![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
я хочу спросить, показалось ли мне это одному или сёстры крипты сильнее остальных??
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
друиды те же крипты. Ток без вампа( зато с бафами и регном. сильные твари.
соларус не понра..в м1 самой сильной была наряду с палычем, а тут...очередной лукарь...3й( |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Последняя миссия это что то с чем то. но я все таки прошол ее )))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Имхо последняя миссия шлак. Только и делаешь что кликаешь на корону и ждёшь пока герои раскачаются.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
В М1 миссия с неубиваемым драконом - ад и погибель. Остальное делается легче чем М2.
В миссии с советником демона он сам ко мне пришел. Просто скот. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
аха особено глумно будет когда эта тварюга через твой город идет.... и какаята "!"№;%" эльфийка по нему залп дает.... сразуже рестрат делал.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Так мне кто-нибудь подскажет, как пройти миссию, где надо уничтожить воров и паладинов? Как от воров отбиваться я сам доехал - от башен мрут на ура. А паладины с поддержкой клириков просто неубиваемы!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Sheffield
Так мне кто-нибудь подскажет, как пройти миссию, где надо уничтожить воров и паладинов? Как от воров отбиваться я сам доехал - от башен мрут на ура. А паладины с поддержкой клириков просто неубиваемы! Прошел эту миссию с первой попытки и проблем не встретил. Единственная проблема, которая возникла в миссии - это когда герои бросались в догонку за отступающими и мерли от башен. Так что особо помочь не смогу, но... как сейчас помню - 2 гильди послушниц(с двух сторон от замка) и гильдия воров (снизу замка) - вот что было в основе. Ну и не забывай скипетром приголубливать гостей - очень помогает. Можно еще флаги атаки на клириков противника вешать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Скипетра на той миссии нет еще вроде бы.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Не могу построить храм в миссии "Жизнь или смерть". Ни тот, ни другой. Нажимаешь на постройку храма, а он по всей карте красного цвета и не хочет строиться. Пожалуйста, помогите.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Храм строится только в отведёном ему месте) зачисти карту и найдёшь свещеную землю вот на ней и строй
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Проблема с миссией Вечная любовь.
Кого эффективно строить в начале? Я сделал ставку на разбойниц но в конце когда приходит король крепость сносит нафиг. Напишите плиз кто с каким конфигом героев проходил и очередность строительства зданий. Last edited by FESSSS; 13-09-2009 at 11:01. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Эх везёт*(а я не могу пройти Золото Импра потому что неуспеваю по не понятным прчинам...и Хлопоты посмертия из за ошибки no found*(
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
FESSSS король приходит ОЧЕНЬ не скоро. Если только ты город не отгрохаешь у него на пути. Я благополучно успевал развиться до 3 уровня замка и захватить два ближайших святых места под храмы. Потом посылаешь героев в северо-западный угол, свита короля автоматически погибает. Он сам довольно крепкий орешек, но если воинов уровня 16-18 превратить в паладинов, то они окажутся даже ему не по зубам.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Разбойницы абсолютно бесполезны. 500 хп на 20+ уровне? Нулевая защита? Кому это нужно?
Послушницы + рейнджеры - обязательно. Воины - если уж слишком сильно прут. В итоге набор такой: гномы - 3 гильдии, послушницы - 3-4 гильдии, рэйнджеры - 3 гильдии, пильфы - 3 гильдии. Остальное значения не имеет. Кстати гильдии можно вообще не строить, а просто перед тем как реснуть героя на кладбоне нанять еще одного в гильдии. Он не уходят из королевства. роблема только с гномами и эльфами - плохо дохнут ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
В итоге набор такой: гномы - 3 гильдии, послушницы - 3-4 гильдии, рэйнджеры - 3 гильдии, пильфы - 3 гильдии.
А это не overkill? Это ж во сколько денег такой набор обходится. Этакая "звезда смерти" в фентези-антураже. К слову, пильфы с дворфами при таком раскладе не дерутся? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Я прошол Вечную любовь
отстроил 2 гильдии воинов + 1 гилдия воров + 2 гильдии послушниц превратил 4 воинов в 4 паладинов. в итоге они единственные остались в живых и домачили скелета (от 19 до 21 уровня были). в живых оставался только замок больше строений не было ))) Вобщем паладины рулят! Это 1 миссия где я их использовал. И убить их очень сложно. Last edited by FESSSS; 13-09-2009 at 15:32. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
FESSSS
Строй гномов Дешевле паладинов и защита от магии выше. Rime Рэйнджеры - копейки. Послушницы - копейки. Пильфы и гномы... тоже копейки, если сравнить с храмами. Дурфы с пильфами вроде особо не гадят друг другу. В одну партию совать их не пробовал. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Хм-м, действительно. Если посчитать, сколько денег уходит на апгрейды в кузнице 2 тира, и впрямь получаются копейки.
Спасибо, приму стратегию на вооружение. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Прошел всё за 1 день, без особых проблем. В целом, по сложности довольно средне - истинно доставили, пожалуй, только миссия с советником и про короля с невестой. Причем первая в основном из-за того, что построил неправильные храмы и в результате всё стало сложнее, чем должно было бы. Вообще смысла сестер крипты так и не понял - слабые, не отнимают, стоят дорого, да ещё и конфликтуют с 2-мя другими храмами... В первой маджести они могли эффективно защищать город из-за аддов, но были значительно дешевле и доступнее. К тому же их жилище в 90% случаев оказывается слишком далеко от города. На мой взгляд, их надо баффать. Дать их личам аое стан наподобие как у мобов-личей, например. Или дрейн сделать мейн атакой. В целом, старая добрая тактика про 4 паладина продолжает жечь - если раньше они были совсем не уязвимы, то теперь - чуть менее неуязвимы - в последней миссии, например, натравил на демона 3х палов-лордов 25 лвл и собирал себе деньги спокойно, изредка тыкая в лечилку. Главное быстро заиметь 2 каравана и простроиться до гномов. Подавляющее большинство мобов караваны и торговые палатки попросту игнорирует, надо только двеллинги, рядом расположенные, зачистить на ранней стадии игры. С 2-мя зданиями гильдии почти никогда не заморачивался, разве что для паладинов и (иногда) гнумов.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Если у системы микроплатежей и есть хоть какое-то достоинство, заключается оно в том, что все вышеперечисленное - а это великолепные идеи, которые сделали бы игру поистине великолепной - всегда можно добавить потом.
Пусть даже и за символическую плату. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
в мисии про воров и паладинов, надо от воров закрываться башнями, а паладинов на ура валят маги, у них самый слабый из резистов к магии, главное магам ледяную стрелу выучить
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
я палычей магами косил тоже) построил одну башню-палычи на нее агрились и рядом магов. В итоге после метеоритного дождя палычи стонали) Главноек награду ставить за палычей. Маги жаднее и слепее разбойниц и эльфов вместе взятых)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
Strannik-san Чтоб свои герои с разгогну не влетали во вражеский город - став перед чужим городом несколько флагов страха
![]() |
![]() |
![]() |
|
|