Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-11-2005, 15:41   #51
Z_Alexey
Камрад

Z_Alexey's Avatar

Тюнинг в НФС это самое главное. А то какже ездить на машине если на ней не написано 2фаст и тюнинх дизайн ? Конкуренты засмеют ! Я планирую нарисовать себе большую красную точку в виде светофора чтобы соперники тормозили. Но я не тормоз. Хотя нет. Надо рисовать зеленый светофор, потому что на красный ездить будут.
По секрету мне сказали что затюнинговать можно все. Хочу сделать выхлопную трубу вверх как у грузовика но с завитушками чтобы круто было, колеса поставлю от трактора чтобы побольше. Обогнать труднее будет меня. А для полного драйва еще пулемет с пушкой надо чтобы стрелял метко.
Ладно тюнинг. Главное ведь настройки в игре и сетапы. Первым делом надо настроить чуствительность кнопок газа и тормоза и мертвую зону для них не забыть. Ставим вид "камера со спутника с приближением до величины чтобы рассмотреть телок можно было" Потом принимаемся за настройку машины. Коробка ясен пень автомат. Количество передач неважно. Главное двигатель ! Выбираем модель движка от боинга или ф117.
Говорят тормоз настраивать ненадо, а лучше вообще его отключить от греха подальше.

Ну все, в путь за заветным очком.
Z_Alexey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2005, 15:47   #52
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

DenF1
нах ты в такое старьё играешь ? ты из какого века? я как-то gpl видел - графика атстой, а машины воопще управляются хуже чем мой самокат. я думаю воффка это старьё и на нашем тюнинговом копьё бы объехал.
inv2004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2005, 15:56   #53
RuGT
Камрад

Talking

что примечательно: в ветке наблюдается прямо-таки удивительное и обычно не свойственное разделу единодушие всех участников обсуждения. из чего сам-собой напрашивается вывод об исключительности обсуждаемого предмета.
похоже, разработчики ошиблись с названием: это не "most wanted", а натруральный "must have"
RuGT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2005, 15:59   #54
Serge NascarHeart
Камрад

Serge NascarHeart's Avatar

А я вот все думаю... Мне предлагают Наскар на НФСку эту обменять. Вот я и думаю... Стоит или нет? Дал другу НР03, который в НФС уже катает и попросил сравнить. А он авторитетный чувак в узких кругах Настоящих Симрейсеров и говорит мне: "Ну ты че? Где такое видано? Чтоб чуть-чуть задел чужую машину и уже в отбойник? Это ж нереально! Или такме заносы. Это ж чушь. короче выбрасывый свой нацкар и бери Мост Вантед!". Короче, я уже решил. Завтра несу на помойку руль и Наскар и бегу за клавой с НФС.

inv2004

А ГТП говорят ваще ацтой! Так что тоже выкидывай!
Serge NascarHeart is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2005, 16:14   #55
SanSanych
Камрад

SanSanych's Avatar

RuGT
как там боты? слышал, что какие-то хитрые новые разработки в плане просчета поведения компутерных противников специально сделаны были под этот продукт
Да , патентованая технология CathUp 2.0 build 435689e2. Для поддержания интереса в гонке соперники, отстающие от вас на трассе получают нечеловеческие способности, и в особо тяжелых слычаях могут перелететь через пол-трассы по воздуху.
Freddie
Памоиму вы ашыблис форумам.
т.е. Вы считаете, что НФС - не автосим?!!!! мдаааа...
DenF1
Скажите похож ли этот симулятор на гпл, какого года болиды там?
ты чего? GPL - такой ацтой, там графика никакая. А болиды в нфс самые что ни на есть лудшие - не какое нибудь там ведро из 67 года, а натуральный современный Гольф. К сожалению, самых крутых машин - 2108 в игре нет, так как АвтоВАЗ запросил очень много бабок за лицензию, EA такую сумму не поднять, это только нашим пацанам из Geleos подсилу.
SanSanych is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2005, 16:14   #56
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

Serge NascarHeart
конечно ацтой. я думаю что Lemans на тюненой хонде цивик больше 2х минут не займёт, главное стены правильно использовать.
Old 17-11-2005, 16:32   #57
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

Предлагаю открыть рубрику "советы бывалых":

Кому кнопок мало, можете еще и передачи включить на Мануал и будет вам симулятор (c) _Tanatos_

Я играю на геймпаде. Очень удобно, пожалуй контроль лучше чем на руле, если научиться. (c) Kola

---будет дополняться----
Old 17-11-2005, 16:38   #58
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

Можно даже раздел рядом с RNC открыть.. скоро там будет инфа по чемпу! Drivers, start your engines!!!
qwqwqw (aka alexoxol) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2005, 19:06   #59
Koss
Камрад

Ударим NFS-ом по НАСКАР-ам и ГПЛ-ам!

Ударим Клавами и Джойстиками по по рулям и педалям!

Виват Электроник Артс, горе Папирусу.

Я ещё не приобрёл это величайшую игру. Обещают вот-вот будет, и мне по блату, один экземпляр оставят. Но глядя на количество страждущих я неуверен, держу кулаки.

Наконец-то закончатся эти мучения с заносами, сгоревшими движками, штрафами за привышение скорости в питах. Теперь только драйв и тюнинг. Тюнинг и драйв. Эти два столпа игры прекрасны. Каждый по своему. Наслаждаться ими можно поотдельности, потому что они не мешают друг другу и получается как бы две игры. А есть ещё и девушки, а это третья игра, уже и джойстик ненужен. А есть ещё и фотографы...

Боже, как была примитивна, древняя как мир НФС Порше. Как неуклюжи были автомобили. Это была одна из игр, из-за которых я купил руль. Как я заблуждался, зачем выбросил деньги.

Да, я ещё не играл в эту игру. Но я верю Камрадовцам, верю Нидфорспиду, верю Электроник Артс - они меня никогда неподводили!
Koss is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2005, 19:23   #60
BestCD
Камрад

А как обстоят дела с настройкой диференциалов? Надеюсь не такая лажа как в РБР?
Выбор резины достаточен? Слики, псевдо-, шиповка всё это полагаю присутствует.
Пит-стопы обязательны? (на скринах видел заправки- это и есть боксы?). Нужно ли включать лимитатор?
И последний вопрос: почему сефети кар практически всегда едет сзади и часто с сопровождением (периодически оттормаживается о болиды гонщиков)? Глюк?
BestCD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2005, 19:40   #61
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

почему сефети кар практически всегда едет сзади и часто с сопровождением (периодически оттормаживается о болиды гонщиков)? Глюк?
Old 17-11-2005, 19:55   #62
nausea
Камрад

совсем форум ламерный стал, ничего удивительного, что здесь возникла такая тема про НФС. Навеяно высказыванием volk'a

Долой старые обиды, ЛФС сакс, я перехожу к вам, камрады. Тем более, я не забыл, как ездить на клаве. Давайте, назовём команду SUPERMEGA KAMRAD TOGETHER, и запустим быстрее свою лигу! Конечно, такие монстры, как VIP, всех порвут, но главное - таксказать участие, удовольствие от процесса!
nausea is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2005, 19:59   #63
chp
Камрад

ж)))
chp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2005, 20:10   #64
rumax
Камрад

rumax's Avatar

NFS Most Wanted
Господи как я был слеп!
Но теперь я прозрел! Во истину!
NFS Most Wanted -- это же новая религия!
Фтопку RBR, LFS, GPL!!!
rumax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2005, 20:25   #65
nausea
Камрад

Вот тут новый раздел с сетапами для всех машин и конфигов
http://setupfield.teaminferno.hu/NFSMW/
Old 18-11-2005, 09:32   #66
Кщьфт
Камрад

Кщьфт's Avatar

Мужики что происходит?! я не узнаю вас в ваших высказываниях!
Jazz - наш форум что-ли хакнули? !?
Кщьфт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 09:36   #67
Jazz
Модератор
Freelancer

Кщьфт
Я сейчас посмотрю по логам. Но я сам не понимаю, что здесь вчера происходило. Пароли вроде невозможно украсть, но...
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 09:45   #68
Vo°Wan
Камрад

Vo°Wan's Avatar

Либо у всех крыша съехала, либо форум кто-то хакнул. Чего-чего, а такого треда (даже если просто прикольнуться) про НФС я не ожидал.
Vo°Wan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 10:30   #69
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

Кщьфт Vo°Wan
Чуваки, оттормаживайтесь!
Old 18-11-2005, 10:38   #70
JohnyF1
Камрад

JohnyF1's Avatar

ААААА!!!! чуть не уписался!!!! я думал форумом ошибся
Карочи нафиг GTP, GPL, RBR!!! дружно катаем Нит фор Спит!!! едем эндуранс!!!! 24 часа Ул. Ленина!!!!
JohnyF1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 10:52   #71
nausea
Камрад

qwqwqw (aka alexoxol) ...и отмораживайтесь
Old 18-11-2005, 11:14   #72
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

nausea
...и отмораживайтесь
Old 18-11-2005, 11:52   #73
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Поведение компьютерных соперников точно моделирует навыки реальных пилотов, в частности - Такумы Сато...
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 15:58   #74
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

+ к "советам бывалых"

В любом рейсовом режиме, включая погони от Ментов, есть грузовик груженный брёвнами или контейнерами !!! Прикол, в том, что под ним можно проехать наподобе фильма Форсаж!!! (c) Mobilancer

Вылет искр из выхолопной тpубы) . Движок пpям сохлебывается от своего pёва , понpавилось ещё что когда в гоpу пpешь есть чувство как будто машина еле тянет ( надpывается !) . И ещё pаз машины сделаны pеалистично ! Чувство скоpости , звуки когда пpолетаешь по мосту , чувство ветpа ! Пpобуксовка (токого не было в NFS) . Смена погоды (то дождь то солнце) . Боты умные пытаются тебя постоянно зажать , пpотаpанить дpугими путями догнать... (c) BiC

Даже круче чем Simpsons: Hit & Run!!!!!! (c) Jozeph

Народ, а как вам фича с замедлением времени ? С ней прикольно на полной скорости в 90-градусные повороты вписываться. (c) Nova_il

А грузовик спихнуть с дороги так вообще сложно. Ехал 300км/ч, и прямо в лоб грузовку, моя машина почему-то вместе с грузовиком поехала в его направлении, ну а грузовик среагировал как на пустоту . Классный рикошет. И так несколько раз пробовал чтобы убедиться, а то может быть одно столкновение с грузовиком случайно так получилось, но тут было совсем не так. (c) Junior

попробовал с рулем погонать, поиграл 30 минут и откинул педали с рулем в сторону
взял в руки клаву (c) xTim5
Old 18-11-2005, 16:05   #75
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

Неужели в НФС действительно новый уровнь физики? Чего-то мне с трудом верится... Но прочитав этот топик я жутко захотел поиграьь в НФС

<<<Слышится шум в соседней комнате, звон монет... через две минуты слышится шум в прихожей и затем захлопывается входная дверь....>>>
SYBASTIK is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules