![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
Rus-DobermaN ура игру начали дорабатывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Сегодня при мне парнишка в СОЮЗЕ у метро Кузьминки покупал LRC, я его остановил и он взял другие гонки там чтото на GT начинается.
А вобщем если и часы остановились, значит игра заброшена. Срубили деньги и все. |
![]() |
![]() |
#3 |
Руководитель проекта
Lada Racing Club Join Date: мая 2004
|
недовольство игрой
Всем привет. Итак, официальный форум проекта Lada Racing Club снова открылся! Надеемся, что все проблемы, которые могут возникнуть, мы решим цивилизованным путем.
Однако для тех, кому все-таки больше нравится поливать разработчиков грязью, ругаться и т.д., |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
нет часы тикуют, вот уже на 17. Просто они с Action Script видимо не знакомы... ))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Grisha , когда ожидается дороботка игры?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Grisha Ладно отвечайте прямо .... Почему игра такая отстойная ??? Лагучая ??? С графикой на 2ку..... Где все обещанное в пресс-релизе ??? У вас хватает наглости просить за ЭТО - 300 ??? Сами-то наверное в NFS MW и смеетесь над остальными, доверчивыми..
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Подать в суд.
Появилась идея - подать в суд на гелиос за недобросовесную рекламу... На сколько я помню статья примерно такого рода есть... А по сути повод найти нетрудно должно быть...=) Есть шанс испортить им жизнь также как они испортили игру=) В понедельник пообщаюсь с юристами знакомыми - можеть чвонить подскажут...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned by Solla
|
Гришенька, а зачем вы выпустили совсем несвежий продукт??
А как же этика к магазинам и самое главное к нам, фанам это "игры"???Мы же всё таки не последние отбросы, правильно? Зачем же так жестоко поступать и КИДАТЬ народ? Где патч то??? Фэны, возвращайте диски в магазин, что бы магазины наехали на нд и гелиос, что бы те возвращали убытки. Не дайте себя обмануть!!! Когда выпустят нормальный продукт, тогда я за него готов отдать 300 кровных рабликов, но сейчас это чистейшей воды развод и кидок! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ONiON
Бред... уже писали, давно ясно, что бред... да и кому это надо... Тебя никто не заставлял покупать игру. А реклама как раз добросовестная(по качаеству) ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Да авторы врут прямо на обложке диска!!!
Где это в игре "весь модельный ряд ВАЗ" ?! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Вы блин видели, что написали! Что сюда заглядывать не будут!
Вам в "Делаем Патч" |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
f2065
А что делать=) А где физика, и прочее? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Ну вот ребята и вышла долгожданная LAda RAcing club.
Ну что я могу про неё сказать русские разработчики так и не научились делать игры.Такое чувство что разработчики устали делать игру и выпустили её сырой. Багов просто море ну самые значительные: скудное управление машиной, графика среднего уровня, тюнинга не так уж и много и самая большая оплошность это всего то 56 трасс. Когда я её прошел у меня был шок всего то 56 трасс. Даже в конце нет ни кого ролика даже нет поздравление. Да ещё мне кажется что движок они взяли с Мафии пределали свои текстуры(даже звуков то и не слышно). Да Geleos вы нам обещали целый шедевр а выпустили игру на один день вам то хот самим не стыдно?Ответ можете написать на www.nestervruslan@rambler.ru. Срочно заявляйте что это была всего демоверсия и начинайте исправлять багги их там будет предостаточно. БУдем ждать патчи хотя они врятли помогут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned by Solla
|
Они уже побежали тебе персонально отвечать и отчитываться )))
Они тебя вертеле сам знаешь на каком вертеле ))) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Собственно нашел информацию по теме - текст закона о рекламе РФ 2005 года 108-ФЗ http://www.reclama.su/viewtopic.php?t=183
Там есть четкая фраза - Лица, права и интересы которых нарушены в результате ненадлежащей рекламы, вправе обратиться в установленном порядке в суд, арбитражный суд с исками, в том числе с исками о возмещении убытков, включая упущенную выгоду, возмещении вреда, причиненного здоровью и имуществу, компенсации морального вреда, публичном опровержении ненадлежащей рекламы. Недостоверной является реклама, в которой присутствуют не соответствующие действительности сведения в отношении: таких характеристик товара, как природа, состав, способ и дата изготовления, назначение, потребительские свойства, условия применения, наличие сертификата соответствия, сертификационных знаков и знаков соответствия государственным стандартам, количество, место происхождения; В отношении потребительских свойств все четко и понятно - реклама недобросовестная=) В игре нет некоторых фишек которые были заявлены в рекламе - реклама недобросовестная. Еще можно заметить что товар ненадлежащего качества - ибо море глюков и вылетов о которых никто не предупреждал. |
![]() |
![]() |
#16 |
Banned by Solla
|
Ну, во-первых, что бы подать в суд нужно заключение эксперта.
А тут, скорее всего нужен не один экспер и несколько экспертиз ![]() Потом смело с этим заключением в суд.Потом ждём некоторое время...пол года, скорее всего. Потом начинается процесс(скорее всего громкий будет). гелеос не приходит на слушанья.В итоге когда у них не будет выбора они придут и скажут, что игру доделали - вот вам патчи, всё как надо 0 гуляйте...Или наймут адвоката и он вас на первом же заседании обломает. Peace! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Господа если собраться полтыка нарду и завалить в офис, я думаю адвокат не спасёт
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
HUNAK
Ну ты смешной! Вспомни, какая в Мафии была физика!(одна из лучших), и что тут... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Даже если выиграете процесс... Заплатят все, кто купил игру?
В лучшем случае - отзовут тираж, и прикроют проект. И кому это надо. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Надеюсь что все игровые журналы об??рут вашу игру!!!!
Очень бы хотелось посмотреть на Ваши рожи, когда Вашу игру опустят ниже плинтуса...
Есть такой режиссер, Уве Болл (недавно снял Бладрейн2), так вот он во всем мире признан самым бездарным режиссером, надеюсь после такого говна, которое Вы разрабатывали стока лет, Вас признают самыми худшими разрабами, а все издатели никогда в жизни больше не будут с Вами сотрудничать... Еще очень хотелось бы, чтобы всех разработчиков посадить за компы и 24 часа в сутки заставлять играть в ЭТО де*ьмо, чтобы они под конец воткнули своими тупыми программисткими бошками (небось "два высококвалифицированных разработчика", мало того что закончили ПТУ №1, так это и есть все разработчики компании гелеос ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ёпт, тебя поимели, а тебе пох?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
жжош
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Просто не от души делали, вот и результат!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Интересно, что на игру скажет журнал игромания.
|
![]() |
![]() |
|
|