Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

View Poll Results: Возможно ли создание правового государства?
Да, мы к этому подошли и созрели 1 6.25%
Нет, расхлябанность русского народа не исправить 4 25.00%
Категорически невозможно. Такой у нас менталитет 6 37.50%
Можно, но реформу нужно проводить с самого "верха" 5 31.25%
Voters: 16. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-06-2006, 09:17   #51
Bazilevs
Камрад

Mad_dog[SW]
путем насильственного искусственного осеменения лиц женского пола
ты считаешь себя морально устойчивым? тебе не надо сходить к доброму доктору?
Bazilevs is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2006, 09:24   #52
Bazilevs
Камрад

Сайтан Солгасен, что сыро, непроработано. Но с чего-то надо начинать. Я рассчитывал на здоровую критику, а не на тот самый фетиш.
Old 16-06-2006, 10:27   #53
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

Bazilevs
Вас может не устраивать моя точка зрения, но от Вас исходит более правильная программа действий:
золотые слова.
и кем Вы себя после этого считаете? Здесь форум обезьян или политически грамотных людей?
До того как Вы появились были политически грамотные,а теперь я даже не знаю.
Сайтан
100% ты бы за это не проголосова
Я всегда думал ,что лучше знаю за что я буду голосовать..,
Derek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2006, 10:40   #54
Сайтан
Камрад

Derek

Я всегда думал ,что лучше знаю за что я буду голосовать..,

Хорошо, что ты всегда думаешь...
Сайтан is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2006, 10:41   #55
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Bazilevs // Здесь форум обезьян или политически грамотных людей?
Какой из тебя палитик, если всех начинать обезянами называть. Предлагаю тебе начинать стоять на улице с плакатами.
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2006, 10:51   #56
Bazilevs
Камрад

Shapa.SPB.RUS Какой из тебя палитик сходи еще раз в школу
Old 16-06-2006, 10:53   #57
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Bazilevs Да мне то что. Тебя это все равно не изменит. М не поможет.
Если тут всех считаешь тупыми. чего тут сидишь? Или ищи умней.да.
Old 16-06-2006, 10:57   #58
Zorg188403
Камрад

Zorg188403's Avatar

Bazilevs Что за реформы? Камрад, ты в какой стране живёшь? Закройте тему, пустая трата времени.
Zorg188403 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2006, 11:00   #59
Сайтан
Камрад

А если по теме:

От бюрократов избавиться наверно вообще невозможно, надо менять принципы работы... как - черт его знает...

Сейчас большой профицит бюджета, Комрады, это вечно длиться не будет. У кого нибудь есть мысли по поводу как можно эти деньги использовать? так понимаю сейчас правительство хочет положить деньги в иностранные банки... по мне так не очень разумно доверять своим потенциальным врагам (блок НАТО, все банки на территории государств в него входящих)
Old 16-06-2006, 11:03   #60
Zorg188403
Камрад

Zorg188403's Avatar

Тем более что наш золотовалютый резерв находится в банках сша, есть вероятность обвала америкосской экономики и как следствие обвал нашей.
Old 16-06-2006, 11:11   #61
Сайтан
Камрад

Zorg188403 сто пудово америке грозит кризис в ближайшее время, влишком глубоко она вляпалась. Так прикинь эти умники, депутаты ВСЕ РАВНО хранят деньги в баксах... сейчас идет стабильное обесценивание американской валюты во всем мире, Россия теряет деньги... Как то надо дело менять, а то в думе запретили при расчетах использовать привязку к доллару, но тут же появились У.Е. (которые в принципе и не исчезали) и НИХРЕНА ничего не изменилось. Спрашивается какого черта толпа этих уродов целый день делала? Принимала бестолковый законопроект? Зачем? Бл... злость берет...
Old 16-06-2006, 11:13   #62
Bazilevs
Камрад

Zorg188403 Ты правильно говоришь, в нашей стране никогда ничего не изменится к лучшему, пока среди нас есть обезъянки типа multivak Panzerkater Mad_dog[SW] Shapa.SPB.RUS Derek и других. Никому ничего не надо, каждый ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ к тем условиям обитания, в которых живет. Т.е. правительство ставит всех раков и все под это приспосабливаются, ищут положительные моменты. Ах как хорошо, особенно в этой позе.
Вы хотите всего добиться путем воровства, расхищения? Или вы не хотите вовсе ничего добиваться А зачем - украл, выпил, в тюрьму. И так хорошо, чё напрягаться.
Я не был за границей и в принципе не хочу - наверняка возвращаться не захочется.
Возьмите даже бытовой уровень: в городах несмотря на 21 век практически отсутствует ливневая канализация. Все живут в разных мухосрансках, или все столичные жители?

В мурманской области построили мост через некий водоем. Так вот он обошелся в шесть раз дороже, чем туннель под аналогичным проливом в Европе на глубине 70 м. А если б они у себя решили строить мост, а не туннель, он бы обошелся в 4 раза дешевле.
Другими словами наша "стройка века" обошлась в 24 раза дороже аналогичного европейского сооружения. Куда деньги ушли?
Если тут всех считаешь тупыми. чего тут сидишь? Или ищи умней.да.
да, буду искать умнее. не переживай. если б я опирался только на Вас, Shapa.SPB.RUS , затея была бы действительно наивной.
неужели никто из Вас не понимает, что народ живет сам по себе. Правительство не только не помогает, но и выжимает все соки.Zorg188403 - единственный, кто прав - пустая трата времени.
Old 16-06-2006, 11:15   #63
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

тут в одной телепередаче такой харизматичный дядька (забыл фамилию: раньше был большой шишкой в МВД - от имени правительства по "Норд-Осту" вещал с экранов, да и теперь то ли там же, то ли депутат уже) прямо излагал, что у нас "президентское государство, вот говорил нам Ельцин, прекращать дела по таким-то людям, и мы прекращали, и это правильно"..
Так пока у нас будет "президентское государство" в том смысле, что устройство не по законам (не по праву), а исключительно по доброй воле, настроению или по чему в голову ударившему "гаранту Конституции", которая (Конституция) в данном случае явно перекрывается его субъективными желаниями - надо говорить не о правовом государстве, а о правовой воле правителя государства - писать ему петиции, как предлагал когда-то YaWarlock, ходить крестными ходами вокруг Кремля, молить соответствующих конфесии молящего богов о ниспослании в голову президента правовых мыслей..
Ну, колдовать еще немного можно, наверное, куклу там восковую слепить, но осторожно - чтобы не нарваться на статью за "оскорбление" или чего подобное..
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2006, 11:16   #64
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Bazilevs //если б я опирался только на Вас, Shapa.SPB.RUS , затея была бы действительно наивной.
Что значит опирался? Я тебе ничего не предлагал, кроме как стоять с плактами. Личным общением, а не посредству Инета, ты возможно большего добьешся.
Вперед! Дерзай. Но, ИМХо ничего у тебя не-вый-де-т
Old 16-06-2006, 11:21   #65
RedL1ne
Камрад

RedL1ne's Avatar

Bazilevs
Сайтан
Абсолютно с Вами согласен, все деньги идут на счета наших дорогих палитиков, а финансовая помощь народу отсутствует, она есть конечно, но это нельзя назвать помощью, всего лишь жалкие подачки....
чтобы установить в нашей стране правовой строй, необходимо сначала провести реформирование государственной власти, нужна жесткая диктатура, чтобы навести порядок и антибюрократизация, чтобы добиться экономической стабильности...
RedL1ne is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2006, 11:24   #66
Сайтан
Камрад

LazyFox Точно живем не по Закону а по понятиям!

Нашу власть характеризует один анекдот:

На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый Автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами.
Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД?
Варианты ответов:
1 Автомобиля ГИБДД,
2 Автомобиля ФСБ,
3 Автомобиля администрации президента,
4 Правила нарушились сами.

Любой россиянин знает какой ответ верный )
Old 16-06-2006, 11:26   #67
Zorg188403
Камрад

Zorg188403's Avatar

Все всё понимают, но увы...
Old 16-06-2006, 11:26   #68
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Кстати где вероятность в том, что Правовая Россия, не начнет воровать бабло еще сильнее? Главное ведь до власти добиться. А там, пошло поехало.
Old 16-06-2006, 11:30   #69
Bazilevs
Камрад

LazyFox я же и предлагаю путем проведения референдумов закрепить на конституционном уровне ответственность каждого должностного лица перед народом. разве у нас нет произвола ментов? есть. а врачи - все ли соблюдают данную клятву в институте? нет. я, например, добился от МинЗдрава официальных извинений за содеянное врачами скорой помощи по отношению к ребенку. Но это, буквально, единичный случай. Всё остальное замалчивается.
Часто смотрите авторские репортажи? Жуть. В стране полный произвол. А почему? Неприкосновенность чиновников - одна из причин.
кто-то сказал, что если доверить разработку Концепции развития страны академикам, то будет еще хуже. А этот кем-то уважаемый человек считает, что всякая мразь, которая лезет в депутаты, предлагает грамотные решения? нет - законы учитывают интересы определенных групп лиц. Так что же? На чашах весов - академик против депутата. НЕужели люди без образования перевесят академиков?
Old 16-06-2006, 11:31   #70
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Basilevs давай к конкретике переходи уже -)

Сам же кашу по тарелке размазываешь

Я вот например, американцам разъясняю русский взгляд на мир . Меня там уже весь форум знает, как единственного русского.

А ты что делаешь в Рунете ?
-------

Насчет милиции сказать хочу.

Да , сейчас у них ОЧЕНЬ много всяких косяков. И палку они перегибают постоянно. Наглость зашкаливает у рядовых сотрудников.

Но забывать не надо, что несколько лет назад был бандитский беспредел. Убивали направо и налево.

А ментов контролировать ГОРАЗДО легче, чем бандитов. Так что по теме милиции надо работать больше гражданам.

Накосячил мент -сообщи в прокуратуру.
Читайте тему НАШИ ПРАВА. и будет вам счастье
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2006, 11:32   #71
Сайтан
Камрад

RedL1ne Честно говоря, я за Диктатуру... но думаю в современном мире ее старое воплощение (пример Сталин) невозможно, так же как и Революция (революцию делало мясо - озлобленные, неграмотные рабочие-крестьяне)

Еще нельзя забывать такой момент как Идеология. Это отдельная тема - почитайте "Мальчиш Кибальчиш" (вроде так пишется) это же мощьнейшая пропаганда! умели же люди! А сейчас? Скоро все забудут кто Вторую Мировую выиграл... Просто эти, которые наверху (сверху) на всех давно положили, однако есть такая штука как интернет, которую пока тяжело придавить (хотя все стараются) и тут можно подумать пообщаться, может удастся немного расшевелить "верхи", и продажные СМИ )
Old 16-06-2006, 11:32   #72
Bazilevs
Камрад

Shapa.SPB.RUS вероятность? а ты закрепи отчетность перед народом с точностью до копейки в самой конституции. В новогоднем поздравлении - за год заработали столько, потратили на то и то столько.
Old 16-06-2006, 11:35   #73
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Bazilevs Хорошо. Это после. После того как "движение" чего-то добьется.
А пока оно набирает, если можно так выразиться (закрепи список лиц перед народом с точностью до одного),мало кто поверит в него.

Одни ворют, к ним привыкли.
Прийдут вторые. Тоже воровать станут. А вот сколько воровать?? Не знаем. Так зачем нам то, чего не знаем? Пусть луче продолжают воровать первые.
Old 16-06-2006, 11:36   #74
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Bazilevs еще одно личное оскорбление в чей нибудь адрес - тема будет закрыта к чертям. Следи за выражениями

Сайтан и Bazilevs - одно и то-же лицо, если кто не понял

Не тяжело самому себя пиарить? Дискутировать так непринужденно...
Вот мы и узнали кто эти "двое" мемберов чудо-партии
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2006, 11:37   #75
Bazilevs
Камрад

Otto-Laringolog Привет, Отто!
Конкретика изложена на той самой страничке. С Вашей помощью её можно подредактировать и предложить как программу движения. Давай вносить поправки, что-то менять.
Именно это я и делаю в Рунете. Про буржуйские форумы ничего сказать не могу, кинь ссылочку.
У каждого гражданина есть своя позиция. Я хочу объединить пожелания каждого, кто хочет чего-то изменить, но в силу российского уклада это невозможно.
Как только все перестанут ругаться и посмотрят на предложение без штыков, поговорим о конкретике.
Есть существенные замечания? Кидай прям в почту, буду вносить.
Reply

Posting Rules