Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 11-05-2007, 21:18   #51
SD-Racer
Алтайский Наездник

SD-Racer's Avatar

Seventeen Что-то твои фотографии рулей лично у меня не открываются. У других всё работает?

_DIKbl Про Онйлан это, ты, конечно круто загнул!!! Идея хорошая, не спорю, но вот реализовать - ИМХО очень трудно. Представь, какой нужно держать штат тольки лишь онлайн-поддержки и прочих людей. К тому же, придётся сделать ещё пару тысяч запчастей и несколько вариантов рам, а также продумать ролевую систему. Представляешь какие предстоят трудо-человеко-затраты???
SD-Racer is offline  
Old 11-05-2007, 21:23   #52
SD-Racer
Алтайский Наездник

SD-Racer's Avatar

Continium Что именно нужно исправить? И что подразумевается под словом "пригодный для использования"?

Камрады, давайте уясним сразу - чтобы не было между вами и разработчиками недомолвок и недопонимания, если Вы что-то просите, то будьте добры, изложите свою мысль хотя бы чуть-чуть более подробно. Поймите, так будет легче понять, что хочет общественность и как этот креатиффф реализовать!!!

ЗЫ Спасибо за внимание
SD-Racer is offline  
Old 11-05-2007, 21:32   #53
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

SD-Racer я их с серва постил и тама видать закрыли доступ.
А так просто нажми свойства и переди по ссылки.

SD-Racer ты читал мои посты?И чё скажеж?

Семнадцатый is offline  
Old 11-05-2007, 21:56   #54
Continium
Камрад

SD-Racer Прошу прощения за некорректный пост.Дело в том,что когда едешь ночью с видом из кабины и включёнными фарами,бывает что между машиной и светом образуеться тёмный пробел.На скриншоте это плохо видно,однако когда ты едешь это не вполне удобно
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	taiga_orient_night_000.jpg‎
Views:	810
Size:	81.0 KB
ID:	20395  

"Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками
Continium is offline  
Old 11-05-2007, 21:58   #55
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

Continium это ты левую фару разбил!)

Семнадцатый is offline  
Old 11-05-2007, 22:00   #56
Continium
Камрад

Seventeen Машина из ремонта,не обо что не бил

Continium is offline  
Old 11-05-2007, 22:02   #57
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

Ну чё ты хочеш это - УАЗик,мож чё нить замкнуло))))

Семнадцатый is offline  
Old 11-05-2007, 22:07   #58
Continium
Камрад

Еще я думаю было бы неплохо сделать рабочими верхние прожекторы,ведь как я понимаю обзорность немаловажная штука в офф-роаде

Continium is offline  
Old 12-05-2007, 04:27   #59
Dr_Power
Камрад

Задумка просто сног сшибательная, давненько хотелось, полазить по какому ни буть гиблому месту на танке, СУПЕР... Прочитал да пожелания у всех как надо, но ук меня возникло одно раздражающее меня событие, виртеальный уазик меня обгоняект в те моменты когда проезжая очередные красно зеление палочки, хоп,??? и не понятно куда ехать, бывало по три раза не туда уезжаешь , Хотелось бы что то похожее на GPS, и да где мой штурман??? который должен орать поверни на право, о БОЖЕ ТАМ ОБРЫВ, МЫ РАЗОБЪЕМСЯ!!!!!!! еще АВТО ВОЗВРАТ ПРОСТО УБИВАЕТ, ну уехал я не туда, да бог с ним, хочу просто по гонять , помесить глину надоесть нажму кнопку меня вернут, о когда возвращаб пусть хоть по направлению движения ставят, а то раз тебя вернули в лесу, трава зеленая, дождь, кругом деревья, и куда ехать???? а иеще пусть возвращает но не на пол трассы назад а по плиже... или Это у меня у одного такие проблеммы??? вроде все

Деньги существуют для того , что бы их тратить
Dr_Power is offline  
Old 12-05-2007, 07:52   #60
BE$$ENIM
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

BE$$ENIM's Avatar

Continium Тож была такая фигня. Эт изза настроек видео. У тебя наверняка графика стоит на среднем. Попробуй в настройуах переключить всё на максимум и по одной опции отключать и проверять , должно исправиться.

BE$$ENIM is offline  
Old 12-05-2007, 08:52   #61
SD-Racer
Алтайский Наездник

SD-Racer's Avatar

Seventeen Про картинки. Самый большой прикол в том, что у меня они наглухо блокируются и я даже не могу взять ссылку на них. Браузер Maxthon у меня. Можешь картинки как-нибудь по-другому выложить?

Насчёт твоих постов - понятное дело читал И разработчикам, естественно, отписал. Причём, ответы мною были получены буквально вчера.

Просто объясню ситуацию - живу я совсем не в Москве, а потому работаю удалённо. Также я в специальном файле пишу еженедельный отчёт о всех пожеланиях форумитов относительно игры и отправляю по почте разработчикам. Это я к тому, что всё, что здесь творится на форуме и чтохотят игроки - разработчики знают. Просто много идей бракуется уже на этапе рассмотрения этих идей командой, понимаете? Но самые достойные, поверьте, будут реализованы! И в первую очередь идёт исправление багов, естественно. Мне регулярно приходят письма из команды разработчиков с ответами - то есть, что утвердили, а что забраковали. Но эта инфа, я так понимаю, закрытая, а потому разглашать я её не могу.

Continium Да, честно говоря, если судить по скрину, то получается, что ты на что-нибудь наехал под неудобным углом. Но разработчикам я уже отписал о твоей проблеме вместе со ссылкой на скрин.
SD-Racer is offline  
Old 12-05-2007, 08:57   #62
SD-Racer
Алтайский Наездник

SD-Racer's Avatar

Dr_Power Практически все твои пожелания уже были озвучены, за исключением штурмана. Хотя тут не знаю - тебе было бы приятно, если бы он орал так, как ты это написал? Ты бы через 10 минут игру забросил на дальнюю полку.
SD-Racer is offline  
Old 12-05-2007, 13:49   #63
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

SD-Racer картинки на рули просто уже удалили с сервера,по этому их нет.
Если не секрет то где ты живёш.
Ты не мог бы отписать в ЛС ответыразработчиков,с их согласия.я не комуне скажу)))
Какие примерные сроки выхода следущего игры?
След. игра будет сквелом или адд-оном?
Если движок будет тот же то игра должна быт адд-оном(по моему мненияю)

Семнадцатый is offline  
Old 12-05-2007, 13:59   #64
MidnightDragon
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

MidnightDragon's Avatar

Seventeen Korvin уже говорл, что движек меняют...

I want to believe in Off-Road Drive
MidnightDragon is offline  
Old 12-05-2007, 15:11   #65
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

MidnightDragon а не даш ссылочку на пост?

Семнадцатый is offline  
Old 12-05-2007, 15:13   #66
MidnightDragon
Вечный штурман

MidnightDragon's Avatar

Seventeen Искать долго, да и лень ...

Old 12-05-2007, 21:50   #67
BE$$ENIM
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

BE$$ENIM's Avatar

Вот я тута пожеланице к игре надумал. Надобно штоб в сетевой игре машину можно было тюнить. Или хотяб колёса менять, ато както нехорошо получается: трасса "гряземес", выбрал машину с колёсами от трактора, проехали трассу, хопа, следующяя допустим "вертикальный предел" и что? ехать по горам на грязевой резине? Не покупать же по 5 одинаковых машин чтоб нацепить на них разные колёса и потом менять машины в игре.

BE$$ENIM is offline  
Old 12-05-2007, 21:54   #68
Valter[Rus]
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Valter[Rus]'s Avatar

BE$$ENIM бы ла бы сетевая игра нормальная, ато там лагает , тут выкидывает, на 3м половина игроков едедет а половина имключина... не хорошо же)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше..Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Valter[Rus] is offline  
Old 12-05-2007, 23:35   #69
Rampage667
Гарнiй хлопец "Полный Привод: 4х4"

Rampage667's Avatar

Arrow

Нужен онлайновый сервер на сайте,как для гта, нфс ... (это к двум верхним постам)

И незабыть сделать свободу в тюнинге.
Чтоб можно было,например, ставить кузов "D" а потом обратно "C"!
(... уверен, об этом уже писалось,но всё же повторюсь,а может это уже и есть в аддоне,просто я еще не играл )

Last edited by Rampage667; 12-05-2007 at 23:54.
Rampage667 is offline  
Old 13-05-2007, 13:21   #70
genesizz
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"

genesizz's Avatar

Хотелось бы что бы эффект минимализма был убран(придирка) т.е. когда я в реале подошёл к УАЗу то оказалось что это достаточно крупная машина по своим размерам, но в игре она кажется легковой независимо от того большие колёса или нет. мне так кажется надо камеру по другому поставить но точно объяснить как сделать что б казалось что машина большая я незнаю =)

genesizz is offline  
Old 13-05-2007, 14:24   #71
MidnightDragon
Вечный штурман

MidnightDragon's Avatar

genesizz Не знаю, у меня такого впечатления не возникало ...

Old 13-05-2007, 15:50   #72
YUrtosik
Камрад

а еще к выше всему сказанному тое сть к пожеланиям об улучьщении игры я бы хотел сказать как например на УАЗике поставить рабочии датчики в кабине , давления в двигателе масла, датчик температуры тосола, лампочка нажатие педали тормоза итд. датчик наличия топлива в баке и сам топлевный бак в машине и чтоб его можно было самому запровлять сколько игроку необходими в предела объема бака конечно и чтоб его можно было пробить и топливо снего уходило тоесть вытекало. вот если это будет действительно OFFROAD по русски
YUrtosik is offline  
Old 13-05-2007, 20:20   #73
SD-Racer
Алтайский Наездник

SD-Racer's Avatar

Seventeen Про картинки - не мог бы ты их куда-нибудь ещё выложить или на почту скинуть, к примеру. Я бы их выслал руководителю проекта.
Живу я далеко - в Алтайском крае есть такой город Бийск
Про движок - всё верно, будет использоваться Chrome Engine 2
Про всё остальное не знаю - я же удалёньщик всё-таки ))

YUrtosik Насчёт пробития бензобака - а вот какая реакция игры должна быть по твоему мнению на это событие. Ну то есть вот вытек весь бензин - и что дальше делать?
SD-Racer is offline  
Old 13-05-2007, 22:55   #74
chega
Камрад

Я уже писал в отзывах - очень обидно что в аддоне вы ушли от прозвищ. Очень бы хотелось чтобы в патче к аддону была возможность назвать своего героя. Просто не очень хорошо и красиво смотрится - лесник, вредина, батяня и участник №*
chega is offline  
Old 14-05-2007, 13:43   #75
YUrtosik
Камрад

SD-Racer Насчёт пробития бензобака - а вот какая реакция игры должна быть по твоему мнению на это событие. Ну то есть вот вытек весь бензин - и что дальше делать?

если бак только что был пробит то игра должна дать игроку некоторые варианты
1. устронит утечку бака (рузумеется если есть в машине у игрока запчасти (бак дополнительны )которые будут приобретенны в автосолоне или гденибудь в магазине ) ну естественно + время за время устронения поломки
2. если нет запчесте то ремонт засчот средств игрока которые ест у него на счету + штрафное время
3. также в автомобилях марки УАЗ имеется два бака 1 постоянно рабочий другой запосной тоесть предложить игроку переключится на второй бинзобак
4. также игрока нужно подвести к тому чтобы перед началом гонки игрок запровлял машину топливом в том количестве которое он хочет
5. также сход с дистанции и уход в гараж для ремонта и устронения дефекта
YUrtosik is offline  
Closed Thread

Posting Rules