![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ну ето просто уровень один, которыи должен был б ыть, но вырезали его
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Причем кароткий шопестец.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ну они ан етом собаку сели, у них все короткое))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Народ, помогите плиз кто знает... играю ХЛ2 эпизод 2 кажется. Там сначала с девчёнкой ходишь, потом с каким-то уродом которы постоянно называет тебя фрименом и всячески льстит. Ну короче он потом остаётся наверху а я спускаюсь вниз и должен поднять(опустить) лифт, чтоб дольше с ним идти. Но я не пойму как управлять лифтом. Там какой-то рычаг - поворачиваешь его а он на место становится и не знаю чё делать. застрял.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
666777as
Это не урод, а вортигонт )) Там нужно крутить специальный кран. Лифт поедет наверх. Нужно проехать немного выше следующего этажа, чтобы успеть спрыгнуть когда перестанешь крутить и лифт поедет вниз. Насчет игры - все просто супер. Графика необыкновенно красивая, сюжет интересный. Но вот начало немного скучноватое.... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Все норм, интригующее начало.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Мда, про вартигонтов бред =) Вспомните как мы их в первой части пачками валили, а здесь один варт десяток зомбаинов тока так валит...
Как считаете, третий будет длинным? Я думаю полюбому, ибо надо уместить в нее серьезный сюжетный кусок. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Хелло камрады. 2010 год на дворе, а мы так и не получили новую "ветку" развития сюжета. Не вышел ни 3 эпизод, ни сам Half-Life 3
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Парни поможайте, скачал вот сервер тут http://csstrike1.ucoz.ru/ и не могу понять как админом стать
![]() Разжувайте мне если не трудно. Заранее спс |
![]() |
![]() |
|
|