![]() |
![]() |
#51 |
Banned by Solla
|
Beatleman
NFS:MW появился на рынке в Питере через 2 дня после официального выхода в Канаде. Так что не надо, господа, всё будет и с хорошими ценниками! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Камрад
|
VADOS [Dj] На NFS MW вообще-то Safedisc стоял,а это две абсолютно разные вещи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
NFS MW ещё за 2 недели, до релиза офицального у нас в сетке районной валялся!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Banned
|
+скачаю образ, нах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
brembo
образ *MDS ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
я её куплю а потом Если она такая как скрины в соседней темы то ИГРУ Ф ТОПКУ (Тоесть об стену!)
Если Крутая То Буду гамится и ОРАТЬ БУГАГА !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Banned
|
15ого скрины настоящие будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Да у половины народа наверно вообще не пойдет
я например ваш расхваленный редлайн больше 20 минут непойграл ибо тормит, с патчами или без |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Pilot_BF2
Подумай, почему официальный форум отключен, гостевая книга на официальном сайте отключена, демо-версии нет, скриншоты на оф сайте выложены старые. Ничего не вызывает подозрение ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
VADOS [Dj]
Во-во, согласен с Alpha_zone , сэйв диск это не программа даже) А старфорс....поломай, попробуй) |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Вот все проблеммы придумывают...типа SF взломать нельзя...ещё не один старфорс не утоял более часа...я уж молчу про то, что все они лечатся физическим отключением CD....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Исчо раз добрый
![]() Пираток не будет, образы если и будут, то поиграть вы точно не сможете, из-за системы защиты сами знаете какой ![]() Обьяснение дабы не пустословить: Ни один умный человек не стал бы делать пиратский диск, зная, что уже есть лицензионный, думайте головой камрады. Тем более, что фирма "Новый Диск" защитила всю свою продукцию. В качестве защитника выступает фирма "Русский Щит". Мы не раз с ними сталкивались. Все пиратские копии защищенной продукции они имеют право уничтожать на месте. Так, что любителям "пираток" никто повода для радости не даст. По поводу "ноу-сд"(no-cd), дык он выйдет минимум, через месяц. Взламывать старфорс это вам не в "контру" играть. Все высказывания типа "алкогооооль" "демон тууулз4" просто заблуждения. Вывод: камрады покупайте лицензию, хоть как-то поддержите разработчиков.(я конечно понимаю все типа "а за чего их поддееерживать?"), но все же. И вообще мне мягко говоря было бы противно будь я разраб. иметь дело с такой аудиторией. Извините за столь большой пост, просто хотел некоторых людей охладить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
AllStar
демон 4.0+отрубание шлейфов РУЛЯТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
^SLI^ - не забывайте, что возможно старфорс будет новый.
Так же вы забываете то, что ваш метод работает не в 100% случаев а максимум в 40%.(зависит опять же от версии СФ и сидирома, да и есче есть масса вещей, чтоб ваши слова опровергнуть). Я уж умолчу о том что "горячее подключение" уж ни как не продлит работу вашего сл\двд рома. И уж конечно я не напоминаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
AllStar не будет, эмулится 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
AllStar
А вы, сообственно, откуда будете? Зачем так торопить всех покупать игру? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
^SLI^ - не забывайте, что возможно старфорс будет новый
достоверные источники говорят что старфорсик там старенький ![]() кстати привод я уже год не врубаю,из него как выдерну шлейф так и висит он,мне привод просто ни к чему всё из инета качаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
CMD/ - из Москвы
![]() ![]() Я просто предлагаю не упоминать пиратов, где это не уместно. Например игра 25 To Life или таже самая NFS, возможно никогда не выйдет на лицензии, за сим просто нет выхода, чем купить ее на не лицензионном диске. Я за вас очень рад, что вы не используете сдром, но не для всех это актуально, вы не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
AllStar
проснись и пой,NFS локализовал Софтклаб! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
за сим просто нет выхода, чем купить ее на не лицензионном диске.
выход есть всегда,например скачать английскую лицензию из интернета |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Кстати, никто не знает почему когда вырубишь сидиром потом какие то глюки со звуком?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
^SLI^ - я с вами не буду спорить, "нидфоспид" привел к примеру, так что проявлять здесь свое "Я"нечего. Я вам кучу игр могу привести в пример, их никогда не локализуют или сделают это с полугодовым запозданием.
Качать лицензию из интернета, не уместно в нашем случае. Во первых: не все могут скачать такой обьем информации, скажем я не могу. Во вторых мы не говорим о скачивании англ. лицензии как таковой вообще. В третьих: вы не можете быть уверены, когда, собственно эта лицензия появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
не все могут скачать такой обьем информации
это их проблемы,пусть покупают вы не можете быть уверены, когда, собственно эта лицензия появится о какой лицензии идёт речь? Если о русской,то мне на неё наплевать,если об английской то опять же таки у меня на компьютере нет пиратских игр,все лицензии.(англ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Качать лицензию из интернета, не уместно в нашем случае
В конце концов,тот кто не может скачать лицензию из интернета пусть её заказывает из-за бугра! Никто не заставляет человека покупать пиратку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
^SLI^ - потрясающе, вы добились своего. Я проиграл. Ладно как хотите, по всей видимости у вас куча денег на англ. лицензии и опять же куча денег для высокоскоростного доступа в сеть.
Давайте я с вами спорить не буду, вы еденичный случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|