Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

View Poll Results: как вам ИГРА?
Отстой, ГАВНО, ФУФЛО и т.д. 1,585 91.83%
Класс 24 1.39%
норм 117 6.78%
Voters: 1726. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-03-2006, 02:28   #51
SNNOP-4EPT-MOSCOW
Камрад

LOLO_PEPE

... Не верю я что 93 человека проголосовалло за нормально... НЕ МОЖЕТ такого быть... Я уже читаю наверное 5 форум про то как обсирают этот "продукт" и тех кто высказывался про то что игра им показалось нормальной было ну отсилы 2%. Так что результаты голосования однозначно корректировались модерами... Впринципе таже история была и с голосованием на обложку игры... Спустя наверное месяц как голосование было открыто за первый результат было проголосованно 5000+ за второй результат 9000+ а за третий около 3000... Потом я где то через неделю зашёл и увидел что за третий результат было уже 10000+... Очень я сомневаюсь что это было справедливое голосование! Разработчики попросту определили эту обложку под jewel dvd упаковку и добавили голосов к результатам... Вообщем они нас постаянно обманывают!!!

Заметьте, что такое НЕРЕАЛЬНОЕ КАЛичество хороших постов о ЛАДЕ имеется только на этих форумах, на других рэйсинг-фан сайтах всё наоборот! Ладу там срут пости все.

А на сайтах, где я являюсь модератером я даю людям сказать, что они думают, а не то, что я хочу слышать...
SNNOP-4EPT-MOSCOW is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-03-2006, 07:06   #52
alexpm
Камрад

Для меня графика кажется нормальной, настройки все по максимуму кроме текстур домов они на половину, тормоза появляются fps 13-15 только в сочетании очень резких поворотов и большого трафика, что особо не мешает.Единственно что агарчило, что нет режима исследования как в NFS.Лично мое мнение об игре:хорошая игра хоть и не то что обещали но и не говно как многие говорят, ну и наконец это ведь дебут Российских автосимуляторов.
alexpm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2006, 22:00   #53
snep
Камрад

snep's Avatar

вообщем нормальная игра
snep is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-08-2006, 08:56   #54
Zorg188403
Камрад

Zorg188403's Avatar

Да игра просто класс! Я так её ждал! Теперь она вышла и я играю в неё день и ночь, прохожу по 634 раза в день, там всё так по разному, каждый раз как первый, динамика физика музыка а главное драйв, а ещё я хочу сказать что в неё правда интересно играть. Игра практически симулятор гонок или стритрейсинга, вот иногда заигываюсь настолько, что не могу понять где реальность, а где виртуальность. Разработчикам респект, вы просто отожгли!
Zorg188403 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2006, 23:29   #55
Darth_Phoenix
Камрад

Darth_Phoenix's Avatar

ИМХО игра лажа, как и изделия, которые она рекламирует =)
Darth_Phoenix is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2006, 11:08   #56
night
Камрад

Юзая ,не покупая игрища с постсовецкого пространства сделал вывод, что совдеп-игроделы в большинстве случаев выпускают (не считая совсем уж трэша) недоделанные игрища,в разной степени готовности от какого -то куска кода (типа "Альфа Антитеррор") до просто слегка недоделанных игр..(типа "Герои 5").. срубают бабла, затем либо дорабатывают для выпуска за бугром , либо выпускают пару патчей и забывают вообще про нее..их можно понять в России гаму больше чем за 250 р не продать...а поэтому пусть типа хавают на 250..
Хочецца чтоб все русские девлопперы уехали за бугор и работали там...
night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2006, 11:17   #57
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

мда, видимо кого-то таки поимели
Boy Serge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2006, 13:47   #58
PunisherSotrudnik
Камрад

Вообще я считаю, если игру тестировали то надо было сделать её как Демо и разместить в НЕТЕ! А самим перенести выход игры и спокойно доделовать! НО в нашей стране делают наоборот..... сделают гамно а потом получают свою порцую от геймеров и в нагрузку прячаться как дети от нас а выходя мило улыбаються! К примеры Дальнобойщики 3 делают больше 3 лет, и уверен что сделают достойную игру, с мин. требованиями и т.д., они хоть и перекладывают выходы игры уже как года полтора НО я знаю что пустят в тираж отличную игру за которую и 500р. не жалко, и пусть на ней хоть 10 файлов будет не нужных я ее приобрету! А LRC в срочном порядке отозвали-бы и извинились, доделали свой хлам и тогда народ принял их бы на УРА! Сидели-бы тогда пивко попивали
PunisherSotrudnik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-08-2006, 23:46   #59
G@rfield
Камрад

Про физику трафика! Кто ездил на машинах из трафика? Не слышу! Все? И как вам? Москич - мечта дрифтера, ментовская десятка, как ни странно, тоже! Вот и думайте дальше сами!
G@rfield is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2006, 15:44   #60
*Dem00n*
Banned

*Dem00n*'s Avatar

ДА ВЫ ЧЕ?! ИГРА ШЕДЕВР! Лучше всяких героев 5 и т.д!!
*Dem00n* is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2006, 15:50   #61
PunisherSotrudnik
Камрад

гамно что с патчем что без
Old 31-08-2006, 15:50   #62
PunisherSotrudnik
Камрад

а как там ездить на машинах из трафика?
Old 03-09-2006, 18:48   #63
sanex
Камрад

... Не верю я что 93 человека проголосовалло за нормально... НЕ МОЖЕТ такого быть... Я уже читаю наверное 5 форум про то как обсирают этот "продукт" и тех кто высказывался про то что игра им показалось нормальной было ну отсилы 2%. Так что результаты голосования однозначно корректировались модерами...Слышь чувак не гони. Игра получилась средней по всем параметрам. Разарабы точно не корректируют форум.
sanex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2006, 16:44   #64
longjohn
Камрад

Angry

Я гамаю с рулем и должен сказать ничего хорошего. Настроек для руля нет! На милиметр руль отклоняешь всторону ведет аж через две полосы. Про переключение передач вообще молчу. То на первой можно разогнаться до 100 и более при этом не понятно как, то неуспеешь нажать на газ уже в пору третью включать. Бокового вида нет, зеркало не воркает. Вобщем дабы никого не обидеть просто АЦТОЙ и УЖОС! И еще мне не понятно как гаишник на пятерке спокойно догоняет и подрезает двенадцатую на скорости 180???
longjohn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2006, 12:52   #65
MadMike
Камрад

Кстати,если вы хотите,чтоб вас никогда не догоняли менты,делайте вот что:
Когда за вами гонятся иногда поглядывайте назад,они тут и если вам повезёт его развернёт и он улетит в кусты)))
MadMike is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2006, 12:53   #66
MadMike
Камрад

Кстати,если вы хотите,чтоб вас никогда не догоняли менты,делайте вот что:
Когда за вами гонятся иногда поглядывайте назад,они тут же будут резко тормозить и если вам повезёт его развернёт и он улетит в кусты)))
MadMike is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2006, 14:28   #67
Saltion
Камрад

То есть, ты хочешь сказать, если во время гонки включить задний вид, то ГАИцы начнут сразу же тормозить?
Saltion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-09-2006, 14:55   #68
ВАПО
Камрад

ужас графа убогая машины квадратные какието
постояно тормозит и лагает
я её через 2 часа после устоновки иудолил
ВАПО is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2006, 06:56   #69
BIG BANG
Banned

Thumbs down

Просто отстой!!! Сколько жду а аддона на игру нет! тормозит .....глючит фары хотя бы аддон нормальный сделайте......
BIG BANG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-09-2006, 14:06   #70
Stryker936
Камрад

Да, не орите здесь! Адд-он-а конечно ждать нужно! но не надо так нервничать!
Stryker936 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2006, 10:04   #71
4ikbandit
Камрад

Понять немогу, купили лицензию, хорошие, мощные машины ПК, меню норма а игра тормозит! 15 долларов за игру вывалили! И что делать теперь? Как обычно. прошел пиар, товар г...но?!!
З.Ы. Пробовали на 4-ех ПК более чем высшей категории, ни на одном не пошла блин!
От так вот и покупай дельше наши игры....

www.4ik.com.ua
4ikbandit is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2006, 12:47   #72
Blackhawk
Камрад

Я например вообще прекратил покупать русские игры после того как купил Корсары 3, пошли ка они на три буквы, новый диск и аккела дохдутся что их просто будут игнорить как бы они там не рекламировали свои проекты.

Рецензии АГ.РУ более менее похожи на правду
Blackhawk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2006, 22:38   #73
Саревок
Сын Баала

Саревок's Avatar

Первый вариат. Сами понимаете: никакой физики, аркадное управления, идиЦкая реклама. Всё что порадовало - достойно воссозданная территория. Трасы - вообще ужас, квадрат, круг, два квадрата, растянутый круг. Низачод. Ниреспект. А как интриговали...
Саревок is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2006, 16:45   #74
renat_alf
Камрад

Здрасть!
Идея игры крута. Реальные машины, реальный тюнинг. Но как это воплощено-гавно. Зачем каждый раз грузить всю Москву?! Учитесь у NFS U2, о MW не говорю. Свободно катаешься по городу, нашел что нужно и вперед! Какой смысл делать один автомобиль, а потом тебе дают какой то хлам(вроде гоночный)?! Следующий авто должен быть купленым, а предидущий остаться в гараже или быть проданным!
В общем доигрывать до конца не стал! Пасибо
renat_alf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2006, 21:58   #75
AlbertPeReZ
Камрад

Ребята я в а...уе у моего друга 60 FPS!!!Просто несется игра!
AlbertPeReZ is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules