![]() |
|
![]() |
#1 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Открылся магазин раритетов "На закорках у дракона"
Наши цены немного вас удивят, но, поверьте, они того стоят. Все товары, а именно: 1) Свиток "Тишина". Отличное подспорье в споре с вашей дражайшей половиной. Последним, кто использовал этот свиток, был небезызвестный Отелло. 2) Чесночное ожерелье. Именно этим ожерельем был убит знаменитый Дракула. Он умер от смеха при виде его. 3) Отравленная стрела. На ней криво выцарапана надпись: "Как больно!", по словам очевидцев принадлежащая руке знаменитого полководца 4) Речь пророка. Единственная речь, не вышедшая в массовый тираж по причине тотального схождения с ума всех рабочих типографии, куда была принесена эта рукопись. Единственный экземпляр. 5) Оберег. Оберегает. Кого, от кого, неизвестно, но на нём пятна крови, следы укусов и погрызов. В одном месте откушен кусочек, видать на память. 6) Свиток "Воскрешение". Знаменитый Феникс возрождался с помощью этого заклятия. Пока кто-то не украл этот свиток у него. 7) Щит. Новый, блестящий, только что с пылу с жару адской кузницы. К нему приложил руку сам Дьябло Великий и Ужасный. 8) Шлем. Повторяет форму черепа последнего владельца, случайно убиенного вещью под инвентарным номером (3). 9) Свиток "Наложение чар". Накладывает чары. Последний владелец по слухам наложил на себя руки. 10) Ультразвуковой свисток. Все собаки мира будут вашими лучшими друзьями... или врагами. Всё зависит с какой стороны подудеть в свисток. стоят - номинал+5 Last edited by VorteX DrAgON; 27-08-2007 at 06:31. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#4 |
Темный эльф
|
Ну вот и утро - а еще никто не висит
|
![]() |
![]() |
#7 |
Темный эльф
|
Оказывается в фоллауте гаусс-пистоль - не энергетическое оружие
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Free Frag
единение с килькой в томате? как это мило, я попробую! ![]() виновна anteya_irina |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Морли Дотс
Это ты к чему? Зато в вахе у некронов очень даже энергетичное ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Темный эльф
|
М-Х
Я этим пистолем всю базу Наварро зачистил - включая турели ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Морли Дотс
Молодца, чо уж там ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Параноик
|
Морли Дотс гаусс пистоль это смол ганс, как и гаусс-винтовка. Вот Гаусс-пулемет в FT - кажется Big guns.
З.Ы. а чего это оно должно быть энергетическим? |
![]() |
![]() |
#14 |
Темный эльф
|
Weoure
Small guns это размер. Вот с лазерным пистолетом и плазменной винтовкой тут все в порядке - это и small guns, и energy weapons. И Alien Blaster кстати тоже ![]() А вот на стрельбу из гаусса прокачка energy weapons по загадочным причинам не влияет.. |
![]() |
![]() |
#15 |
Ронин
|
Я в фоллауте, пол игры развлекался с базаром - нравилось мне как народ нашпигованый, со смачным шлёпаньем дёргался, а вторую часть бил с гаусса винтовки по глазам, но всё равно вырывало почему то часть пуза
![]() а голосовать - воздержусь, из тех кто предложен, вешать никого вроде не за что, разве что за пучки корней...........но пока влом, добродушен. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Темный эльф
|
uncle reaper
гаусса винтовки по глазам, но всё равно вырывало почему то часть пуза Вот, вот, мне это тоже нравится ![]() А с бозаром у меня любви не вышло, у меня перс однорукий ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Параноик
|
Морли Дотс Ну так в гаусс-пушке какие патроны? :-D Пули же. Значит не энергетическое
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
какие-то неправильные разговорчики в холодильнике!!
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Вот что интересно - за какое место повесят оругец?
![]() Морли Дотс - вы занимаетесь грязными перечными инсинуациями! Я не новичок в дынном бизнесе, ведь у меня целых 3 пункта опыта ![]() Last edited by whitemouse; 27-08-2007 at 19:09. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
whitemouse
А зачем его вешать, его можно порубать ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
void*
|
![]()
Голосование:
anteya_irina — Free Frag, DblPOKOJl Nicolas Gray — whitemouse Fly Wind — Sharlo, Alexa whitemouse — Морли Дотс uncle reaper — anteya_irina Alexa — Xirax Sharlo — VorteX DrAgON Не голосовали (11): Cilya, Fly Wind, Kamnerad, McStar, Nicolas Gray, uncle reaper, Aнгел волков, Буча, Дантин, М-Х, awolf, Tigra IgruchaYa Повешен честный торговец Fly Wind НОЧЬ |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Афигинительное голосование.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Параноик
|