![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
Это я сам себе посоветовал...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Достойная, отстойная...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
Вечерний Штопор
Короче если напрмер человек умер, спасая другого то этол достояная смерть. Есть еще примеры. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Президент США
Есть еще примеры. Давай все. И общее определение. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Насчет достойной смерти навеяло:
Вопрос Армянскому радио -От чего лучше умереть ,от дезентерии или от сифилиса? Ответ -Мы считаем что лучше умереть настоящим мужчиной чем засранцем. |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Panzerkater Давай все. И общее определение.
Значит если человек умирает например под пытками, не выдав других то это достойная смерть. Если человек погибает во-время битвы, спасая знамя или человека это достойная смерть. Если человек приносит в жертву свою жизнь ради того что он любит, за идею например или какое-то учение, то это достойная смерть. Вот. И еще ''смерть - это отдых души в непрерывных боях'' из альбома Арии ''Армагеддон''. Это я в защиту того что смерть ненужно бояться. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Президент США
Насчёт под пытками и спасая человека - это я понимаю. А вот за знамя... Формально - это за тряпку на палке. Не дороговата цена - жизнь человека? Да и не каждая идея или учение того стоят. И ещё смерть - это "A Deeper Kind of Slumber" из одноимённого альбома Tiamat. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Panzerkater
А вот за знамя... Формально - это за тряпку на палке. не согласен - знамя, например флаг нашей страны является нашим символом и тем по чему отличают нашу страну от других. В древности считалось что если противник захватил чужое знамя, то он подверг огромному позору неприятеля и опустил его боевой дух. Так-что знамя имеет огромную роль и ценность. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
>>если человек умирает например под пытками, не выдав других то это достойная смерть.
Значит пытать не умеют >>Если человек погибает во-время битвы, спасая знамя или человека это достойная смерть. Если человек приносит в жертву свою жизнь ради того что он любит, за идею например или какое-то учение, то это достойная смерть. Вот. А потом говорят - "фи, фанатик". >>И еще ''смерть - это отдых души в непрерывных боях'' из альбома Арии ''Армагеддон''. Это я в защиту того что смерть ненужно бояться. желаю как следует отдохнуть душой. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Президент США
В древности считалось что если противник захватил чужое знамя, то он подверг огромному позору неприятеля и опустил его боевой дух. Так-что знамя имеет огромную роль и ценность. А сейчас считается, что высшая ценность - человеческая жизнь. Даже мораторий на смертную казнь введён. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
Panzerkater
И что? При чем здесь закон? Я говорил об общечеловеческих ценностях и о том как должен потупать настоящий человек и герой, а не трус прекрывающийся законами. А потом говорят - "фи, фанатик".трусы и пустословы говорят, умные и благородные уважают. Люди которые на такое не способны конечно скажут "фи, фанатик". желаю как следует отдохнуть душой. Это один из способов отдыха души, не надо абсолютизировать. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Президент США
Я говорил об общечеловеческих ценностях Я тоже. ![]() как должен потупать настоящий человек и герой, а не трус прекрывающийся законами Ну что ж, охота умереть красиво - флаг тебе в руки и барабан на шею. А я уж подожду более достойного повода. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Президент США
Кстати, а что такое общечеловеческие ценности? Вот к примеру табу на сексуальные связи между ближайшими родственника - это общечеловеческая ценность? Или нет? А между тем (кому как не тебе это знать) библия говорит что все мы от двух людей произошли. |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
Или нет? А между тем (кому как не тебе это знать) библия говорит что все мы от двух людей произошли.
Да, действительно было такое раньше. Эти события были описаны в Ветхом Завете, который повествовал о жизни людей до пришествия Христа на землю, у них были и жертвоприношения и многое то, что сейчас считается грехом. В Новом-же Завете есть строки ''Кто ляжет с братом-ли с-сестрой-ли или с другим родственником должен быть немедленно побит комнями'' (это не дословно, но смысл такой) то-же самое кстати говорится о гомоссексуализме. Panzerkater Ну что ж, охота умереть красиво - флаг тебе в руки и барабан на шею. А я уж подожду более достойного повода. Я-то не собираюсь, но если придеться защищать людей или родину, то готов. Достойный повод это дрожать над своей драгоценной жизнью и помереть в 90 лет в постеле? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Президент США
Ты опять невнимателен. если придеться защищать людей или родину - с этим никто и не спорит. Речь шла спасении того самого флага, который в руки, ценой жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Banned
|
А что защищать свой флаг это не часть защиты своей родины? Посмотри заставку к Варнхаммер.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
(это не дословно, но смысл такой)
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
multivak Нет, это в Новом Завете, это я точно помню.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Президент США
ну ты мне расскажи еще что ты там помнишь. прям как вальдар чесслово. |
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
|
Многое помню. Возьми, да почитай. Достали уже с Вальдаром сравнивать! Все табу на это имя!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Президент США
защищать свой флаг - это образное выражение. А я тебе о конкретной палке с тряпкой. Посмотри заставку к Варнхаммер. А почему не заставку к "Телепузикам"? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
А почему не заставку к "Телепузикам"?
НУ посмотри к Пузикам, если там про флаг есть. защищать свой флаг - это образное выражение. А я тебе о конкретной палке с тряпкой. Не только образное, я уже говорил о примерах из древности. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Президент США
я уже говорил о примерах из древности Что ещё из древности приведёшь в пример? Рабовладение, право первой ночи, инквизицию? Древность кончилась, и уже давно. |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
Рабовладение, право первой ночи, инквизицию? Древность кончилась, и уже давно.
К счастью кончилась, и многое там было не правильно и дико. Но было и хорошее, героическое, в частности спасение флагов. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Президент США
Я-то не собираюсь, но если придеться защищать людей или родину, то готов. Достойный повод это дрожать над своей драгоценной жизнью и помереть в 90 лет в постеле? Я вот честно лучше беженцом буду, чем буду воевать за какие то родины. По мне уж лучше жить там где хорошо (не обязательно на радине) и умереть старым и в покое. |
![]() |
![]() |
|
|