![]() |
![]() |
#51 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
ааа ты наверно сохраненную игру чужую скачал и поставил? или своя? Если своя тада я уж незнаю. а ты антивирус полностью отключал или можт тока приостановил его деятельность? А кстати антивирус какой?
|
![]() |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Какой? Касперский! Игру установил с диска, который купил! Антивирус и отключал, и приостанавливал, и сделал все как написано в начале страницы!
|
![]() |
![]() |
#53 |
|
Ты меня малость не так понял. Я имел в виду не игру а профиль игрока (SAVE) . Ну а если всё сделал как написанно ранее тогда уж извени Я ничем помочь немогу. Подожди разработчиков можт они чё-нить подскажут.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
181299 скачай сейв другово игрока и пробуй с него зайти
|
![]() |
![]() |
#55 |
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
181299 до сих пор не запускается? в поддержку напишите плс support@avalonstyle.ru.
пришлите логи (файлы из папки /logs/, а также если есть файлы crash.log и hs_err_pid*.log из корня папки.)
#56 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
181299 Пробовал! Не помагает! Пробовал выключить и перезагрузить компьютер! Тоже не помагает! Стирание роликов не помагает тоже!
Отключить Касперский - это отключить его как службу. Либо во время работы в Windows остановить все процессы, связанные с Касперским. Если подсказка продолжает появляться, значит Касперский не отключён. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Имел стабильный вылет на стол из меню в конце загрузки любого трека. Антивирусом пользуюсь только в ручном режиме по принуждению - не повинен. Игру запускал сразу пропатченую до 1.3 (ДВД"Игромания04_07"), думал из-за SLI режима (2х7600GT)- нет поддержки, перепробовал всё , но решение оказалось банальным созданием нового профиля повторно и всё забегало
![]() Мож кому поможет. |
![]() |
![]() |
#58 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
ramus Имел стабильный вылет на стол из меню в конце загрузки любого трека. Антивирусом пользуюсь только в ручном режиме по принуждению - не повинен. Игру запускал сразу пропатченую до 1.3 (ДВД"Игромания04_07"), думал из-за SLI режима (2х7600GT)- нет поддержки, перепробовал всё , но решение оказалось банальным созданием нового профиля повторно и всё забегало
Мож кому поможет. В конце загрузки любого трека - это какого трека? В смысле гонки? Или музыкального? Если загрузки гонки, то киньте лог падения, если битый профиль ещё остался, на support@avalonstyle.ru Посмотрим, что там за проблема, чтобы в дальнейшем избежать. |
![]() |
![]() |
#59 |
|
ЭЭ у мя есть трабл!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
А у меня после проверки диска прогой StarForce ничего не просходит - незнаю что делать!
(извените что не по теме) |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Fatal error! Cannot initialize renderer (see crash.log for details)-у меня выскакиваэт такая ошибка что делать раньбше такого не бывло я даж нимогу загрузить игру....плиз помогоите .......может у мя кривые руки стали??прост окасперским не пильзуюсь воообще даже не наю что делать!((((
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
-=Алексей=- помогите плиииззззз
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
периодические пдтормаживания и вылеет из игры на некоторых трассах
все обновления игры установлены, включая урал видео 8800 гтс драйвера последние настройки роли почти не играют иногда проблемные трассы удается пройти на минимальных настройках что скажете, уважаемые |
![]() |
![]() |
#64 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
phoenix998 вылет на синий экран?
Винда ХР? |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
а мне что нико не поможет?????ЧТО НИ У КОГО НЕ БЫЛО ТАКОГО?
|
![]() |
![]() |
#66 |
Бармен
|
Callous переустанови игру и не ставь ни какие дополнительные машины и трассы
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Seventeen я то преустановил но ничего не выходит толкового!не помогает!((((((я все попробовал а потм вам написал
|
![]() |
![]() |
#68 |
Бармен
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ у кого после установки адд-она игра вылетает или тормозит в настройках надо убрать машину призрака!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Seventeen всё вопрос решён...да но многово мне это стоило..просто я всегда раньше не ставил ключь реестра Noautorn ну поставіл протос надо было а ігра то не запускалась із-за этого пока разобрался пока ізменіл хех..короче все сча в норме спасібо что нікто не помог......
|
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Seventeen XP SP2 Prof
тормоза на уровне с самого начала и вылеты в виндоус кстати призрака нету |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
![]()
Помогите плиз!!!После установки Уральского Призыва игра запускается до заставок,а после заставок комп виснет на долго и выскакивает ошибка,если свернуть приложение.С каперским всё ок.До установки Призыва игра шла без проблем.
![]()
#72 |
Бармен
|
Don.S.E.Team переустанови игру и начни новый профиль!
phoenix998 такое раньше было?До адд-она? У тя бывает что игры на синий экран выкидывает? Скока памяти у видюхи? Пробовал в настройках ковыряться? |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Всем привет.
У меня такая фигня случилась после установки адона, машины перестали полностью НЕ переносить воду. При заезде в любую лужу, игра ставит машину в другое место, как буд-то она утонула. Может это и было где-то, но я ненашол. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
yeg999
Было уже, - шноркель не пашет, если ты конечно его ставил ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|