![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Привет!
Нет, починить гусеницу нельзя. Маневрируй, чтобы не подбили ) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
old_firm ну как же так
![]() это же КОШМАР!!! я немагу маврировать и вести огонь, так как я эти две вещи ИИ не доверяю ![]() пока опять найдёшь цель в тебя успеют попасть раза 3 если вообще башню не отстрелить. в Т-72 хотя бы стабилизация полажения ствола была, там хоть это спасало ![]() а тут да темболее на тигре,с его неуклюжим и медленным поворотам башни это сделать довольно трудно. и внешними видами я не пользуюсь во время боя чтоб в поле зрения мишень сохранить ![]() и кстати F5 тоже... ток F1,F2,F3 и всё ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Tarantul-111
Забанен за тупость |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
old_firm эт как
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Clinari
Как видишь ![]() Постить три раза подряд фигную - это ли не тупость? ) |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Разработчики СЯ на сухом хоть примерно рассказывают когда ждать обновления и каких. А тут тишина...
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
народ выручай!!!!
как пройти миссию на тигре "заслон" ? там я и 2 САУ проти целай талпы Т-34 и САУ ![]() как мне её пройти? я стаю рядом с горящим домом,прячусь за холмиком. пока все долбят по САУ я успеваю раздалбать 2-3 танка и потом все долбят по мне ![]() я немагу даж прицелится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Как я прошел:
Мочканул сразу САУ. Никуда не прятался, только назад немного отъехал к холмику, чтобы борт закрыть, а то слева потом приедут Т-34. Потом методично расстрелял усех. Мне токо гусеницу перебили. И я не смог прикрыть во время колонну. Но Т-34 которые колонну встретили немного башенки показали из-за горки и я их убил. ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Люди! ваще не понимаю как танк хоть сдвинуть с места? включаю двигатель,сожусь на место водителя и ВСЁ! чё тока не жму танк двигатся не хочет. З.Ы в настройках не нашёл такого типа Двигатся вперёд,назад и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Увеличте обороты и включите передачу, как я понял.
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Люди! ваще не понимаю как танк хоть сдвинуть с места? включаю двигатель,сожусь на место водителя и ВСЁ! чё тока не жму танк двигатся не хочет. З.Ы в настройках не нашёл такого типа Двигатся вперёд,назад и т.д.
Вообще сначала нужно хоть инструкцию к игре почитать. ![]() W-вперед (передача вверх), S-назад (передача вниз), A-влево, D-вправо, E-завести/заглушить двигатель, "пробел" - ручной тормоз, стрелки курсора "вверх-вниз" -газ/обороты двигателя. Завел движок, обороты не ниже 1200, снял с ручника и жамкаешь W. Танк поедет вперед на 1-й передаче. Еще раз надавил W будет 2-я и т.д. Это если сам на месте водителя. А если там ИИ сидит, то конечно он сам все сделает, но ездить с ним хуже чем в автошколе на практике. ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
спс я понял. теперь не могу пройти 2 миссию на Т-34/85. где надо оборонятся. там я с помощью других танка уничтожил 2 БТР и 4 Pz.IV. потом еду отбивать атаку с востока. а там по мне начанают шмалять 2 тигра и PZ.IV. меян нафиг разнесли. как эту миссию пройти????
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Добрый вечер, на любых настройках видеоизображения при попытке самому работать с места наводчика начинает дергаться изображение при управление с мыши. С клавиатуры очень большие изменения прицелиться невозможно даже при зажатом shifte. Кто нибудь сталкивался с подобным. И чем лечили. Конфигурация. P4 3,0Ghz 1024 оперативки, видеокарта Radeon x1300pro 256 mb. Не хватит данной конфигурации для игры?
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
У меня вылечилось отключением управления джойстиком (флайстиком), который, собсна, и "дергал" наводку.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Спасибо, но у меня джостик сейчас не подключен. Сейчас переустановил игру, поставил самую скудную графику и разрешение, две мисии за СССР прошел все ок. "Ловушка на Тигра" опять задергалось.
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Кто-нибудь, скажите:
1. Сколько миссий в русской и немецкой компаниях и как, соответственно, называются последние миссии? 2. Как стрелять из KwK 36? Там Pz.Gr 39 летит, мягко говоря, не в место, обозначенное прицельной маркой, а существенно выше. И немного правее. SprGr летит уже ближе к марке. Или это глюк, или особенность первой миссии? ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
ИМХО Ветром сносит
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
По 6 миссий в каждой кампании.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Спасибо за ответы, господа.
Асмор: Очень большой снос, больше похоже на глюк. Снаряд должен лететь туда, куда показывает марка, хотя бы приблизительно. ЛеонТ: Жаль, что так мало, хотелось больше, хотя бы раза в два. ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
asmor
Нет ли еще каких дополнительных девайсов управления? типа хедджоя и т.д.? |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Нет, хедджоя нет, есть джостик, но он физически отсоединен от компьютера. Глюк происходит не постоянно. За т-34 начинается в "ловушке для тигра". За Тигр во второй миссии, причем после обжима видеопараметров до самого низа, стало лучше, я уже порадовался что победил. Но нет. Репорт dxdiag пришлю вечером. Принт скрин экрана имеет ли смысл? Он должен быть динамическим.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Ролик фрапсом сможете сделать? То что вы описываете очень похоже на перехват управления каким-то другим девайсом....
И еще нажмите F9 в момент дерганья и тогда поверх изображения будет выведена статистика, там в углу счетчик ФПС, сколько он показывает при дерганиях прицела? После переключитесь наводчиком в режим "без кабины" (кл F5) и посмотрите ФПС там. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Для увеличения быстродействия
важно - переключить текстуры на низкие (радиобаттон внизу экрана) можно их дополнительно потом и ползунком понизить. Отключить анимацию леса, Снизить качество леса, Убрать тени и качество воды. При этом графика пострадает, но относительно. А вот ФПС должны подрасти. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Мне все это не помогло.... ФПС не выше 4,5 даже на сымых низких настройках.... Беда прямь....
У меня Celeron 2.8 ГГЦ, видеокарта 7600GS, 256 мб, оперативки 1ГБ. |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
В данном случае именно процессор является камнем преткновения...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|