![]() |
|
View Poll Results: Возможно ли создание правового государства? | |||
Да, мы к этому подошли и созрели |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
Нет, расхлябанность русского народа не исправить |
4 | 25.00% |
Категорически невозможно. Такой у нас менталитет |
6 | 37.50% |
Можно, но реформу нужно проводить с самого "верха" |
5 | 31.25% |
Voters: 16. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
путем насильственного искусственного осеменения лиц женского пола ты считаешь себя морально устойчивым? тебе не надо сходить к доброму доктору? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Сайтан Солгасен, что сыро, непроработано. Но с чего-то надо начинать. Я рассчитывал на здоровую критику, а не на тот самый фетиш.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Bazilevs
Вас может не устраивать моя точка зрения, но от Вас исходит более правильная программа действий: золотые слова. и кем Вы себя после этого считаете? Здесь форум обезьян или политически грамотных людей? До того как Вы появились были политически грамотные,а теперь я даже не знаю. Сайтан 100% ты бы за это не проголосова Я всегда думал ,что лучше знаю за что я буду голосовать.., |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Derek
Я всегда думал ,что лучше знаю за что я буду голосовать.., Хорошо, что ты всегда думаешь... |
![]() |
![]() |
#55 |
кендер
|
Bazilevs // Здесь форум обезьян или политически грамотных людей?
Какой из тебя палитик, если всех начинать обезянами называть. Предлагаю тебе начинать стоять на улице с плакатами. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS Какой из тебя палитик сходи еще раз в школу
|
![]() |
![]() |
#57 |
кендер
|
Bazilevs Да мне то что. Тебя это все равно не изменит. М не поможет.
Если тут всех считаешь тупыми. чего тут сидишь? Или ищи умней.да. |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Bazilevs Что за реформы? Камрад, ты в какой стране живёшь? Закройте тему, пустая трата времени.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
А если по теме:
От бюрократов избавиться наверно вообще невозможно, надо менять принципы работы... как - черт его знает... Сейчас большой профицит бюджета, Комрады, это вечно длиться не будет. У кого нибудь есть мысли по поводу как можно эти деньги использовать? так понимаю сейчас правительство хочет положить деньги в иностранные банки... по мне так не очень разумно доверять своим потенциальным врагам (блок НАТО, все банки на территории государств в него входящих) |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Тем более что наш золотовалютый резерв находится в банках сша, есть вероятность обвала америкосской экономики и как следствие обвал нашей.
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Zorg188403 сто пудово америке грозит кризис в ближайшее время, влишком глубоко она вляпалась. Так прикинь эти умники, депутаты ВСЕ РАВНО хранят деньги в баксах... сейчас идет стабильное обесценивание американской валюты во всем мире, Россия теряет деньги... Как то надо дело менять, а то в думе запретили при расчетах использовать привязку к доллару, но тут же появились У.Е. (которые в принципе и не исчезали) и НИХРЕНА ничего не изменилось. Спрашивается какого черта толпа этих уродов целый день делала? Принимала бестолковый законопроект? Зачем? Бл... злость берет...
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Zorg188403 Ты правильно говоришь, в нашей стране никогда ничего не изменится к лучшему, пока среди нас есть обезъянки типа multivak Panzerkater Mad_dog[SW] Shapa.SPB.RUS Derek и других. Никому ничего не надо, каждый ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ к тем условиям обитания, в которых живет. Т.е. правительство ставит всех раков и все под это приспосабливаются, ищут положительные моменты. Ах как хорошо, особенно в этой позе.
Вы хотите всего добиться путем воровства, расхищения? Или вы не хотите вовсе ничего добиваться А зачем - украл, выпил, в тюрьму. И так хорошо, чё напрягаться. Я не был за границей и в принципе не хочу - наверняка возвращаться не захочется. Возьмите даже бытовой уровень: в городах несмотря на 21 век практически отсутствует ливневая канализация. Все живут в разных мухосрансках, или все столичные жители? В мурманской области построили мост через некий водоем. Так вот он обошелся в шесть раз дороже, чем туннель под аналогичным проливом в Европе на глубине 70 м. А если б они у себя решили строить мост, а не туннель, он бы обошелся в 4 раза дешевле. Другими словами наша "стройка века" обошлась в 24 раза дороже аналогичного европейского сооружения. Куда деньги ушли? Если тут всех считаешь тупыми. чего тут сидишь? Или ищи умней.да. да, буду искать умнее. не переживай. если б я опирался только на Вас, Shapa.SPB.RUS , затея была бы действительно наивной. неужели никто из Вас не понимает, что народ живет сам по себе. Правительство не только не помогает, но и выжимает все соки.Zorg188403 - единственный, кто прав - пустая трата времени. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
тут в одной телепередаче такой харизматичный дядька (забыл фамилию: раньше был большой шишкой в МВД - от имени правительства по "Норд-Осту" вещал с экранов, да и теперь то ли там же, то ли депутат уже) прямо излагал, что у нас "президентское государство, вот говорил нам Ельцин, прекращать дела по таким-то людям, и мы прекращали, и это правильно"..
Так пока у нас будет "президентское государство" в том смысле, что устройство не по законам (не по праву), а исключительно по доброй воле, настроению или по чему в голову ударившему "гаранту Конституции", которая (Конституция) в данном случае явно перекрывается его субъективными желаниями - надо говорить не о правовом государстве, а о правовой воле правителя государства - писать ему петиции, как предлагал когда-то YaWarlock, ходить крестными ходами вокруг Кремля, молить соответствующих конфесии молящего богов о ниспослании в голову президента правовых мыслей.. Ну, колдовать еще немного можно, наверное, куклу там восковую слепить, но осторожно - чтобы не нарваться на статью за "оскорбление" или чего подобное.. ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
кендер
|
Bazilevs //если б я опирался только на Вас, Shapa.SPB.RUS , затея была бы действительно наивной.
Что значит опирался? Я тебе ничего не предлагал, кроме как стоять с плактами. Личным общением, а не посредству Инета, ты возможно большего добьешся. Вперед! Дерзай. Но, ИМХо ничего у тебя не-вый-де-т |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Bazilevs
Сайтан Абсолютно с Вами согласен, все деньги идут на счета наших дорогих палитиков, а финансовая помощь народу отсутствует, она есть конечно, но это нельзя назвать помощью, всего лишь жалкие подачки.... чтобы установить в нашей стране правовой строй, необходимо сначала провести реформирование государственной власти, нужна жесткая диктатура, чтобы навести порядок и антибюрократизация, чтобы добиться экономической стабильности... |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
LazyFox Точно живем не по Закону а по понятиям!
Нашу власть характеризует один анекдот: На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый Автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД? Варианты ответов: 1 Автомобиля ГИБДД, 2 Автомобиля ФСБ, 3 Автомобиля администрации президента, 4 Правила нарушились сами. Любой россиянин знает какой ответ верный ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Все всё понимают, но увы...
|
![]() |
![]() |
#68 |
кендер
|
Кстати где вероятность в том, что Правовая Россия, не начнет воровать бабло еще сильнее? Главное ведь до власти добиться. А там, пошло поехало.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
LazyFox я же и предлагаю путем проведения референдумов закрепить на конституционном уровне ответственность каждого должностного лица перед народом. разве у нас нет произвола ментов? есть. а врачи - все ли соблюдают данную клятву в институте? нет. я, например, добился от МинЗдрава официальных извинений за содеянное врачами скорой помощи по отношению к ребенку. Но это, буквально, единичный случай. Всё остальное замалчивается.
Часто смотрите авторские репортажи? Жуть. В стране полный произвол. А почему? Неприкосновенность чиновников - одна из причин. кто-то сказал, что если доверить разработку Концепции развития страны академикам, то будет еще хуже. А этот кем-то уважаемый человек считает, что всякая мразь, которая лезет в депутаты, предлагает грамотные решения? нет - законы учитывают интересы определенных групп лиц. Так что же? На чашах весов - академик против депутата. НЕужели люди без образования перевесят академиков? |
![]() |
![]() |
#70 |
Banned
|
Basilevs давай к конкретике переходи уже -)
Сам же кашу по тарелке размазываешь Я вот например, американцам разъясняю русский взгляд на мир . Меня там уже весь форум знает, как единственного русского. А ты что делаешь в Рунете ? ------- Насчет милиции сказать хочу. Да , сейчас у них ОЧЕНЬ много всяких косяков. И палку они перегибают постоянно. Наглость зашкаливает у рядовых сотрудников. Но забывать не надо, что несколько лет назад был бандитский беспредел. Убивали направо и налево. А ментов контролировать ГОРАЗДО легче, чем бандитов. Так что по теме милиции надо работать больше гражданам. Накосячил мент -сообщи в прокуратуру. Читайте тему НАШИ ПРАВА. и будет вам счастье |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
RedL1ne Честно говоря, я за Диктатуру... но думаю в современном мире ее старое воплощение (пример Сталин) невозможно, так же как и Революция (революцию делало мясо - озлобленные, неграмотные рабочие-крестьяне)
Еще нельзя забывать такой момент как Идеология. Это отдельная тема - почитайте "Мальчиш Кибальчиш" (вроде так пишется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS вероятность? а ты закрепи отчетность перед народом с точностью до копейки в самой конституции. В новогоднем поздравлении - за год заработали столько, потратили на то и то столько.
|
![]() |
![]() |
#73 |
кендер
|
Bazilevs Хорошо. Это после. После того как "движение" чего-то добьется.
А пока оно набирает, если можно так выразиться (закрепи список лиц перед народом с точностью до одного),мало кто поверит в него. Одни ворют, к ним привыкли. Прийдут вторые. Тоже воровать станут. А вот сколько воровать?? Не знаем. Так зачем нам то, чего не знаем? Пусть луче продолжают воровать первые. |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Bazilevs еще одно личное оскорбление в чей нибудь адрес - тема будет закрыта к чертям. Следи за выражениями
Сайтан и Bazilevs - одно и то-же лицо, если кто не понял ![]() Не тяжело самому себя пиарить? ![]() ![]() Вот мы и узнали кто эти "двое" мемберов чудо-партии ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Otto-Laringolog Привет, Отто!
Конкретика изложена на той самой страничке. С Вашей помощью её можно подредактировать и предложить как программу движения. Давай вносить поправки, что-то менять. Именно это я и делаю в Рунете. Про буржуйские форумы ничего сказать не могу, кинь ссылочку. У каждого гражданина есть своя позиция. Я хочу объединить пожелания каждого, кто хочет чего-то изменить, но в силу российского уклада это невозможно. Как только все перестанут ругаться и посмотрят на предложение без штыков, поговорим о конкретике. Есть существенные замечания? Кидай прям в почту, буду вносить. |
![]() |
![]() |
|
|