![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Прошел FFX на эмуляторе. ^^
Начал проходить X-2... Блин, ну почему у нас финалку никто не локализует? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
*Удалено. Устарело.*
Last edited by Equilibrium Keeper; 10-10-2007 at 20:46. |
![]() |
![]() |
#53 |
Gaijin Entertainment
|
Equilibrium Keeper а что было-то?
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
А, фигня всякая про * единорроссов и их гениальные законопроекты. Запрет на продажу CD/DVD-RW/+RW, регистрация всей мультимедиа, хоть с мобилки... Но на офф сайте тему почистили от гневных реплик(+закрыли) и текст о з.п. изменили, так что ничего ужасного теперь там не увидеть.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Gaijin Entertainment
|
Equilibrium Keeper аааа
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Так..Мои любимые анимэшки:
1.Работы Шинкая 2.Работы Мидзуки 3.Honey and Clever 4.Death Note 5.Evangelion 6.Ganslinger Girl 7.Azumanga Dioh(^^) 8.Naruto 9.Kleymore 10.Love Hina (хоть дур-дом,но нра -) ) и дальше по списку =) |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
*Claymore ^_-
*Gunslinger Girl ^_- |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Если на пошло и в *Honey and Clover и *Azumanga Daioh я тож ошибся =)
Кстати,как работает FFX через эмулятор?)
![]() |
#59 |
Камрад
|
На хорошей машине - неплохо. Единственное - лагает видео. А так прошел с fps 50-120
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
А я на ПС2 проходил,просто раньше эмули такие деревянные были,пришлось пс2 брать чтоб поиграть.
И вроде даж не прошёл,застрял на Последнем аэоне Браски -__- |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Ну, это ты видимо в US играл... Ибо в интернешенал акромя последнего аэона браски есть еще финальный босс (который более не зомби и от phoenix down не дохнет и темные аэоны). А последний аэон Браски улетел с трех ударов. Кстати, даже не обязательно брать break damage limit - можно вызвать аэон трипл систер (который, я так понимаю, ты пропустил) или анима (которого сэймор призывал). Правда анима его вряд ли загасит, а вот три сестрички - легко.
(в конце-концов никто не мешает накопить овердрайв всем аэоном и атаковать каждым по очереди. все овердрайвы переживали лишь темные, да боссы на арене) |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Equilibrium Keeper ,
Я не хардкорно проходил ,по этому упустил и аниму и систёр и ещё там третего =) играл в International Я просто не напрягаюсь когда играю,не перекачеваюсь,просто плыву по течению =) |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Ну, в финалках таким макаром очень многое пропускается...
Хотя свою первую FFVIII от Фаргуса проходил так же. К Ультимеции подошел без половины стражей с половиной активных комманд и завалил толи с 3 толи с 4 раза, бой длился больше часа точно. ^^ |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Ну так даже интереснее,так получается не интересно когда с одного хита убиваешь последнего босса =)Лучше когда обдумываешь каждый ход,нервно отхеливаешься,и молишься "хотьбы он щас промазал" =)
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Да-да-да, а потом осознаешь, что уже 3 часа утра, а тебе в 6 вставать в учебку и на первой паре/уроке у тебя зачет. ^___^
P.S. Блин, сейчас отсмотрел 31 серию 2-го сезона Наруто... Атцтой =\ Смотрел не скорости х2 и успевал читать сабы. Такая тягомотина =\ А ведь как весело и динамично все начиналось. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Да-да-да, а потом осознаешь, что уже 3 часа утра, а тебе в 6 вставать в учебку и на первой паре/уроке у тебя зачет. ^___^
Блин,правда жизни,у меня такое было когда Kingdom Hearts проходил xDD Только было 6 утра,а в 8 зачёт =))На зачёте был как овощ =) P.S. Блин, сейчас отсмотрел 31 серию 2-го сезона Наруто... Атцтой =\ Смотрел не скорости х2 и успевал читать сабы. Такая тягомотина =\ А ведь как весело и динамично все начиналось.Это же наруто =)Всегда так,10-серий идут супер интересные ,потом 30 нуднятины =)Обычное дело =)
![]() |
#67 |
Камрад
|
Сегодня приснилось, что я купил Oniblade... Нда... Может Va1zor был прав? Пора к психиатору... >_>
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме. В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто. В Ничто ты войди, во тьму, и пойми: Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
ААААА!!!!!!ШУХЕР!!!!!!Несчастливое число на форуме!!!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Мы фффсе умрем. -_-
|
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
xDDD
31-10-2007 совпадение?) |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
ОМГ... Совпадение, мяу... Аццкый ржач уже слышен рядом...
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Вопрос (удалённый с ленты вопросов):
Аватарки только русским разрешены? А то я не могу ни загрузить с компа, ни сослаться на висящую в сети... ![]() EDIT: Нет, вопрос скорее такой: Где вообще аватар вводят? Фото - это вроде не то ![]()
We writhe inside as we are torn apart to make way for what we will become. Surrender to it. Let the bliss of oblivion free you of all your doubts and fears. Last edited by geyser; 09-11-2007 at 03:35. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
geyser
Кабинет/настройки и там в самом низу =) |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
>>> P.S. Блин, сейчас отсмотрел 31 серию 2-го сезона Наруто... Атцтой =\ Смотрел не скорости х2 и успевал читать сабы. Такая тягомотина =\ А ведь как весело и динамично все начиналось.
точно-точно имхо первый сезон наруто вообще был намного лучше, особенно если вырезать филлеры. |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Адназначна! >_<
Через 6 часов буду насиловать 33 серию, ничего хорошего не ожидаю. |
![]() |
![]() |
|