Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Мафия On-Line

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 23-05-2006, 17:49   #1
М-Х

М-Х's Avatar

175-я партия. День второй.

Ход комиссара:
Проверил документы, усе было в порядке.

Ход мафии:
С неба падали маленькие снежинки, попадая на землю, они таяли и превращались в воду. В этот непогожий зимний день Джек долго не мог вовремя встать и собраться на работу. Он ещё спал, а в участке на его стол уже подкладывали новые дела, которыми предстояло заняться. Джек был ведущим специалистом по работе внедрения агентов в криминальные группировки, – Какое мрачное утро, не хочу никуда идти сегодня, сейчас позвоню в участок и скажу, что не приеду по причине болезни! Чёрт, никогда не буду больше мешать текилу с пивом, Как же болит голова… кто там мне звонит с утра пораньше, - он лениво встал и взял трубку. – Да, меня ищут?! Но Билл, я не в состоянии… больше некому?... как?... вы меня в гроб сведёте!... ладно, через час буду. – Джек наспех побрился, глотнул из бутылки вчерашнего пива и, кое-как нахлобучив на себя костюм направился в участок. - Привет Джек! - Привет Билл, что за дело такое неотложное, что кроме меня никто не может с ним справиться? – Твой агент, работающий под прикрытием, сообщил, что ситуация в клане обостряется и завтра будет смена лидера, он хотет встретиться с тобой в полдень в обычном месте. Дело я положил тебе на стол. – Только этого сегодня мне и не хватало – про себя Джек ругнулся. Обычное место представляло из себя восточный фаст-фуд на окраине города. - Странно, - мелькнула мысль у Джека, - обычно здесь много посетителей. – он сел за столик в ожидании агента Ци-Ля, взял свежий выпуск Нью Йорк Таймс, заголовок «раскрыта сеть подпольных самогонщиков» обрадовал, это было одно из самых весёлых дел, особенно когда происходило задержание невменяемо пьяного Босса подпольщиков Биг-Бос-Мака. – Что-то Ци-ля опаздывает, не похоже на него, – было последним о чём думал Джек, автомат Томсона, или Чикагская пишущая машинка, как его прозвали в начале века, очередью пуль прервал жизнь комиссара, дав завтрашний заработок газетчикам!

Убит комиссар CagucT.

Alexa
Cilya
Darksoul
DblPOKOJl
Tesey
Ving
VorteX DrAgON
Weoure
Дантин
Реактор Захаров

Из них 3 мафиози и 1 некромант.