![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Странно,бета-демо версия у меня на макс настройках выдавала порядка 40-60fps,а в полной версии уже выше 20 не поднимается:'(
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Адреналин 2
|
мдя,
купил сегодня игру,сейчас получил точно такую же ошибку,как и Seventeen. |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Escimos
Так максимальные настройки теперь сильно больше. В демо таких просто не было. vis Такую - какую? Сглаживание? |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Escimos Чтобы получить то качество, что в бете было на все макс, в релизе надо поставить все среднее (кроме качества текстур).
|
![]() |
![]() |
#55 |
|
vis Поставь сглаживание 2х.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Адреналин 2
|
todace сейчас поставлю.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
todace Поставил всё на среднее-лаги всё равно больше,чем в бете(дрова 162.18).Ещё когда на макс ставишь звук начинает глючить-заикания.А управление почти не изменилось((
Поставил всё на минимум:абсолютно всё отключил(пешеходы,звук и тд),трафик на мин,вобщем всё,что можно было убрать-убрал,в итоге кол-во фпс иногда падало до 38,в среднем 60-столько у меня было на макс в бете! Last edited by Escimos; 06-07-2007 at 16:33. |
![]() |
![]() |
#58 |
Адреналин 2
|
todace у меня включено сглаживание 2X+hdr
|
![]() |
![]() |
#59 |
|
Escimos
Так давай по пунктам. Производительность Вопервых, попробуй в игре поставить меньше трафика (это в самой игре- настройки-игра). Если тормозит проц, то это будет важно. Также, если тормозит проц, сильно поможет отключение пешеходов Если конфигурация компа хотя бы слегка выше минимальной, то решить проблему настройками можно. Теперь про управление. Управление в игре переделали полностью. Теперь у него другие две настройки - чувствительность к короткому нажатию, и чувствительность к длинному. Напиши, что тебе в управление не нравится, я подскажу как настроить - или сам попробуй, настроить возможно. Ну и важно иметь в виду, что машины с передним приводом гораздо более чуткие к рулю, а колеса могут полностью изменить поведение авто. |
![]() |
![]() |
#60 |
|
vis и глючит?
А если без сглаживания вообще? Ну и второй вопрос - а если в оконном режиме? |
![]() |
![]() |
#61 |
|
vis ну и еще варинты - может быть дело в драйверах... Но все таки сначала лучше попробовать настроить.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
todace ладно оставим управление,более и менее настроить можно.Насчет лагов,конфиг компа:core2duo@2.8Ghz,8800gts,2gb ram,звуковуха встроенная.Может проблема в драйверах?-тормоза были и на 158.хх(возможно 162.15,мб я перепутал) и сейчас на 162.18.
Только что для проверки врубил всё на макс(абсолютно всё),в среднем-2фпс)) |
![]() |
![]() |
#63 |
|
Escimos
Вау железо выше нормы, все должно работать хорошо. Так, ща настроим ![]() Самый простой способ: ставишь все на минимум, смотришь, нормальный ли фреймрейт. потом прибавляешь постепенно. Лучше сначала начать с того, что влияет на проц (плотность трафика, пешеходы, звук) Если все будет ок, то дальше прибавляешь графику. Лучше сначала включить на максимум качество текстур, освещение и хдр (фпс должен быть хорошим) В последнюю очередь включаешь адаптацию (она сильно влияет на фреймрейт но слабо меняет картинку в игре), синхронные отражения и полноэкранное сглаживания. |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Escimos
В принципе, можно попробовать сначала выключить сглаживания, синхронные отражения, адаптацию и пешеходов. PS Больше всего опасаюсь, что тормозит у тебя вообще звуковуха, так как встроенная. Остальное железо у тебя хорошее точно. Если дело в звуке, тогда попробуй эффекты окружения вырубить, может помочь. |
![]() |
![]() |
#65 |
|
ААА!!
Escimos А у тебя в фоне ничего не запущено? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Адреналин 2
|
todace сейчас я проверяю все настройки, кстати,касперский может тормозить?
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
todace Да ничего такого нету,антивирусов с роду не было.Мне кажется проблема в дровах или в звуке или в том и другом))
На скрине(справа от курсора)видна полоска,таких у меня много во время езды... |
![]() |
![]() |
#68 |
|
vis
как бы сказать. В принципе, это был раньше самый наверное тормозной антивирус на планете. Возможно за год ситуация изменилось, и пальму первенства ктото и перехватил. Но в общем ответ скорее да ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Escimos мда
ничего не понятно, но полоски настораживают. Ладно, будем разбираться как сможем. Ну а так могу поэкспериментировать с дровами для видюхи и отключением звука. Если отключение звука не поможет, будем считать виноватой дрова видюхи и разбираться. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Отключение звука дало 5-10 фпс,также видны полоски,тч моё имхо-проблема и в видеодровах и в звукавухе(Soгndmax hd,встроенная в асус)
|
![]() |
![]() |
#71 |
Адреналин 2
|
todace скрины принимаете, поставил практически все на максимум при установке игры и получил.
смотрим скрины ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Помоему в бете было меньше багов
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Адреналин 2
|
уменьшил алитропию и все изчезло, странно..
|
![]() |
![]() |
#74 |
|
Escimos Да, это звуковуха у нас больше всего проблем давала точно
![]() vis теперь попробуй выйти и войти в игру еще раз. |
![]() |
![]() |
#75 |