![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
вот поэтому его и вешайте
#52 |
Племянник по разуму
|
Darth Schturmer, Weoure
Наличие предметов в личном пользовании вызвало непреодолимое желание почитать инструкцию по эксплуатации, в связи с чем осознал потребность выпускать кролика на вольные хлеба. К сожалению прихода никакого не ощютил ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Буча
перед кем? перед мирными? ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Вот те на! Я думал я тут самый точный комиссар
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
ну это явно не мы))) иначе кто-то остался бы жив...
#58 |
void*
|
![]()
Щит:
Alexa 22 Darth Schturmer 7 Duran Delloran 9 BlackMouse 2 Gasss 2 Дантин 33 Итого: 75 |
![]() |
![]() |
#59 |
void*
|
![]()
Голосование:
Darth Schturmer (1.5) — Nicolas Gray(0.5), YScratch Не голосовали (16.5): Alexa, Ariyan KatenoK (0.5), BlackMouse, Cilya, Darth Schturmer, DblPOKOJl, Duran Delloran, Gasss, Illurat, Jimis(0.5), Kamnerad, McStar, Tesey, Weoure, Дантин, М-Х, Нежа, Нирадин(0.5) |
![]() |
![]() |
#62 |
Параноик
|
Буча
надо еще елку поломать, снежинку растопить и телевизор выключить ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Мышь-самоед
|
но но! руки прочь от елок
|
![]() |
![]() |
#64 |
Dark Lord of the Sith
|
BlackMouse
![]()
#65 |
Камрад
|
говорил: при таких чижах я долго не проживу...
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Буча там у них банда покруче мафов и яков собралась
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
![]()
в порядке общего флуда - вот вам зарисовочка
Джон Мак-motherfucking-лейн очнулся привязанным к ёлке на полу усыпанном битым стеклом. Глаза застилало что-то липкое, в рту ощущался отвратительно сладкий привкус шампанского. Джон скосил глаза на предмет в углу. Там лежал на пузе мордой в пол грузный мужик в красном, туго и со вкусом обмотанный китайской гирляндой. - Йо-хо-хо, Джон! - сказал себе Маклейн, вспоминая, какого черта его занесло вчера на вечеринку любителей бондажа. Снегурочек на пати для отаку он помнил, а вот дальше... В ушах нездорово гудело. Красную пилюлю от похмелья он зря запил водкой: в центре комнаты расхаживал с рацией в лапе маленький белый игрушечный кролик с батарейкой "энерджайзер" в спине. Глухое гудение в ушах сменилось драматическим голосом кролика: - ...Вы уничтожаете девственные леса Амазонии и засоряете мировой океан! Вы истребляете уникальных животных и безответственно разрушаете гигантские экосистемы! Мы не можем больше стоять в стороне! На ваш террор мы отвечаем своим террором! Сегодняшняя акция - это только начало освободительной борьбы за свободу нашей планеты! Мы отменяем Новый Год и Рождество! Да, так и скажите им: Нового Года не будет! Наши условия мы сообщим вам позже...- и кролик резко отключил радио. - Какого черта...? - попытался уточнить Маклейн в поиске точки сборки. Кролик повернул свою пушистую голову к нему и блестнул черными бусинками глаз. - Джон Маклейн, я полагаю? - вежливо спросил он. - Допустим, а вы..? - про этого сукиного кролика нужно было узнать всё...хотя бы имя - А я Ральф. - представился кролик и одарил Маклейна дружелюбной улыбкой. - Ральф, дружище, аспирина не найдется? Ужасно болит голова (1 - завязать разговор с преступником 2 - вызвать сочувствие своим проблемам у целевой аудитории фильма). - И зачем вам этот террористический акт, я чего-то не понял... - Это не террористический акт - мягко поправил его кролик, - это ограбление. И он кивнул на окно. За окном игрушечные кролики деловито перегружали мешки с подарками из саней, запряженных оленями, в какую-то фуру с ньюйоркскими номерами. - О, черт, как я сразу не допёр, - покачал головой Маклейн, нащупывая пальцами узел, - Слышь, Ральф, это все славно, вы все здорово придумали, goddamn motherfuckers, - но я то тут при чем ?!! - Эх, Джон-Джон, - ласково улыбнувшись, покачал головой маленький белый игрушечный кролик. Джон уставился на него. Этот кролик явно кого-то ему напоминал...Эта пушистая шерсть. Этот хвост пимпочкой. Эти черные глаза, в которых так хочется утонуть... - Скажи, Джон, - прервал его мысли кролик, - тебе что-нибудь говорит фамилия Грубер ?... Last edited by JimmyM; 19-12-2008 at 15:10. |
![]() |
![]() |
#69 |
Параноик
|
JimmyM
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
JimmyM
*хлопает в ладоши* супер ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Параноик
|
Онлайн: Alexa , Nicolas Gray , Ving , Weoure , Буча , Глас Белого Дракона , Дантин
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
![]() P.S. Если что - со списком он-лайна я ничего не делал ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
думаю штурмер виновен, в том что он виновен...
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Виновен Weoure
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Параноик