![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Otto-Laringolog они страдают от того, что ничгео не изменить. рожденный брюнетом блондином не станет.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Камрад
|
меламори а как жн пергидрол?
|
![]() |
![]() |
#53 |
кендер
|
Кстати про блондинок.
Прочел на днях статьв в КП, где сказано, что блондинок все меньше и меньше, и последняя из сего рода родится по приблизительным подсчетам в 2022 году. Типа мутация, под название блондинка, исчезает. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#54 |
кендер
|
вот текст:
Когда исчезнут Ученые не могут до конца объяснить причину генетических изменений. И пока грешат на климат, еду и... мужчин. Гипотеза такова: с приходом ледника началась голодуха. Женщинам-собирательницам только и осталось надеяться на мужчин-охотников. За их внимание и началась конкурентная борьба. - Возможно, мутация произошла в результате изменения рациона питания, - полагает Питер Фрост. - Но закрепил ее естественный отбор: обладательницы экзотической масти показались гораздо привлекательнее своих черноволосых и мохнатеньких соплеменниц. Пещерные джентльмены стали предпочитать блондинок. По мнению других исследователей, виноват женский половой гормон эстроген - его избыток мог принести генетическое «просветление». Сегодня блондинистый ген ослаб. Для рождения полноценного белокурого потомства уже мало белокурых родителей. Надо, чтобы и бабушка с дедушкой были блондинами. Да и спрос падает. В моде - брюнетки, уверяют издатели модных журналов. Представители косметических фирм сообщают: спрос на светлые краски для волос падает, возрастает же - на каштановые оттенки. Если тенденция сохранится, то блондинки вымрут. И последняя родится в 2022 году в Финляндии. http://www.kp.ru/daily/23716.3/53630/ |
![]() |
Дневник |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Darth Maximus блондинка - это большее, нежели просто цвет волос. Это стиль жизни и состояние души. Это высший дар. Это миссия и предназначение.
Пергидрольные блондинки будут осуждены на Страшном суде по совокупности преступлений. Как мошенницы и фальшивомонетчицы. Выдать жалкие крысиные хвостики за святые белокурые локоны - это преступление почище геноцида армян, убийства Кеннеди и мифического Холокоста. Это бездарная подделка, оскорбляющая мироздание. |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS 2202
но этого не случится, это инсинуации завистливых сучек Собчак не даст нам погибнуть. все вступаем в движение "все свободны!" |
![]() |
![]() |
#58 |
Banned
|
меламори пидрогидрол вон поминают почем зря... тут итак этаво педрола... зашакаливает !
зы.. =))) как оне накинулись то на тя все -))) прям жуть ! Спасайсо меламор, я ихха задержу !!! |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS она блондинка. она поведет нас к светлому будущему.
Otto-Laringolog а ты опять о донских банях?)) не опошляй! и не надо меня защищать. я сама грудью лягу, но блондинок не продам! |
![]() |
![]() |
#60 |
Banned
|
Внимание (ахтунг).
Все желающие (блондинканенавистники) могут сейчас же набрать в ГУГЛЕ !!! "донские бани" , и затем отправится туда, уточнив по первой ссылке расписание. - меламори тогда я дам те парабеллум .! На. ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Otto-Laringolog а почему без стразиков?
|
![]() |
![]() |
#62 |
Banned
|
я их оттодрал. Они напоминают мне о той резне... в донских банях..... не могу вспоминать об этом...
|
![]() |
![]() |
#64 |
Banned
|
Shapa.SPB.RUS Пусть будет по вашему.
меламори они сдаюццо. !!! ...жаль, что мы пленных не берем. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS и будет, будет - не беспокойся. Брюнетки ещё будут гореть в топках, немилосердно чадя и моля о пощаде.
|
![]() |
![]() |
#66 |
кендер
|
меламори а я не беспокоюсь. да. Неновисть к блюнеткам? Жги их напалмом. Купи у Отто пистолет, а может и подарит он тебе его за твои красивые очки, и добивай их контрольными. Точно, так и поступай.
Otto-Laringolog что ты такой радостный? Ты еще не понимаешь какую войну ты тут предлагаешь затеять! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS ты предлагаешь мне, нежному и трепетному созданию, заниматься грязной, почти ассенизаторской, работой? Налицо низкая правовая культура.
Я буду руководить. |
![]() |
![]() |
#68 |
Banned
|
меламори Я буду руководить.
как тебе моя новая рубашка, майн фройнд ? ![]() сжечъ к чортовай матири ... ![]() они тоже не любили блондинок |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Otto-Laringolog ты прекрасен, мой милый блондинчег.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Banned
|
вон смотри,
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
блондинки.. брюнетки... суета..
![]() рыжих мало! ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
LazyFox эти вообще ведьмы
|
![]() |
![]() |
#74 |
Ангел Апокалипсиса
|
гы
![]() ![]() Война началась!!! Вы только когда стрелять будете, меня не трогайте.. Ибо я ко всем отношусь одинаково ![]() Короче меламори будет Анка-пулемётчица ![]() Вот вам пулемёт на двоих: |
![]() |
![]() |
|
|