Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-04-2006, 06:59   #51
Saqs
Камрад

третью часть слать?
Saqs is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2006, 11:15   #52
mester
Камрад

Конечно! Если тебе это ничего не стоит Теперь Сакс наш пророк
mester is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-04-2006, 07:44   #53
Saqs
Камрад

mester отослал, только тебе
через день 4-ю пошлю (место чтобы успел освободить)
Пророк - это Силикоид
я просто экспериментатор - как можно поизвращаться на ровном месте
скоро получишь ответы на все вопросы касательно грегора, паучков и аппер монастыря ..
Old 05-04-2006, 18:34   #54
alphysic
Камрад

Saqs, спасибо за ответ и за вторую часть. Регистрируюсь для получения третьей и последующих. Адрес тот же alphysic@gmail.com

Неделю болею в оффлайне, через GPRS амфибиотрофная асфиксия мешает скачать вторую часть из почтового ящика, жду пятницы (завтра выпишут, тьфу-тьфу-тьфу)

За это время успешно дошел до Арники второуровневым персонажем (я в курсе, что это не рекорд, но для меня - достижение, тем более на харде, тем более Wizardy 8 - это всего лишь вторая RPG, которую я до конца дошел). Женщина-боец-дуал в вора (боец - для дополнительных хит-пойнтов на старте - перестраховался, а вор-для поднятия щита на крабике параллельно со скрытностью. На критикалы решил забить, да и кому же не хочется по своему "манчкин-до" прогуляться. Соответственно вместо монахов с сюрикенами менялся на воров с метательными ножами). Возможно, было бы лучше сделать наоборот (вор в бойца), булаву бы прокачал в НМ с уже имеющимся стелсом. Моя тетка сейчас епископ, но пока только 9-го уровня (боец+вор+7 епископа), так что ей епископом еще быть да быть, а навыков для ближнего боя маловато, спасаюсь дистанционным с шипастыми камнями - бьет хорошо, энергия с двумя амулетами практически не успевает расходоваться, но силёнок маловато боеприпасы за собой таскать. Намереваюсь теперь сделать марш-бросок к умпаням, и потом на утес с заходом к Кроку по пути, а то денег девать некуда.

Бурса, гада - ненавижу. Как против меня, так сразу трёх дубов-колдунов вызывает. А на грегора с голыми пятками бросился. Вобщем, он не меньше трети времени в двух боях в паралайзе пробыл. Да плюс еще яд. Хорошо, хоть успел очухаться и живым убежать. Ну и очков с супостата снял прилично, пока шевелиться мог. Грегора самому добивать пришлось. На площадке недалеко от моста. Перед тем окном, что я уже описывал. Кстати, убедился, что вход на площадку только визуально такой узкий - Грегор туда замечательно пролез, даже не зацепился ни за что.

А на скрытность паучкам у кнопки действительно начхать - ходу на десятом парализуют почти до самой смерти. Спас Бурс, который от Грегора как раз ко входу в их коридор убежал. Думаю, не простить ли его теперь?

Вообще, мне повезло с перемещениями Бурса. После того, как последняя пара паучков убежала в комнату, где ящик с неупокоенной головой покоится, я решился и эту летающую черепушку прикончить. Видимо, повезло мне - Бурс его забил, хотя тот его напугал поначалу так, что Бурс чуть из комнаты вообще не убежал, но потом череп на меня отвлекся (я у фонтана стоял, отбежал, прячась за колонной, сразу после того, как из-за этой самой колонны ящик открыл), и Бурс справился.

В верхнем монастыре проблем было больше с двумя бешеными крысами, чем со всеми ворами, вместе взятыми. (вернее, с тремя, я же говорил, что я до книжек жадный? вот я и поперся в зал для медитаций. Кстати, ты ни слова не говорил о двух бешеных крысах в зале на входе в верхний монастырь; их нет, если ты приходищь туда первоуровневым персом?) Зато на ядобрызговедческой ферме меня поджидали четыре гремучих ядобрызга. На первом пробеге я их успешно миновал, но потои они меня заперли. Пришлось сделать первый нечестный релоад - в смысле, я к ним не пошел после перезагрузки, сразу побежал в арнику, забив на этого.. как его.. посланника, вобщем.

Сейчас ломаю голову над оптимльным распределением очков на левел-апах для епископа в Арнике. Скоре всего, надумаю перепройти с момента входа в этот город. Пока не подсказывай

Удачи на дорогах, и привет Чернокнижнику
alphysic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2006, 06:22   #55
Saqs
Камрад

Итого: отослал 3-ю и 4-ю части:
onuphrii, stranger_here, alphysic
stranger_here - 4.2я половина не прошло из-за недостатка места

остались 5я и 6я (пауки и аппер) - после выходных, чтобы почистить успели!

Про бешенных крыс - в 6й увидишь что с ними
Насчет книжек - это уже на собственный страх и риск, там довольно опасно. Можно использовать стик с магическими ракетами или банку фаерболла - это расчет на везучесть (в-общем я пробовал, мне везло)

Ядобрызги - загадочные существа, вроде можно поотдыхать в этом зале, поможет-нет - непонятно. В любом случае можно начать бой, три хода ныкаться, и потом они разбегаются. Выбежать "на их плечах".
Old 06-04-2006, 09:38   #56
mester
Камрад

Я не успел прочитать, сеть отрубили вовремя Копим знания и опыт по игре. Уже очитстил место на ящике, готов к принятию груза
Old 06-04-2006, 09:48   #57
Saqs
Камрад

onuphrii - тоже 4.2я часть не пролезла оказывается
mester - закинул 4.2, enjoy
забавно, что тут тоже бурса несколько раз парализовывали и травили, видимо общий случай

Однако отрадно, что появились настоящие манчкины, есть с кем теперь обсуждать тонкости сложных моментов - а их при игре на айрон мене полно
например, не трогать хогара по пути к умпаням (это уже общее место), когда сносить замок с королевой, когда и как прорываться к рапаксам (одно лишь слово - самураи), и тд
и самое пожалуй критическое место - левая отвилка на пике - в конце стоят бесы, накидывающие постоянно облако смерти
Их разводить - это тоже то еще искусство, а конец уже близок!
Old 06-04-2006, 10:00   #58
mester
Камрад

Надеюсь речь не обо мне, т.к. я точно не манчкин Просто играю в игру долго, интересно посмотреть игры и послушать умных людей, после чего тоже стать умным людем. Я вот например был до того глупый, что не знал, насколько быстро и легко скрытность прокачивается. Я вообще думал что ниндзя самый кривой и слабый перс в отряде И я никак не мог найти подземелье у кладбища. И т.д и т.п. В общем, молодой и зеленый еще был
Old 11-04-2006, 20:21   #59
Орачин
Registered User

это... ящик увеличил, теперь может влезть то что не пролезло =)
Орачин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2006, 08:38   #60
Saqs
Камрад

Орачин - пере-отослал 4.2
и всем - отослал 5-ю в субботу
осталась шестая, еще не сжал даже - что-то с кодеком намудрил, жмет до 100 метров вместо 10, как разберусь - сразу отошлю

mester я слово манчкин за плохое не держу чаще всего именно манчкины находят всякие прикольные штуки и тонкости игры
Old 12-04-2006, 10:55   #61
mester
Камрад

Saqs я тоже не держу, просто мне до него еще как до неба, до истинного манчкина За часть спасибо, теперь рефлекс, сразу ее скачал и ящик очистил для добавки Да, кстати, до меня вроде вторая часть неудачи с крабом не дошла, можешь еще разок переслать? Заранее спасибо
Old 12-04-2006, 16:55   #62
alphysic
Камрад

уфф, наконец добрался до полноценного инета..

Saqs, мне от третьей части (что про тараканов, судя по названию) только первая половина пришла почему-то, можешь еще раз послать ее вторую половину?
Old 13-04-2006, 09:40   #63
Saqs
Камрад

mester alphysic - перепослал (надеюсь не перепутал )
Old 13-04-2006, 09:45   #64
mester
Камрад

Пасиба Saqs Ждем шестую с нетерпением. К остальным частям комментариев давать не буду, перевариваю Непривычно, но интересно
Old 13-04-2006, 16:40   #65
alphysic
Камрад

Спасибо, Saqs, не перепутал.
Old 17-04-2006, 06:21   #66
Saqs
Камрад

все, финальная серия выслана
сага закончилась
Old 16-07-2006, 07:43   #67
Slavin
Камрад

Ох, так и не залили на Рапиду..
Saqs, отправь тогда, пожалуйста, на Jnxt@yandex.ru первую часть свей саги .
Slavin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2006, 12:07   #68
Saqs
Камрад

отослал ...
Old 19-07-2006, 20:05   #69
Slavin
Камрад

Saqs
Что-то не дошло.Если не трудно, попробуй тогда на va87@e-mail.ru
Old 27-07-2006, 13:48   #70
Saqs
Камрад

еще раз отослал ..
Old 01-08-2006, 08:59   #71
Slavin
Камрад

Saqs
Вот счас дошло!Правда размер 16мб, а размер ящика 10, вроде.Поэтому не знаю ,как достать теперь его.Написано, что файл убран с сервера.(
Old 01-08-2006, 09:42   #72
Saqs
Камрад

ну тут не знаю
подпишись на другой мейлер, кинь адрес - я скину
Old 01-08-2006, 15:38   #73
gif77
Камрад

Slavin ,
на www.mail.ru дается 25Мб ящик

Если пишет, что файл убран с сервера, то ты его вряд ли достанешь.
gif77 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2006, 14:41   #74
Slavin
Камрад

gif77
Спасибо, зарегился.
Saqs
Если не устал еще отправлять, то адрес теперь va87@mail.ru
Old 21-08-2006, 10:28   #75
Saqs
Камрад