![]() |
|
View Poll Results: Купили бы вы скриптованный “S.T.A.L.K.E.R.” в 2004 г.? | |||
(1) Да, купил бы обязательно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 46.15% |
(2) Нет, все равно ждал бы выхода “Сталкера” с Системой Симуляции Жизни! |
17 | 43.59% |
(3) Другой вариант… (пишем) |
4 | 10.26% |
Voters: 39. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Basil
Просто пытаюсь представить, что могло быть, если хотя бы качества “посерьёзнее” (или такого же), чем HL2 игру делали, и выпустили вместе с оной (чуть раньше, чуть позже – не суть), Выпустили вместе с Халфой или раньше - Халфа бы СИЛЬНО помешала продажам. Зачем покупать какой-то неизвестный проект от неизвестных славян когда Халфа на носу? Понятно? Позже если бы выпустили - может и ничего было бы - ЕСЛИ они бы не заявляли что ССЖ тама есть. Если заявил то уж принеси и на блюдечко положи - а то на тебя самого положут. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Psychiatrist
Выпустили вместе с Халфой или раньше - Халфа бы СИЛЬНО помешала продажам. Зачем покупать какой-то неизвестный проект от неизвестных славян когда Халфа на носу? Понятно? Твоя точка зрения мне понятна. Обратный вариант рассматривал? Ведь сам "Сталкер", окажись грамотно сделанным, да с хоршо известным издателем и с правильными PR и рекламной кампанией, мог помешать продажам HL2. Могли, ведь, и HL2 перенести на полгода после выхода "Сталкера". Вот и интересно, купил бы народ тогда "Сталкер"... |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Basil
Обратный вариант рассматривал? Ведь сам "Сталкер", окажись грамотно сделанным, да с хоршо известным издателем и с правильными PR и рекламной кампанией, мог помешать продажам HL2. Могли, ведь, и HL2 перенести на полгода после выхода "Сталкера". Ну ты даёшь! Какая компания захочет с VALVe соперничать. Что ты в самом деле. Никогда бы он не помешал Халфе (только если Valve или уж ID за него взялись, да и то если ID работала над ним всё равно Халфа была бы спокойна)). ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Скрипты скриптам рознь!
Если в финальной игре останутся сюжетные линии, то ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ останутся и скрипты!!! Другое дело уровень интеллекта вражин и не вражин (лучше один умный, чем 1000000 тупых)... над этим стоит работать! Третье, и самое главное - чем игра подкупает сразу и безоговорочно - красотой...... |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Psychiatrist
Ну ты даёшь! Какая компания захочет с VALVe соперничать. Что ты в самом деле. Никогда бы он не помешал Халфе... Согласен. С таким подходом действительно соваться не нужно. Не успеешь сопли подтереть, прихлопнут. ![]() Pult Если в финальной игре останутся сюжетные линии А куда они денутся? Другое дело уровень интеллекта вражин и не вражин (лучше один умный, чем 1000000 тупых) Ты, никак, собрался высоконаучные дискуссии с компьютерными персонажами вести? В игре главное - геймплей и баланс, т.е. грамотное сочетание количества умных и тупых, плюс чтобы умные вовремя умничали, а тупые вовремя тупили. ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
- в общем, скрипты остались, только стали более качественными.
- да пусть они в квантовой физике не бум-бум, лишь бы не бежали в атаку, как тупые боты. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
![]()
Basil разглядывая твои посты, вспомнил старый анекдот
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. - Какая красота... - выдохнул первый. - Да, здорово... - поддакнул второй. А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд... =)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
:-)))))
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Basil
Согласен. С таким подходом действительно соваться не нужно. Не успеешь сопли подтереть, прихлопнут. Вообще-то я ведь не канючил. Ты спросил что будет если бы Сталкер вышел то Халфы или после - я тебе ответил (моё мнение) А про подходы и сопли - так извини меня ты ведь сам уже "сдался". "Дяденьки разработчики не надо ССЖ, дайте рафинированную рельсовую стрелялку". Тебе дать платочек? ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Извините, а что есть скрипт, а что не скрипт.
То, что мы регулярно хотим, кушать и гадить это скрипт или симуляция жизни? Ведь реально определить грамотный скрипт от не скрипта можно, только если персонаж убивают и при повторной загрузке мы видим одно и тоже. Потому как простой пример. Перс идет по лесу, начинает слышаться звук вертолетного двигателя, появляется вертолет и открывает по вам ураганный огонь. Вы благополучно заваливаете вертолет и идете себе дальше. Что это скрипт или вертолет просто так пролетал, поскольку есть оперативка, что в этом районе возможен проход сталкера? |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Spawn2000 Не надо быть таким дотошным.. под "скриптом" просто подразумевают чёткую и как правило _однотипную_ реакцию "игры" на действия игрока.. Халф-Лайф.. ДооМ..
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Spawn2000
Ведь реально определить грамотный скрипт от не скрипта можно, только если персонаж убивают и при повторной загрузке мы видим одно и тоже. Я ещё ни разу не видел чтобы кто-то на одном дыхании игру прошёл без загрузки сэйвов и без погибания перса. Очень много раз будешь загружаться как минимум. Вот здесь то и действительно будет разница между ССЖ и скриптом. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
разве кто-то ещё его ждет???
Прикиньте, какая устарелая графа будет, когда умудрятся-таки выпустить поздней осенью 2006 ;-) |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
SerGee, поделись машиной времени! Я тоже хочу УЖЕ посмотреть и оценить графику релиза!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Графа будет на уровне - движок окомплектовали фичами , которые тока тока начинают прикручивать к играм - взять те же PS 3.0
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Agent_Archer, дай-то Бог, конечно, чтоб графа к релизу где-нибудь под Рождество'2006 не отстала. Но фичи и PS 3.0 - это ещё не всё. Есть ещё такие "мелочи", как общая детализация сцен, сложность моделей и множества игровых объектов, детальность текстур. Не молодеет это всё со временем, ох как не молодеет...
И не надо говорить, что, мол, не в графике дело, был бы геймплей. ВО ВСЁМ дело и в графике в том числе. GSC ведь делает игру мечты! ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Купил бы я Сталкер (пусть и скриптованный) в 2004г.? Хм... Уже тогда игра имела все, ну или почти все, что нужно было народу. И было-б хорошо. И можно былобы уже стряпать аддоны и вторую часть, в общем все как полагается... Да. Думаю что купил бы.
А что стало? Началась идея искоренения скриптов и введения некого суперчеловечнореального AI. Неужели ГСК еще тогда не понимала что мелкая занюханная конторка (по меркам западных разработчиков) просто физически не сможет на данный момент совершить крупномасштабную революцию в компьютерных 3D-играх. Банально не хватит денег. И я думаю не сможет еще по крайней мере лет пять. Мораль: второй ксенус? мы ждем... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#68 |
Камрад
|
А я до сих пор надеюсь и жду когдаже игра всётаки выйдет!
я читал про неё в журнале походу hl2 будет отдыхать да и по графике тоже обойдет hl2 так что я думаю что стоит оценить творение отечественных производителей! а кстати никто не знает когдаже она наконецто выйдет |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
жендорик Игра за год до выхода HL2 в графическом плане была симпатичнее. Зато HL2 вышел всего лишь с годичной задержкей.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Упитанный ящер
|
А ведь Сталкер может не выйти ВООБЩЕ...
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Fr0st Ph0en!x
Ну ... какого....чо за бред !!!! ![]() Ну ведь это глупо - этого не может быть !!! Вернее может, если THQ возьмёт и всем всё простит и всёё забудет -- всё : своё бабло, репутацию, и т.д. ![]() ![]() Короче свои а ведь... может быыыыть...... и тому подобный писсемистический флуд где-нибудь на playground.ru ![]() И не надо делать из форума ванну слюней и соплей. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Agent_Archer
Гм... вас провоцируют. Помните, еще при Савецкам Союзе было: не поддаваться на провокации? ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Blackbird, так мы и не поддаёмся. Который год уже как не поддаёмся. Гмм..., запамятовал...
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Какое жизнерадостное название у темы! Я аж скупую слезу уронил!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
oblomoff
Гипотетическую слезу? ![]() |
![]() |
![]() |