![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Weoure
Ааа, как семь партий? Давайте их тогда по М-А проведем, а то я всякого шмота накопил, а попользоваться им не получается ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Параноик
|
Дантин я только за М-А. Даже поведу. Нужны только люди
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Weoure
Я тоже хочу в М-А, давно не играли по этим правилам |
![]() |
![]() |
#4 |
Темный эльф
|
Я тоже за М-А
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
А меня все инетерсует вопрос, поговаривали, что Водка в Египет укатила...Это что ж, она ради мафии оттудова связь интертнетовскую держала?! |
![]() |
![]() |
#7 |
Параноик
|
Cilya нед. она никуда не уехала
|
![]() |
![]() |
#8 |
Темный эльф
|
Виновен М-Х
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
void*
|
![]() ![]() Сводка: убийца: Xirax комиссар: DblPOKOJl -> Ангел волков (с первой ночи) некромант: Nicolas Gray мафия: #1 Alexa #2 Cilya #3 М-Х якудза: #1 Буча #2 uncle reaper #3 Дантин Ночь первая: Fly Wind даёт в аренду Xirax'у Отравленный Стилет за 2 экспы в конце партии, если поюзает и 1 экспу, если нет. Происходит замена: комиссаром вместо DblPOKOJl'a становится Ангел волков Якудза в лице Бучи убивает честного мага awolf'а Мафия в лице Cilya убивает честную знаменитость Tigra IgruchaYa Комиссар Ангел волков проверяет честного вора Free Frag День первый: whitemouse заказывает Морли Дотс за 3 Вешают честного Fly Wind Ночь вторая: Мафиози Alexa стреляет в рыцаря DblPOKOJl с мечом и гибнет на нём. (Моя ошибка, дежурный-то Cilya. Так же магическим образом не погиб Дырокол) Якудза uncle reaper стреляет на поражение в некроманта Nicolas Gray и убивает его Комиссар Ангел волков проверяет Морли Дотс Ассассин Xirax идёт убивать Морли Дотс Итого погибают комиссар Ангел волков и ассассин Xirax whitemouse идёт воровать к Ангел волков и ворует Волшебную палочку Alexa кастует на себя Чары бодрости Free Frag идёт воровать к Alexa, но украсть ничего не может День второй: whitemouse покупает у Sharlo 5) Отравленная колбаса за 8 монет (номинал +1) Дантин хочет купить в магазине у Fly Wind 8) Меч за номинал 15 монет, но торговца повесили вчера. Дантин покупает 7) Укромное место у М-Х за 9 монет (+2 к номиналу) Вешают честную Sharlo Ночь третья: Дантин кастует на себя Безумие McStar идёт воровать к VorteX DrAgON и ничего не ворует, испугавшись Сторожевого Пса. whitemouse идёт воровать к Kamnerad и ворует у него Щит Мафиози M-X стреляет на поражение в якудзу Буча Якудза Дантин стреляет в честную anteya_irina День четвёртый: whitemouse дарит Морли Дотс украденный щит. Вешают честную whitemouse Ночь четвёртая: Мафиози M-X стреляет в честного DblPOKOJl и убивает его. Якудза крепко спала. День пятый: Cilya покупает у VorteX DrAgON Отравленную стрелу за 13 монет (+5 к номиналу) Ночь пятая: Kamnerad идёт воровать к Free Frag и крадёт у него Укромное место. Якудза стреляет в честного Kamnerad на поражение Мафия стреляет в якудзу Дантин День пятый: Никто ничего не делал. Дружно голосовали за М-Х Ночь шестая: Якудза uncle reaper стреляет в VorteX DrAgON на поражение. Мафиози Cilya стреляет, используя Стрелу, в последнего якудзу uncle reaper День шестой: Вешают честного McStar — победа мафии. Дырокол был заменен по своей просьбе. Расходы/Доходы в партии: Fly Wind +1(аренда стилета) Xirax -1(аренда стилета), +2(заказ) whitemouse -3(заказ асе) Last edited by Ving; 07-09-2007 at 21:31. |
![]() |
![]() |
#10 |
void*
|
![]()
Слоны:
Всем за участие +1 Мафам за победу 40/3 = по +13 каждому За вклад в победу: Cilya +4 М-Х +2 За успешное воровство: whitemouse +2 Kamnerad +1 За покупки: Sharlo +1 и +1 монета М-Х +1 и +2 монеты VorteX DrAgON +1 и +5 монет За описаловки: Alexa +2(день 2, ход мафии) М-Х +6(день 3 и 4, ходы мафии; день 4 описание на казнь) Cilya +3 (день 6, ход мафии) За отыгрыш: Cilya +2 Компенсации: Alexa +5 Итого: Code:
Alexa 69 +1+13+2+5 90 anteya_irina 0 +1 1 awolf 43 +1 44 Cilya 22 +1+13+4+3+2 45 DblPOKOJ 62 +1 63 Fly Wind 19 +1+1 21 Free Frag 47 +1 48 Kamnerad 11 +1+1 13 McStar 44 +1 45 Nicolas Gray 19 +1 20 Sharlo 60 +1+1 62 (+1 монета) Tigra IgruchaYa 0 +1 1 uncle reaper 32 +1 33 VorteX DrAgON 20 +1+1 22 (+5 монет) whitemouse 3 -3+1+2 3 Xirax 18 -1+1+2 20 Aнгел волков 13 +1 14 Буча 19 +1 20 Дантин 36 +1 37 Морли Дотс 0 +1 1 М-Х 85 +1+13+2+1+6 108 (+2 монеты) Alexa: Флакон со святой водой, Волшебная палочка Ariyan KatenoK: Моральный кодекс, Проклятый меч Besor: проклятие фараонов, Щит, Кольчуга, Проклятый меч, Меч, Моральный кодекс, Отравленный стилет BlackMouse: свиток Голос духов, Свиток "Армагеддон", Волшебная палочка CagucT: Ядовитый капкан, Моральный кодекс, Доспех, Кольчуга Cilya: Зелье восстановления, Доспех Darth Schtrumer: щит, кольчуга, Меч, Флакон со святой водой, речь пророка, Моральный кодекс Ekaterina: Проклятый меч ExE Asmodian: свиток "Паралич" Fly Wind: отравленный стилет Kamnerad: Укромное место, Щит, Дрессированная крыса, Кристалл медитации Night Lynx: Кристалл медитации, Щит, Моральный кодекс Sharlo: Речь оратора Tesey: Зелье перевоплощения, Топор берсерка, Щит, Меч The Grey Owl: Оберег Ving: Отравленный стилет, Моральный кодекс VorteX DrAgON: Моральный кодекс, Отравленный стилет WebJimis: Кольчуга Weoure: Счастливая монета, Отравленная колбаса whitemouse: Отравленная колбаса, Волшебная палочка Бизяка: Речь Пророка, Речь Адвоката Дантин: Укромное место Морли Дотс: Щит М-Х: Щит Реактор Захаров: Ультразвуковой свисток, Кристалл Медитации, Зелье восстановления, Дресcированая крыса Last edited by Ving; 08-09-2007 at 08:02. |
![]() |
![]() |
#11 |
void*
|
Ищите косяки, их есть
![]() наверное |
![]() |
![]() |
#12 |
Параноик
|
Алексе компенсация не положена - они же выиграли.
|
![]() |
![]() |
#13 |
void*
|
Weoure
Разве? Какое значение имеет выиграли или нет? ![]() - За серьёзную ошибку ведущего приведшую к преждевременной кончине игрока 5 эксп. Но я жадный, могу и не давать, если настаиваешь ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ving
покупает отравленную стрелу за 13 монет, видимо с меня -3 экспы ![]() Upd: туплю, у меня ж 20 монет было |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Так. А у меня врое что-то тоже оставалось с прошлых игр.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Странно. Вроде мартышки были... И кольчужка...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Параноик
|
Ving ну правильно. Но кончина же не преждевременная, а как положено.
McStar кольчуги и обезьяны это по М-А >_> |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Weoure
преждевременная-преждевременная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад