![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
BloodJohn, я заметил, что нормально подключает только первый раз. если еще раз попытаться подключиться к сереверу после вылета не выходя из лобби, то не коннектит вообще. А если выйти и опять повторить вход в Gamespy, то нормально. Мега-баг. Полагаю, починят в первом же патче
![]() |
#2 |
Камрад
|
кто хочет сыграть по hamachi заходите в
название:MajestyServer пароль:12345 название:MajestyServer2 пароль:12345 название:MajestyServer3 пароль:12345 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
не хватает отдельного чата с союзником
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Народ, подскажите плз, что надо сделать, чтобы сыграть через hamachi?
Я установил hamachi по инструкции Pavel503. Далее вхожу в сеть MajestyNetwork или MajestyServer, вижу, что там есть пользователи. Запускаю Majesty -> Сетевая игра, но игр не вижу. Пытаюсь написать кому-нибудь в чат по hamachi - мне никто не отвечает. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Народ, пытаюсь залогинеться через Hamachi к
MajestyNetwork (2/3) pw majesty MajestyServer (2/3) pw 12345 Все время появляется сообщение об о ошибке. В приписке надпись: сеть возможно заполнена. Неужели так много народу играет? Или это у меня какаято проблема с соединением? ( |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
kabian, это суровые реалии игры через хамачи. Комнаты заполнены, там 16 мест всего. Надо создавать новые или выкидывать из этих, потому как сам народ из комнат добровольно не выходит.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Задам два вопроса:
1. Играет ли кто то в версию 1.0.0.0? 2. Когда уже освободятся места в комнатах, или будут созданы новые комнаты?
![]() |
#8 |
Камрад
|
Патч в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО! Играть возможно, но, увы, ОДНИ БАГИ + ЛАГИ ))))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Поиграл 1 раз, вполне достойно. Фпс был в среднем 20, лаго-багов незамечано. Разве что монстры со всемй карты шли ко мне.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Игра по сети.....
Всем доброго времени суток!!!
Пытаюсь запустить мультиплеер по сети. Сервер не запускается, кнопка "начать" не подсвечена хотя пишут, что игрок подключен и работает чат. Бывалые, подскажите плизз!!! Буду очень благодарен. Если было, скиньте ссылочку. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Как альтернатива GameSpy (временно)
Предлогаю тем кто хочет играть с реальными противниками...
Первым делом устанавливаем себе Hamachi... Потом быстренько ищем в Hamachi сеть metallo пасс 4a7a5b6981 Создаем и гамаем! Это не в коем случае не считать рекламой, а считать диким желанием поиграть!!! Жду вас всех! |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
MetaLLo
думаю, никто не вправе запрещать вам пользоваться иными сетевыми службами, только зачем тему новую оздавать нужно было?
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я не могу зарегистрироваться на GameSpy, потому что мне 12 лет. А поиграть в мультиплеере могут только совершеннолетние.
![]() |
#14 |
Камрад
|
Хай! кто желает играть по сети, го через Hamachi
лог: Majesty2network пасс: Majesty |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Что означает сообщение о невозможности "обойти NAT:pingtimeout" при попытке играть online? Нужен внешний IP-адрес?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
olgapuz74
Неужели так сложно прибавить при регистрации себе ещё лет 10. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
народ, с кем мона поиграться, у мя версия от вована, хамачу установил.
![]() |
#18 |
Камрад
|
Всем привет друзя=) Еси не сложно ответте пожалуйста) С Версией 1.0.0.0 играть мона в интернете через Хамачи? Я так понял у меня не лицензионка, хотя всё по русски, вощем на мою версию хотфикс 1.0.29_ru не ставиться, это как то можно исправить или тока лицензия нужна?) У меня такая же проблема как и у lisden80
(Народ, подскажите плз, что надо сделать, чтобы сыграть через hamachi? Я установил hamachi по инструкции Pavel503. Далее вхожу в сеть MajestyNetwork или MajestyServer, вижу, что там есть пользователи. Запускаю Majesty -> Сетевая игра, но игр не вижу. Пытаюсь написать кому-нибудь в чат по hamachi - мне никто не отвечает.) Заранее спасибо=) Если что извините за нубство) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Кстати поражает дебильность и непродуманность Интернет-интерфейса.
Казалось бы бери и копируй с батл.нета. У всех разные версии. Чата считай нет. Персонализации профилей тоже нет. Грубо говоря вообще ничего нет. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Добрыня
Про Хамачи подсказать не могу - не пользуюсь. Но хочу порекомендовать - если действительно хочется поиграть в эту игру - лучше приобрети лицензию (сдай пиратку с возвратом денег). Потому что в игре сейчас очень много проблем и багов, играть очень неудобно.И исправитьэто можно хоть как-то Хот-фиксами и в будущем, надеюсь, патчем. Так что даже если у тебя заработает Хамачи - удовольствия от игры ты ,скорее всего, не получишь без хот-фиксов. Потому решай сам для себя...если хочется хоть как-то играть - вперёд за лицухой. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Так ну с версиями понятно..) А почему после подключения к Хамачи допустим к MajestyServer, вижу что в сети есть народ, Запускают-> Сетевая игра, но игр не вижу. Пытаюсь написать кому-нибудь в чат по hamachi - мне никто не отвечает?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
000evgeniy000 пасиб дружище за совет=)) Хотя ты знаешь смотрю так вроде всё как у лицензии и 1С везде подписана и все права защищены и перевод ...короче всё на русском и всё вроде бы профессионально сделано...ну всё прям в стиле 1С=))) А вот хотфикс 29 ставить немогу пишет что либо игры нет на вашей машине, либо переустановите игру=) Отсюда вопрос вы когда игру запускаете на главной какая версия стоит в нижнем правом углу?)) И может правда попробывать переустановить игруху?)) Уж простите что напрягаю друзя...просто лицензии чего то ненайду скока ищу и вроде не в лесу живу =))
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Добрыня
Да не вопрос! =) Определить лицуха ли у тебя можно легко - лицуха при установке ставит Старфорсе и требует активации. Причём активируется он через интернет у тебя - интернет то у тебя , я смотрю, есть =) Так что самый простой и топорный варинат для проверки - посмотри на majesty2.ru каким образом производится деактивация игры. Деактивируй её у себя. Потом сноси игру и ставь по новой, токо интернет соединение отключи. Если она у тебя после установки будет работать не активируясь по инету и не прося активировать СМС-кой то игра пиратская...и без будущих патчей - какашки птичьей не стоит. Смело неси к продавцу и бери его за ноздри (надеюсь чек не выбросил). Да даже если и без чека - кричи погромче и грози что стражников кликнешь, и всю его шарашку палёную под каток пустят. Мне так АННО 1404 впарили палёный...С виду так и не отличить от лицухи было - а перевод не от НД оказался а тупой заменой англ. слов на русские из словаря... Сначала не хотели менять - мол перевод вне нашей компетенции и ЭТО - лицуха...А потом как я телефончик в руки взял и сказал чтоб гостей ждали - вмиг деньги возвернули. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ахахаа!!))) Хорошо пасиба большое=)))))
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Когда я захожу, где надо выбрать сервер, всегда ни одного сервера!Помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
|
|