Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-04-2006, 08:43   #51
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

GRRR слегка уважаемый камрад. Я тебе уже сказал -)) не демон я !!! (с)

твои укусы в мой адрес, насчет "настоящего мужика" - ))) это из серии Слон и Моська. Да и потом, всё студенчество тебе не по зубам. Ты наверное уже понял, что твои глупые наезды на меня по теме "кто не служил - тот не мужик" - заранее обречены на провал. Просто потому, что это полный маразм - такое утверждение. Его даже опровергать - ниже моего достоинства.

Мне же интересно узнать , как НЕПРИЗЫВНОЙ контингент, девушки, относятся к призыву и к людям, его избегающим .

Last edited by Otto-Laringolog; 03-04-2006 at 08:54.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2006, 09:56   #52
фаншетта
Камрад

фаншетта's Avatar

Otto-Laringolog Девушки, как вы относитесь к молодым людям, бегающим от армии ?

Отношусь очень хорошо!
Пральна делают!
Пусть либо фсе служат!
Либо никто!
Под "фсе" я понимаю и девушек!
фаншетта is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2006, 10:56   #53
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

фаншетта
Пральна делают!
Пусть либо фсе служат!
Либо никто!

Ага.. Еще не надо соблюдать правила на дорогах, раз есть блатные с мигалками и просто хамы.. да и вообще законы для дураков - пральные пацаны и деффчонки плевать на них могут, раз они не для всех..
И в этот, отпуск декретный и по уходу за ребенком, малчиков тоже отпускать надо, одновременно с девушками - "фсе" так "фсе", чего зря на работе париться
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2006, 22:46   #54
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Otto-Laringolog
твои укусы в мой адрес, насчет "настоящего мужика" - ))) это из серии Слон и Моська.
ну в общем да... слон моську раздавит и дальше пойдет. потому как слон уже свое отмотал и является официально подтвержденным патриотом. штамп есть в паспорте - "военнообязанный". а не какое нибудь там "10-Б"...

слегка уважаемый камрад. Я тебе уже сказал -)) не демон я !!! (с)]
"не верю!"

Ты наверное уже понял, что твои глупые наезды на меня по теме "кто не служил - тот не мужик" - заранее обречены на провал. Просто потому, что это полный маразм - такое утверждение
знаешь, если бы ты не заводил вот таких вот оправдательных тем, я бы действительно поверил в твою самодостаточность но поскольку такая тема заведена, я имею право предполагать, что ты испытываешь комплекс неполноценности перед лицом миллионов патриотов нашей многонациональной родины которые все как один. даже жириновский год "ахвицером" отслужил

Romeo4755
А че ты тогда говорил, что нет решения проблемы? Нет решения - и никому на фиг не нужно, это разные вещи. Решение есть, как минимум одно, но оно на фиг никому не нужно.
И в армию, к этим больным сержантам, на неправедные бойни, за ради обогащения жидяев торгующих оружим - идти, это идиотизм

так точно! мэм! полностью согласен...
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2006, 09:10   #55
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

GRRR ну в общем да... слон моську раздавит и дальше пойдет. - совершенно верно .

официально подтвержденным патриотом. штамп есть в паспорте no comments

если бы ты не заводил вот таких вот оправдательных тем 1. Ты бы в них не каментил. 2. мы бы так и не узнали, что а) Мэрилин пофигу на эту тему, б) фаншетта поддерживает уклонистов.

зы. фаншетта, это ты на фотке ??
Old 04-04-2006, 09:42   #56
фаншетта
Камрад

фаншетта's Avatar

LazyFox фаншетта

Ага.. Еще не надо соблюдать правила на дорогах, раз есть блатные с мигалками и просто хамы..

Ничего не имею против правил движения на дорогах.
И ничего об этом не писала.

да и вообще законы для дураков - пральные пацаны и деффчонки плевать на них могут, раз они не для всех..

Мне не нравится один закон. О военной службе.
Вы несправедливы ко мне: на все законы я не наезжала!

И в этот, отпуск декретный и по уходу за ребенком, малчиков тоже отпускать надо, одновременно с девушками - "фсе" так "фсе", чего зря на работе париться

Выносить ребёнка и родить пацаны не могут по уважительной, независящей от них, природной причине.

У девушек нет такого непреодолимого природного препятствия для службы в армии.

Здоровая девушка справится со службой в армии, так же как и здоровый пацан. (В Израиле девушки призываются наравне с парнями)
При одном условии - если она хочет служить в армии.
Моё мнение: парень тоже имеет право хотеть или не хотеть служить в армии.
Наш закон "О военной службе" учитывает желание девушки и не учитывает желание парня.
А в Конституции говорится о равенстве полов перед законом.
Закон о службе входит в противоречие с Конституцией.
Это не единственный наш закон, который нарушает нашу Конституцию.

Otto-Laringolog фаншетта поддерживает уклонистов.
Да.
Мне нравятся люди, которые не подчиняются очевидно несправедливому закону.
Благодаря им законы постепенно становятся справедливыми.
Когда-то в России люди были крепостными по закону.
Те, кто сопротивлялся этому несправедливому крепостному закону, способствовали отмене этого несправедливого закона.
И крепостное право перестало существовать.
А ведь оно тоже долгое время было "законным".

Про фоту ничего не стану отвечать!
Old 04-04-2006, 10:36   #57
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

фаншетта
не торопился бы я уклонистов в "декабристы" записывать - не за равноправие полов в данном случае они выступают...
Опять же - тут "война на пороге", а большинство призывного возраста (по данным с вскр. радио - сейчас проходит срочную службу только 9% призывного контингента) норовит избежать службы в армии. При этом не отпровергается нееобходимость этой самой армии и этой самой службы вообще, выдаются восторженные отзывы о мощи нашего оружия и героизме некоторых подразделений, о мудрых и жестких словах нашего замечательного министра обороны.. Но в армию - ни ногой! Ааатлично! Как там говорил старик Троцкий про "ни войны, ни мира"?

По противоречию закона о службе основному закону страны спорить не буду, но немного соображений выскажу - знатоки могут опровергнуть (или подтвердить, или поправить) при желании . Я отдаю себе отчет, что многие положения Конституции являются декларативными, особенно в части прав - хотя бы о праве на жилье (или бомжам просто нравится жить в теплоцентралях и на помойках?).

Думаю, что возможность для женщин не исполнять в мирное время почетную обязанность гражданина служить в армии можно трактовать как льготу, практикуемую в мирное время из-за сложившихся исторических традиций и сложности организации частей с преимущественно женским или смешанным личным составом (высокой "ценой" такой организации).
Это не является несправедливостью, как не являются несправедливостью разные ограничения на поднимаемый по работе вес для мужчин и женщин (если еще действуют правила безопасности труда советских времен, или современные как-то им соответствуют ).

Будь я молодым уклонистом, я был бы смущен, что дама отставает мое "право" пользоваться женскими льготами.. Долой устаревшую и противоречащую Конституции норму "первыми спасать женщин и детей"?
Old 04-04-2006, 12:12   #58
фаншетта
Камрад

фаншетта's Avatar

LazyFox фаншетта
не торопился бы я уклонистов в "декабристы" записывать - не за равноправие полов в данном случае они выступают...

Когда я писала о крепостном праве, я не имела в виду декабристов.
я имела в виду обычных обыкновенных беглых крестьян!

Беглые крепостные, как современные уклонисты, убегали от плохой несправедливой жизни!

А если бы беглые крепостные крестьяне оставались законопослушными, то и дворянам, и разночинцам бы казалось, что пусть всё остается, как есть! Значит, это правильно и законно, если с крепостными можно обращаться плохо, а они всё равно не протестуют никак!

Уклонение от армии свидетельствует, что в армии людям плохо!

Что касается российской традиции о том, чтобы женщин не призывать в армию, то это касалось женщин, у которых очень много детей. Они же в прошлом почти каждый год были беременные. Традиция не призывать девушек сечас беспочвенна.

сечас девушка вполне может отслужить один год.

Опять же - тут "война на пороге",

Если готовиться к такой войне, какая была ВОВ, то тогда, конечно, нужен призыв.
Но в современной войне выигрывает вовсе не та страна, в которой призывают на "всякий случай" тех, кто и не хочет служить
Теперь для победы в войне нужна именно высокопрофессиональная армия.
А наш генералитет "готовится" к танковым сражениям ВОВ. Которых в новой войне не будет!

Будь я молодым уклонистом, я был бы смущен, что дама отставает мое "право" пользоваться женскими льготами..

Право на выбор - не есть исключительно "женское" право. Это право любого человека.
И не надо пытаться унизить тех мужчин, которые относятся к себе с уважением! И не позволяют себя загонять, как скот в загон!
Old 04-04-2006, 12:30   #59
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

фаншетта, вот про фотку зря ты...

скажи мне вот чего. Борются ли в тебе между собой две вещи.

Осознание, что Родину надо защищать (в случае чего) и понимание, что в армии плохо, и идти туда не хочется ?

Потому что между двумя этими разными полюсами стоит объективная истина. Реформа армии. И если реформа созидательная - то это долго. А если реформа разрушительная - то это было при Ельцине. (именно с его правления от службы стали бегать так массово).

Я надеюсь, что ты понимаешь, как и я - мы живем в переходном периоде. И люди, которые сейчас идут служить в армию - им огромный респект следует выражать.

Ты думаешь, им не страшно ? Они думаешь, не боятся дедовщины и т.п. ? ...
. а уклонисты выбирают самый простой способ. Пойти на сделку с совестью или изменить взгляды (типа как у тебя - нахрен мне исполнять такие несправедливые законы и т.п) - но в любом случае, милая фаншетта решает за них ничто иное как - СТРАХ ... боязнь ЭТОЙ армии

а страх убивает разум. А вот люди - преодолевшие страх - вызывают уважение.

Потому что камрады в возрасте, которые сейчас мне тут пальцы кидают, мол они отслужили и штамп в паспорте имеют - шли в другую армию. В Советскую. Куда НЕ идти - было ПОЗОРОМ. Они шли в мэйнстриме... так скть... а щас , позабыв всё это, выкабениваются на меня... перед которым ОСОЗНАННО стоит выбор -

Косануть или пойти служить. И плюс... мой выбор окружает "тема Сычева", "тема отвратной жратвы" ... "тема работы на дачах, садовых участках, рытье могил для местных " и я много чего еще знаю про ЭТУ армию.

... вот так, фаншетта. Но то, что защищать Россию - надо - для меня никогда вопросом не являлось.

а Россия - это в первую очередь девушки.
Old 04-04-2006, 12:35   #60
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

фаншетта
Право на выбор - не есть исключительно.. да-да, как говаривал Сартр, кажется: выбор есть всегда, человек обречен на выбор

Я пытаюсь унизить? Ни боже ж мой! Стоя в общественном транспорте и не бросаясь на освобождающиеся места я совершенно не пытаюсь унижать сидящих в присутствии женщин и стариков крепких молодых людей - я вполне понимаю их выбор и безмерное самоуважение

А здесь я всего лишь удивляюсь противоречиям в мыслях тех, кто радостно перецитируют про всего лишь двух друзей России - армию и флот, но совершенно не торопятся попасть туда

И не позволяют себя загонять, как скот в загон! - ну так может скажем же "Б"!? Зачем таки уважающим себя людям соблюдать правила дорожного движения, скотски ограничивающие их право на свободу передвижения, да и прочие законы, ограничивающие их другие права?
Old 04-04-2006, 12:42   #61
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

LazyFox ты в каком году призывался ?
Old 04-04-2006, 12:46   #62
necros
Камрад

кто радостно перецитируют про всего лишь двух друзей России - армию и флот, но совершенно не торопятся попасть туда
Товарищч обсмотрелся "Горбатой горы". Этж надо - желание попасть в друга!
necros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2006, 13:08   #63
фаншетта
Камрад

фаншетта's Avatar

Otto-Laringolog скажи мне вот чего. Борются ли в тебе между собой две вещи.

Нет. я человек простой. Рефлексии не подвержена.
Солдаты по насильственному призыву не могут и себя-то защитить, где им защищать страну?!

Призыв консервирует всё плохое, что есть в армии.

Пацаны, которые не смогли избежать призыва, считают, что родители их предали.
Они так никогда не скажут вслух. Потому, что это унизительно! и для них, и для родаков. И они все это понимают.
Стыдно признаваться, что ты такой неловкий или бедный, что не смог откосить.
Поэтому они правильно говорят, что армия - это круто.
я так же хорошо отношусь и к тем, кто пошёл служить и вернулся. И вернулся.

LazyFox Зачем таки уважающим себя людям соблюдать правила дорожного движения, скотски ограничивающие их право на свободу передвижения, да и прочие законы, ограничивающие их другие права?

ещё раз повторяю - я ничего не говорила о других законах или обязательных правилах.
я говорила ТОЛЬКО о праве выбора служить или не служить в армии.

Осуществляя своё право выбора "не служить в армии", человек ничьи права не ущемляет.
Человек нарушает несправедливый закон, который должен быть изменен.

А если все парни отправятся служить в армию потому, что так велит несправедливый закон, то в армии никогда ничего не изменится к лучшему.
Old 04-04-2006, 13:13   #64
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog
"а ты на отсрочку не смотри, пойди и отслужи честно" - камрад-Бабай, а ты часом на заводе "Рубин" в Питере когда аспирантил, или что ты там делал... ты в армии не служил ? А тогда СССР был, не забывать надо. Что то мне кажется ,что с такого предприятия в армию не брали... что то мне подсказывает. - во первых, я никогда не бывал на заводе "Рубин", во вторых, я никогда не аспирантил, в третьих, я себя патриотом не чувствую и не заявляю и в действиях своих последователен.

Ты же, вроде как, хочешь и патриотом прослыть, и от долга гражданского уклониться. Определись уж.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2006, 13:19   #65
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Не могу промолчать

А один из них, самый главный, вы все его знаете, это камрад-Бабай - забанил меня. Всё равно что покалечил... знаете, каково это... возвращаться к вам, камрады... и продолжать постить, после бана... не знаете вы. Это очень тяжело.

А после неоднократных истерик с "покиданием форума навсегда" не тяжело возвращаться, нет? и продолжать постить?

А еще, камрады, Отто угрожал мне компетентными людьми
Old 04-04-2006, 13:25   #66
Tapka
Модератор

Alexvn и что компетентные люди? не потревожили тебя?
Tapka is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2006, 13:26   #67
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

фаншетта ты к рефлексии не склонна, а к обобщениям нелепым очень даже. Откуда вот такое ты взяла ?

Солдаты по насильственному призыву не могут и себя-то защитить, где им защищать страну?! Если бы ты интересовалась темой, то сказала бы так про армию наёмников (контрактников).

Нет. я человек простой. Рефлексии не подвержена. - ошибаешься. Ты очень активно рефлексируешь на данную тему. Просто отвечать не хочешь так и скажи.

Alexvn я не помню как твой завод там назывался. Кстати, ты тоже увязываешь слова "патриотизм" - "служба в армии" в единое неделимое целое ? Однако.

А откуда тебе известно, что такое патриотизм если ты себя патриотом не чувствую и не заявляю и в действиях своих последователен

Ты даже в одном посте либо не последователен, либо берешься судить о том, что тебе неведомо. Ай, как нехорошо. Это тебе повезло, что пред тобой молодой Отто. Он недостаточно skilled чтобы тебя по-умному уесть. А вот какой нить патриотический мегаотец, отслуживший в армии, имеющий высшее образование и разносторонне развитый - он бы тебе обосновал, что и как.
Old 04-04-2006, 13:36   #68
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexvn уууу... =) админ камрадам жалуется )) ну надо же. Я молчу, как ты мне личкой и что писал, админ.

А угрожал я тебе людьми с православного форума, после того как ты православную тему закрыл.

Но для тебя ничего ж нет святого. У тебя вообще моральные ориентиры(обязательства) есть в жизни ??

А как ты меня выгонял с форума ? забыл?
Old 04-04-2006, 13:41   #69
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

//Пацаны, которые не смогли избежать призыва, считают, что родители их предали.
Что за чушь? Родители тут совсем не при чем. Кто-то чтобы косить, наоборот устраивается на работу, чтобы купить военник а после, становится на ноги. А кто-то под крылом родителей живет и в ус не дует, будучи полностью обеспеченным.
Тут уже голова должна быть на плечах. Если есть оная, то хорошо.
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2006, 13:44   #70
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Otto-Laringolog хм... даже я, человек, который отсутсвовал на форуме около года... и не знающий тебя, твои посты... может так... мельком.
Могу сказать одно.
Проспись.
Old 04-04-2006, 13:45   #71
фаншетта
Камрад

фаншетта's Avatar

Otto-Laringolog фаншетта ты к рефлексии не склонна, а к обобщениям нелепым очень даже. Откуда вот такое ты взяла ?

"Солдаты по насильственному призыву не могут и себя-то защитить, где им защищать страну?!"
Если бы ты интересовалась темой, то сказала бы тоже самое про армию наёмников (контрактников).

Это вы спросили в первом посте "Как девушки относятся к уклонистам", да?
я честно ответила.
Мой ответ вам не нравится?
Зачем тогда спрашивали?!
Да, я очень хорошо отношусь к уклонистам.
Мне всё равно из каких соображений они уклоняются. Мне симпатичен сам факт неподчинения именно этому плохому закону.
я хорошо отношусь и к тем, кого призвали, и кто отслужил - они ни в чём не виноваты - и я допускаю, что кому-то даже такая армия пойдёт на пользу и даже нравится.

"Нет. я человек простой. Рефлексии не подвержена. "
- ошибаешься. Ты очень активно рефлексируешь на данную тему. Просто отвечать не хочешь так и скажи.

Если вы мне не верите, не верите моим постам, зачем разговариваете со мной?

у меня нет рефлексии. Ни в этой теме, ни в какой другой: я хорошо себя понимаю и согласна сама с собой.
Но если вы мне не верите, то говорить об этом, наверно, ненужно
Old 04-04-2006, 13:45   #72
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

я не помню как твой завод там назывался - я никогда не работал ни на каком заводе. Ты меня с кем то путаешь, Отто. С чего ты вообще это взял?

Кстати, ты тоже увязываешь слова "патриотизм" - "служба в армии" в единое неделимое целое ? - я увязываю в целое патриотизм и выполнение гражданского долга перед своей страной. Служба в армии - это обязательная часть гражданского долга, согласно действующему законодательству. А ты как понимаешь патриотизм, напиши!

А откуда тебе известно, что такое патриотизм если ты себя патриотом не чувствую - мне отлично известно, что такое идиотизм, хотя идиотом я себя не чувствую. Почему с патриотизмом должно быть по другому?

А вот какой нить патриотический мегаотец, отслуживший в армии, имеющий высшее образование и разносторонне развитый - интересно, почему уесть меня пытается лишь молодой Отто?

админ камрадам жалуется - я не жалуюсь, я хвастаюсь! Твои письма на видном месте в моей коллекции.

У тебя вообще моральные ориентиры(обязательства) есть в жизни ?? - конечно есть только я не разглагольствую о них на форумах, Отто.

А как ты меня выгонял с форума ? - плохо выгонял, раз ты все еще здесь
Old 04-04-2006, 13:58   #73
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

фаншетта
так несправедливость закона в том, что женщины имеют льготы по сравнению с мужчинами, правильно?
т.е. устранить несправедливость можно всего лишь призывая в армию женщин так же, как и мужчин?

или необходимость исполнения гражданских обязанностей (статья 59. 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом..
) ущемляет права граждан независимо от их половой принадлежности, и закон (в данном случае Конституция) несправедлив в той же мере, что и другие законы, ограничивающие всякие свободы?

Вроде бы не слишком абстрактно я связываю отказ от исполнения закона о призыве с отказом от исполнения других законов?

Осуществляя своё право выбора "не служить в армии", человек ничьи права не ущемляет - эээ, а вот, скажем, если по статье 61 п.2: "Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами", то из-за отсутствия желающих служить в армии право граждан на таковую защиту никак не ущемится?

А если все парни отправятся служить в армию потому, что так велит несправедливый закон, то в армии никогда ничего не изменится к лучшему - ну, несправедливость тут для меня (в свете вышеупомянутого) неочевидна, зато если никто служить не пойдет, то армия кончится
Old 04-04-2006, 14:02   #74
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Shapa.SPB.RUS ... еще один советчик нашелся. Сколько вас тут таких на меня одного !? Проспацца мне ?

даже я, человек, который отсутсвовал на форуме около года... - я даже не замечу, если ты будешь отсутствовать еще два. Хоть я тебя и не знаю, после твоего совета я тебя и знать не желаю.

фаншетта - я нигде не сказал, что твоё мнение меня не интересует. (или нравится мне твой ответ или нет - потому что на самом деле он мне нравится,т.к. девушка должна быть доброй, а девушко, отправляющего с радостью парня в СОВРЕМЕННУЮ РОССИЙСКУЮ армию - оно врядли доброе) Твое мнение меня очень даже интересует, и оно мне понятно , а спорю я с отдельными твоими мыслями - которые неправильные имхо. И это нормально. А вот твоя реакция на это - не нормальна.

Alexvn

я увязываю в целое патриотизм и выполнение гражданского долга перед своей страной. Служба в армии - это обязательная часть гражданского долга, согласно действующему законодательству. А ты как понимаешь патриотизм, напиши! - да вот... видишь ли, камрад, для меня патриотизм не является "следованием действующему законодательству". Патриотизм это в душе, внутри, а действующее законодательство для души - это, дорогой камрад - совок, исламизм, и тому подобное. Да ? Я прав?

конечно есть только я не разглагольствую о них на форумах, Отто. даже если бы "разглагольствовал" ты бы таким словом это не назвал. Ты сам не замечаешь, что твои ориентиры всё равно высвечиваются ? Их видно из твоей реакции на те ориентиры, которые я пропагандирую или обсуждаю )) А обсуждать их, и отстаивать - надо. И ведь лучше это делать на форуме, Алекс, а не на улице., как например ваши хранцузские студиозусы.

плохо выгонял, раз ты все еще здесь да нормально выгонял. Банил, модерил, угрожал. Всё чин чином, стандартный набор властьимущего на форуме.
ругое дело, что мне с вами интересно, камрады, и думаю, как бы там ни было, это взаимно.
Old 04-04-2006, 14:08   #75
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Otto-Laringolog
// еще один советчик нашелся. Сколько вас тут таких на меня одного !? Проспацца мне ?
А ты не хныкай. Как-то не по мужыцки ты выглядишь, пытаясь вызвать жалость к себе.

//Хоть я тебя и не знаю, после твоего совета я тебя и знать не желаю.
Так и я тебя не на свидание зову =)
Reply

Posting Rules