![]() |
|
View Poll Results: Так какая же? | |||
Добро |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Зло |
7 | 20.59% |
Нейтралитет |
8 | 23.53% |
А мне мама запрещает в телевизер играть |
6 | 17.65% |
Voters: 34. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
по понятиям - он может быть как злой-хаотичный (как, эээ, ну, этот самый, что на душу положит), так и злой упорядоченный (типа фашистских немцев, тщательно организовывавших лагеря уничтожения, и учитывающих весь "расходный материал" и мелкие дивиденды - волосы для матрасов, жир для мыла и т.п.)
а мы, паладины, зло нутром чуем - нас упорядоченностью и прочими маскировками не проведешь, поспим немного - и опять сколько-то применений "определить зло" перед боем готово ![]() а "крещеных" младенцев жертвоприносил супостат, звезденных или вовсе на все выступающее обрезанных - не суть важно, все одно мы гада распознаем и слова нечестивых гимнов в стиле рэп или еще-каком - расслышим и верной паладинской палицей или кистенем поглубже обратно забьем! ![]() а ты, multivak, будешь с телванцами всякими водиться - плесенью и прочими грибами порастешь, и будешь утилизован вовсе в суп, за ради добра (раздадим голодным).. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
догони сначала.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Хорошо быть дирижаблем
|
LazyFox
Тельванни самые нормальные,а хлаалу-гомики. Хотя в остальном согласен. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
злой бард-это современные попсовики...а фабрика звезд-это их гильдия, святая святых...так как попса-это зло в чистом виде
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
LazyFox
Это уже бард-извращенец, а с фантазией у меня все в порядке. multivak А вот это уже другое дело.Но по-моему это уже какой-то расчетливый бард.На хаотичного не тянет.Я обычно играю либо за злых, либо за нейтральных и меня мучают сомнения, а может ли зло быть благородным?Но тогда это уже и несовсем зло... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Derek
/Тельванни самые нормальные,а хлаалу-гомики. Тельвани--не все нормальные(напр та бабуся-феминистка), а хлаалу--гомик тока один( Кассиус Курио, вроде) SCORCH Злой бард значит и петь не умеет, а тока кривляться под фанеру, а добрый поет и играет Black metal... |
![]() |
![]() |
#7 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Sandro-Necromancer
Я имею в виду в плане политики |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
и вообще айда в Oblivion
|
![]() |
![]() |
#9 |
Хорошо быть дирижаблем
|
SCORCH
нафиг? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я во всех играх где есть выбор играю за зло( а потом когда пройду могу и подобреть!) А ВСЕ потому ЧТО игр про добро больше и везде выбора никакого!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Zalgy
Если вспомнить Fable, я менял мировоззрение три раза(сначала злой, потом добрый, затем снова злой) за одно прохождение, хотя делаю все больше из-за личной выгоды, т.е. играю нейтралом и чуточку склоняюсь в сторону зла(просто не люблю всяких там паладинов) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
ЧТО ЗНАЧИТ НАФИГ?????????
![]() ![]() Ты че??? в Morrowind не гамал???не знаешь что такое Хроники Тамриэля?? |
![]() |
![]() |
#13 |
Хорошо быть дирижаблем
|
ЧТО ЗНАЧИТ НАФИГ?????????
Нафиг-значит нафиг. в Morrowind не гамал??? Играл. Но в морре мировозрению мало места уделено. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А гильдии?
Например добро-Гильдия бойцов и Гильдия Магов зло-Гильдия воров и ассасинов(темное братство) нейтрал-не исчислимые нелинейные квэсты |
![]() |
![]() |
#15 |
Хорошо быть дирижаблем
|
SCORCH
добро-Гильдия бойцов А камонна тонг?которая поддерживает ГБ зло-Гильдия воров И в чём их зло? Гильдия Магов Они по-моему нейтральны |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
SCORCH
Кстати, в Morrowindе нельзя в Темное братство вступать, только в Мораг Тонг, а они не злые, а больше просто справедливые, а злые--ординаторы(ненавижу инквизиторов), но за них играть нельзя.Насчет шестого дома я так ничего и не понял... |
![]() |
![]() |
#17 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Sandro-Necromancer
а злые--ординаторы(ненавижу инквизиторов) Ординаторы-это нейтралы. шестого дома я так ничего и не понял... За них тоже нельзя. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Я про Oblivion
|
![]() |
![]() |
#19 |
Хорошо быть дирижаблем
|
SCORCH
А до этого мы говорили про морр! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ниче подобного-на второй странице внизу я сказал-айда в обливион....а тычто в обливионе сторон нету
|
![]() |
![]() |
#21 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Проехали
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Интересно, какая расстановка сил на форуме?...Такую тему на флейме выкладывать надо.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Гы! Забавные у вас тут темки! Злобненькие! Так вот, как бы старомодно это не звучало я - за добро! Ибо единственно верный путь к гармонии с собой - относиться к этому миру по доброму... с улыбкой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
BeHepa
Ибо единственно верный путь к гармонии с собой - относиться к этому миру по доброму Ну для некоторых он, скажем, гадить в души. Может как раз в этом они видят своё высокое предназначение) |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Я играю за ЗЛО, но у меня есть и демон и чемпион! Это ничего не решает. Хорошо,что они могут действовать вместе! Чем больше моя персональная армия, тем лучше)))
Думаю, что луше тот, кто правильно ведет тактику и стратегию. Кто грамотно строит ход своих действий. Вот...а ЗЛО и добро- а кто из них кто? Добро для одного может обернуться ЗЛОм для друго, и наоборот))) |
![]() |
![]() |
|
|