![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
VaLeo В боксы отправляют не пострадавших, чтоб они им спасались, а нарушителей, чтоб они завалы устраивали не в т1 а в ессесе.
![]() Ага, вот этот смайлик " ![]() ![]() Лига...или League....1 фиг суть не меняется...я в осадке |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Dzed гыгыгы, тады завалы начнутся ещё в боксах
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
да пох, что будет происходить в боксах, главное что те кто будет стартовать в нормальном режиме будут иметь гораздо бОльшие шансы, проехать больше одного круга. И еще, желательно кроме "гыгыгы" вносить свои конкретные предложения по исправлению имеющейся ситуации.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Горыны4
не, ни разу не злорадство смайлик это значит что шутка, в поддержку твоей шуточной мысли что "боксы спасают" Я свою крайнюю гонку в ругпл, года два назад (о, ужас), в Мексике, тоже закончил в Т1 ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
dzed я бы и рад (извини за "гыгыгы"), но у мя и исправлять то нечего, итак круглый "0", и в 23:00 не могу ехать. Насчёт системы--пускай администрация придумывает.
Хм, возможно, при такой системе либо весь пелетон будет стартовать из боксов, либо по прошествии времени не будет инцидентов--так что идея стоящая ...+добровольный старт из боксов. VaLeo О...собрат по несчастью. Да-а, Мексика для дебюта--не самое лучшее место, скорее наоборот...а я так надеялся... В Наскар что-ли податься--там хотя-бы не так бодаются...но и не так болид чувствуется...не-ее..гепеле из тхе онли труе |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Пересадка Дзеда на более медленное авто это позорный факт и признание собственной импотенции
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Не, ребята я определенно в шоке! Гонка длиной в 100 метров! и стоило ради этого полчаса попу насиловать в квале??
Может стоит воскресить запреты на обгоны? поворота этак до 3го? или пейс-лап проезжать? Лично у меня как-то мгновенно пропало желание вообще 67й катать - что будет в L'eau Rouge? лучше не думать..... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да полный дизастер! Еще и "модный" сервер, на котором дальше 4 машинок нихрена не видать... Блин. Семь жертв в течении первых 30 секунд гонки.
Менять сервер к чертям! Долой УКГПЛ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
... всегда яйца мешают
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ром, не хами. Вот это посмотри, потом разговаривай.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ты мне не указывай, когда разговаривать.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Nicodim99, пока твое хамство будет меня касаться - буду указывать. Я рад, что тебе ничто не мешает из 8 гонок доехать только в двух, а еще в двух выносить всех без разбору. Кроме тогог, я весьма рад, что тебя устраивает такое положение дел. Только то, что у тебя в итоге выходит, ИМХО не называется гонками.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я не могу чаще финишировать - машинок то не видать, как ездить?
Но есть и приятный момент, за раз больше 4-х человек мне сложно вынести. Хорошо прицелиться, рассчитать отскок, траектории и т.д. можно только по видимым пепелацам. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Кстати то что машинок невидать это оочень плохо.. очень но укгпл это наше всё. А почему оно так? может попросить поменять эту байду на сервере? А не стоит ли ехать на коке и в 21 00??? Ребят я ехать ночью это очень тяжко.
Last edited by Slotracer; 17-02-2007 at 13:43. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Смена сервера будет означать что мы переходим на полную самодеятельность и начинаем зависеть практически от одного человека. Мне одно время казался приемлемым вариант поставить удаленный хостинг на своем рабочем компьютере (чтобы сервер можно было пускать независимо от меня) и переехать ко мне, но после того как в СО РАН обрубили "лишние" порты, в число которых попали GPLные, понял что даже такой вариант слишком ненадежный.
Более-менее приемлемым представляется только если б на autosim.ru нашлась для нас пара слотов в неделю, но, во-первых, это по-моему очень много для них, во-вторых, я не знаю, будет ли это бесплатно. UKGPL имеет свои недостатки, но они не мешали нам нормально ездить на этом сервере много лет подряд. И они компенсируются надежностью и возможностью в любой момент заменить пускальщика сервера. Что при возрасте и недостатках GPL особенно акутально. Боюсь что в случае чего всего месяца неопределенности с гонками может хватить на то, чтобы убить RUGPL. Ограниченный обзор вперед дает катастрофические результаты довольно редко - всего для нескольких пилотов в сезон. Причем во всех этих случаях не факт, что при неограниченной видимости последствия были бы иными. Надо бороться в первую очередь с нелепыми инцидентами, а не пороть горячку над частью их последствий. Ну и кроме того, надо будет посмотреть, кажется необходимые параметры могут настраиваться и при запуске сервера с нашей стороны. Старт из боксов всем участникам "гоночного инцидента" на старте?.. Мне кажется, если не путать действительно гоночный инцидент (полную случайность) и обоюдную вину, то в этом нет необходимости. На старте у нас приоритетна осторожность. Если попытка активной борьбы со старта привела к инциденту, значит тот кто ее предпринял - виновен. Даже если непосредственно в процессе развития инцидента его вины не усматривается. Насчет формы судейства. В примерно третьих, судейство выделенными судьями имеет тенденцию затухать. Я сейчас практически выполняю эту функцию, но это только потому, что мне кажется, что пытаясь вас заставлять самих заниматься разбором инцидентов, я делаю полезное дело. Как только мои функции сведутся к чисто карательным, я потеряю к этому занятию всякий интерес, как к абсолютно бесполезному. Кто мне назовет хотя бы одного пилота, на поведении которого сказывались бы в первую очередь штрафы, а не стыд за содеянное? Не бывает таких. А для того чтобы этот стыд возник, надо понимать что виновен имено ты. А для этого разбор инцидентов должен быть публичным, с максимальным привлечением самих гонщиков. Нынешняя форма судейства, пока вы ее не саботировали, работала очень неплохо. И ее действие все еще продолжает сказываться. 7 (!) чемпионатов было проведено в RUGPL к тому моменту, когда я возмутился тем, что пострадавшего обвиняют в том, что его зажопили, строго чаще, чем настоящего виновника (почитайте разборы инцидентов в RUGPL7; кому будет нужно, я выложу необходимые реплеи). Сейчас же никаких сложностей в разборе инцидентов этого типа ни у кого не возникает. И это еще не самый сложный тип инцидентов, в которых вы научились ориентироваться за последние полтора года. Инциденты непременно должны разбираться самими участниками гонок. Чтобы они понимали причины этих инцидентов и учились распознавать предпосылки для них в реальном времени. Если тимбоссы не тянут постоянно и добросовестно выполнять свои судейские функции, то устраивайте ротацию, дайте другим членам команды соответствующие полномочия. Но никакого смысла в судействе, если оно будет проходить мимо вас, я не вижу. Сводить его к чисто карательной функции - это, извините меня, полная х..ня. Это никому кроме самого судьи (для его саморазвития или самоутверждения) не нужно и ничему не способствует. Почему такая форма судейства и имеет тенденцию к затуханию. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Lookeron
так, может, не надо упираться рогами из-за личной неприязни? как Kokka может вдруг не явиться, так и УКГПЛ может вдруг упасть (и уже неоднократно падал). ездить на сервере Kokka , а если он будет отсутствовать, пересаживаться на УКГПЛ или другого "человека-и-парохода" из числа заинтересованных или сочувствующих (заранее отыскать 1-2 таких человек, по-моему, не представляет большой проблемы, благо коннекты нынче не те, что даже полтора года назад) меня лично УКГПЛ ни разу не напрягает, но, судя по отзывам некоторых других пилотов, их напрягает весьма и весьма. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Так это, мне нужно окончательное решение, мне пересаживаться на другой тачан или нет?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Сервер UKGPL - это все же надежнее, чем сервер Коккы в плане коннекта, для меня. Я могу отметить, что я Коккы я чаще "сваливаюсь", чем с ревера UKGPL, при этом мой способ соединения с интернетом и провайдер не меняется.
Так что я против замены сервера. Сервер UKGPL - это, пока может быть, RUGPL. Насчет пересаживания Дзеда. 1. Он ездит не быстрее середнячков вроде меня. 2. В прошлом сезоне под конец я тоже попадал под барьер пересаживания, однако мне дали откатать на Игле до конца сезона. Думаю, что Дзед не осложнит жизни средним гонщикам, а только будет достойным соперником. А также первый сезон он должен доездить на прежней машине. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Неее ребяты укгпл надо держать.. это же халява. А есть мыло еохозяев? может написать чтоб они настройки бв там поменяли.. а вдруг..
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
халява халявой, но там дадут ехать в 21?
я бы тоже предпочел начало этапа в 21 мск, чем в 23, если на то есть возможность. даже с учетом того, что гонка в пятницу, 23 мск это весьма поздно и потому напряжно. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
самизнаетекто я бы тоже предпочел начало этапа в 21 мск, чем в 23,
Во-во, я за! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Свободные времена смотрите на вебсайте ихнем. Мы катаемся в свободных окнах, в другие времена они либо сами катаются, либо также отдают другим лигам.
Почему именно эти окна отданы нам, знают сторожилы или Лук. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
dzed, да, пересаживаться. Будем исходить из духа правила, а не буквы. Либо срочно докатывай GPLRANK и дай нам возможность исходить из буквы.
![]() Vadima 2. В прошлом сезоне под конец я тоже попадал под барьер пересаживания, однако мне дали откатать на Игле до конца сезона. Пересадка делается в "пунктах пересадки", а не на ходу. ![]() Last edited by Lookeron; 19-02-2007 at 13:09. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
добавлю здесь (20.02.07): самизнаетекто
как Kokka может вдруг не явиться, так и УКГПЛ может вдруг упасть (и уже неоднократно падал). На этот случай у нас остается Kokka. ![]() было: Насчет окон на UKGPL. Когда-то мы ездили по субботам в 19 мск. Помню было обсуждение, на какое время из нескольких возможных вариантов переехать. Вариантов было немного, около двух. ![]() Я иногда прикидывал, не затеять ли кампанию с попыткой переезда на другое время. Но, во-первых, было время когда LICHу более раннее время совсем не подходило (сейчас это кажется не актуально), во-вторых, я не мог сообразить, с какого конца потянуть. По хорошему, чтобы вырабатывать варианты на нашей стороне, надо бы знать, на что мы можем рассчитывать со стороны UKGPL. Но поскольку все приемлемые для нас времена там были заняты, для того чтобы это выяснить, пришлось бы сразу несколько лиг спрашивать, не хотят ли они подвинуться. Достаточных оснований для столь крупной суеты я не видел. Но не исключено, что время с 21 мск в пятницу уже фактически свободно. Я постараюсь это выяснить, и тогда мы сможем обсудить, стоит ли переезжать на него. Last edited by Lookeron; 20-02-2007 at 14:59. |
![]() |
![]() |
|
|