Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

View Poll Results: Купили бы вы скриптованный “S.T.A.L.K.E.R.” в 2004 г.?
(1) Да, купил бы обязательно! 18 46.15%
(2) Нет, все равно ждал бы выхода “Сталкера” с Системой Симуляции Жизни! 17 43.59%
(3) Другой вариант… (пишем) 4 10.26%
Voters: 39. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-11-2005, 21:44   #51
Psychiatrist
Камрад

Basil
Просто пытаюсь представить, что могло быть, если хотя бы качества “посерьёзнее” (или такого же), чем HL2 игру делали, и выпустили вместе с оной (чуть раньше, чуть позже – не суть),
Выпустили вместе с Халфой или раньше - Халфа бы СИЛЬНО помешала продажам. Зачем покупать какой-то неизвестный проект от неизвестных славян когда Халфа на носу? Понятно?
Позже если бы выпустили - может и ничего было бы - ЕСЛИ они бы не заявляли что ССЖ тама есть. Если заявил то уж принеси и на блюдечко положи - а то на тебя самого положут.
Psychiatrist is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2005, 05:41   #52
Basil
Камрад

Psychiatrist
Выпустили вместе с Халфой или раньше - Халфа бы СИЛЬНО помешала продажам. Зачем покупать какой-то неизвестный проект от неизвестных славян когда Халфа на носу? Понятно?
Твоя точка зрения мне понятна. Обратный вариант рассматривал? Ведь сам "Сталкер", окажись грамотно сделанным, да с хоршо известным издателем и с правильными PR и рекламной кампанией, мог помешать продажам HL2. Могли, ведь, и HL2 перенести на полгода после выхода "Сталкера".

Вот и интересно, купил бы народ тогда "Сталкер"...
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2005, 15:20   #53
Psychiatrist
Камрад

Basil
Обратный вариант рассматривал? Ведь сам "Сталкер", окажись грамотно сделанным, да с хоршо известным издателем и с правильными PR и рекламной кампанией, мог помешать продажам HL2. Могли, ведь, и HL2 перенести на полгода после выхода "Сталкера".
Ну ты даёшь! Какая компания захочет с VALVe соперничать. Что ты в самом деле. Никогда бы он не помешал Халфе (только если Valve или уж ID за него взялись, да и то если ID работала над ним всё равно Халфа была бы спокойна)).
Old 16-11-2005, 16:03   #54
Pult
Камрад

Скрипты скриптам рознь!
Если в финальной игре останутся сюжетные линии, то ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ останутся и скрипты!!!

Другое дело уровень интеллекта вражин и не вражин (лучше один умный, чем 1000000 тупых)... над этим стоит работать!

Третье, и самое главное - чем игра подкупает сразу и безоговорочно - красотой......
Pult is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2005, 17:23   #55
Basil
Камрад

Psychiatrist
Ну ты даёшь! Какая компания захочет с VALVe соперничать. Что ты в самом деле. Никогда бы он не помешал Халфе...
Согласен. С таким подходом действительно соваться не нужно. Не успеешь сопли подтереть, прихлопнут.

Pult
Если в финальной игре останутся сюжетные линии
А куда они денутся?

Другое дело уровень интеллекта вражин и не вражин (лучше один умный, чем 1000000 тупых)
Ты, никак, собрался высоконаучные дискуссии с компьютерными персонажами вести? В игре главное - геймплей и баланс, т.е. грамотное сочетание количества умных и тупых, плюс чтобы умные вовремя умничали, а тупые вовремя тупили.
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2005, 18:29   #56
Pult
Камрад

- в общем, скрипты остались, только стали более качественными.

- да пусть они в квантовой физике не бум-бум, лишь бы не бежали в атаку, как тупые боты.
Old 16-11-2005, 22:40   #57
HYPER_ZLOY
Камрад

Smile

Basil разглядывая твои посты, вспомнил старый анекдот

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд...

=))))))))))))))))))
HYPER_ZLOY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2005, 14:19   #58
Pult
Камрад

:-)))))
Old 17-11-2005, 18:47   #59
Psychiatrist
Камрад

Basil
Согласен. С таким подходом действительно соваться не нужно. Не успеешь сопли подтереть, прихлопнут.
Вообще-то я ведь не канючил. Ты спросил что будет если бы Сталкер вышел то Халфы или после - я тебе ответил (моё мнение)
А про подходы и сопли - так извини меня ты ведь сам уже "сдался". "Дяденьки разработчики не надо ССЖ, дайте рафинированную рельсовую стрелялку". Тебе дать платочек?
Old 18-11-2005, 13:50   #60
Spawn2000
Камрад

Извините, а что есть скрипт, а что не скрипт.
То, что мы регулярно хотим, кушать и гадить это скрипт или симуляция жизни?
Ведь реально определить грамотный скрипт от не скрипта можно, только если персонаж убивают и при повторной загрузке мы видим одно и тоже.
Потому как простой пример. Перс идет по лесу, начинает слышаться звук вертолетного двигателя, появляется вертолет и открывает по вам ураганный огонь. Вы благополучно заваливаете вертолет и идете себе дальше. Что это скрипт или вертолет просто так пролетал, поскольку есть оперативка, что в этом районе возможен проход сталкера?
Spawn2000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 15:50   #61
Bark
Камрад

Bark's Avatar

Spawn2000 Не надо быть таким дотошным.. под "скриптом" просто подразумевают чёткую и как правило _однотипную_ реакцию "игры" на действия игрока.. Халф-Лайф.. ДооМ..
Bark is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 17:21   #62
Psychiatrist
Камрад

Spawn2000
Ведь реально определить грамотный скрипт от не скрипта можно, только если персонаж убивают и при повторной загрузке мы видим одно и тоже.
Я ещё ни разу не видел чтобы кто-то на одном дыхании игру прошёл без загрузки сэйвов и без погибания перса.
Очень много раз будешь загружаться как минимум. Вот здесь то и действительно будет разница между ССЖ и скриптом.
Old 08-12-2005, 21:08   #63
SerGee
Камрад

разве кто-то ещё его ждет???
Прикиньте, какая устарелая графа будет, когда умудрятся-таки выпустить поздней осенью 2006 ;-)
SerGee is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-12-2005, 10:28   #64
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

SerGee, поделись машиной времени! Я тоже хочу УЖЕ посмотреть и оценить графику релиза!!!
Вечерний Штопор is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-12-2005, 13:39   #65
Agent_Archer
Камрад

Agent_Archer's Avatar

Графа будет на уровне - движок окомплектовали фичами , которые тока тока начинают прикручивать к играм - взять те же PS 3.0
Agent_Archer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-12-2005, 15:02   #66
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

Agent_Archer, дай-то Бог, конечно, чтоб графа к релизу где-нибудь под Рождество'2006 не отстала. Но фичи и PS 3.0 - это ещё не всё. Есть ещё такие "мелочи", как общая детализация сцен, сложность моделей и множества игровых объектов, детальность текстур. Не молодеет это всё со временем, ох как не молодеет...
И не надо говорить, что, мол, не в графике дело, был бы геймплей. ВО ВСЁМ дело и в графике в том числе. GSC ведь делает игру мечты!
NightVz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2005, 02:46   #67
Zental
Камрад

Купил бы я Сталкер (пусть и скриптованный) в 2004г.? Хм... Уже тогда игра имела все, ну или почти все, что нужно было народу. И было-б хорошо. И можно былобы уже стряпать аддоны и вторую часть, в общем все как полагается... Да. Думаю что купил бы.

А что стало? Началась идея искоренения скриптов и введения некого суперчеловечнореального AI. Неужели ГСК еще тогда не понимала что мелкая занюханная конторка (по меркам западных разработчиков) просто физически не сможет на данный момент совершить крупномасштабную революцию в компьютерных 3D-играх. Банально не хватит денег. И я думаю не сможет еще по крайней мере лет пять.

Мораль: второй ксенус? мы ждем...
Zental is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2005, 00:48   #68
жендорик
Камрад

А я до сих пор надеюсь и жду когдаже игра всётаки выйдет!
я читал про неё в журнале походу hl2 будет отдыхать
да и по графике тоже обойдет hl2
так что я думаю что стоит оценить творение отечественных производителей!
а кстати никто не знает когдаже она наконецто выйдет
жендорик is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2005, 20:50   #69
alekssan
Камрад

жендорик Игра за год до выхода HL2 в графическом плане была симпатичнее. Зато HL2 вышел всего лишь с годичной задержкей.
alekssan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2005, 00:15   #70
Fr0st Ph0en!x
Упитанный ящер

А ведь Сталкер может не выйти ВООБЩЕ...
Fr0st Ph0en!x is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2005, 12:09   #71
Agent_Archer
Камрад

Agent_Archer's Avatar

Fr0st Ph0en!x
Ну ... какого....чо за бред !!!!

Ну ведь это глупо - этого не может быть !!! Вернее может, если THQ возьмёт и всем всё простит и всёё забудет -- всё : своё бабло, репутацию, и т.д. Или здание GSC взорвут к чертям со всеми исходниками, материалами и мозгами разрабов !!! Фууу-уу вот это мясо чота в голово пришло аш самому страшно стало

Короче свои а ведь... может быыыыть...... и тому подобный писсемистический флуд где-нибудь на playground.ru излевайте. А тут простите не по адресу , тут сабж ждут, делятся полезной инфой, и идеи разрабам толкают, короче всячески поддерживают проект.
И не надо делать из форума ванну слюней и соплей.
Agent_Archer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2005, 17:41   #72
Blackbird
Камрад

Blackbird's Avatar

Agent_Archer
Гм... вас провоцируют. Помните, еще при Савецкам Союзе было: не поддаваться на провокации?
Blackbird is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2005, 18:16   #73
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

Blackbird, так мы и не поддаёмся. Который год уже как не поддаёмся. Гмм..., запамятовал...
Old 24-01-2006, 10:31   #74
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

Какое жизнерадостное название у темы! Я аж скупую слезу уронил!
oblomoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2006, 11:54   #75
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

oblomoff
Гипотетическую слезу?
Reply

Posting Rules