![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Fr0st Ph0en!x
тоже в свое время сидел в разделе по Морровинду, тоже недавно поставил Скайрим А я вот прошёл Скайрим и поставил Морровинд - отдохнуть душой да плагинами побаловаться ![]()
![]() |
#52 |
Камрад
|
Panzerkater
А я вот прошёл Скайрим мужык! я вот доковылял перса до 12 уровня и анинстал. отвратительная игра. даже сисек на каблуках нет. так бы хоть фетиш свой попестовал, а так вообще даже и смотреть не на что. ![]() без вариантов скурим - антиГОТИ 2011. лучшая игра в прошлом году - hunted: the demon's forge. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
кинект для пк будут продавать скоро.
а вот это гуд multivak Откудова тебе это знать? 0_o я их лично в бой водил. PATAPON называеца
![]() |
#54 |
Камрад
|
GRRR
ты значит теперь тоже с ними? один из этих да? ну хорошо же. тогда я останусь последним. я уйду в горы и открою там пк монастырь морровинда и третьих. а вы тут ешьте попкорн и показывайте позы в веб камеру.
![]() |
#55 |
Камрад
|
тогда я останусь последним. я уйду в горы и открою там пк монастырь
не перевелись ещё пекафилы. |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Panzerkater
А я вот прошёл Скайрим и поставил Морровинд - отдохнуть душой да плагинами побаловаться - считаешь, Моррорвинд лучше? Чем? Сейчас уже плохо помню, т.к. прошел в 2002 г. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Rubicon
Чем? Так сразу и не сформулируешь... Как-то менее линейно. Фракций куча, многие взаимоисключающие, прокачка интереснее - больше умений и всё такое. И за ручку не водят, никаких быстрых перемещений, и по карте потычешься, чтоб по описанию место найти. Словом, хардкорнее на порядок ![]()
![]() |
#58 |
Камрад
|
Panzerkater
всё косишь под олдскульщика? ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Panzerkater
Так сразу и не сформулируешь... Как-то менее линейно. Фракций куча, многие взаимоисключающие, прокачка интереснее - больше умений и всё такое. И за ручку не водят, никаких быстрых перемещений, и по карте потычешься, чтоб по описанию место найти. Словом, хардкорнее на порядок - да, помню, там fast travel был реализован через огромных strider'ов (вроде их так звали). Но в Скайриме все равно, прежде чем телепортироваться в локацию, до нее надо ногами/копытами добежать. Насчет хардкорности - не помню уже. В Скайрим играю на Эксперте - не скажу, что очень тяжко, но просто не просто точно. Сейчас на 17 уровне, прокачиваю блок (щит), одноручный меч и лук из боевых + тяжелая броня. Вчера дали перк, когда можно мощной атакой разом срубать врагу голову - одну даже срубил. Общее отличие от предыдущих пока для себя отметил одно: раньше мы бегали по областям с крупными городами (чего только столица в Обливионе стоит), сейчас - отдаленная провинция, где в основном - деревни. Очень красиво и натурально выполнена природа. Мне, как человеку, 30 лет прожившему на Крайнем Севере, очень приятно. Правдно, Север тут явно "южный", Карелия или юг Скандинавии, я бы сказал. Мне Северное сияние очень понравилось по ночам. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Astrodroid
всё косишь под олдскульщика? - да ладно, на каждого олдскульщика найдется кто-то по олдскульнее. Я еще из того поколения, для которых слово "Элита" ассоциируется с космосимом, а Barbarian - не только со Шварценеггером (или с этим бредом недавним). С другой стороны, в РПГ 80-х - ранних 90-х я почти не играл. С Ультимой познакомился только с 8-ой части, с ММ - с 6-ой (Небесный мандат). Так что я, например, в моем понимании, далеко не олдскул. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
С Ультимой познакомился только с 8-ой части, с ММ - с 6-ой (Небесный мандат)
а я вот ваще без понятия, что это такое....... |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Astrodroid
а я вот ваще без понятия, что это такое....... - а ты попробуй. Скачать все можно с олд-геймс. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Rubicon
а ты попробуй да ну нафик старьё это. на него смотреть страшно. спектрум - другое дело. 7 килобайт видеопамяти, без претензий на какую-либо графику, поэтому и играбельно навечно. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Rubicon
Там были не только силт-страйдеры, ещё морское сообщение, телепорты Гильдии магов и несколько прикольных заклинаний. А относительно сложности - никакие слешерские штучки не прокатывали. Если навыка нет - тупо не попадаешь по врагу девять раз из десяти, и блок работал автоматом и опять же от навыка, пока не вкачал - щит просто для красоты ![]() ![]() Astrodroid всё косишь под олдскульщика? Да нет, поздние TES мне в целом нравятся, да и новый Fallout я принял. А настоящие олдскульщики с реалтаймом Fallout 3 в принципе не согласны.
![]() |
#65 |
Камрад
|
multivak
Я тебе даже так скажу - у меня и ангри бирдс на телефоне есть!
![]() |
#66 |
Камрад
|
Panzerkater
И кимерский телепорт! крайне полезен и идет с массой потенциально свободной недвижимости. GRRR не продолжай не продолжай. как грится в народе донт фир донт траст донт аск.
![]() |
#67 |
Камрад
|
multivak
с массой потенциально свободной недвижимости Ну, этого добра и плагинами хватает. Вот поставил милый домик в Балморе ![]()
![]() |
#68 |
Камрад
|
multivak
don't ask - don't tell |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Panzerkater
Жить в балморе это как в бутово. Хоть какой домик отгрохай а все равно отстой голимый. Приличные места это тель увирит красная гора баар дау развалины даэдрические потише чтобы без гопоты спавнящейся. или корабль солидный. я помнится очень любил возле солсхейма встать на якорь и предав побережье огню и хелз абсорбу разграбить все что не прибито гвоздями. В скайриме кораблик приличный пока один видел возле солитьюда но он чето не плавает и там какие то панки имперские уже живут.
![]() |
#70 |
Камрад
|
multivak дойдешь до кораблика, но сам на нем все равно не поплывешь, тебя повезут.
Меня вота што смущает. Выполняю всякие мерзопакостные задания для гильдии воров. Аж самой противно, какая я плохая, то укради, этого подставь, и хрен откажешься. Или вот есчо - боги эти недоделанные, которые предлагают втереться к кому нибудь в доверие а потом замочить.
![]() |
#71 |
Камрад
|
multivak
Ну так примкнёшь к дому - построишь поместье типа на альдрунской Рублёвке ![]() Ща укушу какая я плохая, то укради, этого подставь, и хрен откажешься А тебя в гильдию на аркане затащили? Хотя да, в Скайриме с гильдиями не густо. Вот в Морровинде было - гильдия бойцов, магов и воров само собой, ещё Мораг Тонг - типа мафия, три великих дома, имперский легион, имперский культ, храм, да по главному квесту герой наш агент имперской разведки - Клинков. И, что интересно, отношения между фракциями довольно сложные, на двух стульях не усидишь. боги эти недоделанные Это не боги, это лорды Даэдра, по нашему - демоны. Не хочешь, кстати, не делай - и без их артефактов жить можно.
![]() |
#72 |
Камрад
|
люди, как вы ваще всю эту муть запоминаете? фракции, гильдии, названия.....
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Astrodroid
Так памяти немерено, устаревший ты наш ![]()
![]() |
#74 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
.... приступ его притащил сюда за яйки...
|
![]() |
![]() |
|
|