![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ggg
пожалуйста не оскорбляйте мое чувство прекрасного, не надо прикидываться шлангом ![]() Я уверен вы прекрасно понимаете разницу между герметизацией отсека, и изоляцией опасного вируса ![]() А с ребенком да, косяк. ЗЫ: По вашему Райян и Борн правдоподобные боевики???? Право же, я был лучшего мнения о вашей осведомленности ![]() Хотя в свете сказанного вами о "пиранье" это не удивительно ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
ggg
= )))))))))))))))))))))))))))) Каким местом эти фильмы вы отнесли к правдоподобным? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Господи черт побери докатились... "Правдоподобные" боевики... Да вы о чем, ребята?
Да это слово (правдоподобный) абсолютно неприменимо к боевикам. Доказывать ничего не буду, это факт. Это аксиома. Попробуйте, у кого есть желание, доказать обратное, так проще. Или вы имеете ввиду "правдоподобный" - это не тот, что похож на правду, а тот, в который хочется верить? Хе-хе... Боевик - чистое развлечение. Хороший боевик (и сценарий, и харизма главных противников) - развлечение в квадрате. Но таких мало. ... Где в "Спасти рядового" боевик? Да это полувоенная драма. И то на Хэнксе вся держится (кроме эпизода высадки). А "Идентификация Борна" - боевик? Да хрен там. Это полушпионская поделка, к тому же - римейк старой "индентификации". А "Захват" - это не со Стивеном Сиг.? Если с ним, так это вообще фильм категории B, где там кассовые сборы? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
накинулись все на ggg...вот посмотрю вашу пиранью, так будет вам ! ))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Короче - да, funky-killer прав. Надо посмотреть.
Так что, те, кто смотрел - высказывайтесь. А те, кто не смотрел, - смотреть и высказываться, а не кидать камушки в пруд, все равно не узнаешь, где упадет. |
![]() |
![]() |
#6 |
шмуклер
|
Alexander Fluke тут и так уже видно, что те кто смотрел считают фильм хорошим _БОЕВИКОМ_. Все остальные рассуждают в вкусе устриц...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ya-Warlock
Что ты имеешь ввиду, "что те кто смотрел считают фильм хорошим боевиком"? (Я заметил, что слово "боевик" подчеркнуто.) Вон ggg смотрел - так не считает. Гросс-адмирал Траун смотрел - так не считает. И еще куча гостей, которым посты писать лень, тоже смотрели - но так не считают. Так что ничего пока не видно. И не будет видно. Когда я посмотрю или funky-killer, опять разделимся на два лагеря... как минимум... Там, где я живу - кинотеатров нет, а пиратку принципиально смотреть не буду. Это для того, чтобы предупредить возможные вопросы. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
"Они сражались за родину" вот самый реалистичный боевик.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
>>> | Фильм про войну - не боевик. Даже самый наш и самый лучший. И даже самый реалистичный. Это военная драма.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Сабж - качественная нарезка из всего, что было хорошего в жанре. Один раз посмотреть можно, сильно расслабив мозг, потом можно пару раз пустить фоном - всё.
Из наших боевиков уважаю только "Спецназ" (первые три части). Их, конечно, много ругали за то, что "герой выстрелил на один патрон больше чем в магазине" и т.д, но это для меня не принципиально и глаз мне не режет. А вообще печально, что к голливуду скатывается наша индустрия. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
что к голливуду скатывается наша индустрия
yt ujdjhb |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Да... Боевик и вправда качественный. Правда будь он снят не у нас а на западе я бы его досматривать не стал - уж больно боевик тупой. В паре мест заметно , режисер решил сэкономить. Бой на мечах на крыше вагона - голивудчина какая то. В общем начало фильма больше понравилось.
В свое время "Личный номер" я себе на болванку записал и пару раз пересматривал. А "Пиранью" стер сразу же после просмотра |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Massaraksh
хуже личного номера? тогда точно смотреть не стану! )) |
![]() |
![]() |
#17 |
шмуклер
|
Справедливости ради можно добавить, что "Личный номер" досмотреть не удалось, уснул. Пересматривать пожалуй "Пиранью" я не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
Как аукнеться, так и откликнеться...
Меньше надо было про академиков, да спортсменов снимать! |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Alexander Fluke а в каком это, собственно, месте, этот фильм про войну? Вы, тов. камрад, книгу даже не читали? здря....
Хороший, ОТЛИЧНЫЙ для России БОЕВИК. Точка. З.Ы. А конец как обычно смазали - у наших это тепереь традиция. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Strelkin
Дружище, обрати внимание, на чьи слова я отвечал. И по какому вопросу. И не вводи в заблуждение ни себя, ни камрадов. |
![]() |
![]() |
#21 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Ребят, вы можете ругать фильм как хотите и при этом послать меня куда подальше, но...в сцене, когда девчонка ломает спину, упав на камни, и последние минуты ее жизни...я плакал, так мне больно на душе было. За одну только эту сцену фильм и режиссера можно похвалить, каким бы он ни был фильм этот.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
По мне, так вообще нельзя сравнивать Личный номер и Пиранью. Лично мне менталитет людей, тащащихся от такого постыдного говна, как Личный номер, вообще непонятен.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
>> Лично мне менталитет людей, тащащихся от такого постыдного говна, как Личный номер, вообще непонятен.
Как много пены.Русский я, русский. И живу в России. А поконкретнее нельзя, что именно вы считаете говном в "Личном номере", да еще и постыдным? И чем "Пиранья" выгодно отличается от "Личного номера" |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
Massaraksh
Мне все равно, русский вы или нет. А по существу скажу вот что: Пиранья - это кассовый боевик, созданный для зарабатывания денег от проката в кинотеатре. Поэтому там захватывающий сценарий, добротная игра актеров и неплохая матподготовка. А Личный номер - это правительственная агитка. Поэтому там и высосанный из пальца сюжет сойдет, и утонувшие в квасном патриотизме актерские потуги прокатят. А уж про уровень лицемерия этого "фильма" даже говорить не нужно - он со всей очевидностью зашкаливает. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Собственно очень мало конкретных примеров. Я вам свободно могу указать места в "Пиранье" где режисер решил сэкономить и пару-тройку ляпов в сценарии. Кроме того невооруженным взглядом видно что сьемки ЛН обошлись в большую сумму.
Кстати оригинальности сюжета ( по сравнению с высаностью из пальца ЛН) тоже не заметил. Насчет добротной игры спорить не буду, при желании за добротную игру можно выдать все что угодно. И вообще, чего вы хотите от боевика? Глубины мысли и искания духа? Смотрите Тарковского и не бегите вприпрыжку со своей ложкой дегтя к моей бочке меда. Мне известно, что вы считаете себя цветком общества и интелектуальной элитой. Пожалуйста, кесарю - кесарево. Я же человек простой и не лезу в те темы которые мне не симпатичны или которые я не понимаю, чего и вам советую. >>Мне все равно, русский вы или нет. тогда зачем вы заговорили про менталитет? Мне нравиться, у меня такой менталитет. |
![]() |
![]() |
|
|