Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Анабиоз

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-03-2009, 00:24   #51
Aliez
Камрад

Кстати, мне игра не понравилась.
Никакого вступления. Кто я? Где я? Чего я тут забыл? и.т.д.
Первый глюк который я встретил был на ломающемся мостике.
После флешбэка я тупо падал вниз. Только раз на четвёртый я смог проскочить это место.
Сама игра сделана не так уж и плохо... для шутера, но не для мордобитной в тесных помещениях.
Дело в том, что нет ощущения поверхности если угодно.
Управление в ближнем бою по сравнению с Обливионом или хотя бы с тем же DOOM3 просто отвратительное.
Такое ощущение, что управляешь каким-то увальнем с большим пивным брюхом, настолько тяжело он перемещается в пространстве. О нормальном ближнем бою при такой манёвренности и речи быть не может. Особенно в сумме с постоянными, пусть и незначительными тормозами.
Дошёл я до того места, где мутант нападает из-под воды во второй раз и трескается лёд. Потом забросил. Надоело бороться с кривым управлением.
Шутка ли. Иногда я даже на лестницу попасть не мог. Промахивался.
Да и однообразные помещения корабельного трюма стали утомлять.
Aliez is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2009, 07:45   #52
mobwar
Камрад

Уже писал но в другой ветке:

господам разрабам, желаю в жизни таких же обломов по больше.
Например покупая машину: Позвоните по гарантийному, а вам в ответ, мы же вам уже дали новый, улучшенный инджектор... всёравно не пашет?... странно, подождите пару месяцев, обещали новые моторы прислать.... стёкла тоже не открыть?... А вылезти и снова сесть в машину пробовали?...А по колесу стучать?... На педали трудно нажать?... она просто под другой размер ноги отточена...

А чтобы устанавливать игру на чистый комп, надо быть полным идиотом, можно подумать что ради вашей игры я железо покупал. Абсурд полный.
и ненадо сваливать криворукость разработчиков на плечи покупателей, если я купил, должно всё работать!
mobwar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2009, 15:35   #53
cochise
Камрад

Aliez
А мне понравилось управлять увальнем, по крайней мере веришь в то, что человек в тулупе ))
Я когда служил, примерно так же себя чувствовал в шинели с автоматом. Поэтому когда играешь в FEAR или CRYSIS просто становится смешно - мультики. С прыжками тоже в игре все нормально, если даже это и не называется реализм, но по крайней мере это куда правдоподобней, чем акробатическая клоунада в шутерах. Попробуй оденься как ГГ и попрыгай - с какого раза ты преодолеешь ломающийся мостик? ))
Ближний бой сделан добротно и правильно, в котором ты сам решаешь как тебе ударить. Ты хочешь сказать, что ближний бой в Обливионе нормальный? Не смеши. Или в Думе? Выпей успокоительного )) Какая маневренность, если ты одет как капуста? О каком кривом управлени идет речь, если оно прстое как пять копеек и не вызывает трудности даже у моего девятилетнего сына?
А вот нравится игра сама по себе или нет - это уже дело личное, но зачем писать глупости об игровой механике?
Играй в Обливион - санаторий для райских птичек - и не очерняй то, что для тебя сложно и муторно.
По теме - одна из немногих игр на сегодняшний день, заслуживающих внимания. Разрабам спасибо. Играл с патчем, так что багов, вылетов, тормозов и т.п. не было. Играю на макс. настройках и все ок. Единственный баг с загрузкой последнего автосейва. В какой-то момент перестал загружаться последний и загружает все время один и тот же, который был давно. Приходится загружать сейв самостоятельно.
Дл меня это не критично. Вобщем, спасибо еще раз и творческих успехов. Анабиоз 2, если выйдет, тоже куплю. Разумеется, тоже лицензию.
cochise is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2009, 16:59   #54
CrytekMan
Камрад

Фараон!
З.Ы.: Здесь действует фильтр нецензурных выражений али нет?

Last edited by CrytekMan; 05-03-2009 at 13:10.
CrytekMan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2009, 12:53   #55
Algirdas12
Камрад

U menia ariginalnaja igra ja kupil jejo v anglije patamusto zdes zyvu.i vse teze samyje asybki nad katorymi vse nidavolny.
prosta NIUDACNAJA IGRA IVSE.
a siuzet klassny
Algirdas12 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2009, 23:44   #56
Aliez
Камрад

"Попробуй оденься как ГГ и попрыгай - с какого раза ты преодолеешь ломающийся мостик? ))"

Нет-нет. Сразу после флешбэка ГГ падал вниз. Я даже не успевал что-то сделать.

"Ты хочешь сказать, что ближний бой в Обливионе нормальный? Не смеши. Или в Думе? Выпей успокоительного ))"

Я то спокоен. В отличии от некоторых кадров не впадаю в лютую ненависть и неадекват и не ломаю технику. Даже мышку об стол не кидаю.
Дело не в этом. Управление слишком тугое, если хочешь. По сравнению с тем же Обливионом или Думом. И инерция очень большая.
Я не спорю, это очень похоже на правду, но игра должна быть комфортной, а игрок должен бороться не с управлением ГГ, а с монстрами.
Именно поэтому управление в других играх такое простое и удобное. Нет такой инерции, как в "Анабиозе". Хотя на первый взгляд всё то же самое.

"А вот нравится игра сама по себе или нет - это уже дело личное, но зачем писать глупости об игровой механике?
Играй в Обливион - санаторий для райских птичек - и не очерняй то, что для тебя сложно и муторно."

Дело не в том, что для меня сложно, а что нет. Проблема именно в качестве конечного продукта. При желании можно привыкнуть и к танку у которого физика от спортивной машины.
Ну не делают так игры уже года 4. Одинаковые пустые комнаты и враг который вот сейчас вот кинется на игрока из шкафа (в нашем случае отмёрзнет). Где интерьеры корабля? Где экшен, если хотите.
Всё линейно до предела.
Дверь-открываешь. Перепутать невозможно, эта дверь единственная открывается.
Лампочка-Погрел руки, пошел дальше.
Ледяная скульптура-Флешбэк-Набил морду, пошел дальше.
В результате весь первый уровень это - Ржавые комнаты в которых ничего нет. И это вызывает сомнение. Корабли так не строят. Каждый отсек должен для чего-то использоваться.

Может быть всё дело в том, что у меня не стоял патч, а дальше начинаются нормальные уровни до которых я просто не добрался. Хочется верить.
А пока игра у меня отложилась в памяти как посредственная.

Хотя сюжет да... интригует. Но этого мало.

"Да он просто долбень, вот и всё! Потому этому придурку сложно управлять ГГ, вот и всё! Он придурок, вот и всё!
З.Ы.: вот... и всё..."

Ты олигофрен или просто был не в настроении?
Old 05-03-2009, 13:06   #57
CrytekMan
Камрад

Алиез, пожалуйста, укажите Ваш адрес, по которому я бы смог прислать за Вами киллера!
З.Ы.: Ну, после "олигофрена" я могу и сам это сделать!
Old 05-03-2009, 13:09   #58
CrytekMan
Камрад

А на счёт управления - нормальное оно вполне!
Old 05-03-2009, 13:10   #59
CrytekMan
Камрад

Здесь действует фильтр нецензурных выражений али нет?
Реально...
Old 05-03-2009, 14:11   #60
Aliez
Камрад

"Алиез, пожалуйста, укажите Ваш адрес, по которому я бы смог прислать за Вами киллера!
З.Ы.: Ну, после "олигофрена" я могу и сам это сделать!"

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

К слову. В среднем на рынке нанять киллера стоит около 10000 долларов США. Вам не жалко своих денег?

"А на счёт управления - нормальное оно вполне!"

Для стрельбы да. Для ближнего боя нет. Зачем так нервничать из-за того, что моё мнение не сходится с твоим?
Old 05-03-2009, 15:43   #61
CrytekMan
Камрад

Нет. У меня есть Franchi SPAS 12. К тому же - кто Вам сказал, что я буду говорить Вам свой адресс?
Old 05-03-2009, 16:16   #62
Aliez
Камрад

"Нет. У меня есть Franchi SPAS 12. К тому же - кто Вам сказал, что я буду говорить Вам свой адресс?"

1-Зачем мне ваш адрес?
2-Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Всё. Я прекращаю этот флуд.
Old 05-03-2009, 17:00   #63
CrytekMan
Камрад

Незаконные
Вот именно!
Old 06-03-2009, 20:02   #64
Perca
Камрад

За 12 часов геймплея нон-стоп 1 вылет (на 11-м часу при перегреве видюхи). Разрабам респект и уважуха! А кто не согласен - убейтесь ап стену и выкиньте свои железяки на помойку. Или себя, если настроить дрова нормально не можете.
Perca is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2009, 12:33   #65
ExLt
Камрад

А кто не согласен - убейтесь ап стену и выкиньте свои железяки на помойку.

Ещё один фимозный ребёнок подтянулся. На свет вы, что ли, лезете?

Last edited by ExLt; 07-03-2009 at 15:10.
ExLt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2009, 22:11   #66
Groove
Камрад

Groove's Avatar

Идиотизм 12 часов подряд играть.... дети, пожалейте свое здоровье, иначе превратитесь в сгорбленных карликов с толстыми линзами в очках
Groove is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2009, 23:34   #67
EmigoS
Камрад

EmigoS's Avatar

На свет вы, что ли, лезете?
Что означать этот выражений? ^.^
иначе превратитесь в сгорбленных карликов с толстыми линзами в очках
Кстати да Perca! Береги мля здоровье своё!
на 11-м часу при перегреве видюхи
кста видео ни разу не перегревал..ни в одной игре, скока б не гамал (хотя никада не играл более 5ч.)
Old 09-03-2009, 17:10   #68
FASHIST_2142
Камрад

Народ походу патчей больше не будет так как компания почти прекратила свое существование - аминь !
FASHIST_2142 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2009, 19:48   #69
Groove
Камрад

Groove's Avatar

Это кто тебе сказал?
Groove is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2009, 21:04   #70
FASHIST_2142
Камрад

Groove

На AG почитай там все расписано !
FASHIST_2142 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2009, 23:52   #71
mjlame
Камрад

FASHIST_2142, ссылку?!
mjlame is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2009, 01:23   #72
EmigoS
Камрад

EmigoS's Avatar

Да кста, мир пухом как говорится...:*(
Одним душевным разработчиком на земле стало меньше...жаль...очень...
Old 10-03-2009, 13:26   #73
CrytekMan
Камрад

Да, не надо им было делать "Капитана Врунгеля", ***ор**!
Old 27-06-2009, 02:17   #74
Aftorr
Камрад

Что-то все так ругают игру за глюки...Я два раза прошел игру и вылетов/глюков было 1-2.Игра конечно не без минусов - жутко кривая анимация, тупой читерский ИИ; благодаря этому враги стреляют задницей, а сцобаки летают по воздуху.Ну и оптимизация конешно.Графика конечно хорошая и по своему уникальная (в плане технологий...Да и в плане тормозов тоже :С) ) но оптимизация подкачала.Возможно розработчики и могли бы сделать игру без тормозов но заветная коробочка стоила бы на 15 баксов больше.Вы готовы заплатить 25 долларов за никому неизвестную игру от неизвесных розрабов, вместо 10?(чорд, >_< уж лучше бы реально отдал 25 длл за "нетормоза"))) Глюки конешно есть но это же не Чистое небо!Где игра вылетает каждые 5 минут, а количество исправлений вносимых патчами заставляет содрогнутся.
Aftorr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2009, 03:57   #75
trinitron
Камрад

IGRA SIPER chto ne govorite ))) Vyletov bylo 3 za vsyu igru i togo strannyh )))) Pisalo chto u menya ne hvataet video pamyati dlya sozdaniya monstrika )))) Hotya u menya vidyuha na 1024 mega )))) Vo prikol byl ))

No ya igral polnost'yu na maksimalkah za isklyucheniem ne na 4 sheyderah a na 3 sheydere tk raznicy ne zametil, no igra rabotala raza v 1.5 bystree ))

Igru ya vzyal cherez STEAM polnostyu angl yaz )) Pytalsya ustanovit' noviy patch 1.1 eng, no on pochemu to igru ne nashel (spasibo STEAM) )))

A ghal', ved' patch dobavlyal vodyanoy pistolet v igru + optimizaciyu i mnogo chego novogo )))
trinitron is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules