![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
LOLO_PEPE
... Не верю я что 93 человека проголосовалло за нормально... НЕ МОЖЕТ такого быть... Я уже читаю наверное 5 форум про то как обсирают этот "продукт" и тех кто высказывался про то что игра им показалось нормальной было ну отсилы 2%. Так что результаты голосования однозначно корректировались модерами... Впринципе таже история была и с голосованием на обложку игры... Спустя наверное месяц как голосование было открыто за первый результат было проголосованно 5000+ за второй результат 9000+ а за третий около 3000... Потом я где то через неделю зашёл и увидел что за третий результат было уже 10000+... Очень я сомневаюсь что это было справедливое голосование! Разработчики попросту определили эту обложку под jewel dvd упаковку и добавили голосов к результатам... Вообщем они нас постаянно обманывают!!! Заметьте, что такое НЕРЕАЛЬНОЕ КАЛичество хороших постов о ЛАДЕ имеется только на этих форумах, на других рэйсинг-фан сайтах всё наоборот! Ладу там срут пости все. А на сайтах, где я являюсь модератером я даю людям сказать, что они думают, а не то, что я хочу слышать... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Для меня графика кажется нормальной, настройки все по максимуму кроме текстур домов они на половину, тормоза появляются fps 13-15 только в сочетании очень резких поворотов и большого трафика, что особо не мешает.Единственно что агарчило, что нет режима исследования как в NFS.Лично мое мнение об игре:хорошая игра хоть и не то что обещали но и не говно как многие говорят, ну и наконец это ведь дебут Российских автосимуляторов.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
вообщем нормальная игра
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Да игра просто класс! Я так её ждал! Теперь она вышла и я играю в неё день и ночь, прохожу по 634 раза в день, там всё так по разному, каждый раз как первый, динамика физика музыка а главное драйв, а ещё я хочу сказать что в неё правда интересно играть. Игра практически симулятор гонок или стритрейсинга, вот иногда заигываюсь настолько, что не могу понять где реальность, а где виртуальность. Разработчикам респект, вы просто отожгли!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
ИМХО игра лажа, как и изделия, которые она рекламирует =)
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Юзая ,не покупая игрища с постсовецкого пространства сделал вывод, что совдеп-игроделы в большинстве случаев выпускают (не считая совсем уж трэша) недоделанные игрища,в разной степени готовности от какого -то куска кода (типа "Альфа Антитеррор") до просто слегка недоделанных игр..(типа "Герои 5").. срубают бабла, затем либо дорабатывают для выпуска за бугром , либо выпускают пару патчей и забывают вообще про нее..их можно понять в России гаму больше чем за 250 р не продать...а поэтому пусть типа хавают на 250..
Хочецца чтоб все русские девлопперы уехали за бугор и работали там... |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
мда, видимо кого-то таки поимели
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Вообще я считаю, если игру тестировали то надо было сделать её как Демо и разместить в НЕТЕ! А самим перенести выход игры и спокойно доделовать! НО в нашей стране делают наоборот.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Про физику трафика! Кто ездил на машинах из трафика? Не слышу! Все? И как вам? Москич - мечта дрифтера, ментовская десятка, как ни странно, тоже! Вот и думайте дальше сами!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Banned
|
ДА ВЫ ЧЕ?! ИГРА ШЕДЕВР! Лучше всяких героев 5 и т.д!!
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
гамно что с патчем что без
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
а как там ездить на машинах из трафика?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
... Не верю я что 93 человека проголосовалло за нормально... НЕ МОЖЕТ такого быть... Я уже читаю наверное 5 форум про то как обсирают этот "продукт" и тех кто высказывался про то что игра им показалось нормальной было ну отсилы 2%. Так что результаты голосования однозначно корректировались модерами...Слышь чувак не гони. Игра получилась средней по всем параметрам. Разарабы точно не корректируют форум.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
![]()
Я гамаю с рулем и должен сказать ничего хорошего. Настроек для руля нет! На милиметр руль отклоняешь всторону ведет аж через две полосы. Про переключение передач вообще молчу. То на первой можно разогнаться до 100 и более при этом не понятно как, то неуспеешь нажать на газ уже в пору третью включать. Бокового вида нет, зеркало не воркает. Вобщем дабы никого не обидеть просто АЦТОЙ и УЖОС! И еще мне не понятно как гаишник на пятерке спокойно догоняет и подрезает двенадцатую на скорости 180???
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Кстати,если вы хотите,чтоб вас никогда не догоняли менты,делайте вот что:
Когда за вами гонятся иногда поглядывайте назад,они тут и если вам повезёт его развернёт и он улетит в кусты))) |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Кстати,если вы хотите,чтоб вас никогда не догоняли менты,делайте вот что:
Когда за вами гонятся иногда поглядывайте назад,они тут же будут резко тормозить и если вам повезёт его развернёт и он улетит в кусты))) |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
То есть, ты хочешь сказать, если во время гонки включить задний вид, то ГАИцы начнут сразу же тормозить?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
ужас графа убогая машины квадратные какието
постояно тормозит и лагает я её через 2 часа после устоновки иудолил ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Banned
|
![]()
Просто отстой!!! Сколько жду а аддона на игру нет! тормозит .....глючит фары
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Да, не орите здесь! Адд-он-а конечно ждать нужно! но не надо так нервничать!
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Понять немогу, купили лицензию, хорошие, мощные машины ПК, меню норма а игра тормозит! 15 долларов за игру вывалили! И что делать теперь? Как обычно. прошел пиар, товар г...но?!!
З.Ы. Пробовали на 4-ех ПК более чем высшей категории, ни на одном не пошла блин! От так вот и покупай дельше наши игры....
![]() |
#72 |
Камрад
|
Я например вообще прекратил покупать русские игры после того как купил Корсары 3, пошли ка они на три буквы, новый диск и аккела дохдутся что их просто будут игнорить как бы они там не рекламировали свои проекты.
Рецензии АГ.РУ более менее похожи на правду |
![]() |
![]() |
#73 |
Сын Баала
|
Первый вариат. Сами понимаете: никакой физики, аркадное управления, идиЦкая реклама. Всё что порадовало - достойно воссозданная территория. Трасы - вообще ужас, квадрат, круг, два квадрата, растянутый круг. Низачод. Ниреспект. А как интриговали...
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Здрасть!
Идея игры крута. Реальные машины, реальный тюнинг. Но как это воплощено-гавно. Зачем каждый раз грузить всю Москву?! Учитесь у NFS U2, о MW не говорю. Свободно катаешься по городу, нашел что нужно и вперед! Какой смысл делать один автомобиль, а потом тебе дают какой то хлам(вроде гоночный)?! Следующий авто должен быть купленым, а предидущий остаться в гараже или быть проданным! В общем доигрывать до конца не стал! Пасибо |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Ребята я в а...уе у моего друга 60 FPS!!!Просто несется игра!
|
![]() |
![]() |
|
|