Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

View Poll Results: Ваша Оценка?
90-100 54 27.98%
80-90 43 22.28%
70-80 30 15.54%
60-70 18 9.33%
50-60 19 9.84%
40-50 6 3.11%
30-40 12 6.22%
20-30 0 0%
10-20 2 1.04%
0-10 9 4.66%
Voters: 193. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-03-2007, 15:01   #51
stalker uBAHbI4
Камрад

stalker uBAHbI4's Avatar

aabbcc91 вот это и самое ужасное, надо меру знать
stalker uBAHbI4 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2007, 08:47   #52
Toca
Камрад

Игра ХОРОШАЯ !
Toca is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2007, 18:03   #53
Dpaky/\\a
Камрад

Dpaky/\\a's Avatar

70-80 однозначно. Хорошо, но мало. Если вспомнить обещания разработчиков (Зона без границ, транспорт, ССЖ, сон, итд итп) - 60-70 с минусом
Dpaky/\\a is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2007, 18:12   #54
Г.О.П.Н.Е.Г
Камрад

90-100!

Отличная игра, и очень интересная концовка. Жду Ждалкер 2.
Г.О.П.Н.Е.Г is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2007, 22:48   #55
Laeron
Камрад

30-40 не больше
В игре нет ничего революционного, кроме того что она сделана на пост советском пространстве и это менее корявый шутер чем сделанные до него. (Кто скажет что это экшн/рпг киньте в меня гайкой)
Популярность объяснить легко. Смотрите ЛРК. Гавно - зато наши родные "шестерки". А тут еще графику красивую сбацали с родными антуражами, ну и ладно что АИ нету, слева и справа стоят заборы, а рпг всунули чтобы было... Как гранату за пазуху без чеки.

"Рпг" элементы надоели на второй день. Квесты на уровне дет сада (В космических рейнджерах не поскупились пару лишних деньков посидеть покурить и придумать такие квесты после которых ее и признали одной из лучших игр своего времени.) да и бесполезны они. Поэтому откинул рпг сотавляющую вообще. Жаль жаль. Подожду второго ждалкера.

ЗЫ: Понравились посты, квесты однобразные и надоедают, аи тупит, зона маленькая, баги и тд и тп. а в целом ИГРА СУПЕР! Может только графика и то что вокруг знакомые пейзажи а?
Laeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2007, 23:10   #56
SPIDER-T1
Камрад

Благодарен за то что вокруг игры возникли те литературные шедевры которые выложены на официальном сайте. Которые я кстати прочитал все, ну кроме последних книг вышедших вместе с игрой.

А в остальном прошу следовать сюда:
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...3233&sec_id=10

Потому что тут эту тему закрыли.
SPIDER-T1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2007, 00:34   #57
EVO Killer
Камрад

EVO Killer's Avatar

Народ !!!, не забываем, кто делал игру!!!
У русских мало опыта в создании игр, да и откуда его брать? Желание сделать чего-то стоящее - уже хорошо!
Почитав комменты, передумал покупать СТАЛКЕР!
Интересно, что вообще можно было делать 6 лет (или сколько там?) Видать разработчики тренировались!
А вообще вся эта история напоминает распиаренный русский проект Lada Racing Club (только автогонки), развод на бабки, пару патчев и забыли!
P.S. Half-Life 2 - 4EVER

Last edited by EVO Killer; 01-04-2007 at 00:56.
EVO Killer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2007, 00:42   #58
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Книги ещё не вышли. Их обещали в марте, но чего то задерживают. Был на Петровке, там говорят, ещё не изданы. И когда будут изданы неизвестно .
Scorpi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2007, 09:30   #59
costyan
Камрад

Scorpi
Вот тут
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3195617/
написано "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 5 апреля"
Учитывая что сегодня первое, значит уже вышли
costyan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2007, 11:36   #60
Tetsujin
Камрад

Вот она идеальная оценка игры
http://www.3dnews.ru/news/pokupateli...prelya-221572/
Tetsujin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2007, 20:09   #61
ts.vladimir
Камрад

На мой взгляд Far Cry намного лучше.
Нет нелинейности. 30 квадратных километров заборов.
Какой там сталкер, обычная посредственная стрелялка, а сколько обещаний.
Как можно расстрелять в упор обойму калаша и не убить жертву не понимаю, учитывая, что сам из него стрелял когда-то. Ну ладно вояки, на них могут быть бронижелеты, а собаки…
А как тормозит - ужас. А ваш компьютер потянет S.T.A.L.K.E.R?
Интересно было первые пару часов, потом все стало ясно. Еще один Simpson hit and run.
Поставил 50-60 чисто из патриотизма.
Игра явно не соответствует стилю, а обещания действительности.
ts.vladimir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2007, 12:00   #62
EVO Killer
Камрад

EVO Killer's Avatar

ts.vladimir
Я только за идею 90-100 поставил
Old 02-04-2007, 15:33   #63
polkan
Камрад

EVO Killer
за идею заработать на чернобыльской катастрофе?
polkan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2007, 15:38   #64
Dark_Demon
Камрад

Почитав комменты, передумал покупать СТАЛКЕР!

норм, поиграть и в пиратку можно, или у друга попросит записать ваще халява... я всем своим друганам ужо растерожировал
Dark_Demon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2007, 15:39   #65
Gnut_or_Snake
Камрад

Gnut_or_Snake's Avatar

polkan
интересная позиция, провокационная даже.
гулять так гулять (пойдём по пути некоторых американских адвокатов ищущих дешёвой славы)

"Блицкриг" - попытка заработать на мировой войне, трагедии прошлого века.

ваш ход.
Gnut_or_Snake is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2007, 16:13   #66
БИСМАРК
Камрад

Я Сталкер не ждал поэтому не могу сказать что там разработчики обещали но не выполнили. НО БЫЛ ТАКОЙ ПЕАР что я пошол и купил. Ну думаю ща будет. И Рейнжеров и Санитаров за пояс заткнёт. А вот фиг! Тупые боты, тупая жизненая система, фиговый респаунт Апсолютно не нужные квесты- через 2 часа игры Крутой и разрекломированая РПГ Сталкер стала банальным шутеров. Не датягивает даже до уровня второй готики или фалута. Понравились только постапокалипсистические виды Чернобыля и немножко сюжет. Графика не спасает положение. Вообщем япрочитал что сначала это был шутер- ну от чего уехало к тому и приехало. (Напоминает выход Корсары 3 которую делали 3 года, тоже реклама то же круто тоже сладкие рецензии(кроме AG который показал изнанку)- а вреале полная лажа. Положение К3 спасли народные разработчики которые за год сделали новую игру на основе К3 -конфетка получилась. Надеюсь что Сталкера доработают ведь реальные предпосылки для всего этого есть надо бы тока вложить в это дело душу. Хороший адон сможет сделать Сталкер достойным конкурентом другим играм хотябы на пространстве СНГ!

У русских мало опыта в создании игр, да и откуда его брать? Желание сделать чего-то стоящее - уже хорошо!ВАУ! Наверное создатели Космических рейнджеров и Санинтаров Подземелья относятся не к русским! Они также не имели особого опыта но они сделали лучшие игры 2004 2006 годов. Вот ЭТО желание а у создателей Сталкера так, Shadow of Desire.
БИСМАРК is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2007, 17:33   #67
polkan
Камрад

Gnut_or_Snake
"Блицкриг" - попытка заработать на мировой войне, трагедии прошлого века.

а именно так это и есть. с разницей что сталкеровский сеттинг мог бы обойтись и без чернобыля. так оно в принципе по началу и было. так нет ведь притянули зы уши и превратили всё в балаган. а всё зачем? правильно, что б продавать легче было.
кстати на западе игра так и позиционируется, как гулялка по чернобылю. в каждом превью и ревью рассписывали, как всё реально отображено, мол зону они воссоздали.
polkan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2007, 17:57   #68
EVO Killer
Камрад

EVO Killer's Avatar

polkan
За идею, которую не воплотили в реальность!
Имелось в виду планы по реализации игровых возможностей!
БИСМАРК
"Космических рейнджеров и Санинтаров Подземелья"
"Лучших игр 2004 2006 годов" - интерестно в какой стране?
Я в такое, да и многие не играют!
Пару игр - это не показатель!
P.S. Только ИЛ-2 Штурмовик остался в памяти из прорыва в отечественной гейм-индустрии.
Old 02-04-2007, 17:57   #69
Gnut_or_Snake
Камрад

Gnut_or_Snake's Avatar

как я понял ответ - THQ, продать игру именно с такой посылкой гораздо проще, в некотором роде бренд.
Gnut_or_Snake is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2007, 23:49   #70
_DIKbl
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

_DIKbl's Avatar

игра очень понравилась, как сел проиграл 10 часов, но т.к. бета версии похоже не было, то игра очень сырая и бажная, нада ждать улучшений, а патч 1.001(вроде так) курам на смех.
идея ваще отличная, но удивляют высокие требования к графе.
_DIKbl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2007, 10:11   #71
MonsterWheel
Камрад

Респавн задрал... Если бы его не было - игра была бы намного лучше, даже с такими заданиями, ИИ, торговлей и пр.
MonsterWheel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2007, 11:44   #72
Manowar
Камрад

Exclamation

Я по чесноку не понимаю нашу публику. Такое ощущение, что если игра нравится, то необходимо обязательно вознести ее до небес. Мой вердикт: 70 из 100. Разочарован, но играть буду. Не то нам обещали, но альтернативы нет. Слишком долго ждали. Первый серьезный экшн проект на русской почве. Приятно...

Главное разочарование, что атмосфера не вставляет. Все те фишки, что выставлялись как верстовые столбы, - реализованы так себе. Те же песни у костра и анекдоты с пятью вариантами ответа сотоварищей быстро надоедают. Собаки и прочие монстры, шляющиеся по округе, и сотни сталкеров создают атмосферу толпы. Какая уж тут зона! Это просто праздник жизни.

Сам геймплей больше похож на какйо-нибудь Delta Force. А операции походят на Counter Strike. Ролевая сторона проекта похожа на Oblivion. Ну не смотрится Сталкер как "Великая отечественная игра". Скорее нагромождение штампов, посеянных на нашей почве. Эх жаль...
Manowar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2007, 15:24   #73
bellking
Камрад

Sainex
равнодушных нет, а это хорошо
Я буду первым равнодушным. Игра хорошая, но не цепляет. Динамики мало. Понравилось в одном посту: "приноровившись, можно выносить любых противников по 2-3 пули в голову" - такой "реализм" действительно редко встречается. Жизни в Зоне не заметил, хоть убейте. Я игру не ждал, взял английскую версию для ознакомления. Воевать сначало было интересно, потом начало доставать то, что люди выдерживают до десяти попаданий из автомата, в упор выдерживают выстрел из дробовика. Про гидродинамический шок разработчики не слыхали. Было бы интереснее задействовать принцип: one shot - one kill.
Гейм-плей - как раз и есть самое слабое звено игры. В остальном все не так уж и плохо.
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2007, 10:44   #74
Dpaky/\\a
Камрад

Dpaky/\\a's Avatar

bellking
Тебе проще быть равнодушным, т.к. ты не замутнял свою жизнь ожиданием сталкера (судя по количеству постов в теме). Сама по себе игра действительно являет собой крепкий серднячок, а по масштабности пиара любой полигон из сталкера должен был затмить все остальные игры мира вместе взятые, да делали его шесть лет, хотя там работы - от силы на три
Dpaky/\\a is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2007, 18:00   #75
PanzerK
Banned

200 имхо

И кстати кто тут писал (дословно) что: HL2 ни обрезали так как обрезали Сталкера.
Да в HL2 добрую треть игры покромсали - и вот мне интересно чем-же занимались разрабы HL2 целых 2 года имея на руках готовую игру?
PanzerK is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules