Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины > КОНКУРС ДИВЕРСАНТОВ

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29-06-2007, 16:36   #1
Contra-Pablo
Камрад

Wink Миссия "Разведшкола" - после операции...

Прохождение миссии «Разведшкола»
Повествование идёт от следователя Гестапо,
штурмбанфюрера СС Отто фон Дица

Небольшой ролик к прохождению

http://stream.ifolder.ru/2552038

Сейчас идёт 1944 г. Меня вызвали исследовать место преступления… Нет. Место побоища. Более дюжины немцев были убиты, многие оглушены. Один пропал без вести, и позже был найден на складе картошки в совершенно, простите, голом виде. Такого позора настоящий ариец не мог перенести! На допросе он выхватил оружие у полицая и застрелился. Настоящий ариец. И настоящий глупец. Наш «богемный ефрейтор» просит сложить головы не за Германию, а за него и его сумасшедшие идеи… Всякий здравомыслящий человек уже может понять, что немецкие войска отступают по всем фронтам, что войска союзников смогут захватить Берлин к Рождеству… До этого, я надеюсь, не дойдёт, но то, что Германия проиграла войну, ясно даже ребёнку. И я не собираюсь оставаться на службе Гитлера. План побега уже готов, и мы с верными людьми бежим к союзникам, как только Германия потеряет Рейн…

Но политика меня сейчас мало интересует… Такого дела, какое мне досталось в Кракове редко встретишь. Проведена масштабная операция в одиночку! И где? В немецкой разведшколе! Пропала картотека на ведущих агентов, убит начальник школы – Ганс Химмель, и его зам. – Адольф Штейнглиц. Просто ужас… Действовал настоящий профессионал. Я решил идти как он, действовать также… И начал не с главного входа. Нет. Начал я с какого-то неприметного здания. Там начинался туннель, ведущий прямо в разведшколу. Раздобыв форму у солдата около стоящей рядом машине, как показывают свидетели, он спустился под землю. Дальше был найден первый труп. Его аккуратно задушили… Так было и дальше до небольшой комнатки с патрульным. Там найдено двое убитых. Экспертиза показала, что убитые были застрелены из нагана. Похожий труп найден уже у двери в здание. Почему не сбежалась охрана? Вероятно, наган был с глушителем. Такое оружие использовали разведчики-диверсанты Советов. Плохо… Теперь контрразведка СССР имеет данные практически на всех агентов Рейха. В середине туннеля также найдено около пяти немецких солдат, застреленных из МП-40. Видимо, разведчик решил не медлить, и просто расстрелял всех в спину… Услышали двое, прибежали, но и их ждала не лучшая участь.

Наконец, русский диверсант вошёл в разведшколу… Тут рядом было найдено два трупа. Патрульный в кладовом помещение со всякими стульями и столами и офицер в своём кабинете. Офицер был один, что и предрешило его участь. А патрульного разведчик убрал на всякий случай. Он мог зайти к офицеру в кабинет. Дальше уже расследовать не имеет смысла. С офицерской формой советский разведчик мог попасть практически куда угодно. Минуя патрули он попал в хранилище картотеки, тихо убив офицера и его помощницу. А дальше разведчик уже спокойно отправил в мир иной Ганса Химмеля и его заместителя. Действовал диверсант крайне осторожно. Например, с балкона все действия могли засечь патрули. Так разведчик это предусмотрел. На балконе найдены многочисленные убитые. Что ж. Теперь мне всё ясно, мои услуги больше не требуются. Пора передать дело штаатс-полицаям… Это в их компетенции. А мне пора срочно выезжать из Польши. Русские начали наступление, и Краков скоро будет в их руках (хотя их и ждёт небольшой сюрприз!). В Берлине относительно безопасно… Однако меня по-прежнему восхищает и пугает тот профессионализм, с которым русский так провернул эту операцию. Если следующей целью стану я или кто-то из моих близких? В Берлине я продолжу расследование и найду способ нейтрализовать разведчика…

Отто проанализировал дело, но допустил лишь одну неточность - действовал не разведчик, а капитан 4-го отдела главного управления контрразведки «СМЕРШ»

Как же всё было на самом деле:

Я выиграл Конкурс Диверсантов!

Last edited by Contra-Pablo; 19-07-2007 at 00:07.
Contra-Pablo is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules