![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Dalamber Могу тебя обрадовать.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Jazz Не-е-е-е-ет уж! Хватит с меня хотлаперства. Итак весь GPL к чертям полетел из-за этого. Знай себе круги наматывай да ранг улучшай. Хотлаперство если и будет (у меня) то на тренировке и квале. Один фиг без руля ничего (или почти ничего) не добьюсь.
![]() Dalamber Скрины--пройденый этап. Это всё равно что в настольной игре фишки двигать чтобы потом результаты сравнивать. Надо он-лайн гонку/чемп делать. Только так. Иначе в качестве альтернативы только с ботами кататься. ![]() Есть мысля насчёт того чтобы перетащить пару файликов из F1...1999 в RS3 чтобы болиды выглядели подобающим образом. На днях попробую. ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Ну а на счет онлайн чампионата я обе руки и даже ноги ЗА!
только вот как бы нам это зделать?Найти бы кого кто смог бы это.Я об этом мечтаю с того дня с которого начал ганять в Rs3.
![]() |
#54 |
Камрад
|
Dalamber Попробуй обратиться к кому нибудь из Модераторов. Авось откликнутся.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Нет,для нас троих наверное не будут делать ,надо народ сначало собрать ,а потом просить .Да и новерно наврятли.Вот если бы я знал как,то сам бы давно уже зделал.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Парни, насчет он-лайн я навеное пас - инет у меня дома тормозной. Давайте хотя бы как Dalamber предлагал - квалификации. Каждый проводит по одной квале и вывешивает свое лучшее время.
те параметры которые написал Dalamber я поддерживаю. коробка я понимаю будет авто?! гоняться предлагаю на каждом ГП на разных машинах - скажем в Австралии едем на McLaren, в Бразилии на Ferrari и т.д. После прохождения вывешиваем свои параметры - ГП, на какой машине, время (с остальным вроде определились). Dalamber Горыны4 Короче начинаем, я сегодня еду Австралию на McLaren 12 кругов, затем размещаю здесь свои результаты. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Горыныч наверное не будет,он уже написал что:
Не-е-е-е-ет уж! Хватит с меня хотлаперства. Итак весь GPL к чертям полетел из-за этого. Знай себе круги наматывай да ранг улучшай. Хотлаперство если и будет (у меня) то на тренировке и квале. Один фиг без руля ничего (или почти ничего) не добьюсь. А в двоем не интерестно( |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Dalamber Не-е-е-е-ет уж!
Это я ответил Jazz`у на его призыв похотлапить. Кстати чемп в том виде, каким Вы его предлагаете по-сути тоже самое. Нашёл способ изменить имя и фамилию не только в меню (где показаны все пилоты), но и во время гонки! |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
а как и где я давно это искал ,да вот не как не нашел!напиши пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Dalamber
Нужен для этого НЕХ-редактор. Если его нет--напиши имя и фамилию, я исправлю и тебе выложу. Желательно чтобы число букв в твоей фамилии и твоём имени совпадали с числом букв имени заменяемого тобой пилота. Иначе ищи того, у кого имя и фамилия короче. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Там же в гонке пишеться например BARICHELLO ,ты напиши где это находиться,а там попробую разобраться.
Я ксати сейчас договариваюсь на счет чемпионата по Rs3 онлайн.Вот переписываемся обговариваем(хоть бы получилось ёё) Он еще два чампионата проводит в других классах(rFactor и GTR) |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Dalamber
У тебя HEX-редактор есть? Без него у тебя ничего не выйдет! Он еще два чампионата проводит в других классах(rFactor и GTR) Tsar? Paramon? ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Нет не здесь!а на другом форуме.
Так теперь мне надо чья то помощь,у кого есть максимальное ускорение.Кто мне может помочь? |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Ну кто мне поможет люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Жаль конечно, что Горыны4 гоняться не будет.
Dalamber C чем помочь-то? |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Polip Farforoff и Dalamber
Ребят, я в первую очередь ГэПэЭльщик ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Проверить как набудь надо,я создам игру,и напимер кто нить потканектиться.Со временем ну я короче создаю гонку 15.00 по Москве,будет называться,Grand Prix 123.Пожалуйсто попробуйте кто сможет!!!!!
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Dalamber
Я наверное помочь не смогу - днем я на работе, а дома у меня инет с горем пополам работает, так что сорри! |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Dalamber Горыны4
Вчера с помощью упомянутого Горыны4ем НЕХ-редактора переделал практически всех пилотов и названия команд под сезон 2006 года (насколько это возможно было, не обошлось и без трансферов ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Polip Farforoff
с помощью НЕХ-редактора переделал практически всех пилотов и названия команд под сезон 2006 года ![]() По-поводу Монако: толи я криво ставил, в смысле копировал из F1 RS в RS3, толи эти файлики принципиально не подходят, но заменённые мною т.о. трассы отказывались запускаться вообще... Если надо гляну вес этого барахла и скину--сам попробуешь. ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Ты это имел ввиду "не обошлось и без трансферов"? - нет, я имел в виду, что в виду несоответсвия количества букв в фамилиях, некоторых пилотов пришлось перевести в другую команду, не так как в реале
![]() ![]() смысле копировал из F1 RS в RS3 - в том то и дело, что я ничего не копировал, а в самой игре я так думаю есть файлы для Монако. Если есть возможность поставить RS3 то посмотри, там в папке, где лежат все трассы, таких файлов от 0 до 16 (т.е. для 17 трасс), а в игре их присутствует 16! штук. Таким образом, я думаю, что как-то можно активировать ГП Монако, но я не знаю как это сделать. |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Polip Farforoff
Щазззззззз |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Polip Farforoff
Значит так. По моему разумению к Монако в F1 RS относится 2-3 файла. Гы...но отдельно трассу выделить не могу т.к. игра вопит об ошибке при удалении даже одного файлика, так что методом проб и ошибок определить "Монаковский" файл не удаётся. Гы...в архиве всё хозяйство весит...щаззз...45,7 МБ Думаю тебе не захочется мучить ни себя, ни комп |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Я тоже являюсь поклонником RS3 и хотел бы к вам присоединиться, а насчет реза в Инди 1:9:600 на Ферре
Макларен тоже самое, тойота 1:11:500 |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
romanov
Привет! В нашем полку прибыло ![]() Горыны4 МБ Думаю тебе не захочется мучить ни себя, ни комп - да конечно, насилие ради одной трассы ни к чему ![]() |
![]() |
![]() |
|
|