![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
W.Rivera Yop
О блин, арсеналы у вас. *стыдливо достает из штанов МР-ку, озирается, чтоб никто не увидел и прячет обратно* |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
у нас мишка если видит людей-начинает за ними присматривать и если найдёт охотничью избу,то в отсутствии хозяев обязательно вломится и всё покрушит.все банки пооткрывает и съест содержимое.может кучу навалить внутри избы-метит территорию.показывает,что он ХОЗЯИН.в том районе нет рыбных рек и основная диета у миши растения и животные.шатунов не наблюдали ни разу.обильный снежный покров не даст ему бродяжничать-они все дрыхнут как и положено.
Panzerkater. Мишу не кушал,а шкуру трогал-удивительно мягкие уши,а на животе шерсть потёртая(залысины). |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
toropys
Ну, зимовье он и у нас разнести может. В отсутствие хозяев конечно. А так , достаточно умен что бы не связываться с людьми. |
![]() |
![]() |
#54 |
Ходячий Import-Export
|
Уууу ребят, да тут прям слёт лесников в сборе.
Моя персона медведя пробовала - в царской охоте (на рублёво-успенском, в Москве), не понравилось, хотя приготовлен был очень заковыристо. Мясо мертвячиной отдаёт. А животных убивать ради трофеев - я этого не понимаю. Ходишь дома как на кладбище. Радости полные штаны. Оссобенно ночью, если забудешь что и где стоит. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Хилот
У нас в избе поселяются мыши и лемминги и почти сразу приходит горностай,он их всех регулирует по числености,но,поросёнок,был замечен в потрошении пакетов с мусором.а летом он на турбазе, не боясь, крутится и подставляется под фотоаппараты.куропатки впритык к ногам из густой травы(в 30-60см) выглядывают.там шашлыки готовят и валяются куски хлеба,чем они и лакомятся.я первый раз подумал,что это подросшие циплята. |
![]() |
![]() |
#56 |
Ходячий Import-Export
|
Скорее всего куропаток и прочую местную живность просто никто не обижал. :)
А вообще, интересная затея, давно хотел съездить куда-нибудь на восток нашей необъятной родины. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Darth Kenoby
А ещё хочу себе газобаллонный пистолет, тоже под 6мм. Только пока не знаю, какой именно. Какой в руку ляжет. Глок-17 в общем ничего, но немного неудобно ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Ходячий Import-Export
|
У огнестрельного Глока-17 есть куча плюсов:
1) минимальная отдача 2) система предохранителей в положении выстрела (сами разблокируются, но сделаны очень грамотно, чтобы не выпустить пулю в ногу, при переносе в кобуре) 3) в расчётных условиях пистолет может одну за одной выпустить 4 обоймы и не заклинить (камень в огород магнума и хеклера\коха) Существуют ещё редкие модификации для скрытого ношения и стрельбы очередями (увеличенная обойма). |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Кто ж мне даст разрешение на огнестрельное оружие
![]() Я имею в виду страйкбольный вариант того же Глока ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Ходячий Import-Export
|
Так оно понятно, он запрещён в РФ для свободной продажи (хотя, я считаю - это не логично).
Нет у меня на него разрешения. :)) Я это и имел ввиду под описанием "серая цветовая гамма". |
![]() |
![]() |
#61 |
Ходячий Import-Export
|
Я, кстати, где-то слышал что пэйнтбольные глоки можно переделать в газовые (для самообороны).
Увеличивается давление на выходе и покупаются спец.патроны (резиновые конусы). Правда баллона хватает на 4-6 выстрелов. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Для самообороны ничего так НАГАНыч и STEEL из законного. Летом
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
W.Rivera
\Я имею в виду страйкбольный вариант того же Глока Под заряд 6мм пластик? А обычный газобалонник под 4,5 мм сталь? Нет желания? |
![]() |
![]() |
#64 |
Ходячий Import-Export
|
***Для самообороны***
Лучше Осы в этом плане пока никто ничего не придумал. Очень высокая убойная сила. С условием механического спуска и затвора. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
А стрелять и необязательно. Со мной один парень работает, купил себе пистолет. Травматику, под металлические шарики 4,5 мм, какой - не помню. Говорит, достаточно было только вытащить его, как все успокоились
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Yop
\С условием механического спуска и затвора. Это где ж ты такое, мил человек, видел ![]() Разве что "Ратник" какой-нибудь. Кстати, оружие без ствола - ИМХО не оружие. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
W.Rivera
\Травматику, под металлические шарики 4,5 мм ЛОЛ! Это не травматика. Это обычная пневма. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Darth Kenoby
Мне не для самообороны, а для игры. Я в страйкбол иногда поигрываю. ![]() Кстати, в вас попадали обычным 6 мм шариком пластиковым, но из тюненного до 150 ствола? ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Ходячий Import-Export
|
Есть Осы с лазерным прицелом и электрическим спуском (чтобы легче было нажимать).
Первое время (оссобенно зимой) всё это дело страшно глючило, и были люди которые простреливали себе сумки, или попадали ненароком себе по яйцам. Базовые Осы - полностью на механике. Может выглядит и не очень представительно, но функции свои выполняет на все 100. Выстрел в голову - летальный исход. В тело - сбивает с ног. Всякие ижи Макарычи, Наганычи с "шариками" - только бычьё пугать. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Оса - это что? И на базе чего сделано?
|
![]() |
![]() |
#71 |
Ходячий Import-Export
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Yop
\Базовые Осы - полностью на механике. Не видел ни разу, хотя вопрос изучил. Впрочем, не претендую на абсолютную достоверность. Возможно это были пробные версии. Как с серебристым (хром) стилом - он как суслик - его никто не видел, а он был ![]() \Всякие ижи Макарычи, Наганычи с "шариками" - только бычьё пугать. Как я уже сказал - летом от них есть толк. От наганычей. Макарыч - согласен, фигня. Стил еще ничего так. Ну и нцужно знать чем стреляешь - подбор патронов немаловажен. \Может выглядит и не очень представительно, но функции свои выполняет на все 100. Гы ![]() ![]() \В тело - сбивает с ног. Осой в защищенное зимней одеждой тело чувствуется как сильный удар. Как с ноги. Но выстоять, в принципе, можно. |
![]() |
![]() |
#73 |
Ходячий Import-Export
|
Необходимо иметь достаточную снаряжённую массу, чтобы зимой не упасть от сильного удара ногой. :))
Во всяком случае - эффективная дальность этого вида оружия - 3-5 метров, не более. Если не меньше. Тут промахнуться очень трудно, оссобенно если метить в туловище. Вообще лучший способ сохранить своё здоровье - не лезть не в своё дело, и стараться не находиться в местах, где могут с большой долей вероятности дать по шее. :))) |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Yop
Это точно. |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
поездка на восток-это круто.чуть южнее от тех мест начинаются ПУТОРАНЫ и там есть какието редкие горные козлы и много лосей и прочей живности.но места абсолютно недоступные(в плане дорог).охота впечатляет на оленей-когда они мигрируют.идут стеной.выстрел просто в толпу одиночным пулей из гладкоствольного ружья-глядь,у одного рог сбило,а следующему ногу оторвало и он волочит её на обрывках шкуры.а массово их бьют на воде.они не могут уворачиваться и трупы не тонут(мех трубчатый содержит воздух).
|
![]() |
![]() |
|
|