Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 13-11-2006, 20:14   #51
bt-SLY
Камрад

Да, и еще - почему после смены кузова (класса в смысле) не остаются прошлые наклейки? Их закрасили в новый цвет ?

А нельзя ли сделать переменный уровень воды для восстановления. Т.е. есть у тебя воздухозаборник на крыше - можешь в воду заехать по крышу, нету - только по капот. И восстановление не моментально как сейчас, а просто если привысил уровень воздухозабора - двигатель глохнет и не заводится и предложение вызвать эвакуатор.

А звук у турбины классный.
bt-SLY is offline  
Old 13-11-2006, 20:15   #52
PavelP)
Камрад

Да уж, такое вечатление что игра сделана наспех, лиш бы бабок срубить..
Говорили что не будет игра похожа не на один другой симулятор, но... ни чего нового в этой игре кроме грязи и уазов не заметил.
Так же как в колинн макр. гоним на всех парах, разбивая тачку, соревнуемся не с соперником а отчасти со временем, что и делает игру похожей на ДРУГИЕ симуляторы.
PavelP) is offline  
Old 13-11-2006, 22:34   #53
CAM78
Камрад

периодически возникает ошибка
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	error.jpg‎
Views:	923
Size:	10.4 KB
ID:	19151  
CAM78 is offline  
Old 13-11-2006, 22:57   #54
CAM78
Камрад

периодически возникает ошибка
CGSChunk::CGSChunk(..):unable to open file data/profiles\CAM\RallyLenague/save.dat for writing: Error opening file
после чего игра «вылетает». Как правило, ошибка возникает при выборе в гараже.

Теперь по поводу самой игры.
1. мне тоже кажется, что надо УВЕЛИЧИТЬ МАССУ МАШИНЫ
2. нужен ПОВОРОТ КАМЕРЫ, а то при виде из кабины не всегда видно, куда поворачивает трасса и приходится переключать на другой вид, чтобы понять, куда ехать дальше.
3. И конечно хотелось бы ездить не одному, а с другими соперниками (прозрачные не подходят)
CAM78 is offline  
Old 13-11-2006, 23:15   #55
BK_4x4game
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment

bt-SLY
на самом деле, при чем тут наследие движка в системе тюнинга не очень понятно.
в NFS: MW - там тюнинг идет комплектами - схоже с тем как и нас - в Xpand'е же там было чуть по другому.

Колеса и кузова - да вразнобой можно покупать. Но кузова обратной силы не имеют (то есть последовательность А-Б-С-Д), а колеса можно любые купленные ставить. А вот остальные запчасти только по нарастающей, да.

4x4game.ru
BK_4x4game is offline  
Old 14-11-2006, 00:04   #56
Georgy
Камрад

Может это глупо, но очень хотелось бы чтобы можно было поддерживать два джойстика, ато у меня руль один а педали другие, и они как два отдельных устройства. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ так чтобы можно было назначать на оси движения разных устройств! Заранее благодарю!
Georgy is offline  
Old 14-11-2006, 06:20   #57
Alex_SW
Камрад

Покрутил я настройки физики, палево какое-то, то машина утопает в земле слишком сильно, то слишком легкое сцепление, буду дальше тренироватся, как настрою жто-то вразумительное, то выложу, по крайне мере на заднем мосте уже можно ездить, и проходимость на стандартной резине реальная. И звуков коллизий намного меньше.
Разработчики, а где подкрутить передаточные числа в коробке, что-то я не нашел, а то на первой до 40км это жесть. Настроил себе нормальный вид из кабины, класно, можно хоть поездить нормально.
Alex_SW is offline  
Old 14-11-2006, 08:46   #58
tolik777
Камрад

У меня одно пожелание: Сделайте нормальную поддержку руля!!!
tolik777 is offline  
Old 14-11-2006, 11:52   #59
bt-SLY
Камрад

BK_4x4game, просто получается такая вещь, что купив себе движок 3 класса, ты к нему покупаешь, к примеру, турбину 1 класса. Так зачем зайцу стоп-сигнал... вернее двиглу МВ 3.6 турбина для движка TLC 2.0?? Куда он её приделает??? Может имеет смысл привязать все комплекты тюнинга мотора к кокретному мотору? Т.е. купил ты себе движок TLC 2.7, тебе сразу стала доступна турбина 2.7, иначе ты её купить не можешь. И аналогично если ты покупаешь себе новый движок, то все старые тюнинг-навороты (турбина, чип-тюнинг, вентилятор) на тебя не действуют (либо пропадают, либо сделать возможным менять двигатели в купе с запчастями как колеса, т.е. переставлять хотя бы внутри одной машины, а еще лучше - с машины на машину).

Либо просто переименовать турбины не как "Турбина для движка", а "Турбина с наддувом в" и дальше грубо говря давление, которое она создает. Тогда не будет непоняток с названиями комплектующих.
bt-SLY is offline  
Old 14-11-2006, 11:55   #60
VladV1
Камрад

Пишу как владелец УАЗа:
Если уж говорить о симуляторе:
1. Отключение-включение переднего моста должно производится в движениии, а ни как в игре - только на месте. (см. руководство по эксплуатации автомобиля УАЗ)
2. Пониженная передача с точностью до наоборот - только на месте, а не как в игре в движении - раздатке кирдык придет быстро. (см. руководство по эксплуатации автомобиля УАЗ)
3. Пониженная передача включается на весь ряд коробки передач, т.е. пониженная есть не только первая, но и вторая, третья, четвертая, пятая и задняя.
4. Хотелось бы дворники включать по необходимости.
Исправьте это, по возможности, в патче. А то такие неувязки просто режут глаза.
VladV1 is offline  
Old 14-11-2006, 12:31   #61
Tinmin
Камрад

И еще - чем разработчики машины набили? Что там так грохает постоянно, в кузове, на колдобинах?

И эта, может кроме УАЗика другие машины добавить, а не делать иномарку с кузовом от УАЗика? А то какой то странный тюнинг получается...
Tinmin is offline  
Old 14-11-2006, 14:25   #62
VladV1
Камрад

ТО Tinmin
Здесь я поспорю: грохать может в кузове все что угодно - хайджек, лопата, канистра и прочий шмурдяк. В реале громыхает иногда подвеска - когда пробивает на кочках.

А зачем другие машины - игра то про УАЗ. На самом деле УАЗы для трофи фаршируют именно так - иногда остается от УАЗА кузов, рама, подвеска и мосты (если военные). Двигатель, трансмиссия, рулевое - все инплантируется от других машин: напр. Двигатель Исузу (или Тойёта), подвеска тоже, мосты иногда от Вольво Лапландер.
VladV1 is offline  
Old 14-11-2006, 15:05   #63
drcham
Камрад

2 VladV1 это смотря какие хабы и в каком они положении стоят. Потом всегда лучше остановиться.
drcham is offline  
Old 14-11-2006, 15:07   #64
Alex_SW
Камрад

VladV1
Но не так же сильно громыхает....
Alex_SW is offline  
Old 14-11-2006, 15:11   #65
VladV1
Камрад

2drcham
От типа хабов на УАЗе порядок включения переднего моста и пониженной не зависит ни в коей мере. Кстати для того чтобы подключить полный привод, обязательно надо хабы включить в положение 4х4 (у меня старого образца - вворачиваю звездочку), а включение пониженной производится только в режиме полного привода. Так в руководстве написано.
Не первый год на УАЗе езжу.
VladV1 is offline  
Old 14-11-2006, 15:15   #66
VladV1
Камрад

2 Alex_SW
Иногда и посильнее, если не закреплен весь шмурдяк. Бывает что после особо веселого скачка палатка или спальник оказываются на голове пилота или штурмана. Хорошо не хайджек
VladV1 is offline  
Old 14-11-2006, 15:19   #67
Tinmin
Камрад

2 VladV1.
А крепить шмурдяк - не судьба?
К примеру - выезжая на спринт - ну и зачем мне лишний весь в машине? Что бы в голову прилетел? И где в игре хайджек? Зачем возить с собой канистру, если заезд на 10 минут?
ну, я так, из реалий игры смотрю

Вообще, я так надеялся, что игра не про УАЗ, а про оффроуд... А прототип - можно любой марки сделать, одно время Боулер УАЗиком был
И Савенко тоже как то на УАЗике заявлялся. (в обоих машинах нет ничего от УАЗа)
Tinmin is offline  
Old 14-11-2006, 15:44   #68
drcham
Камрад

2 VladV1 отчасти согласен. Досконально с ручными не связывался ибо у меня японец с автоматами.
drcham is offline  
Old 14-11-2006, 15:52   #69
Korvin
Полный Привод: УАЗ 4Х4

Korvin's Avatar

2Tinmin по прохождению 40 трасс - получаешь бонусную тачку) Как раз сделана на базе Боулера Правда купить ее не дешево...
А чтобы второй прототип открыть, нужно заработать достаточное кол-во бонусных очков..

Korvin is offline  
Old 14-11-2006, 15:56   #70
BK_4x4game

bt-SLY ну логика есть некоторая, посмотрим, да.

4x4game.ru
BK_4x4game is offline  
Old 14-11-2006, 16:50   #71
Qator
Камрад

Qator's Avatar

На вообще гремит в любой машине, но было бы гораздо приятнее, если бы сделали опцию в игре, купить шумоизоляцию

дарю идею!

Внедорожный самурай 4х4
Qator is offline  
Old 14-11-2006, 19:07   #72
Vasya_Bocharov
Камрад

Таки как на счет совмещения триала с фри-райдом и начисления баллов за прохождение спецучастков?.. Хоть бы ответили что-нить типа: "подумаем над этим" или "отвали, не до тебя сейчас"... А то ведь пишу и не знаю прочитали или нет, потому как отвечаете на те мессаги, которые в окне.. А которые уехали на другие страницы, вроде как их и нету уже.. (
Vasya_Bocharov is offline  
Old 14-11-2006, 19:23   #73
BK_4x4game

Vasya_Bocharov
Мысль интересная, да. Сори, что отвечаем не сразу. Принимаем к сведению.
Тут ведь дело-то кажется может и простое - но поменять/добавить/исправить основу геймплея - дело не простое. Думали и на эту тему раньше - было много сомнений, что "народ не догонит" - ведь нечто новое все-таки - скримеры и иже с ними помнят единицы (5 лет все-таки прошло!) - а вот все ли готовы к совершенно новому - так и остался вопрос не закрытым.

Итого - подумаем - безусловно.. если ощутим, что ничего не испортим - сделаем...

4x4game.ru
BK_4x4game is offline  
Old 14-11-2006, 19:36   #74
drcham
Камрад

2Qator Какая нафиг шумоизоляция. 50/50 ездят с рифленкой в салоне или без покрытия вообще. Ибо после брода фиг просушишь машину если там коврики.
drcham is offline  
Old 14-11-2006, 19:59   #75
Qator
Камрад

Qator's Avatar

2drcham так я и говорю, что без шумоизоляции все гремит!

Я просто предложил идею, для тех кому не нравится шум. Ставишь шумоизоляцию - едешь по воде, потом вся проводка гниёт

Но хотя, если разработчики доработают звуки, я против не буду..

Да и не плохо было бы сделать чтобы мотор глох от каких нибудь ударов и все такое.. И чтобы нужно было заводить, мелочь а приятно..

А можно ли сделать чтобы учитывался бензин и расход топлива?

Внедорожный самурай 4х4
Qator is offline  
Closed Thread

Posting Rules