![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Shai Khulud
Чего тут странного, это способ самовыражения такой. Надо же окружающим показать, что сам не лыком шит, язык хорошо подвязан, в голове не три извилины, а четыре с половиной. А как это проще всего сделать? Правильно, посмачнее обгадить что-нибудь! Очень это по-россиянски. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Shai Khulud, попытаюсь лишь объяснить свою точку зрения.
Как я вижу эту игру. Понятно что многие со мной не согласятся. Но это только мое личное мнение и видение вещей. И вовсе не для спора по игре. Начнем с того, что до посинения я в нее не режусь. На форумы захожу потому, что у меня к сталкеру остался чисто конструировательский интерес. Бывает, в свободное время, конфиги ковыряю. Потом глюки отлавливаю. А так, я ее даже два раза полностью не прошел. И меня в этой игре поражает даже не то, что разрабы нас жестоко надули с обещаниями. А то, что они сделали,- сделано настолько сыро и местами коряво, что просто интересно, чем они 5 лет занимались. Могли бы уж то что сделали, сделать как можно более качественнее и интереснее. Вот то что я под себя переделал сам + модами смотрится намного лучше чем оригинал и, может быть, я в него даже и пройду как-нибудь полностью, когда еще поправлю многое из того, что мне не нравится в том, что осталось. Но умиляться, что мы получили вместо игры конструктор типа "сделай под себя" я все равно не собираюсь. Разрабы выпустили ..... (определение чтоб описать что получилось с моей точки зрения и не обидеть рьянных поклонников игры у меня не получилось). Это я и писал и буду писать. А аватар я ставил задолго до выхода игры и менять мне его просто лень. Да и зачем менять, аватарчик красивый, мне нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Нетопырятинка, не угадал
![]() Мне по барабану, что изначально хотели сделать, разрабы и что это не получилось. (кстати большинство всего уже реализовано было в других играх и реализовано хорошо) Я исхожу из того, что реально вышло. Они взрослые люди, а не дети, и за свои обещания и дела должны нести ответственность. А поддерживать их добрым словом пока не за что. Если все безпрекословно принимать и хвалить, мы так от них качественной игр и не добъемся. А зачем выпускать качественную игру, когда можно наобещать, настроить на игру - мечту, а потом выпустить хрен знает что. Сожрут и такое, а еще кипятком от умиления ссать будут. Извени, обидеть не хотел. ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
VLA а ты поиграй в ЛРС, и твой мнение о СТАЛКЕРе резко изменица, гарантирую
|
![]() |
![]() |
#55 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Ну что могу сказать:
Жду адд-он, больше заварживает сама зона, но реализация её в первом была не акти какой, реально бегаеш как по мёртвой зоне. Думаю если выпустять ММО то все будут довольны. К стати тоже являюсь фанатом Пикника на обочене |
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Народ меня таращит=)Жду новостей=)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Привет,меня зовут Ольга, я новый пиар-менеджер в GSC.
Я постараюсь отвечать на все ваши вопросы по приквелу игры S.T.A.L.K.E.R. - S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо Бросилось в глаза название темы, оно не совсем соответствует истине. Аддон- это дополнение к игре, но никак не полноценная игра, а Чистое небо - это приквел, история которого начинается за год до событий ТЧ. По размеру приквел близок к оригинальной игре и уже только исходя из этого не может быть назван аддоном, а еще нужно учесть большое количество изменений в балансе, экономической системе, геймплейных элементах, ну и конечно же новое оружие, монстры... Да и с технической стороны Чистое Небо достаточно сильно отличается от первой игры. Улучшеная картинка, новые анимации, переработанный ИИ монстров и противников, улучшеный A-Life |
![]() |
![]() |
#58 |
Бармен
|
Meli [GSC] доброе время суток.
А теперь можно по подробнее об Чистом небе , а в частности про взаимодействия персонажа с окружающим миром. |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Я знал о моде.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
Meli [GSC] Здравствуйте. Как я читал сейчас пытаются внедрить транспорт в мультиплеер. Как успехи?
Олег Яворский остался в команде? |
![]() |
![]() |
#61 |
|
Meli [GSC]
В чем будет выражаться DX10? Насколько большим (в сравнении с Припятью) будет Лиманск? Все ли зоны будут открыты сразу? Будут ли аномалии столь же заметны, сколь и в оригинальной игре? |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Meli [GSC]
Игра будет требовать наличия оригинальной игры? |
![]() |
![]() |
#63 |
|
Meli [GSC] очень приятно познакомиться. давно жду с нетерпением! до сих пор играю в Сталкер - в основном делаю красивые скрины, ищу продвинутое оружие и броники, приколы и пасхалки. Сейчас об игре слишком мало информации, нельзя ли рассказать поподробней? буду ли новые группирофки, когда ориентировочная дата релиза, ск-ко % игры уже готово...
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
VLA а ты поиграй в ЛРС, и твой мнение о СТАЛКЕРе резко изменица, гарантируюА меж прочем мне лрэс понравися не то тёп осинь но уситаки
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Привет,меня зовут Ольга, я новый пиар-менеджер в GSC.
Я постараюсь отвечать на все ваши вопросы по приквелу игры S.T.A.L.K.E.Rвопрос не ф тему.номине очень нравится STalker .как всё началось:по книгам,не то учёные.не то ваяки смацали лабу идля прикртия чё то подорвали.не то нло сделала тоже самое.ачё там реально случилось.уж очень интересно |
![]() |
![]() |
#66 |
|
350zracer и откуда такие как ты берутся...
|
![]() |
![]() |
#67 |
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment Join Date: мая 2007
|
analitic07 из тех ворот,откель и весь народ.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Ребят, Сталкер конешно полон ляпов, недоделок, но сейчас вышло много модов, например АМК, конешно скажети вы:"Но это уже игра с модами!" это конешно так, но эти моды только открывают закрытые разрабами фитчи, ну как в GTA SAN ANDREAS мод Sex Coffe,
В СТАЛКЕРЕ ДВА КОЗЫРЯ: ГРАФИКА и АТМОСФЕРА ИГРЫ, ну не знаю я сам не патриот, на как только взгляну в игре на Пятиэтажку-хрущёвку, или на поржавевший всеми забытый ЗиЛ, или УаЗ, так прям и забываешь про все ляпы игры... Или На Саму ЧАЭС... Графика у СЛАКЕР-а пока самая лучшая, посоотношению КАЧЕСТВО/ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, спросите а какже тоже "Crysis" а я скажу вам, он хорош, но даже на моей GeForse 8800 GTX тормозит на "максимуме", хотя даже на "максимуме" он ну чучуть получше Сталкера будет, а производительность такая что Калаш стреляет как бутто у него не 650 выстрелов в минуту а где-то 200-300, а сталкер особенно пропатченный и с паком шрейдеров, тот же Crysis и BioShock оставит позади, да еще с производительностью 45 кадров в секунду! Но опять же если брать только "стоковый" сталкер то да он проигрывает Crysis и BioShock... И вообще Crysis, BioShock,Call Of Duty 4 и другие это просто экшены с хороше |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Ребят, Сталкер конешно полон ляпов, недоделок, но сейчас вышло много модов, например АМК, конешно скажети вы:"Но это уже игра с модами!" это конешно так, но эти моды только открывают закрытые разрабами фитчи, ну как в GTA SAN ANDREAS мод Sex Coffe,
В СТАЛКЕРЕ ДВА КОЗЫРЯ: ГРАФИКА и АТМОСФЕРА ИГРЫ, ну не знаю я сам не патриот, на как только взгляну в игре на Пятиэтажку-хрущёвку, или на поржавевший всеми забытый ЗиЛ, или УаЗ, так прям и забываешь про все ляпы игры... Или На Саму ЧАЭС... Графика у СЛАКЕР-а пока самая лучшая, посоотношению КАЧЕСТВО/ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, спросите а какже тоже "Crysis" а я скажу вам, он хорош, но даже на моей GeForse 8800 GTX тормозит на "максимуме", хотя даже на "максимуме" он ну чучуть получше Сталкера будет, а производительность такая что Калаш стреляет как бутто у него не 650 выстрелов в минуту как в жизни а где-то 200-300, а сталкер особенно пропатченный и с паком шрейдеров, тот же Crysis и BioShock оставит позади, да еще с производительностью 45 кадров в секунду! Но опять же если брать только "стоковый" сталкер то да он проигрывает и Crysis и BioShock и другим... И вообще Crysis, BioShock,Call Of Duty 4 и другие это просто экшены с хорошей графикой, а СТАЛКЕР это больше чем просто экшен, он очень похож на Готику, и на ГТА. Вот игры в которые я врятли перестану играть, даже не смотря на то что я уже много раз проходил, и т.д, Вот придумал слоган: "ВтВ, СТАЛКЕР, ГОТИКА и ГТА это игры на века!!" |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
не в тему, но,подскажите хорошую Бидеокарту, желательно ГЕфорс-мажор и какое охлаждение лучше, у меня 6600ГТ,но в сталкере Храфа не очень
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Копи на ГЕфорс 8800 GTX, правда тогда надо будет материнскую менять, блокпитания в корпусе на 450 ватт, так что готовь короче 9000-10000 руб.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Бармен
|
Вопрос: КОГДА? нам ждать сеё чудо?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
артес у меня мах 4000-5000тыс и я не профессионал,а матка меня устраевает,где то на форуме слышал про 8400,сказали, что не лучше 7300,у друга моего тоже 73, поэтому я хочу 6600, а с каким охлаждением не знаю, подскажите
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
кстати чё за АМК
|
![]() |
![]() |