![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Мне лично его присоветовали на фотофоруме. Там дерьма советовать не будут.
Ы-ы-ы-ы-ы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
товарисчи! теперь и мне нужна ваша помощь! вопрос, собственно, тот же... нужен фотоаппарат, цифровой, естественно... для чего? фотографии с друзьями, пейзажи там, на уровне любителя, в общем. стоимость - ну тысяч 10, 12 - в самом крайнем случае.
для удобства (недавно купил принтер Canon) фотоаппарат куплю скорей всего этой же фирмы... товарищи камрады, помогите с выбором модели, пожалуйста)) Last edited by analitic07; 29-12-2008 at 21:07. |
![]() |
![]() |
#53 |
|
вот мне посоветовали canon digutal ixus x80 за 10к. или какой-нить Сайбершот за 13к. к примеру sony cyber shot DSC-W300, или Sony Cyber-shot DSC-T700 или Sony Cyber-shot DSC-T300... ну вот, я запутался))
Last edited by analitic07; 29-12-2008 at 14:11. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
вот мне посоветовали canon digutal ixus x80 за 10к. или какой-нить Сайбершот за 13к. к примеру sony cyber shot DSC-W300, или Sony Cyber-shot DSC-T700 или Sony Cyber-shot DSC-T300... ну вот, я запутался))
Я же сразу сказал, что буржуй!!!! Ничо, кризис всех схавает... |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Astrodroid ну блин... я серьёзно спрашиваю...
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
analitic07
Лады, не серчай. http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2404 Я бы чо-нить из этого брал, серии G или EOS. У меня самого PowerShot A540... За два года работы нет нареканий, качество отличное. Но какая бы ни была крутая камера, всё равно эффект глазёнок до конца убить не удасться. На то нам и дан Господином фотошоппп... |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Astrodroid
У самого А540, а советуешь G или EOS...
![]() |
#58 |
Камрад
|
analitic07
бюджет для мыльницы на самом деле нехилый CANON PowerShot A720 IS ну и конечно же CANON PowerShot SX100 IS или CANON PowerShot SX110 IS Silver что даже почему-то подешевле батареечный, CD карточка. помню, товарищ с иксусом все время страдал, аккум разряжался в самое неподходящее время более дорогие в этих сериях имхо лучше не брать, а начинать копить на зеркалку. зеркалка конечно по какчеству заруливает (больше возможностей для фокусировки на чем тебе надо, а не на том, что решил снять процессор)
![]() |
#59 |
|
а Cyber-shot'ы ну никак?(( они такие красивые....))
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Panzerkater
Если может чел прикупить, чоб не посоветовать. Мой-то старенькая моделька ужо, а всёж для нуждов основных хватяет... К томуш у гаспадина ФП, пусть G и берёт, вон Гррр правильно отписал. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Panzerkater Astrodroid
про G могу сказать следующее - у меня был Г5. отличный фотик, прямо-таки супер. но стоил он уже сопоставимо с D300... вот и сейчас, можно купить пауэршот за триста бакинских, а можно купить пауэрошот и за 700. но все равно - оптика несъемная. есть конечно, всякие приблуды, которые на них навешиваютя, но - вот смысл речи пошел - каждому овощу свое время, так сказать. разницы между пауэршотами на тех задачах, которые обрисовал analitic07 не будет. и G тут не спасет, а только зеркалка со съемными объективами. а это другое бабло, другие габариты... поэтому надо брать - кпримеру - что-то из обрисованного выше и have fun. пьяные рожи фоткать или садик с цветочками выше крыши ![]() analitic07 нравица сони - купи сони. только обязательно (это относится ко всему) с опт зумом, только цифровой зло. ничсего толком не получишь и сони - она совместима только с сони. свои флешки, свои объектиы, свое все. сумочки опять же. веревочки... шутю
![]() |
#62 |
|
товарищи, вы тут терминами пользуетесь такими... а можете мне объяснить диалектическую разницу между мыльницами и зеркалками, да и вообще смысл этих понятий самих по себе?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
у зеркалки сзади зеркальце приделано, чтоб дамы могли контролровать макияж
|
![]() |
![]() |
#64 |
Banned
|
Я на днях был в большом супермаркете и там была тетка лет 60 с огромным задом, вот уж действительно испытал смешанные чувства, глядя на этот зад.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Целью данной работы является описание преимуществ и недостатков цифровой зеркальной камеры в сравнении с привычными распространёнными компактными камерами. Статья адресуется в первую очередь фотолюбителям, выросшим из простых "мыльниц", тем, кто стоит перед мучительным выбором - "зеркалка" или "продвинутый компакт
http://www.ixbt.com/digimage/canon400d.shtml прочитай. чего не поймешь - объясню. если совсем коротко - мощнее и разнообразнее оптика, более сильная вспышка, получение - если - надо - результата съемки без сжатия. кроме того, в статье есть ссылки на толковые и поучительные треды, где как раз перетираются твои вопросы
![]() |
#66 |
Камрад
|
там была тетка лет 60 с огромным задом .... а из зада торчал объектив зеркального фотоаппарата?...
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
Я на днях был в большом супермаркете и там была тетка лет 60 с огромным задом, вот уж действительно испытал смешанные чувства, глядя на этот зад. А кроме этой задницы в супермаркете не на что было обратить внимание? |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Astrodroid
А кроме этой задницы в супермаркете не на что было обратить внимание? Так ведь каждому своё...
![]() |
#69 |
Камрад
|
Panzerkater
Неожиданно это есть и... плохо, потому что встретился Lans-BUU BUU с ним, обучение не закончив, к ноше такой не готов был... |
![]() |
![]() |
#70 |
Banned
|
А я разве говорил что я только на задницу обратил внимание?
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
УАУ! И на передницу? |
![]() |
![]() |
#72 |
Banned
|
На продукты, пошляк вы эдакий. В почему написал про задницу, а потому что взгляд на задницу старой женщины, при чем на большую задницу вызывает весьма противоречивые чувства, свойственные человеческой природе и чувства эти ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
Пардон, мсье, но ни хрена не понял... Кто там кого из чего исключает? |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
чувства эти ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ
хочется и укусить и погладить? |
![]() |
![]() |
#75 |
Banned
|
Astrodroid А я объясню. Чувства омерзения и возбуждения. Понимаете меня? И когда еще начинаеш представлять чувства эти усугубляются.
|
![]() |
![]() |
|
|