовало (сюрприз), так это Ситх(и).. хотя обычно я не на их стороне Я книжки не читал, но подозреваю, что по вселенной ситхи такие же, как джидаи, но со своими уставами. К примеру, одни упирают в эмоции, другие в спокойствие. Просто в фильмах почему-то одни хорошие, другие плохие. Хотя и те и другие убивают друг друга по мере возможностей. Мне, наверно, больше ситхи нравятся, я часто кому-нибудь говорю: "мы будет следить за твоими успехами, юный Скайвокер" и ту самую фотку приаттачиваю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Intelligence Droid
|
CEMb Ситхи махали шашками только во времена расцвета Коррибана т.е. 1000+ лет назад в эпоху Империи ситхов. После правила Бейна, они по сути ничем не выделяются от простых людей, и медленно двигают к цели. Плэгас таким был, и Сидиус, из последних. Они не то что меч просто так не зажигают, они Силу используют очень с умом в нужное время и месте. Дисней все это тупо не понимает. Для него помахать шашками, как дубиной, это смысл Вселенной. Отсюда от фильмов Диснея хочется смеяться.
![]() |
#56 |
|
CEMb Уже даже просто люди уже не те
Ну как бы да, об этом уже не раз говорили ![]() Foks Они не то что меч просто так не зажигают, они Силу используют очень с умом в нужное время и месте. Звучит интригующе и очень подходяще для хорошего захватывающего сюжета, которого как раз не хватает в Аколите, где с интригой как-то не очень, но зато "марвеловщины" предостаточно |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Не смотря на все разговоры, бабло пока НЕ побеждает зло.
И да, на горизонте нарисовался очередной сериал – Skeleton Crew. Спойлер: скорее всего фуфло, не будет стоить внимания. |
![]() |
![]() |
#58 |
в поле воин...
|
Foks Они не то что меч просто так не зажигают, они Силу используют очень с умом в нужное время и месте.
William Wolos Звучит интригующе и очень подходяще для хорошего захватывающего сюже Да, звучит интересно, у меня сразу идеи попёрли, возьму на вооружение Мэл Не смотря на все разговоры, бабло пока НЕ побеждает зло. ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Посмотрим, что будет выходить дальше. Лично я не питаю иллюзий.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Вот мы и прощаемся с Аколитом. Даже не могу понять ожидаемо это или неожиданно.
![]() |
#61 |
|
Ну там, вроде, второй сезон намечается под кодовым названием "надежда умирает последней"
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Так его отменили. Я об этом.
![]() |
#63 |
|
Ох, ну вот... а я вот тут уже даже настроился ждать второй сезон.. хотел посмотреть как там у ситхов в итоге сложилось
![]() P.S. : было бы круто прятать ссылку на событие/новость под каким-нибудь словом (например прощаемся с Аколитом ) ![]() К сожалению, я не сильно слежу за новостями SW и иногда совсем не в курсе чего-то произошедшего даже относительно давно.. ну и просто для других случайно заблудших душ, которые также не в курсе как и я ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Да я уже понял, что кривой пост оставил. Сорри
![]()
![]() |
#65 |
в поле воин...
|
Victor525
Вот мы и прощаемся с Аколитом. Сегодня с утра посмотрел обзор Аколита на ixbt games. Был несколько шокирован вообще ситуацией. Продюссер - злая бой-баба, которая "сейчас я вам покажу!". Сценарист - тему не знает, как я понял, шестилогию не смотрела, имеет слабое представление о вселенной ЗВ. ГГ - они/их. Ладно. Сюжет первого сезона - это какое-то месиво из около-идей, причём, всё криво и несвязно. Косяк на косяке. Основная мысль, как я понял: две женщины могут сами делать детей, вот для это и нужна Сила. Ладно. И вот к середине вроде как складывается некая канва, некий сюжет, и ты такой уже думаешь, что всё сейчас будет примерно так.... а хрен... всё становится ещё хуже, всё смешивается, и в конце тебя безвозвратно заваливает фейспалмами. William Wolos хотел посмотреть как там у ситхов в итоге сложилось Ситхи с облегчением вздохнули, празднуют это событие, у них всё отлично теперь! ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Я даже рад, что его закрыли. Глядишь будет урок на будущее.
|
![]() |
![]() |
#67 |
|
Приятные слухи доходят - грядёт новый сезон Андора
Только весна 2025 кажется очень далёкой для нетерпения |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Боюсь, могут его испортить.
Скоро выходит Skeleton Crew, у меня нет ожиданий, ни плохих, ни хороших. Но думаю посмотрю. |
![]() |
![]() |
#69 |
Intelligence Droid
|
Мэл Посмотрел две серии. Гы, слоник прикольный.
![]() В общем это детская, ненаучная фантастика, снятая в стиле 80-х. Чем-то напоминает сериал "Очень странные дела", где дети главные герои, а взрослые статисты. Довольно наивный и расчитан для младшего школьного возраста. Много ярких красок, криков и суеты, мало смысла. Снят для такого жанра очень даже хорошо, каким боком его привязали к ЗВ непонятно, да и не нужно было. Тут ЗВ нет вообще, и искать его в этом сериале не нужно. Для меня скучно. И да, девочки умные, красивые, сильные, дубасят глупых мальчиков, от которых одни проблемы.
![]() |
#70 |
Камрад
|
Понятно. Ну, может позже тоже гляну, пока другие сериалы смотрим.
|
![]() |
![]() |
#71 |
|
пока другие сериалы смотрим.
Ну-ка, ну-ка Это какие ? |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
William Wolos
Король Талсы, 2-й сезон. С женой смотрим Hawaii Five-0, я его уже смотрел когда он выходил (2010-е), но порядком забылось и пересматриваю с удовольствием. Еще неспеша смотрю The Boys. Без особых восторгов, просто чтобы быть в контексте. А Skeleton Crew все же начал, 1,5 серии посмотрел - миленько, но пока что это не ЗВ) |
![]() |
![]() |
#73 |
|
Король Талсы, Hawaii Five-0
Ого какие тайтлы)) Тут недавно для себя The Rookie открыл Если Hawaii Five-0 примерно того же уровня, то будет уже неплохо А вот современный Сталлоне (Король Талсы) меня, подозреваю, вряд ли очарует. Но если что, рад буду ошибиться.. В любом случае спасибо за наводки... ![]() P.S. : Как обычно, жду сезон целиком, тогда и гляну Skeleton Crew |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
В истории ЗВ был вообще хуже рейтинг ?
Холидэй Спешиал. |
![]() |
![]() |
#75 |
|
Re, продолжая немного оффтопить :
А вот современный Сталлоне (Король Талсы) меня, подозреваю, вряд ли очарует. Но если что, рад буду ошибиться.. Неожиданно, но Слай приятно удивил : Король Талсы оказался вполне неплохим А вот Hawaii Five-0 (по крайней мере первый сезон, остальные не смотрел), к сожалению, не супер... после The Rookie он показался поверхностным и, я бы даже сказал, "не аутентичным" что ли |
![]() |
![]() |
|
|