![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Кстати, мне игра не понравилась.
Никакого вступления. Кто я? Где я? Чего я тут забыл? и.т.д. Первый глюк который я встретил был на ломающемся мостике. После флешбэка я тупо падал вниз. Только раз на четвёртый я смог проскочить это место. Сама игра сделана не так уж и плохо... для шутера, но не для мордобитной в тесных помещениях. Дело в том, что нет ощущения поверхности если угодно. Управление в ближнем бою по сравнению с Обливионом или хотя бы с тем же DOOM3 просто отвратительное. Такое ощущение, что управляешь каким-то увальнем с большим пивным брюхом, настолько тяжело он перемещается в пространстве. О нормальном ближнем бою при такой манёвренности и речи быть не может. Особенно в сумме с постоянными, пусть и незначительными тормозами. Дошёл я до того места, где мутант нападает из-под воды во второй раз и трескается лёд. Потом забросил. Надоело бороться с кривым управлением. Шутка ли. Иногда я даже на лестницу попасть не мог. Промахивался. ![]() Да и однообразные помещения корабельного трюма стали утомлять. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Уже писал но в другой ветке:
господам разрабам, желаю в жизни таких же обломов по больше. Например покупая машину: Позвоните по гарантийному, а вам в ответ, мы же вам уже дали новый, улучшенный инджектор... всёравно не пашет?... странно, подождите пару месяцев, обещали новые моторы прислать.... стёкла тоже не открыть?... А вылезти и снова сесть в машину пробовали?...А по колесу стучать?... На педали трудно нажать?... она просто под другой размер ноги отточена... А чтобы устанавливать игру на чистый комп, надо быть полным идиотом, можно подумать что ради вашей игры я железо покупал. Абсурд полный. и ненадо сваливать криворукость разработчиков на плечи покупателей, если я купил, должно всё работать! |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Aliez
А мне понравилось управлять увальнем, по крайней мере веришь в то, что человек в тулупе )) Я когда служил, примерно так же себя чувствовал в шинели с автоматом. Поэтому когда играешь в FEAR или CRYSIS просто становится смешно - мультики. С прыжками тоже в игре все нормально, если даже это и не называется реализм, но по крайней мере это куда правдоподобней, чем акробатическая клоунада в шутерах. Попробуй оденься как ГГ и попрыгай - с какого раза ты преодолеешь ломающийся мостик? )) Ближний бой сделан добротно и правильно, в котором ты сам решаешь как тебе ударить. Ты хочешь сказать, что ближний бой в Обливионе нормальный? Не смеши. Или в Думе? Выпей успокоительного )) Какая маневренность, если ты одет как капуста? О каком кривом управлени идет речь, если оно прстое как пять копеек и не вызывает трудности даже у моего девятилетнего сына? А вот нравится игра сама по себе или нет - это уже дело личное, но зачем писать глупости об игровой механике? Играй в Обливион - санаторий для райских птичек - и не очерняй то, что для тебя сложно и муторно. По теме - одна из немногих игр на сегодняшний день, заслуживающих внимания. Разрабам спасибо. Играл с патчем, так что багов, вылетов, тормозов и т.п. не было. Играю на макс. настройках и все ок. Единственный баг с загрузкой последнего автосейва. В какой-то момент перестал загружаться последний и загружает все время один и тот же, который был давно. Приходится загружать сейв самостоятельно. Дл меня это не критично. Вобщем, спасибо еще раз и творческих успехов. Анабиоз 2, если выйдет, тоже куплю. Разумеется, тоже лицензию. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Фараон!
З.Ы.: Здесь действует фильтр нецензурных выражений али нет? Last edited by CrytekMan; 05-03-2009 at 13:10. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
U menia ariginalnaja igra ja kupil jejo v anglije patamusto zdes zyvu.i vse teze samyje asybki nad katorymi vse nidavolny.
prosta NIUDACNAJA IGRA IVSE. a siuzet klassny |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
"Попробуй оденься как ГГ и попрыгай - с какого раза ты преодолеешь ломающийся мостик? ))"
Нет-нет. Сразу после флешбэка ГГ падал вниз. Я даже не успевал что-то сделать. "Ты хочешь сказать, что ближний бой в Обливионе нормальный? Не смеши. Или в Думе? Выпей успокоительного ))" Я то спокоен. В отличии от некоторых кадров не впадаю в лютую ненависть и неадекват и не ломаю технику. Даже мышку об стол не кидаю. ![]() Дело не в этом. Управление слишком тугое, если хочешь. По сравнению с тем же Обливионом или Думом. И инерция очень большая. Я не спорю, это очень похоже на правду, но игра должна быть комфортной, а игрок должен бороться не с управлением ГГ, а с монстрами. Именно поэтому управление в других играх такое простое и удобное. Нет такой инерции, как в "Анабиозе". Хотя на первый взгляд всё то же самое. "А вот нравится игра сама по себе или нет - это уже дело личное, но зачем писать глупости об игровой механике? Играй в Обливион - санаторий для райских птичек - и не очерняй то, что для тебя сложно и муторно." Дело не в том, что для меня сложно, а что нет. Проблема именно в качестве конечного продукта. При желании можно привыкнуть и к танку у которого физика от спортивной машины. Ну не делают так игры уже года 4. Одинаковые пустые комнаты и враг который вот сейчас вот кинется на игрока из шкафа (в нашем случае отмёрзнет). Где интерьеры корабля? Где экшен, если хотите. Всё линейно до предела. Дверь-открываешь. Перепутать невозможно, эта дверь единственная открывается. Лампочка-Погрел руки, пошел дальше. Ледяная скульптура-Флешбэк-Набил морду, пошел дальше. В результате весь первый уровень это - Ржавые комнаты в которых ничего нет. И это вызывает сомнение. Корабли так не строят. Каждый отсек должен для чего-то использоваться. Может быть всё дело в том, что у меня не стоял патч, а дальше начинаются нормальные уровни до которых я просто не добрался. Хочется верить. А пока игра у меня отложилась в памяти как посредственная. Хотя сюжет да... интригует. Но этого мало. "Да он просто долбень, вот и всё! Потому этому придурку сложно управлять ГГ, вот и всё! Он придурок, вот и всё! З.Ы.: вот... и всё..." Ты олигофрен или просто был не в настроении? ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Алиез, пожалуйста, укажите Ваш адрес, по которому я бы смог прислать за Вами киллера!
З.Ы.: Ну, после "олигофрена" я могу и сам это сделать! |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
А на счёт управления - нормальное оно вполне!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Здесь действует фильтр нецензурных выражений али нет?
Реально... |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
"Алиез, пожалуйста, укажите Ваш адрес, по которому я бы смог прислать за Вами киллера!
З.Ы.: Ну, после "олигофрена" я могу и сам это сделать!" Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. К слову. В среднем на рынке нанять киллера стоит около 10000 долларов США. Вам не жалко своих денег? "А на счёт управления - нормальное оно вполне!" Для стрельбы да. Для ближнего боя нет. Зачем так нервничать из-за того, что моё мнение не сходится с твоим? |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Нет. У меня есть Franchi SPAS 12. К тому же - кто Вам сказал, что я буду говорить Вам свой адресс?
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
"Нет. У меня есть Franchi SPAS 12. К тому же - кто Вам сказал, что я буду говорить Вам свой адресс?"
1-Зачем мне ваш адрес? 2-Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Всё. Я прекращаю этот флуд. ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Незаконные
Вот именно! |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
За 12 часов геймплея нон-стоп 1 вылет (на 11-м часу при перегреве видюхи). Разрабам респект и уважуха! А кто не согласен - убейтесь ап стену и выкиньте свои железяки на помойку. Или себя, если настроить дрова нормально не можете.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
А кто не согласен - убейтесь ап стену и выкиньте свои железяки на помойку.
Ещё один фимозный ребёнок подтянулся. На свет вы, что ли, лезете? Last edited by ExLt; 07-03-2009 at 15:10. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Идиотизм 12 часов подряд играть.... дети, пожалейте свое здоровье, иначе превратитесь в сгорбленных карликов с толстыми линзами в очках
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
На свет вы, что ли, лезете?
Что означать этот выражений? ^.^ иначе превратитесь в сгорбленных карликов с толстыми линзами в очках Кстати да Perca! Береги мля здоровье своё! на 11-м часу при перегреве видюхи кста видео ни разу не перегревал..ни в одной игре, скока б не гамал (хотя никада не играл более 5ч.)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Народ походу патчей больше не будет так как компания почти прекратила свое существование - аминь !
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Это кто тебе сказал?
|
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Groove
На AG почитай там все расписано ! |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
FASHIST_2142, ссылку?!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Да кста, мир пухом как говорится...:*(
Одним душевным разработчиком на земле стало меньше...жаль...очень...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Да, не надо им было делать "Капитана Врунгеля", ***ор**!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Что-то все так ругают игру за глюки...Я два раза прошел игру и вылетов/глюков было 1-2.Игра конечно не без минусов - жутко кривая анимация, тупой читерский ИИ; благодаря этому враги стреляют задницей, а сцобаки летают по воздуху.Ну и оптимизация конешно.Графика конечно хорошая и по своему уникальная (в плане технологий...Да и в плане тормозов тоже :С) ) но оптимизация подкачала.Возможно розработчики и могли бы сделать игру без тормозов но заветная коробочка стоила бы на 15 баксов больше.Вы готовы заплатить 25 долларов за никому неизвестную игру от неизвесных розрабов, вместо 10?(чорд, >_< уж лучше бы реально отдал 25 длл за "нетормоза"))) Глюки конешно есть но это же не Чистое небо!Где игра вылетает каждые 5 минут, а количество исправлений вносимых патчами заставляет содрогнутся.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
IGRA SIPER chto ne govorite ))) Vyletov bylo 3 za vsyu igru i togo strannyh )))) Pisalo chto u menya ne hvataet video pamyati dlya sozdaniya monstrika )))) Hotya u menya vidyuha na 1024 mega )))) Vo prikol byl ))
No ya igral polnost'yu na maksimalkah za isklyucheniem ne na 4 sheyderah a na 3 sheydere tk raznicy ne zametil, no igra rabotala raza v 1.5 bystree )) Igru ya vzyal cherez STEAM polnostyu angl yaz )) Pytalsya ustanovit' noviy patch 1.1 eng, no on pochemu to igru ne nashel (spasibo STEAM) ))) A ghal', ved' patch dobavlyal vodyanoy pistolet v igru + optimizaciyu i mnogo chego novogo ))) |
![]() |
![]() |
|
|