![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
НUNTER
это ты зря. пожалуй форум действительно скис. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Romeo4755
А, не обращай винмания. У него либо желание выжить всех, либо , что скорее всего, просто местный клоун. Петрушка. Кстати вот еще: чтоб форум живей был стоит банить не нормальных, хотя и излишне горячих людей , вроде знаменитого Отто или даже Валадара- молодой, глупый, но в общем то пытался общатся. Банить надо камрадов формально правила не нарушающих, но очень действующих на нервы. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Romeo4755
Я кстати в Литературе уже цитировала знакомого психолога: все форумы рано или поздно умирают. Копится количество неадекватных типов, торчащих на форуме, которые нормальным людям поговорить не дают. Ой, и как ты это заметила? ) "Детям нельзя в интернет, интернет от детей тупеет" (с) башорг.ру multivak про морровинд с аддонами полтора года трепались в полный рост а про обливион максимум месяц и то ругань всякая. Потому что Обливион - непонятен даже для тех кто учел свой грюсный опыть с Думом 3, запускавших его на МХ440, и обзавелся новой видюхой ))) Они теперь многократно злее от того что выкинули деньги на новую видеокарточку... и опять ничего не поняли ![]() Злые игроделы виноваты, делающие всякие FEARы под карточки, которые простой русский инет-бомж не может себе позволить или у родителей выпросить ) Mikki Okkolo Заглянул сейчас на ИХБТ. Вот кто и не думает помирать. При сопоставимом количестве зарегистрированных участников (почти 50000) на форуме висит 1700 человек. А там уровень обсуждения немного другой, ты не заметил, нет? ) Там очень странные люди, да, они не "гениальность", гы-гы, сапеседника оценивают, а по сабжу говорят, дикие наверно ) НUNTER да ребята а ведь тема утеряна, хотя вера в возрождение форума увеличиваетса "I find your lack of faith disturbing." (с) Darth Vader, Star Wars. ЗЫ Massaraksh, Romeo4755, вы что, действительно настолько наивные чукотские дети что веритe будто кого-то можно с форума выжить? ) По моему с него только дураки, наболтавшись вволю, уползают ) Под крылышко, к маменьке )
Лучшие ситхи получаются из хорошо прожаренных Скайвокеров. - Паки, паки, иже херувимы... - Какие хер... увимы! Звезда Смерти это! (с) Люк и Соло и все-все-все, эп. 4, DVD-издание дополненное и исправленное. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
JaGD
>>По моему с него только дураки, наболтавшись вволю, уползают ) Под крылышко, к маменьке ) Встерчная версия: на некоторые форумы только дураки приползают , из под крылышка маменьки. Или наивные чукотские дети. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Встерчная версия: на некоторые форумы только дураки приползают , из под крылышка маменьки. Или наивные чукотские дети.
Ну, таким форумам даже ВВПутин не поможет, не то что Отто )
Лучшие ситхи получаются из хорошо прожаренных Скайвокеров. - Паки, паки, иже херувимы... - Какие хер... увимы! Звезда Смерти это! (с) Люк и Соло и все-все-все, эп. 4, DVD-издание дополненное и исправленное. |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Путин едет по стране, на серебряном коне
Путин всем людям поможет дай ему здоровья боже Всех бандитов перебьет, работягам он нальет Путин едет по стране ,а мы по прежнему .... Ю.Шевчук "Ночная пьеса" |
![]() |
![]() |
#57 |
дваждырожденный
|
JaGD вообще то почти всегда значительная часть камрадов была одновременно и "иххибитами". Просто там народ в целом старше по возрасту. Ответственности больше. Я так думаю...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#58 |
Вз-з-з
|
Mikki Okkolo Ну да. А еще много камрадов на экслере...
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
вообще то почти всегда значительная часть камрадов была одновременно и "иххибитами".
язм есть. ник тот-же. можно обращацца. но я там сейчас достаточно редко... железо работает, "контингент" там сильно сменился, во флейме одно и то-же по новому кругу жевать неохота. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Bashatardten87
Еще один гад-спамер наряду с Adha69. Вот кого банить безо всякой жалости. |
![]() |
![]() |
#61 |
Ангел Апокалипсиса
|
даже не знаю почему, но я сам не заходил сюда уже больше месяца. Не пойму чего так
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Верните Отто, он вам весь форум реанимирует за один вечер - наоткрывает кучу бешенных тем, втянет всех в дурацкие дискусии, а потом когда поймет что зарапортовался донельзя, своим хамским поведением вынудит админов забанить себя - прям асфиксофил какой-то.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
где о кстати сейчас жжот? сиротка... лишили форума
а вот раньше камрады и админы-камрады как-то отслеживали жизненный путь Великого. находили его во всяких непотребных местах и приводили домой где он отсыпался и опять шел агитировать. то гагариным нарядится (Skytail вроде прозывался) как бандит в "Ассе", то еще как... может, в наши окончательно откочевал или в армию наконец ушел? Отто, если сейчас читаешь это, стоя на тумбочке, с праздником тебя! |
![]() |
![]() |
#64 |
Banned
|
GRRR в наши окончательно откочевал в кого это в ваши?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Может глупо но скажу. Залазю сюда, а мне говорят что вашь пароль не верный и почты нет которую указываете! ! ! Прежний ник был Zorg188403, Я и обиделся на камрад, говорить никаму не стал. А Отто был прикольный, какие темы задвигал! Форум чахнет, пожет несезон?
|
![]() |
![]() |
#66 |
Banned
|
Да, Отто это личность.
Давайте попросим модеров чтобы они в следующий раз ,когда он объявится не банили? |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Президент США
он здесь всех парил агитками в пользу движения "наши" и даже угрожал, что уйдет туда... гранату показывал... |
![]() |
![]() |
#68 |
Banned
|
GRRR да знаю я, я тогда тут был под другиим ником.
Просто прикольный чувак, надобно вернуть. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
надо повторно собирать искпидицию
|
![]() |
![]() |
#70 |
Ангел Апокалипсиса
|
можт у кого мыло отты сохранилось?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
форум давно помер, разделов много, а активности нет - архив получается. если оставить посещаемые тут наверное только флейм надо оставить
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Ангел Апокалипсиса
|
вот непойму почему так мгновенно помер.. был народ, все общались и тут хлоп и никого нет. Помоему отчётом этого было "восстание" форума LRC.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
\\вот непойму почему так мгновенно помер.. был народ, все общались и тут хлоп и никого нет. Помоему отчётом этого было "восстание" форума LRC.\\
Дааа, помнится жарко тут было в те времена! Просто был бунт на корабле! |
![]() |
![]() |
#74 |
Лысый череп
|
блин закрывайте скорее тему ато чегото с этим отто достали, как будто поговорить не о чём
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
НUNTER
ну и давай генери свежие темы и поговорим ![]() |
![]() |
![]() |