Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2007, 11:54   #51
Нетопырятинка
Камрад

Shai Khulud
Чего тут странного, это способ самовыражения такой.
Надо же окружающим показать, что сам не лыком шит,
язык хорошо подвязан, в голове не три извилины, а четыре с половиной.
А как это проще всего сделать? Правильно, посмачнее обгадить что-нибудь!
Очень это по-россиянски.
Нетопырятинка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2007, 10:16   #52
VLA
Камрад

VLA's Avatar

Shai Khulud, попытаюсь лишь объяснить свою точку зрения.
Как я вижу эту игру. Понятно что многие со мной не согласятся. Но это только мое личное мнение и видение вещей. И вовсе не для спора по игре.

Начнем с того, что до посинения я в нее не режусь. На форумы захожу потому, что у меня к сталкеру остался чисто конструировательский интерес. Бывает, в свободное время, конфиги ковыряю. Потом глюки отлавливаю. А так, я ее даже два раза полностью не прошел.

И меня в этой игре поражает даже не то, что разрабы нас жестоко надули с обещаниями. А то, что они сделали,- сделано настолько сыро и местами коряво, что просто интересно, чем они 5 лет занимались. Могли бы уж то что сделали, сделать как можно более качественнее и интереснее.

Вот то что я под себя переделал сам + модами смотрится намного лучше чем оригинал и, может быть, я в него даже и пройду как-нибудь полностью, когда еще поправлю многое из того, что мне не нравится в том, что осталось.

Но умиляться, что мы получили вместо игры конструктор типа "сделай под себя" я все равно не собираюсь. Разрабы выпустили ..... (определение чтоб описать что получилось с моей точки зрения и не обидеть рьянных поклонников игры у меня не получилось). Это я и писал и буду писать.
А аватар я ставил задолго до выхода игры и менять мне его просто лень. Да и зачем менять, аватарчик красивый, мне нравится.
VLA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2007, 10:39   #53
VLA
Камрад

VLA's Avatar

Нетопырятинка, не угадал . Мне со своей стороны тоже интересно как многие люди, получившие сырую и недоделанную игру так могут ее восхвалять. Неужели вы действительно это не видете или нехотите видеть. А может, просто в качественные и действительно сюжетные и атмосферные игры не играли.

Мне по барабану, что изначально хотели сделать, разрабы и что это не получилось. (кстати большинство всего уже реализовано было в других играх и реализовано хорошо)
Я исхожу из того, что реально вышло.
Они взрослые люди, а не дети, и за свои обещания и дела должны нести ответственность. А поддерживать их добрым словом пока не за что. Если все безпрекословно принимать и хвалить, мы так от них качественной игр и не добъемся. А зачем выпускать качественную игру, когда можно наобещать, настроить на игру - мечту, а потом выпустить хрен знает что. Сожрут и такое, а еще кипятком от умиления ссать будут.

Извени, обидеть не хотел.
VLA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2007, 12:39   #54
analitic07
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

analitic07's Avatar

VLA а ты поиграй в ЛРС, и твой мнение о СТАЛКЕРе резко изменица, гарантирую
analitic07 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2007, 14:13   #55
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

Ну что могу сказать:
Жду адд-он, больше заварживает сама зона, но реализация её в первом была не акти какой, реально бегаеш как по мёртвой зоне. Думаю если выпустять ММО то все будут довольны.
К стати тоже являюсь фанатом Пикника на обочене
Семнадцатый is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2007, 15:57   #56
Vladcasl
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Vladcasl's Avatar

Народ меня таращит=)Жду новостей=)
Vladcasl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2007, 18:39   #57
Meli [GSC]
Камрад

Привет,меня зовут Ольга, я новый пиар-менеджер в GSC.
Я постараюсь отвечать на все ваши вопросы по приквелу игры S.T.A.L.K.E.R. - S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

Бросилось в глаза название темы, оно не совсем соответствует истине. Аддон- это дополнение к игре, но никак не полноценная игра, а Чистое небо - это приквел, история которого начинается за год до событий ТЧ. По размеру приквел близок к оригинальной игре и уже только исходя из этого не может быть назван аддоном, а еще нужно учесть большое количество изменений в балансе, экономической системе, геймплейных элементах, ну и конечно же новое оружие, монстры... Да и с технической стороны Чистое Небо достаточно сильно отличается от первой игры. Улучшеная картинка, новые анимации, переработанный ИИ монстров и противников, улучшеный A-Life
Meli [GSC] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2007, 19:51   #58
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

Meli [GSC] доброе время суток.
А теперь можно по подробнее об Чистом небе , а в частности про взаимодействия персонажа с окружающим миром.
Old 27-12-2007, 21:06   #59
michel2006

michel2006's Avatar

Я знал о моде.
michel2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-12-2007, 10:26   #60
3dclips
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод"

3dclips's Avatar

Meli [GSC] Здравствуйте. Как я читал сейчас пытаются внедрить транспорт в мультиплеер. Как успехи?
Олег Яворский остался в команде?
3dclips is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-12-2007, 11:34   #61
Shai Khulud

Shai Khulud's Avatar

Meli [GSC]
В чем будет выражаться DX10?
Насколько большим (в сравнении с Припятью) будет Лиманск?
Все ли зоны будут открыты сразу?
Будут ли аномалии столь же заметны, сколь и в оригинальной игре?
Shai Khulud is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-12-2007, 12:46   #62
Sexton
Камрад

Meli [GSC]
Игра будет требовать наличия оригинальной игры?
Sexton is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-12-2007, 22:46   #63
analitic07

analitic07's Avatar

Meli [GSC] очень приятно познакомиться. давно жду с нетерпением! до сих пор играю в Сталкер - в основном делаю красивые скрины, ищу продвинутое оружие и броники, приколы и пасхалки. Сейчас об игре слишком мало информации, нельзя ли рассказать поподробней? буду ли новые группирофки, когда ориентировочная дата релиза, ск-ко % игры уже готово...
Old 30-12-2007, 15:58   #64
350zracer
Камрад

VLA а ты поиграй в ЛРС, и твой мнение о СТАЛКЕРе резко изменица, гарантируюА меж прочем мне лрэс понравися не то тёп осинь но уситаки
350zracer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-12-2007, 16:05   #65
350zracer
Камрад

Привет,меня зовут Ольга, я новый пиар-менеджер в GSC.
Я постараюсь отвечать на все ваши вопросы по приквелу игры S.T.A.L.K.E.R
вопрос не ф тему.номине очень нравится STalker .как всё началось:по книгам,не то учёные.не то ваяки смацали лабу идля прикртия чё то подорвали.не то нло сделала тоже самое.ачё там реально случилось.уж очень интересно
Old 30-12-2007, 19:04   #66
analitic07

analitic07's Avatar

350zracer и откуда такие как ты берутся...
Old 31-12-2007, 08:13   #67
jaki
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment

jaki's Avatar

analitic07 из тех ворот,откель и весь народ.
jaki is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-01-2008, 22:50   #68
Артес
Камрад

Ребят, Сталкер конешно полон ляпов, недоделок, но сейчас вышло много модов, например АМК, конешно скажети вы:"Но это уже игра с модами!" это конешно так, но эти моды только открывают закрытые разрабами фитчи, ну как в GTA SAN ANDREAS мод Sex Coffe,
В СТАЛКЕРЕ ДВА КОЗЫРЯ: ГРАФИКА и АТМОСФЕРА ИГРЫ, ну не знаю я сам не патриот, на как только взгляну в игре на Пятиэтажку-хрущёвку, или на поржавевший всеми забытый ЗиЛ, или УаЗ, так прям и забываешь про все ляпы игры... Или На Саму ЧАЭС...
Графика у СЛАКЕР-а пока самая лучшая, посоотношению КАЧЕСТВО/ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, спросите а какже тоже "Crysis" а я скажу вам, он хорош, но даже на моей GeForse 8800 GTX тормозит на "максимуме", хотя даже на "максимуме" он ну чучуть получше Сталкера будет, а производительность такая что Калаш стреляет как бутто у него не 650 выстрелов в минуту а где-то 200-300, а сталкер особенно пропатченный и с паком шрейдеров, тот же Crysis и BioShock оставит позади, да еще с производительностью 45 кадров в секунду! Но опять же если брать только "стоковый" сталкер то да он проигрывает Crysis и BioShock...
И вообще Crysis, BioShock,Call Of Duty 4 и другие это просто экшены с хороше
Артес is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-01-2008, 22:55   #69
Артес
Камрад

Ребят, Сталкер конешно полон ляпов, недоделок, но сейчас вышло много модов, например АМК, конешно скажети вы:"Но это уже игра с модами!" это конешно так, но эти моды только открывают закрытые разрабами фитчи, ну как в GTA SAN ANDREAS мод Sex Coffe,
В СТАЛКЕРЕ ДВА КОЗЫРЯ: ГРАФИКА и АТМОСФЕРА ИГРЫ, ну не знаю я сам не патриот, на как только взгляну в игре на Пятиэтажку-хрущёвку, или на поржавевший всеми забытый ЗиЛ, или УаЗ, так прям и забываешь про все ляпы игры... Или На Саму ЧАЭС...
Графика у СЛАКЕР-а пока самая лучшая, посоотношению КАЧЕСТВО/ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, спросите а какже тоже "Crysis" а я скажу вам, он хорош, но даже на моей GeForse 8800 GTX тормозит на "максимуме", хотя даже на "максимуме" он ну чучуть получше Сталкера будет, а производительность такая что Калаш стреляет как бутто у него не 650 выстрелов в минуту как в жизни а где-то 200-300, а сталкер особенно пропатченный и с паком шрейдеров, тот же Crysis и BioShock оставит позади, да еще с производительностью 45 кадров в секунду! Но опять же если брать только "стоковый" сталкер то да он проигрывает и Crysis и BioShock и другим...
И вообще Crysis, BioShock,Call Of Duty 4 и другие это просто экшены с хорошей графикой, а СТАЛКЕР это больше чем просто экшен, он очень похож на Готику, и на ГТА. Вот игры в которые я врятли перестану играть, даже не смотря на то что я уже много раз проходил, и т.д,

Вот придумал слоган: "ВтВ, СТАЛКЕР, ГОТИКА и ГТА это игры на века!!"
Old 02-01-2008, 16:58   #70
350zracer
Камрад

не в тему, но,подскажите хорошую Бидеокарту, желательно ГЕфорс-мажор и какое охлаждение лучше, у меня 6600ГТ,но в сталкере Храфа не очень
Old 03-01-2008, 00:50   #71
Артес
Камрад

Копи на ГЕфорс 8800 GTX, правда тогда надо будет материнскую менять, блокпитания в корпусе на 450 ватт, так что готовь короче 9000-10000 руб.
Old 03-01-2008, 12:35   #72
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

Вопрос: КОГДА? нам ждать сеё чудо?
Old 03-01-2008, 16:41   #73
350zracer
Камрад

артес у меня мах 4000-5000тыс и я не профессионал,а матка меня устраевает,где то на форуме слышал про 8400,сказали, что не лучше 7300,у друга моего тоже 73, поэтому я хочу 6600, а с каким охлаждением не знаю, подскажите
Old 03-01-2008, 16:42   #74
350zracer
Камрад

кстати чё за АМК
Old 07-01-2008, 21:21   #75
analitic07

analitic07's Avatar

Seventeen ответ: обещали в первом квартале 2008 года