![]() |
|
View Poll Results: Оправдает ли TES IV ожидания геймеров | |||
Станет игрой года, по-любому! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 63.64% |
Думаю, от игры ждут слишком многого. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#51 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Я верю, что меня сделают королём Тамриэля после того, как я спасу мир от злого Дреморы и врата в Обливион навсегла захлопнутся!
незнаю сколько тебе лет но все равно хочу сказать что глупо в твоем возрасте верить в то что Тамриэль ,Обливион(как паралельное измерение) и Дреморы существуют на самом деле! Это все плод воображения разработчиков игры!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Derek
ты прав как никогда! это просто инфантилизм какой-то. мы это отвергаем. на самом деле существует только Черный Король и его дерево. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
незнаю сколько тебе лет но все равно хочу сказать что глупо в твоем возрасте верить в то что Тамриэль ,Обливион(как паралельное измерение) и Дреморы существуют на самом деле! Это все плод воображения разработчиков игры!!
Мне 23, и не рушь, пожалуйста, мой хлипкий воображаемый мир! ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Мне 23,
Я думал что тебе примерно12-13 И стыдно должно быть уже в таком возрасте , а уж о 23 и говорить не приходиться!! на самом деле существует только Черный Король и его дерево. А вот это спорный вопрос , потому что по другой теории существую только я(вернее мое сознание). |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
2 Derek
ТЭС - мой любимый мир, и "приходится" пишется без мягкого знака ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Хранитель равновесия
|
в старом море такое на скриптах можно было сделать только с большим гемороем.
Угу, прямо представляю на что было бы похоже поглощение пищи в моровинде. ![]() multivak не хочет multivak хочет в полной мере, я уверен. Тока глянь на него, и сразу это поймешь. ты прав как никогда! это просто инфантилизм какой-то. мы это отвергаем. паддерживаю!! ![]() Твой разум затуманивают разработчики игры - не поддавайся. Борись, bro! |
![]() |
![]() |
#57 |
Хорошо быть дирижаблем
|
BvРазработчики игр разлагают наш разум!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Аауи
по твоему анимация поглощения пищи это заслуга выдающихся возможностей радиант аи? и наверное третья версия шейдеров тоже? давай уж как то разделять уже. тут по сети ходят необычайные легенды о возможностях этого радианта. Ты помнишь из CS окошко AI? там списочек из последовательных целей и режимов. так вот радиант это такой же список с чуть большим разнообразием этих целей не больше не меньше. более того это та же самая архитектура. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
southboune1982
не огорчайся. можно с уверенностью заявить что тамриэль и дреморы наверняка где-то существуют на всем протяжении времени во всем пространстве вселенной потому что она бесконечна. |
![]() |
![]() |
#60 |
Хорошо быть дирижаблем
|
multivak
Зачем ты вселяешь ложную надежду southboune1982 ?? |
![]() |
![]() |
#61 |
Хранитель равновесия
|
по твоему анимация поглощения пищи это заслуга выдающихся возможностей радиант аи? и наверное третья версия шейдеров тоже? ...
multivak, не заводись ты так. Я просто представил реализацию поглощения пищи при помощи моровиндовских скриптов и доступных в нем анимаций. Derek нифига. Он прав. В бесконечном пространстве, на бесконечном промежутке времени есть 100%ная вероятность того, что найдется такая система, в которой появится разумная жизнь: причем называющая себя Тамриэль, в которой будут жить чудики, поклоняющиеся высшим нематерриальным формам жизни, таким как духи, и умеющими ловкими комбинациями жестов и электромагнитных импульсов вызывать явления в окружающей среде, такие как магия. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
multivak
не огорчайся. можно с уверенностью заявить что тамриэль и дреморы наверняка где-то существуют на всем протяжении времени во всем пространстве вселенной потому что она бесконечна. Конечно, существуют. Я лично видел дремор - у себя в подвале. Еще видел дремал - но на чердаке. А вообще я и сам этот, как его... Переварин. Вы можете жить с этим, или отвергать это, но это на самом деле так. |
![]() |
![]() |
#63 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Аауи
Вероятность этого близка к нулю. Blackbird вообще я и сам этот, как его... Переварин. Ты имел в виду Нерварина??? |
![]() |
![]() |
#64 |
Хранитель равновесия
|
Вероятность этого близка к нулю. двоишник!
![]() Если вероятность чего-то не равна нулю на конечном промежутке времени, значит на бесконечном промежутке это что-то обязательно произойдет! |
![]() |
![]() |
#65 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Аауи
значит на бесконечном промежутке это что-то обязательно произойдет! Но вероятность этого равна вероятности сбора полностью исправного "МИГа"слепым мальчиком из конструктора "LEGO" !!! |
![]() |
![]() |
#66 |
Хранитель равновесия
|
Derek, я те еще раз говорю, что раз вероятность чего-то существует и не есть ноль, значит хоть когда-нибудь это произойдет (чему равна вероятность этого события на данный момент значения не имеет) - а раз это хоть когда-нибудь произойдет, то когда-нибудь точно будет существовать планета с Тамриэлем.
ps: посильнее сконцентрируйся на фразе в скобках! я даже ее подчеркну специально. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|