Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-08-2008, 17:44   #1
Kermis
Камрад

мод DoddTheSlayer_2.0

Так ладно, раз уж я села за этот мод DoddTheSlayer_2.0, то надо бы чего-нибудь написать про него.
Партия у меня с самого начала, то-есть без импорта.
Алхимик-епископ-ниндзя-лорд-бард-люди и маг-эльф.
Из того что прошла:
Нижний монастырь без изменений, только книг с заклинаниями нет, да еще с одного из сундуков выпали драгоценные камешки. Как я поняла, они впоследствии используются для всяких поделок.
Начет книг... В верхнем монастыре есть монах, который продает книги с заклинаниями и свитки. Ничего не смогла купить, так как денег еще нет. Ну, надеюсь, что алхимик мой не подведет, и рано или поздно я доберусь до них.
И еще там же находятся монахи, которые делают предметы на заказ.
Есть также некая RPC, которая просит выполнить какой-то квест (если учесть мое незнание английского). Наверное, после того как его выполнишь, можно будет взять ее в партию.
По верхнему ходят андроиды, а с бандитами теперь тусуется какой-то охотник-за-сокровищами. Такой же есть и на дороге в Арнику, тоже с бандитами, возле сундука. Но, если первого мне помогли забить в монастыре, то второго пока никак. Эта зараза кидает кислотные бомбы, и даже наличие кольца ветров, выпавшего из саркофага, совершенно не помогает. Так что я его пока оставила на потом, хотя музинструмент мне нужен уже сейчас для барда.
На дороге встретила маленькую крысоматку с выводком крыс. Пользуется террором, еще чем-то и как-то ведет себя странно. Такое ощущение будто она отражала заклинания в мою же партию.
Только пришла в Арнику. Майлза на месте нет.

PS Обнаружила портал в монастырь. Радость-то какая!

Last edited by Kermis; 05-08-2008 at 18:16.
Kermis is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules