Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2007, 13:07   #51
elsic
Камрад

2 All
А записаться на миссииях можно в любой момент времени и неограничееное кол-во раз?
elsic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2007, 13:24   #52
esser
Камрад

Да,в любое время и неограниченное количество раз.Правда каждый quicksave накладывается на предыдущий и выцепить save который ты сделал до нового у меня не получалось.То есть это не страшно(и не в коем случае не претензия разработчикам!!),просто пару раз я,попадая под пули случайно нажимал quicksave вместо quickload-сохранялся таким образом за секунды до смерти Строгова..Был бы список сейвов-было бы проще.Впрочем,это вопрос внимательности!
esser is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2007, 13:27   #53
esser
Камрад

извините,если вопрос глупый.Адресован он Klim CMS.Вы-из Haggard Games?
Old 05-03-2007, 15:39   #54
Strogov
Камрад

esser

можно сохраняться через меню, там есть список.
Strogov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2007, 23:04   #55
esser
Камрад

Подскажите,кто может!В миссии 3 взял документы на право попасть в тюрьму-попал.Потом вспомнил,что нужно еще документ на право вывода заключенного-пошел,добыл,но никто их не берет!!Повел заключенного за собой-меня расстреляли.Что делать?Кому бумагу протягивать?Help!!
Old 06-03-2007, 08:07   #56
Radoslav
Камрад

Всем привет. Игрушка очень приятная. Порадовали детали типа повышенной подозрительности врагов при вражеской экипировке. Просто так ППШ себе на плечо не повесишь ) Жаль только, люгера с глушителем нет.
Наконец-то нормальная свастика вместо дурацких политкорректных крестов. Когда услышал из репродукторов Bomben auf Engeland, чуть не прослезлся )) очень атмосферно. только первый куплет гонять по кругу это жестоко! )))
можно как-то свою музыку поставить?

а ещё есть забавный баг с бесконечными патронами:

1) у нас 2 обоймы для, скажем MP-40 общим объёмом в 64 пульки.
2) расстреливаем одну, допустим, до половины.
3) перезаряжаем. При этом, полупустая обойма падает на землю.
4) подбираем её.
5) вуаля! у нас снова 64 пульки! )
при этом, в рюкзаке лежат 2 обоймы: в одной 32 пульки, в другой 15 (или сколько там мы отстреляли) ))

а ещё в игре есть призрачные кусты, которые проходят сквозь машину, когда через них проезжаешь.

анимация у персонажей слегка напоминает дроидов из StarWars. )

но игра всё равно очень хорошая. Где в наши дни ещё найдёшь приличный стелс. ) да ещё про Вторую Мировую!
только ПАТЧ!!! сделайте патч!! )))

ЗЫ
я недавно посмотрел обучающий фильм про немецких снайперов времён войны.
Понимаешь, что в играх снайпер это просто чувак с винтовкой, не более!

Эх, вот бы такую игру кто сделал!!! Про снайперов, в смысле.
Для всяких революционных идей там же непаханое поле!! Чего только стоят стреляющие манекены для отвлечения врага!
Radoslav is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2007, 08:47   #57
wildman
Камрад

esser
>Потом вспомнил,что нужно еще документ на право вывода заключенного-пошел,добыл,но никто их не берет!!

Тому же дежурному офицеру, которому бумаги на допуск давал. В принципе, выводить Полякова необязательно, это сложный путь прохождения, на лучший рейтинг. Его можно ликвидировать в камере.
wildman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2007, 10:02   #58
Stone
Камрад

Эх, вот бы такую игру кто сделал!!! Про снайперов, в смысле.
Была такая игра и весьма достойная. Год-два назад и называлась "Снайпер Элит". Просто блеск! Прошла она как то незаметно. Но иногда в ларьках попадается на глаза. Рекомендую. Получишь массу удовольствия.
Stone is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2007, 12:39   #59
esser
Камрад

Radoslav
Cогласен со Stone-Sniper Elite заслуживает внимания. Не понимаю, почему о ней в свое время мало писали.Единсвенное, что мне там не понравилось-однообразные локации(руины Берлина).Кстати,уже месяц отслеживаю еще один WWII stealth- "Sabotage 1943". Очередная дата выхода- ближайшее воскресение,чему я кстати не особо верю..Кто-нибудь слышал об этом продукте?
P.S. Sorry,я не знаю, можно ли на этом форуме обсуждать др игры..(хотя, они похожи)
Old 06-03-2007, 12:58   #60
esser
Камрад

Блин,мне игра нравится,но не могу не поделиться еще одной мыслью.Мне кажеся уважаемые разработчики переборщили с количеством фрицев на еденицу площади..В первой миссии поляну с грузовиком и бункером(!!) охраняет целый полк немцев(зачем??а кто тогда по окопам на фронтах ползает??)Как овцы пасутся..Или в Витебске-два зольдата и офицер ходят вокруг дома,а три-четыре внутри еще сидят..Получается, игра берет не уровнем IQ своего AI, а их количеством..К тому же, смотрится неестественно.Лучше бы меньше немцев сделали,но они были бы более чуткими(не в смысле любвеобильными) и зрячими.Отсюда вытекает и некотрая ограниченность в прохождении игры- фактически только за счет переодевания.прохождение "Thief-style" почти отпадает..Хотя,все-на любителя.
Old 06-03-2007, 19:34   #61
Hike
Камрад

esser "Cогласен со Stone-Sniper Elite заслуживает внимания. Не понимаю, почему о ней в свое время мало писали"

Потому что качество игры никак не компенсировало её могучий антисоветизм. В целом - черное лесное г.
Hike is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2007, 20:23   #62
Stone
Камрад

Потому что качество игры никак не компенсировало её могучий антисоветизм. В целом - черное лесное г.
Так ведь каждому свое! Кому нужно что бы игра хорошая была, а кому, что бы сталин в ней обязательно с усами был!
Меньше на сборища "Наших" ходи, тогда другое интересовать будет в отличном экшене!
Old 06-03-2007, 20:40   #63
от4енаш
Камрад

от4енаш's Avatar

Stone а что ты сравниваешь? если человек - патриот просто(Hike)? То есть ты ради игр готов забить на патриотизм и любовь к своей родной стране? Я не буду этого делать. Что мне больше не в чего поиграть?
зы - вот такие как вы и продавали нашу Родину в начале 90-х (шучу я конечно)
от4енаш is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2007, 20:42   #64
esser
Камрад

Вобще любой stealth по-своему хорош.Это,согласитесь,не самый простой жанр.Я с большим удовольствием играл даже в Great Escape и Хамелеон.Да,есть откровенная бюджетная фигня типа Stolen- вот уж где не за что зацепиться.Поэтому попытка начать свой творческий путь не с самого распространенного типа игр(stealth) заслуживает уважения-это я про Haggard Games.Могли бы ведь сделать очередной шутер с посредственной графикой,пообещать умнейший AI,засунуть какого-нибудь Бондарчука и Собчак на обложку и расслабиться..Молодцы,одним словом,спасибо им за Cмерть Шпионам.Кстати,читал,что их следующий проект-тоже stealth.
Old 06-03-2007, 20:47   #65
Ferero
Камрад

Question

никак немогу понять почему иногда с близкого расстояния перс со спины тыкает нож под ребро, затыкая рот. а иногда кидает нож в голову очень глупо выглядит фриц с ножом в черепе.

иногда застревает в заборах.

зачем эффект отражения на матерчатом масхалате ? блестит на икрах и затылке.

нет крови на земле и убитых. но если бросить труп о стенку - стена в крови.

в демке перс плавать не умел. в Расплате в реку не загнать было. в финальном релизе еще не глянул. счас пойду пробовать плавать.

от игры в восторге. очень приятная графика.

как уже отмечалось для создания атмосферности нужна немецкая речь. просто треп про шнапс и женщин
молчаливые мужики в патруле
странно смотрятся.

и еще бы быстрое сохранение по очереди в разные слоты. как в Jagged Allians'e реализовано.
Ferero is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2007, 20:47   #66
от4енаш
Камрад

от4енаш's Avatar

esser вообще насколько я слышал часть разрабов известна по созданию демо-сцен(короткие зарисовки графики ограниченные по размеру десятками килобайт) и побеждали с ними в разн конкурсах. В Ростове даже проходили демо-парти...Неудивительно что они такую графику уместили в 3 гига и заставили ТАК работать на слабых системах..
И вообще я так понял все разрабы заядлые геймеры и сделали игру с душой. Те косяки что есть неизбежны ибо поздно их финансировать 1С стала...и фокус-тест поздно провели, о чем в статье о фокус-тесте на dtf.ru пишет руководитель этого самого теста...
от4енаш is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2007, 20:48   #67
error13
Камрад

игруха потрясная, как включил так 4 часа сидел неотрываясь, пока не уснул! НО в некоторых местах такое очучение, что газон из разряда "убей свои глаза", маловато звуков(немцы молчат,свои молчат-только птички поют),глюк с выходом из машины(если поменять управление, то когда жмешь выйти из авто,Строгов выходит,снова заходит и игра виснет), без переодевания воопще не пройти, ну и так все ост мелочи...В целом же игра -супер, мне пока нравится больше хитмана!
error13 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2007, 21:50   #68
esser
Камрад

от4енаш
Насчет графики-согласен.Она без изысков,но удивительно приятная!!Я только сейчас дошел до 5 миссии в Белоруссии-деревня смотрится просто потрясно!!Даже убивать на карте никого не хочется..
Old 06-03-2007, 22:22   #69
Stone
Камрад

Поэтому попытка начать свой творческий путь не с самого распространенного типа игр(stealth) заслуживает уважения-это я про Haggard Games
Могу сказать без всякого преувеличения. Если сделают Смерти хороший промоушн, то игра станет мировым бестсейлером! Помните, как в свое время, никому не известные чехи выпустили Хайден и Данджероус? Только у наших сейчас товар покруче будет!
Осталось должный патч добавить так вообще конфетка будет!
Old 06-03-2007, 22:28   #70
Xout
Камрад

esser
Хамелеон.
Точно я вспомнил что мне так сильно СмерШ напоминает, конечно же Хамелеон. Там даже походняк у NPCов похож и графа похожа, только в Хамелионе шейдеров не было.
Xout is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2007, 22:30   #71
Stone
Камрад

У меня, кстати, обнаружился пренеприятный глюк! Стер по дурости несколько старых точек сохранения и теперь после моего очередного "убийства", игра не запускается, а пишет что ошибка произошла. С выбросом в винду. То есть могу нормально начать игру, играть, но только до попытки восстановится. Ненужная трата времени и нервов прибавились.
Old 06-03-2007, 22:30   #72
esser
Камрад

Stone
Мне кажется,что мировая общественность либо воспримет Смерть на "ура", либо заклюет-типа, это плагиат-Hidden@Dangeros2 и Hitman в одном флаконе.Ну и при всем уважении к разработчикам,H@D2 все-таки посильней был..Хотя игры эти немного разные.
Old 06-03-2007, 22:37   #73
Stone
Камрад

H@D2 все-таки посильней был..Хотя игры эти немного разные.
Согласен. Но игры действительно разные. Там больше экшена, здесь стелса. А распространение по миру зависит только от количества средств вложеных в рекламу. Хотя, если денег нет, но голова на плечах имеется, может и повезет. Однозначно только, какая бы в дальнейшем не ждала игру судьба, мы видим рождение неординарной вещи. Которая заслуживает по праву встать в ряд игр, оставляющих след после себя.
Old 06-03-2007, 22:59   #74
Ferero
Камрад

не плавает. а может просто там карта кончается, на берегу реки. кто нить пробовал в воду лезть ?

как прошли патруль в "людоеде", тот который в ущелье, не переодеваясь ?
Ferero is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2007, 08:33   #75
error13
Камрад

"как прошли патруль в "людоеде", тот который в ущелье, не переодеваясь ?"

при выборе оружия я вместо автомата взял винтовку с оптическим прицелом-->застрелил патруль
error13 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules