![]() |
![]() |
#51 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Я бы седе Мазду хотел
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
LamaS я выбирал машину для дороги , а не для гонок. Т.к. в Мазде 3 за эти деньги не будет: Холодильники, подлокотников, ящечков и т.п.
А вот кто какую машину взял бы себе за эти деньги с учётом того что на ней надо было ездить по 1000км в один забег? |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Seventeen Nissan 350Z
НУ мне просто эта машина очеееень нравица...... Last edited by Обиженный; 08-02-2008 at 07:43. |
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Seventeen Да мне аппарат нужен тупо чтобы ездить каждый день из пунта А в пункт Б!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
эх... а я че-то смотрю на современные автомобили для рэйсинга и прочего - не цепляет.... может старость пришла??
![]()
![]() |
#56 |
Бармен
|
Ledorub не старость, а 4х4 зависимость)))))
Ты за 608тыр найдёш 350-ку? LamaS ну а мне для поездок дальних(100км минимум) |
![]() |
![]() |
#57 |
|
да не 4x4 зависимость... просто я еще больше стал обожать грацию итальянских автомоблий... достали эти японские праворульные узкоглазики, а в немцах я люблю комфорт, но никак не возможность для переделок....
в общем, не цепляется глаз за рэйсинг.... может на это повлияло посещений автогонок на льду на наших 2108?? это куда зрелищней чем 405 в точку...
![]() |
#58 |
|
Seventeen, для 1000 км в один забег - это ГАЗ-3110 "Волга"... хотя ГАЗ-21 еще лучше....
![]() |
#59 |
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment Join Date: мая 2007
|
Seventeen а я себе навено такую брать буду,если денег хватит,если нет то вазовскую 2114 ксожаленью.
![]()
![]() |
#60 |
Бармен
|
jaki если не хватит то лучше 13-ю, во первых пробле с дверьми будет меньше, во вторых удобней)
Ledorub Вологу? Смеёшся? Я на ней ваще ездить не могу, она едит как танк, тока прямо и когда останавливаешся на право или на лево) А насчёт праворуких - я бы ваще запретил! Сегодня ехал с работы , на развязке в Белых дачах, выскакивает праворульный передо мной, ну он пытаеться выехать на главную дорогу. Благо я ехал 70, а то побольше была бы скорость разбил бы себе второй бок. Просто не преднозначены праварукие машины под наше движение! Вот я понимаю наш восток что правые стоят дешевле, так тама и надо вводить левостороние ддвижение. |
![]() |
![]() |
#61 |
Бармен
|
jaki зацени - http://www.azard.ru/catalog/element/2302/
И стоит обвес не очень дорого - 14тыр кажись. Что думаеш? |
![]() |
![]() |
#62 |
Бармен
|
К стати Nash_racer а ты не знаеш на мою мафинку(Рено Симбол 2002г.в.) есть чё нить из тюнинга(внешний, внутрений,салон) или тока на заказ? Просто хочеться мольца изменить облик, в гонках участвовать не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
#63 |
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment Join Date: мая 2007
|
Seventeen честно говоря я сам смотрю на японок двояка,с одной стороны цена-качество соответсвует,с другой они действительно не совсем удобны в управлении на територии России.Если бы у тольятинских машин было бы качество как у 7-ми летней японки,я не задумываясь взял бы двенашку,но увы и ах им ещё долеко до них.А я как покупатель голосую рублем.С президенскими выборами 2-го марта всё ясно и кто будет президентом можно и сейчас сказать,но тут всё зависит от меня.
13-я для молодежи,мне как человеку уже достаточно взрослому и сложившемуся предпочтительней всё таки 14-я. обвес конечно шикарный,но без спойлера она смотриться уже как простая 9-ка.
![]() |
#64 |
Бармен
|
Так кто мешает поставить сполер?))))
|
![]() |
![]() |
#65 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Seventeen, после разборки с ГАИшниками и ментами, не то что пивко нервно будеш попивать, а й водочку пошлебывать, после встречи с ними ничего проме 40 градусов ничего не хочется, или это только у меня так.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Бармен
|
kokenhuler у меня с ГАЙцами на удивление всё мягко прошло, я прождал 20мин, они просто стояли в метрах 200, потом на посту ГАИ разбирался мин 40, затем в группе разбора 1.5(очередь) , но тама я пришел и тока подписался что я не виноват и заполнил страховые справки.
Парни а во скока мне примерно встанет ремонт? |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Seventeen, по поводу ихнего быстрого реагирования - когда я еще сам в ментовке работал и стоял на посту, две иномарочки нехило так врезалисть - ГАИ через час приешали, только все оформили уехали, минут через 20 на этом же самом месте пикап врезается в столб - приешели опять же ровно через час )))
|
![]() |
![]() |
#68 |
Бармен
|
kokenhuler ну это какие ГАЙцы) У нас на МКАДе они быстро срабатывают т.к. если два ряда перекрыто то пробка минимум на 20км, и на несколько часов обеспечина, а час пик того хуже)
|
![]() |
![]() |
#69 |
|
Seventeen, в том случае что я описал выше все произошло после 12 часов ночи, хотя это был и главный проспект города, но на удивление в ту ночь он был почти пуст.
Вижу вы сдесь еще обсуждаете, кто что себе хочет - я бы себе купил Ланос, вроде машинка не дорогая 7000 зеленых и если затюнинговать то неплохая тачка получится. |
![]() |
![]() |
#70 |
Бармен
|
kokenhuler ну Ланос это не иномарка) Качество сборки ваще ни какое, как у АвтоВАЗа, тока форма мольца другая) ЯЯ бы взял тогда Логан. Просто у друга Ланос, они так от него плиються, хоть и первая машина...
|
![]() |
![]() |
#71 |
|
Seventeen, как по мне украинская и руская зборка отличаются. Кажись у вас Ланосы это типа модель шевроле?
|
![]() |
![]() |
#72 |
Бармен
|
kokenhuler Ланосы у нас продаються как Шевроле, Деу(только б\у), и Сенс.
По мне так разницы нет, т.к. в странах СНГ авто собирать щас не умеют! Т.к. это пережитке СССР. |
![]() |
![]() |
#73 |
|
Seventeen, возможно, но все же доверили нашему Запорожскому заводу собирать Шевы.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Бармен
|
kokenhuler а унас собираюсться Шнивы) Так что это не показатель, Вот у нас в России собираеться и ТОёта, и Форд, и Шиви, и ещё что-то, просто дофига всего.
kokenhuler а вот ты когда ментом работал, как там оно? Как общие отношение к людям? Просто как-то повелось в народе что все менты - гады, но у меня есть родня и знакомые которые работают\работали в правохранительных органах. С ними общаюсь и нормально... |
![]() |
![]() |
#75 |
|
Seventeen, я курировал довольно опасный районьчик, там мои сотрудники выдерживали 2-3 месяца, я продержался год, пока не ушел вообще. Лично я относился нормально, с бандюками я наладил отношения, они даже меня в какойто степени уважали. Был один случай, когда я ихнего дружбана запроторил в обезьяник - думал, все капец - оказалось все прошло хорошо, подходит один из ихних и говорит - ты не парся, всю нормально, день поседит в себя прийдет, сам нарвался. Вот так вот.
|
![]() |
![]() |
|
|