![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
SerGiant2 легко, в фотошопе. А вот наглядный пример того, что верхний скрин-лажа
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
это називается: "найди 20 отличий, и возьми с полки пирожок!"
![]() я нашёл 11. давай кто больше ![]() А ваще тут и ежу должно быть понятно, что нижний скрин сделан с видео, а верхний при помощи фотожопа изменён для очередной разводки, типа:"смотрите, у меня есть дема!! гы-гы" |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
посмотрите на трафик - он один и тот же только скопирован в резные места. это раз и еще на 2 передаче стоя нельзя выжать 4500 оборотов без пробуксовки и 150 сильного движка
|
![]() |
![]() |
#54 |
Бан за мат
|
TenKrol а может у него сцепление выжато )
короче скрин лажа и зачем он сделан не понятно |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Я посмотрел на этот скрин, и увидел изнасилованный Дюхен из SLR:R с самодельным обвесом. Посмотрите на колёса. Если в SLR:R на заводском Дюхене не такие же колёса, то у меня что-то серьёзное с памятью. Трафик кстати тоже похож. Я не знаю из какого ролика этот скрин был сделан, но в статике всё очень похоже на мод для Редлайна.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Sean Mirrsen Не, колёса другие, у духена побольше и другие
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
А город - не из MAFIA?
Колеса реально из редлайна )) |
![]() |
![]() |
#58 |
Бан за мат
|
1nsane RS Не, в mafia лучше город сделан
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Бан за мат
|
Sean Mirrsen кстати да, теперь ты вселил в меня очень глубокие сомнения по поводу существования игры...
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Всем. Я вот посмотрел тоже, хотя давно замечал но сомневался. А ведь реально то как похоже на стрит легал рейсинг. Мож че то не то в натуре?
|
![]() |
![]() |
#61 |
Бан за мат
|
оооочень на пхотожоп похоже... особенно смазанная жопа у дюхена-10-ки
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Вот скажите, если игра действительно разрабатывается и все ок, то почему Сола или кто еще не придет и не скажет хоть одно слова "Скоро".? Они же походу ныкаются. как петушары. Что за?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Бан за мат
|
MAD_Kolia да млин не тяни кота за яйца и так все на нервах
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
k-feat, я понимаю, но всеже. Лана лана, молчу. И я ж не говорю что что-то знаю, просто так.
Просто k-feat и все, забейте на игру и все. Кароч еще один -1 от игры - эт я. ИМХО скрины реально из стрит легала |
![]() |
![]() |
#65 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
MAD_Kolia - на офсайте написано, что откладывается на "недолгое время". По моему это то же самое, что "скоро". Чего еще нужно, сколько слов "скоро" еще нужно написать? Или нужно каждому персонально сообщить?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Alexvn, не, ну постой, а зачем закрывать форум "на чистку", и ничего не чистить? Зачем молчать? На сайте походу ИМХО мало ли что пишут, мы их уже увидели какие они.
Обижаются?!...а на что? На то, что разозлили нас? ТАк это в садике, ну мож в начальных клачах на такое обижатся. Все таки они какие-то не правильные... |
![]() |
![]() |
#67 |
Администратор
|
MAD_Kolia - зачем форум закрыли на чистку, я сказать не могу - это решение разработчиков, а не наше, то же и по вопросу, почему там не чистят.
На сайте походу ИМХО мало ли что пишут, мы их уже увидели какие они - то есть сайту ты не веришь, а тому, что скажут на форуме - поверишь? Смешно... ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Администратор
|
Обижаются?!...а на что? На то, что разозлили нас? ТАк это в садике, ну мож в начальных клачах на такое обижатся. - этот вопрос я бы лучше адресовал ожидающим игру
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Alexvn, я не сказал, что на форуме скажут, верю. Я сказал что по действию разрабов понятно кто они такие.
Ну что, у них на стритрейсинг бабки есть, на призовую тачку - етсь. А на чела, который бы форум почистил и отвечал тут же - нету? Не понятно. Ну а ты сам, не, я понимаю, админ, но все же, что про игру думаешь? Только не надо "выйдет скоро и баста", а реально, как чел, ждущий игру? |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
А у него она уже есть
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
blingoga, и у меня...аж 5 копий. Кому дать?
Ее ни у кого нету так как ее вообще нету. Чего она у него есть? С какой стати? |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
MAD_Kolia Ты с машиной когданьть ковырялся?
Весь в масле руки в грязи, не получается что-то, и тут звонит жена (ДОЛГО ТЫ ТАМ ЕЩЁ), что ты её скажешь? - да любимая, уже бегу? Нифига (не знаю как ты) я вообще телефон не поднимаю.И я спокоен, и жена не послана..... Так что успокойся - жди ....., возмущениями игра быстрей не выдет, а знает кто то что то - забей, отвлекись на чтоньт другое ... |
![]() |
![]() |
#73 |
Администратор
|
MAD_Kolia - а кто сказал, что я ее жду? Я вообще гонками не увлекаюсь, меня другие жанры интересуют
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
blingoga, не, я все прекрасно понимаю, но все же нехорошо они поступают. Эт ты мож трубку не возьмешь, так как ты занят, а вот сын твой может взять трубу и сказать "Мам, мы с папой тут еще немного задержимся, неполучается кое что. Я тя люблю, мам. И папа тоже."
ВОт что, разрабы тут на форуме сидят? НЕТ. А кто? PR-менеджеры. А на что они, если ничего не делают? Дармоеды млин. Alexvn, "Вот уж воистину садик - игрушку вовремя не дали ", ты немного не прав тут. Просто они обещали, общались, а потом взяли и ищезли, да еще и ныкаются. Это вот садик. А то что ты садиком назвал - нормальная реакция на вещи. Хотя это все мое личное ИМХО. |
![]() |
![]() |
#75 |
Администратор
|
MAD_Kolia
ты немного не прав тут - прав я, прав. Просто ты рассуждаешь с точки зрения обиженного, а я смотрю на вещи со стороны, непредвзято - и могу оценить ситуацию спокойно, поэтому и прав. |
![]() |
![]() |
|
|