Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-05-2006, 23:35   #1
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

jediroman

Мля, опять статья "на тему"! Как меня задолбали эти люди, пишушие эти статьи, и сами не понимающие, о чем они пишут. Опять подняли тему "мы теряем детей"! Ну, раз подняли, значит выскажу свое мнение.

Молчи, дитя, это статья для родителей!

Мне 13 лет

Ой ли? Что-то не верится. (или умен не по годам?)

Что-то мне кажется, что автор статьи, придя домой не простоквашу с пирогами по старорусскому рецепту ест, а "гадкую жареную картошку, в которой полно канцерогенов", и запивает пивком, а не квасом. Идем дальше.

Автор статьи это для красного словца вставил. От жеж молодежь - все за внешнюю сторону хватаетесь.

А даже если и видел - это уже к родителям, которые позволяют малолетней дочурке носить такие футболки.

Правильно, модерация со стороны родителей необходима. Я же говорю - статья для родителей. Призыв к их бдительности.

Ви таки опять на котю с мышой наижяите? Мой вам советь - ни нада. Том и Джерри не хуже "хороших" и "добрых" мультфильмов о лесах, зверях и прочем. Вот вам три самых заметных примера:

Таки шо, я не поняв, у нас своих Тома с Джерри нет? Таки есть - "Ну, погоди". (блин, что-то вспомнил парочку Tom Starcaat, Jerry StarMouse )

Добрая маменька отправляет любимую дочурку к бабушке с пирожками.

*с интонациями Ренаты Литвиновой* Она что, больная?

Ну, как вам такой чарт "самых добрых сказок"?

Визуализации там все равно нет.

берут под мышку жену, и дрочат(извините за грубость) заодно со второй половинкой.

Таки я не понял, зачем дрочить, когда вторая половинка под мышкой? Просвети взрослого дурня, может я просто в любви ни черта не понимаю?

Учит конкурентному поведению - в принципе, правильно. Реальный мир жесток, и насмотревшись мультиков про Красную Шапочку, ребенок выйдет в общество совершенно инфантильным и не преспособленным к выживанию, где нет заступающейся мамы, и папы, который хулиганам может в нос дать. Такого однокашника другие дети просто опустят. В школе/секции/доп. занятиях ребенку придется выживать самому, как это не грустно.

Ай-яй-яй, а еще джедай! No comments. Конкуренция тоже бывает разная.

А если малец в семь лет не понимает условности ударов, то, что это - мультфильмы, ну... Это не его вина, в конце концов.

Автор это и хотел донести.

Детская аудитория у телевизора есть всегда. Сам частенько смотрю телек до двух часов.

А куда в это время смотрят твои родители?

Но думаю, моя позиция ясна.

Вполне. Вырастешь, Саша, узнаешь (С) Некрасов
Darth Kenoby is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2006, 06:45   #2
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Darth Kenoby
Молчи, дитя
А с какого возраста ребенку можно словечко вставить?!(с) Дарья Донцова
Ой ли? Что-то не верится. (или умен не по годам?)
Странные вы все, ситхи. Сначала "дитя" называет, теперь не верит...
Автор статьи это для красного словца вставил. От жеж молодежь - все за внешнюю сторону хватаетесь
Ну так и я для красного словца ответил.
Правильно, модерация со стороны родителей необходима. Я же говорю - статья для родителей. Призыв к их бдительности.
Чересчур странными методами. Очевидно, автор статьи:
а) Любитель "не пущать и запрещать".
б) Да что этот пенек лопоухий знает о человеческих детях?(с) Грег Бир, "Планета-бродяга"
Таки шо, я не поняв, у нас своих Тома с Джерри нет? Таки есть - "Ну, погоди". (блин, что-то вспомнил парочку Tom Starcaat, Jerry StarMouse
Ну так вот про "Ну, погоди" автор почему-то ни слова не сказал. А ведь там тоже есть плохой персонаж - волк, он все время с трубкой ходит и всякие гадости делает. А однажды в отделение попал. Ну так почему же автор не посоветовал родителям запретить "Ну,..? И установлено, что детям больше нравится волк - а не заяц.
(кстати, ты не знаешь, как с Томом связаться? Кроме почты? А то я ему пишу-пишу - не отвечает.)
*с интонациями Ренаты Литвиновой* Она что, больная?
Во-первых, не знаю, кто такая эта Рената, во-вторых, кто больная? Мама, бабушка, внучка?
Визуализации там все равно нет.
Ну так ведь и в Том и Джерри ее нет. Но автор утверждает, что такие мульты действуют на подсознание. Вроде все мило, а начнешь вглядываться - ... Вот и я вгляделся. Только в наши "добрые" сказки.
Таки я не понял, зачем дрочить, когда вторая половинка под мышкой?
Я это в качестве примера привел. Но смысл понятен. Я, кстати, вчера таки осилил статью до конца, и выяснил, что автор сам себе противоречит. Но это - позже.
Просвети взрослого дурня, может я просто в любви ни черта не понимаю?
*с презрением* А что может понимать в любви ситх? ( )
Ай-яй-яй, а еще джедай!
Вот именно такая конкуренция и привела меня к джедаям.
Конкуренция тоже бывает разная
У детей конкуренция одна - за статус. По себе знаю.
А куда в это время смотрят твои родители?
Боюсь, никуда. Они либо спят, либо спит папа, а мать чай на кухне пьет. Тоже полуночница.
Ну, а теперь о противоречии. Вот вам две цитаты(важное выделено жирным):
Обратите внимание на основную особенность наших, советских мультиков - практически все они построены на сюжете взаимодействия личности и коллектива, личности и общества. Причём таких взаимоотношений, когда коллектив и общество являются НЕ враждебной личности средой, как в американских мультиках, а средой жизни».
Т.е. в чем суть - американская среда жизни враждебна, это по мнению автора, показывают их мультфильмы. А наша среда жизни - просто супер-пупер для детей. Схавали? Молодцы!
Прежде всего, нужно задать вопросы нашей политической элите: столько лет прошло со времен смены социалистической формации, а Россия не имеет еще удовлетворительной, пригодной для всех россиян идеологии, которая позволила бы людям вновь относиться друг к другу как человек к человеку, видеть цель и надеяться своим трудом и свержениями зримо приближаться к ней! Где та ясная политика справедливости, соборности, равенства людей, которую мы все так долго надеемся услышать и принять сердцем?
*хитро прищурившись* Так что, у нас в стране - тоже враждебность? Или все-таки дружелюбность? А?
Сколько тебе лет, если не секрет?
jediroman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2006, 07:44   #3
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

jediroman

А с какого возраста ребенку можно словечко вставить?!(с) Дарья Донцова

Я рад, что ты адекватно воспринял мою шутку

Странные вы все, ситхи. Сначала "дитя" называет, теперь не верит...

Ну, по моим прикидкам, ты - школьник, но постарше.

Ну так и я для красного словца ответил.

Графоман, АднакА

Любитель "не пущать и запрещать".

А так проще. Что ты предлагаешь? Ребенку так просто не втолкуешь, что такое хорошо, что такое плохо. Тут правильные мульты нужны.

б) Да что этот пенек лопоухий знает о человеческих детях?(с) Грег Бир, "Планета-бродяга"

Ну, что-то, видать знает, раз статьи пишет. Хотя ... Журналист - человек, пишущий обо всем и не знающий ни о чем

Ну так вот про "Ну, погоди" автор почему-то ни слова не сказал. А ведь там тоже есть плохой персонаж - волк, он все время с трубкой ходит и всякие гадости делает. А однажды в отделение попал. Ну так почему же автор не посоветовал родителям запретить "Ну,..? И установлено, что детям больше нравится волк - а не заяц.

А что, Ну, погоди - хороший мультик. Добрый такой Зайца же не с'ели. В том и Джерри справедливости нет. А в НП - есть. В отличие от гадкого мыша заяц никого не трогает, первым не нападает. А Том, он, в сущности, свою рабогту делает - только и всего.

(кстати, ты не знаешь, как с Томом связаться? Кроме почты? А то я ему пишу-пишу - не отвечает.)

Не знаю. Зачем он мне. Я - не ребел. Мне интереснее, как с Джерри связаться. Он сук... *зачеркнуто* мыша позорная куда-то в заполярье укатил. А Том - не знаю. Либератор утоп, вроде.

Во-первых, не знаю, кто такая эта Рената, во-вторых, кто больная? Мама, бабушка, внучка?

О блин, молодежь! Кто такой Стас Рустамов (а кто это, кстати ) - они знают, а Ренату ... Тьфу!
А больные там все. Но для понимания надо "быть в теме", так что забей - долго рассказывать

Ну так ведь и в Том и Джерри ее нет.

Как это нет. Ты меня удивляешь. Как раз в красках и деталях.

Только в наши "добрые" сказки.

Ты вглядывался в Красную шапочку, которая сроду не наша. И позиционировалась всегда как для детей старше ыосьми - в "спокушках" не полказывали

Но смысл понятен.

Ага. Ты решил покрасоваться и опустить автора. Молодец, держи конфетку.

*с презрением* А что может понимать в любви ситх?

Спроси у Вейдера

В межполовой - вполне.

У детей конкуренция одна - за статус. По себе знаю.

Дети - самые жестокие существа. У меня знакомый ест - офицер минюста. Рассказывал, что творится в малолетках. Кошмар. Разница в том, что раньше эту жестокость пресекали (в т.ч. и в школах), а сейчас - нет, и пошла самокультивация этого явления. А пропаганда насилия - прекрасное удобрение.

Боюсь, никуда. Они либо спят, либо спит папа, а мать чай на кухне пьет. Тоже полуночница.

Не удивлен - биологические часы передаются всегда по женской линии.

Ну, а теперь о противоречии. Вот вам две цитаты(важное выделено жирным):
Обратите внимание на основную особенность наших, советских мультиков - практически все они построены на сюжете взаимодействия личности и коллектива, личности и общества. Причём таких взаимоотношений, когда коллектив и общество являются НЕ враждебной личности средой, как в американских мультиках, а средой жизни».
Т.е. в чем суть - американская среда жизни враждебна, это по мнению автора, показывают их мультфильмы. А наша среда жизни - просто супер-пупер для детей. Схавали? Молодцы!
Прежде всего, нужно задать вопросы нашей политической элите: столько лет прошло со времен смены социалистической формации, а Россия не имеет еще удовлетворительной, пригодной для всех россиян идеологии, которая позволила бы людям вновь относиться друг к другу как человек к человеку, видеть цель и надеяться своим трудом и свержениями зримо приближаться к ней! Где та ясная политика справедливости, соборности, равенства людей, которую мы все так долго надеемся услышать и принять сердцем?
*хитро прищурившись* Так что, у нас в стране - тоже враждебность? Или все-таки дружелюбность? А?

Щурься сколько влезет - противоречия нет. Не забывай - уже прошло пятнадцать лет под влиянием такой пропаганды. Успело вырасти новое поколение, с другими моральными ценностями.

Сколько тебе лет, если не секрет?

Да маленький я еще 22 годика в воскресенье стукнет только. АГУ!!!
Old 18-05-2006, 08:13   #4
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Darth Kenoby
Ну, по моим прикидкам, ты - школьник, но постарше.
Ну, верно, верно. 7 заканчиваю. А теперь признавайся, сам догадался, или Сила помогла?
Графоман, АднакА
Ага. Тебе "501-ый легион" дать почитать?
Журналист - человек, пишущий обо всем и не знающий ни о чем

Либератор утоп, вроде
Знаю. Тут в чем суть - Либератор по идее, утоп уже давно, из-за проблем автора. Но недавно он возродился на новом домене, который Том может проплатить еще лет 20. Как ты знаешь, я пару месяцев назад создал сайт "AHQ", и обратился за помощью на Освободитель. И Том мне предложил "бросить свои черновики" и помогать ему возрождать Либератор. Я согласился, и был назначен на должность начштаба(дизайнера и помощника, если проще). Том написал мне свои идеи, дал адрес сайта и доступ к нему. Я ему ответил, и еще спросил - как получить доступ, потому что, несмотря на пароли, я не нашел, куда их вводить. Это было примерно 7-8 числа прош. месяца. Том мне до сих пор не ответил, вот я и пытаюсь понять - что случилось. Почему он уже больше месяца не может выйти в инет и прочитать почту? Вот-с.
О блин, молодежь! Кто такой Стас Рустамов (а кто это, кстати ) - они знают, а Ренату ... Тьфу!
*удивленно* А кто такой Стас Рустамов? И я не знаю.
Как это нет. Ты меня удивляешь. Как раз в красках и деталях.
Примеры.
Ты вглядывался в Красную шапочку, которая сроду не наша. И позиционировалась
Однако автором она позиционируется как наша добрая сказка для маленьких детей.
Ага. Ты решил покрасоваться и опустить автора. Молодец, держи конфетку
Я никого не опускаю. Если тебе опять не понятно, поясняю в третий раз - тот, у кого у самого рыльце в пуху, смеет писать о нравственности и потере Российского менталитета. Это неправильно. Так понятно?
Спроси у Вейдера
Не могу.
В межполовой - вполне
Ну, ну. Почитай вот этот рассказик:
http://korriban.info/art/prose-marena-waydarkness.html
Хех. Вот вам и Академия.
Дети - самые жестокие существа.
"Никто так не жесток, как дети." Лев Толстой.
Да маленький я еще 22 годика в воскресенье стукнет только. АГУ!!!
Хм, ну если ты маленький, то я еще и говорить не умею... АГУ!!!
Old 18-05-2006, 10:43   #5
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

jediroman

Ну, верно, верно. 7 заканчиваю. А теперь признавайся, сам догадался, или Сила помогла?

Мы, Ситхи, используем не только Силу (это тебе что, вечная шпаргалка, чтоли ), но и знание психологии

Ага. Тебе "501-ый легион" дать почитать?

Да ты его, вроде, выкладывал.

Знаю. Тут в чем суть - Либератор по идее, утоп уже давно, из-за проблем автора. Но недавно он возродился на новом домене, который Том может проплатить еще лет 20. Как ты знаешь, я пару месяцев назад создал сайт "AHQ", и обратился за помощью на Освободитель. И Том мне предложил "бросить свои черновики" и помогать ему возрождать Либератор. Я согласился, и был назначен на должность начштаба(дизайнера и помощника, если проще). Том написал мне свои идеи, дал адрес сайта и доступ к нему. Я ему ответил, и еще спросил - как получить доступ, потому что, несмотря на пароли, я не нашел, куда их вводить. Это было примерно 7-8 числа прош. месяца. Том мне до сих пор не ответил, вот я и пытаюсь понять - что случилось. Почему он уже больше месяца не может выйти в инет и прочитать почту? Вот-с.

Выходит он не только нас, оппонентов, не балует своим присутствием, но и своих сообщников?

*удивленно* А кто такой Стас Рустамов? И я не знаю.

Значит, нас таких двое.

Примеры.

Весь мультфильм. Любой из Т и Дж. Через каждые десять секунд.

Однако автором она позиционируется как наша добрая сказка для маленьких детей.

А это уже - личные трудности автора.

Я никого не опускаю. Если тебе опять не понятно, поясняю в третий раз - тот, у кого у самого рыльце в пуху, смеет писать о нравственности и потере Российского менталитета. Это неправильно. Так понятно?

Млин, тебе слова еврейского плотника напомнить или сам вспомнишь?

Ну, ну. Почитай вот этот рассказик:

Ну так. Чего ты хотел - коррибанцы, они такие . Психи неуравновешенные по большей части (имелись ввиду персонажи, а не их создатели). А все потому, что не того слушали. Рассказ, написанный какой-то вульгарной Ситихой (да простит она меня, если это не так и в миру она - скромная девушка, ангел во плоти ) с точки зрения характеристики Ситов меня не интересует ни разу. Графоманство напоминает. Я лучше перечитаю еще раз "Диверсанта" Ривза. Если хочется читать кого-нибудь с Коррибана - читай Леди Фьюри. У нее и слог легкий и до матершины она не опускается (почти). Ты лучше классическими идеями поинтересуйся - Плегас там, Бейн, да тот же Сидиус.

Хм, ну если ты маленький, то я еще и говорить не умею... АГУ!!!

Это ничег острашного - главное с печатью вполне справляешься
Old 18-05-2006, 10:49   #6
multivak
Камрад

multivak's Avatar

и как же вы дети не будучи знакомы со стасом рустамовым беретесь рассуждать о судьбе нации? дисквалифицированы!
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2006, 11:12   #7
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

miltivak поручаю тебе ознакомить камрадов с соответствующей , грифованной темой.

Стас сейчас на задании (секретном, естественно), выполняет особое поручение президента по повышению рождаемости.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2006, 11:19   #8
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
к восприятию стаса рустамова необходимо быть готовым внутренне тут не достаточно просто показать направление куда надо молиться пять раз в день. я думаю что правильный камрад должен увидеть стаса в себе прежде чем прийти к его осознанию на уровне идеи.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2006, 11:52   #9
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

multivak
А, вспомнил! Вы тут на форуме все этого стаса в одной теме обсуждали! Но как-то странно, кто такой, не говорили, только общими фразами отделывались.
Otto-Laringolog
Стас сейчас на задании (секретном, естественно), выполняет особое поручение президента по повышению рождаемости
Как интересно... Секретное задание, о котором все знают...
Old 18-05-2006, 12:30   #10
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

multivak я думаю что правильный камрад должен увидеть стаса в себе уверен, многие камрады женского пола не раз представляли Стаса в себе.

Это огромная честь . Не случайно именно Стас избран для выполнения Миссии.
Old 18-05-2006, 12:34   #11
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Поисковые системы о Стасе
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	stas.jpg‎
Views:	329
Size:	48.9 KB
ID:	17713  
Old 18-05-2006, 13:15   #12
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

Тему о стасе создал я.
Derek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2006, 13:20   #13
Squint
Камрад

Из-за детишек, мы потеряли в начале ВоВ нашу авиацию:

"авиагарнизон имеет небольшое количество тяжелых кораблей, но зато имеет колоссальное количество детей; в среднем на каждый самолет приходится по 12,5 детей. Это до сих пор приводило к тому, что молодой летчик и техник, обремененные семьей, потеряли всякую маневренность в случае передвижения части. Кроме этого, летчик, связанный большой семьей, теряет боеспособность, храбрость и преждевременно изнашивается физически. " (Из доклада П.В.Рычагова)

"Да в какой еще стране жены "изнашивали" боевых летчиков "физически"? "
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2006, 15:11   #14
Massaraksh
Камрад

>>>Из-за детишек, мы потеряли в начале ВоВ нашу авиацию:

Пионер, ты в ответе за все!!!

Кстати кто такой Стас Рустамов я тоже не знаю, но уже потихоньку начинаю его ненавидеть.
Massaraksh is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules