Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 16-10-2006, 07:11   #1
martinelli
Камрад

По многолетнему опыту общения на фотосайтах - честного голосования быть не может. Голосование можно сделать немного попрозрачнее, публикуя под каждой фотой кто и как проголосовал. Так, немного на совесть воздействовать. Ограничения по ИП дадут только негатив - часть народа плюнет на конкурс и не будет ни выставляться, ни голосовать, другая часть проявит чудеса изворотливости и будет обходить этот барьер разными методами.
Так что рекомендации лучших собаководов - жюри из администрации, и пусть сами решают. Кто платит за конкурс, пусть тот и музыку танцует. Ввести еще одну номинацию - приз зрительских симпатий. И уж чем там жюри будет руководствоваться - зрительским симпатиями или собственным субъективным мнением, никого уже волновать не должно будет.

ПыСы. У вас там, кстати, глюк - на страничке Топ10, в какую страницу ни ткни, все равно первая отображается.
martinelli is offline  
Old 16-10-2006, 08:44   #2
hanami
Камрад

Korvin
Я предлагаю, найти максимально честный вариант..

То есть, например с одного IP голосвать раз в день и не более чем за трех участников.. пусть оценивают друзья..
-
вы что правда про прокси-сервера ничего не слышали? да у меня будет столько ip, сколько мне нужно, и даже больше. победит самый упорный: тот, кто будет целыми днями голосовать за себя и против других участников.

malcev3
нечесная игра идет в конкурсе! Я тоже могу регистрироваться 100 раз но мне это ненужно,нельзяли какнить это отслежовать? - у вас есть 100 email'ов, чтобы зарегистрироваться 100 раз? отслеживать-то можно, но как заставить людей голосовать честно, а не 10 себе, 1 - конкурентам?
hanami is offline  
Old 16-10-2006, 08:46   #3
hanami
Камрад

martinelli -
hanami is offline  
Old 16-10-2006, 12:48   #4
Michalich_R86
Камрад

Korvin
тут такая ситуация
например:
я набрал очков на одной картинке потом поменял опять проголосовали или хоть какая картинка всеровно голос один
или за пять минут до конца зарегился чел и потом за него проголосовал 1 юзер на 10 балло он получит больше среднего чем я который сидел целый месяц над этим

>зря новерно эту кашу заварили надо было продумать получше
продумать тематику рисунка а то у кого только грязь у кого то девушка беременная я всё понимаю но не для этого же голосование что бы коллекцию рисунков собрать

> да и ТОП это уже проталкивание людей вперёд кому охото смотреть 7-8 страниц машин если ему уже как бы навяливают эти 10 скажит рас другие выбрали это тогда другое смотреть не стоит

Руководитель движения геймеров в посёлке Самза в количестве одного человека тоесть меня
Michalich_R86 is offline  
Old 16-10-2006, 13:05   #5
Michalich_R86
Камрад

а да у меня диалап и IP меняется раз в подключение так что голосовать я могу не по разу получается

не делайте этого через прокси можно робота запустить он будет тут пахабить гоолосование своими цифрами

Руководитель движения геймеров в посёлке Самза в количестве одного человека тоесть меня
Michalich_R86 is offline  
Old 16-10-2006, 13:19   #6
Michalich_R86
Камрад

надо было сделать как спорт лото и всё и никого не обежая каждой картинке присвоить номер голосование только зарегиных потому что обясняю выше ^ и лототрон , форумчан илипару выбрать из московских независсимых экспертов и выбрать из барабана циферку

Michalich_R86 is offline  
Old 16-10-2006, 13:28   #7
Shade
Камрад

Michalich_R86
я набрал очков на одной картинке потом поменял опять проголосовали или хоть какая картинка всеровно голос один
А разве фотографию можно менять? Ёе можно удалить. Удалятся вместе с ней и голоса, и комментарии. Логично? Логично.

или за пять минут до конца зарегился чел и потом за него проголосовал 1 юзер на 10 балло он получит больше среднего чем я который сидел целый месяц над этим
Есть регламент, в котором написано: "Победителя выбираете Вы: победитель определяется всеобщим открытым голосованием зарегистрированных участников или болельщиков, побеждает автор работы набравшей наивысший средний балл, с учетом достаточного количества голосов."
Плохо, что разработчики не указали точно, какое количество голосов они считают достаточным.

да и ТОП это уже проталкивание людей вперёд кому охото смотреть 7-8 страниц машин если ему уже как бы навяливают эти 10 скажит рас другие выбрали это тогда другое смотреть не стоит
Бед какой-то. Не обижайся, ничего личного.
Shade is offline  
Old 16-10-2006, 17:22   #8
traktorina
Камрад

А если сделать так, за понравившеюся машину сначала надо написать комментарий, потом голосовать.
traktorina is offline  
Old 16-10-2006, 19:52   #9
Shade
Камрад

traktorina
А если сделать так, за понравившеюся машину сначала надо написать комментарий, потом голосовать. - и что это даст?
Shade is offline  
Old 16-10-2006, 21:11   #10
Сильвер
Камрад

martinelli прав, честного голосования не будет... и сайт криво работает, удаляйте action=top после нажатия на страницу
Сильвер is offline  
Old 16-10-2006, 22:59   #11
g-rodrigez
Камрад

Предлагаю следую систему, по-моему, она нааибоее объетивая (ИМХО, исключительно..).

Предлагаю Каждому участнику ОБЯЗАТЕЛЬНО оценить каждую фотографию. Потом считается средний балл оценки его (т.е. сумма всех баллов, которые он поставил другим участникам) и делится на общее кол-во фото в конкурсе (оцениваетсся-то каждое фото). И после этого это число умножается на ср. балл его фотографии... Т.е. если чувак дуплил всем по 1 баллу, у него и умножится все на 1, а у тех, кто выславлял по-честному, и 5 и 8 и 10 другим участникам, бал, естественно, будет выше.

Если кому не лень прикинуть эти простые выкладки - тот поймет, что это ужен ближе к объективным и всесторонним оценкам.. а не тупое "однобалливание" всех, кроме себя..

Жесткий Родригез, Брянск
g-rodrigez is offline  
Old 17-10-2006, 08:34   #12
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Сильвер и сайт криво работает, удаляйте action=top после нажатия на страницу

Вы что имели в виду, что именно не работает, можете внятно и подробно написать? А то из Вашего сообщения не понятно, что не так
AleXX is offline   Дневник
Old 17-10-2006, 08:51   #13
Мухомор
Камрад

Вопрос! А каким образом будет подтверждаться авторство фото? Ведь надергать в сети фотографий может каждый!
Мухомор is offline  
Old 17-10-2006, 11:41   #14
MidnightDragon
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

MidnightDragon's Avatar

Конкретный вопрос...

I want to believe in Off-Road Drive
MidnightDragon is offline  
Old 17-10-2006, 12:43   #15
traktorina
Камрад

Shade
Ну тогда можно будет по мнениям решать. Да и многим будет просто лень писать комментарий.
traktorina is offline  
Old 17-10-2006, 13:19   #16
Болт
Камрад

Korvin а че ты фото геленда не удалил?А раз решил проверку устроить ,то проверь еще malcev3 и evg.А то у некоторых почти 100голосов.Интересно откуда они взялись?
Attached Images

Болт is offline  
Old 17-10-2006, 22:36   #17
malcev3
Камрад

Зависть очень нехорошее чувство
malcev3 is offline  
Old 17-10-2006, 22:44   #18
malcev3
Камрад

Болт голосуют , голосуют
malcev3 is offline  
Old 17-10-2006, 23:21   #19
Болт
Камрад

че -то, как-то за тебя резво-то голосуют.сколько денег дал?я дам больше)))))
Болт is offline  
Old 18-10-2006, 07:38   #20
malcev3
Камрад

Болт ха-ха-ха
malcev3 is offline  
Old 18-10-2006, 14:24   #21
kalinichev
Полный Привод: УАЗ 4Х4

kalinichev's Avatar

Мухомор
Вопрос! А каким образом будет подтверждаться авторство фото? Ведь надергать в сети фотографий может каждый!

Хороших фоток в сети не так уж много, и большинство их видело! Поэтому выявить нарушителей не составит труда... Естесственно расчитываем в этом на помощь участников.

Призываем присылать только свои фото!!!

http://4x4game.ru/
kalinichev is offline  
Old 18-10-2006, 15:40   #22
Korvin

Korvin's Avatar

Пришло сегодня письмо:

"Уважаемые организаторы конкурса! Вынуждены сообщить
вам, что фотография, выставленная под именем "Боевая
машина", является собственностью нашего фотографа и
нашего сайта off-travel точка ru что подтверждается и
логотипом внизу данной фотографии. Поскльку мы не
имеем отношения к человеку, который под именем
uaztexnic077 выставил на конкурс данную фоторафию,
просим снять с конкурса эту фотографию с применением к
"автору" соответствующих санкций за использование
чужих материалов.
С уважением, администратор сайта off-travel.ru
Наталия"

ФОто было удалено, так как Наталья смогла подтвердить факт воровства фото.

Пожалуйста, если у вас есть факты того, что фотография используется незаконно, пишите нам!

Также удалены фотографии:
"Вот такие бывают дороги...." - автор не смог подтвердить подлиность фото.
"Самолетик" - так как автор сам указал, что это не его фото

Korvin is offline  
Old 18-10-2006, 16:42   #23
Korvin

Korvin's Avatar

Оригинал фотографии, которая была удалена, лежал здесь:

http://off-travel.ru/Foto/ves-priz-0.../target35.html

Korvin is offline  
Old 18-10-2006, 17:44   #24
malcev3
Камрад

Talking

kalinichev Пусть победивший предоставит еще как минимум 5 -10 фото внедорожника, или просто приедит на нем за призом!
malcev3 is offline  
Old 18-10-2006, 17:46   #25
malcev3
Камрад

kalinichev и тогда мы сможем узнать фотка украдена из сети или сфоткана лично
malcev3 is offline  
Closed Thread

Posting Rules